Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Не не это идиологически неприемлемно. Тренировка это внутрисемейный междусобойчик(и опять встает вопрос о синхронизации), а нужно что то массовое-срывающее покровы и доводящее до сведения незаинтересованых лиц. Может какую нибудь фразу вначале боя- типа возрадуйтесь о люди, недавно бы куплен тридцатитысячный ТОГ 2, алилуйя. Как то так, но интереснее- у меня плоховато с выражением мыслей кратко:)
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
01 Май 2013 - 21:54 пользователь Spellshooter сказал:

Извиняюсь сударь, но судя по калькулятору эффективности кривые руки скорее у Вас... А вышеописанные мной бои действительно сегодня имели место, начало боя и спустя 30 секунд 50% команды мертвы а я еще только отъехал от старта.

А вы не сильно смотрите на циферки)))  Ибо не буду обьяснять,хотя забавно ))

Просто поверьте - если идет череда сливов - значит,в вас что-то не так.

• Плюс 1

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
01 Май 2013 - 23:46 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Кстати, хорошая идея насчёт флэшмоба. Надписей и сувениров нам не видать как своих ушей. Но мы могли бы устроить массовое выкатывание. Пусть даже среди постоянных пациентов данного форума ) Синхронизироваться нам не получится, поэтому можем устроить недельное выкатывание. А концентрацию обеспечить использованием одного, конкретного сервера.

P.S. Кот - тоже человек.

Прекрасная мысль)) Сам постоянно пользую 6 сервер - как-то очень он мне нравится ))))) Но если общество примет другое решение - поддержу.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Май 2013 - 22:40 пользователь Starswan сказал:

О и снова я флужу- прочитала тут статистику- ТОГов уже 28 тыщ куплено. Надо бы на 30 к устроить какой нибудь флеш-моб.:)

И я по прежнему негодую, настаиваю и слезно умоляю- я могу даже отдать какого нибудь Делита или Ресторанчика на опыты -сделааайте пожалуйста ТОГу БОЛЬШУЮ надпись на борту- а то моей Боже, храни Королеву не видно:( Танчик все же уникальный, квадратненький и прем добавок- даешь уникальные огромные надписи к юбилейному тридцатитысячному ТОГу!

Тут я наткнулся на ответ разработчиков по этой теме. Вопрос звучал так
Пользователь сказал:

Вы говорили, что не допустите в игру самодельные надписи и рисуночки на танках. А будет ли возможность изменения уже существующих?  Ну размер там или цвета?

а вот и ответ
01 Май 2013 - 14:02 пользователь SerB сказал:

1. В ближайшее время нет.

так что, возможно, в далеком КТТС
Игроки
165 публикаций
950 боёв
02 Май 2013 - 05:54 пользователь TVAR2000 сказал:

А вы не сильно смотрите на циферки)))  Ибо не буду обьяснять,хотя забавно ))

Просто поверьте - если идет череда сливов - значит,в вас что-то не так.

Прошу Вас, дорогой друг, постарайтесь пожалуйста в этой джентльменской теме воздержаться от легкомысленных и несуразных высказываний. Буду очень Вам признателен, если мы сможем обойтись без бессмысленной эмоциональной конфронтации.

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
02 Май 2013 - 08:52 пользователь Atrer сказал:

Прошу Вас, дорогой друг, постарайтесь пожалуйста в этой джентльменской теме воздержаться от легкомысленных и несуразных высказываний. Буду очень Вам признателен, если мы сможем обойтись без бессмысленной эмоциональной конфронтации.

Мои высказывания не легкомысленны и уж никак не могут быть несуразными,так как они плод длительных наблюдений. А вести дискуссию с твинками не вижу смысла,даже не буду обьяснять почему.

PS

Только что в бою начались визги о сливе и 30% на победу - мы выиграли 15-5 )) Это к вопросу о статистике )))

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
28 318 боёв
25 Мар 2013 - 14:28 пользователь KOSOYNUB сказал:

Не считайте, что вброс на вентилятор.  У меня тога в ангаре нет.

Собственно, хочу написать следующее: очень редко встречается на тоге игрок, понимающий игру.

Я наверно раз 100 выходил в бой, где тог был либо у нас либо у противника. В большинстве случае, на тогах выкатывают редкостные... я бы сказал эпические олени.

Несколько раз встречал хороших игроков, они умеют грамотно применять тог и разменивать его колоссальную живучесть. Это было грамотно и красиво.

Опытные игроки видят - и поддерживают грамотного тога. Но таких случаев не более 5-10%. Почему так... хз.

Но когда смотришь итоги, и видишь, что тог нанес 100-300 дамага...

TOG II* в рандоме явление очень редкое, даже не знаю, кто еще реже встречается(

Обычно когда он в команде врага, то я просто не успеваю до него доехать. его разбирают почему то на другом конце карты(

Пару раз был TOG II* и в моей команде, я хотел ему помочь, а он с полпути развернулся (погнался за бабочкой (светляком), с его то скоростью!!!) в результате завяз в болоте, где его и разобрала арта.

