Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
9 319 боёв
26 Апр 2013 - 11:31 пользователь tashin сказал:

Насчет елки, если елка притрется боком к ТОГу, то ей будет очень сложно его пробить, по одной простой причине, башня у нее почти не крутится, и угол, под которым снаряд попадет в ТОГа будет таким, что там чаще рикошет или не пробитие будет. Если она попробует притереться мордой... Нормально получится только если ТОГ занят другими целями, и тогда елка сможет тихо подъехать. А если на полном ходу... Был у меня такой случай, фулловая елка не успела скинуть скорость, в общем я стряхнул ее остатки с гусли и дальше поехал. Итог такой же как от встречи мухи с лобовым стеклом автомобиля

Елка без труда сможет попасть в тога даже если будет возле него рядом совсем, и при том ей не надо будет к нему прижиматься вплотную. У ТОГа не будет и шансов, тут только на союзников надеяться останется.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
28 Апр 2013 - 16:50 пользователь _Lord_Of_Time_ сказал:

Елка без труда сможет попасть в тога даже если будет возле него рядом совсем, и при том ей не надо будет к нему прижиматься вплотную. У ТОГа не будет и шансов, тут только на союзников надеяться останется.

Эмм... Тог не сможет застрелить елку, я правильно понял?

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
28 Апр 2013 - 14:37 пользователь _LU_ сказал:

Нельзя ли подкинуть это разрабам?  :hiding:

Как только нафлужу еще 180 сообщений. Тема к разрабам такая вся из себя закрытая. Но я почему-то прозреваю ответ в стиле Серба "Да у нас своих икспердов хватает, мы все учли, т-50 вас так и должен пробивать во всюду со всех концов мира ). Хотя ничто так не греет душу, как чат после рикошета какой-нибудь су-152 в ТОГ. Зафиксировано правда только два таких чуда, но чат просто рвало на куски.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Апр 2013 - 18:39 пользователь Saul_R сказал:

Как только нафлужу еще 180 сообщений. Тема к разрабам такая вся из себя закрытая. Но я почему-то прозреваю ответ в стиле Серба "Да у нас своих икспердов хватает, мы все учли, т-50 вас так и должен пробивать во всюду со всех концов мира ). Хотя ничто так не греет душу, как чат после рикошета какой-нибудь су-152 в ТОГ. Зафиксировано правда только два таких чуда, но чат просто рвало на куски.

мне больше всего порадовал рикошет  топового ИСа, он сильно расстроился  :teethhappy:
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Ну вообще то если ель не вплотную то ТОГ ее снимает (проверено и не раз).

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Попасть-то не проблема, так ведь тут та ситуация, когда если уж ты попадаешь, то попадают и в тебя. Если Ёлка к скорострелу не прижимается (а скрыться негде) - то гарантированно отправляется к предкам в Страну Вечной Охоты, где опоссум сам спускается к охотнику в руки.

ТОГ за Т-50 успевает поворачиваться, про Ёлку (даже с вентилем+ББ+виртуозом) и речи нет. Вот ежели Ёлка прижмётся, тут уже нужно волноваться. Либо союзники должны помогать, либо рельефом каким отдирать паразита надо - иначе шансов нет.

Saul_R

Познавательно, спасибо. Плюс ) Не зря так смахивает на Дредноут.

Starswan

Верно подведена теоретическая база. Согласен. Но надо воспитывать в себе норда. Выигрывать секунду за секундой в безнадёжной ситуации и забирать с собой попутчиков - тоже удовольствие.

Вам везёт, вы с вомбатами играете. Вомбаты, конечно, не птица-говорун, но тоже наверняка чем-то отличаются. А я вот, сегодня, наблюдал как 12 (человек?), недоумённо крутя башнями, остались стоять на базе. Было стойкое ощущение, что все здесь впервые и вообще-то хотели Игры Престолов посмотреть, или провести астрофизические расчёты, ткнули в какой-то ярлык и внезапно оказались в Рыбацкой бухте. Только одинокий светляк, решил сыграть в классику и уехал побеждать красных тяжей в честной, как он расчитывал, дуэли (стоя напротив друг-друга на дистанции 10 шагов "господа, сходитесь"...о-ло-ло-ло-ло! бах! бах! В светляке 20 новых внеплановых отверстий различного диаметра. "Месьё, вы все читеры, голдострелы и негодяи!!11расрас"). Но это не самое интересное, самое интересное, что мы победили.

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
11 948 боёв

Никто не пробовал с СУЙем играть во взводе?  :smile:

И кто нибудь пробовал играть с ББ, вентилем и Пудингом?  :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Сегодняшний взвод как бальзам на душу, после кошмаров соло-рандома :deer: сегодня  14 побед из 14 боев :izmena: , разошлись и то из за того что спатеньки хотелось, я снова поверил в ТОГ после того как опять вернул свои 60% побед на нем  :bajan:  Тог с хелкетами отлично сочетается, ребята из клана Африки, дико им респектую :justwait:
Игроки
235 публикаций
170 боёв
28 Апр 2013 - 23:53 пользователь Maverick52 сказал:

Сегодняшний взвод как бальзам на душу, после кошмаров соло-рандома :deer: сегодня  14 побед из 14 боев :izmena: , разошлись и то из за того что спатеньки хотелось, я снова поверил в ТОГ после того как опять вернул свои 60% побед на нем  :bajan:  Тог с хелкетами отлично сочетается, ребята из клана Африки, дико им респектую :justwait:

Кхм... а можешь выложить пару реплеев про то, как Тог с Хеллками попали в 8 лвлам и победили?

Не для того, чтоб доказать чтото, просто дико интересно посмотреть.

Я вчера на ису встретил взвод Тог + 2 ИСа на Эль-Халлуфе.

Тог имел неосторожость засветиться, только башню и чуть передка выставил из-за камня, но белка не подвела и с 400+ метров влепила ему на 1000+ хп с бонусом ввиде пожара.

Вид после этого он имел весьма бледный.

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
28 Апр 2013 - 23:49 пользователь Maverick52 сказал:

И кто нибудь пробовал играть с ББ, вентилем и Пудингом?  :smile:

Они итак в лимузине) Ещё и пудинг им давать.... Неее) Что касается ББ+Вентиль, то выйдет 4,13сек перезаряда.
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
29 Апр 2013 - 00:52 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

Кхм... а можешь выложить пару реплеев про то, как Тог с Хеллками попали в 8 лвлам и победили?

Я вчера на ису встретил взвод Тог + 2 ИСа на Эль-Халлуфе.

Тог имел неосторожость засветиться,

ключевое слово - засветиться. При аккуратной игре вполне возможно. Тог контролит ключевое направление, "ведьмы" помогают