Но недавно был просто эпический случай.

На Химе с верхнего респа, я поехал давить банан и догадайтесь куда поехал ТОГ?! Ну конечно на гору!!! Я ему пишу:" Не лезь, мне помоги на банане", но он как истинный ягелеед полз туда пол боя. В результате, он прополз полпути, на горе уже все слились, и он вернулся назад к банану, где его и разобрали, те кто обошел с тыла. В итоге я оказался зажат на банане и спереди и сзади и убит, а команда слилась. Не будь он таким оленем, очень бы мне помог внизу, я был на чем то медленном и с долгой перезарядкой (не помню, типа кв-2), а так и сам слился с нулевым дамагом и бой проигран.  :sad:

25 Мар 2013 - 18:08 пользователь Mougrim сказал:

Таки да... картон. А уж слоупочный какой... Особенно если от доктора Фердинанда :)

И да, тигр Порше бронирован спереди лучше тигра Хеншеля и имеет более низкий силуэт, за счет заднего расположения двигателя. При одинаковых орудиях и башнях (башни от Тигра П, кстати), обычный Тигр выигрывает только в динамике. Оба танка по тактике ближе к ПТ, как и Лева, т.к. имеют точные, замечательные орудия и слабую броню.

Так что не надо писать бред.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
02 Май 2013 - 14:16 пользователь Ygg70 сказал:

Spoiler

TOG II* в рандоме явление очень редкое, даже не знаю, кто еще реже встречается(

Обычно когда он в команде врага, то я просто не успеваю до него доехать. его разбирают почему то на другом конце карты(

Пару раз был TOG II* и в моей команде, я хотел ему помочь, а он с полпути развернулся (погнался за бабочкой (светляком), с его то скоростью!!!) в результате завяз в болоте, где его и разобрала арта.

Но недавно был просто эпический случай.

На Химе с верхнего респа, я поехал давить банан и догадайтесь куда поехал ТОГ?! Ну конечно на гору!!! Я ему пишу:" Не лезь, мне помоги на банане", но он как истинный ягелеед полз туда пол боя. В результате, он прополз полпути, на горе уже все слились, и он вернулся назад к банану, где его и разобрали, те кто обошел с тыла. В итоге я оказался зажат на банане и спереди и сзади и убит, а команда слилась. Не будь он таким оленем, очень бы мне помог внизу, я был на чем то медленном и с долгой перезарядкой (не помню, типа кв-2), а так и сам слился с нулевым дамагом и бой проигран.

Иногда, бывает, плюешь на бой и проводишь эксперименты.

Я, наверное, угадаю если скажу, что ТОГ попёрся на гору, потому что больше туда никто не поехал? Если б даже ТОГ встал на банане гору всё равно же прорвали и вышли вам в тыл )

А так, конечно, танк не простой в пилотировании. Зато учит соображать куда надо и не надо ехать.

Не в тему, но вспомнилось, на почившем уже Тихом береге, с южного респа, тоже поехал не за камни. Куда обыкновенно стремятся все тяжи, а на гору. "Тяж, который едет на гору - нуб" - кричали мне союзные ТТ. "Ато! Никто не спорит!" - отвечал им ТОГ со своими 11 км/ч в гору. Оказалось что это один из лучших вариантов действий для ТОГа. Обзор, урон, возможность свалить. Против стеснённых условий побережья, где ТОГ не за каждый камень упаковывается.

Некропостинг, каких только слов не узнаешь.

UP.

Я узнал аппарат на вашей аватарке!

Utility Tractor

То ещё сумрачное порождение британского гения!

Изменено пользователем Torvald_Ragnar
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
02 Май 2013 - 18:46 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Иногда, бывает, плюешь на бой и проводишь эксперименты.

Я, наверное, угадаю если скажу, что ТОГ попёрся на гору, потому что больше туда никто не поехал? Если б даже ТОГ встал на банане гору всё равно же прорвали и вышли вам в тыл )

А так, конечно, танк не простой в пилотировании. Зато учит соображать куда надо и не надо ехать.

Не в тему, но вспомнилось, на почившем уже Тихом береге, с южного респа, тоже поехал не за камни. Куда обыкновенно стремятся все тяжи, а на гору. "Тяж, который едет на гору - нуб" - кричали мне союзные ТТ. "Ато! Никто не спорит!" - отвечал им ТОГ со своими 11 км/ч в гору. Оказалось что это один из лучших вариантов действий для ТОГа. Обзор, урон, возможность свалить. Против стеснённых условий побережья, где ТОГ не за каждый камень упаковывается.

Некропостинг, каких только слов не узнаешь.

Статистам не понять экспериментаторов)) Кстати,в Химках на горке ТОГ вполне себе на месте,если в топе,УВН у него неплох)))
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
950 боёв
02 Май 2013 - 19:05 пользователь TVAR2000 сказал:

Кстати,в Химках на горке ТОГ вполне себе на месте,если в топе,УВН у него неплох)))

Вы, похоже, забыли добавить - только во встречном бою.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Статистам не понять экспериментаторов)) Кстати,в Химках на горке ТОГ вполне себе на месте,если в топе,УВН у него неплох)))

Не знаю, туда не залазил ещё ) Всё как-то в банане, да в банане, лень даже лезть на столь крутую горку )

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

меня очень задевает это слово: СТАТИСТ.

Как оно звучит, какое его реальное и игровое значение. Как обладатель хорошей статистики я вечно слышу в свой адрес оскорбления малолетник до*****ов. (никак иначе язык не поворачивается их называть)

И вот что я скажу:

1)Статист - это попытка оскорбить человека, который хорошо играет. И не надо кричать про накрутку статистики на малых левелах (в 2 случаях из 3 человек туда ходит отвести душу после сложного боя на 10 уровне). Это остается оскорблением, и если уж у вас *** не доросла, не стоит кричать что вот именно ОН. Этот... это СТАТИСТ. Он пипиську свою наращивал избиением малолетних или еще какими страшными методами. (о! донаторствовал!).

2)И даже такой СТАТИСТ как я (хотя из СТАТИСТОВ я довольно середнячковый игрок) постоянно экспериментирует и пробует новые методы и тактики, потому что для достижения победы нужно всегда развиваться и учиться на своих ошибках! Нету здесь универсальной тактики, которая позволяет нагибать всех сразу, ни на чем не учась! Нету! Искали люди! Тысячи школьников покончили с собой, осознав, что такой тактики нет! Так что если человек обладает хорошей статистикой, если человек СТАТИСТ, то значит он добился этого методом проб и ошибок, а не универсальной тактикой. А значит он что? правильно, он ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ!

Что же получается? Человек, который больше всех поднаторел в экспериментах и усвоения их результатов не поймет экспериментов? Чушь.

• Плюс 3
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
02 Май 2013 - 21:22 пользователь shizaLOVESyou сказал:

меня очень задевает это слово: СТАТИСТ.

...

Что же получается? Человек, который больше всех поднаторел в экспериментах и усвоения их результатов не поймет экспериментов? Чушь.

Тоже верно.

Но товарищи, чего это у нас появились признаки холивара? Давайте стравим пар. Весна, длинные выходные, шашлыки (кому повезёт). Тэйк ит изи )

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
02 Май 2013 - 21:22 пользователь shizaLOVESyou сказал:

меня очень задевает это слово: СТАТИСТ...

Мне кажется, вы потакаете этому неумелому трольченку - TVAR2000.  Оспаривать всю его чушь - совершенно бесполезно.

А вот что-ни будь на счет того- юбилея - 30 000 придумали?

Может правда, слоган кто ни будь сочинит?

Игроки
349 публикаций
36 051 бой
02 Май 2013 - 22:47 пользователь Aramschem сказал:

Мне кажется, вы потакаете этому неумелому трольченку - TVAR2000.  Оспаривать всю его чушь - совершенно бесполезно.

Теперь в игре 30тыс идиотов по мнению неадекватов.

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
22 840 боёв
02 Май 2013 - 22:47 пользователь Aramschem сказал:

Недавно захотел по РПГ-шить, установил Dragon Age, поиграл. Услышал фразу идеально подходящую для тога (далее с заменой имени НПС на танк): "ТОГ... он большой и длинный, как сама жизнь... Улыбнуло

Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам.
Игроки
340 публикаций
554 боя

Друзья мои, я тут немного выпал из обоймы, просто решил заняться на старости лет модостроительством))

Запилил кучу модов. Все темы посвященные модам можно взять в моем профиле (новом). Танкисты вроде бы пользуются с энтузиазмом)) Если кому не хватает брутальной (подобранной по теме) музыки в игре пробуйте, тестируйте.

п.с. задумка было сделать сначала для себя, любимого, освоил нужный софт и вперед. Потом решил поделиться с танкистами.

Игроки
73 публикации
3 171 бой
03 Май 2013 - 18:54 пользователь Radioactive_Element сказал:

Друзья мои, я тут немного выпал из обоймы, просто решил заняться на старости лет модостроительством))

Запилил кучу модов. Все темы посвященные модам можно взять в моем профиле (новом). Танкисты вроде бы пользуются с энтузиазмом)) Если кому не хватает брутальной (подобранной по теме) музыки в игре пробуйте, тестируйте.

п.с. задумка было сделать сначала для себя, любимого, освоил нужный софт и вперед. Потом решил поделиться с танкистами.

Окай, спс, попробуем:)

Изменено пользователем JedTank
Если Вы считаете, что можете меня задеть фразами типа: "Ты дно", "Твоя стата - *****", "Фу, рак" то ошибаетесь. Я знаю свои недостатки, я учусь играть лучше, но мне прямо говоря плевать на мнения тех людей, которых я даже не знаю. Спасибо за внимание.
"Минусы хоть ставьте, хоть нет. Мне все равно, циферки на одном из форумов ничего не значат для жизни"
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Затащил меня Прист в мир боли. Оленемер показывал 38% на победу. И она случилась! )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1864518-0-07653900-1367608904_thumb.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...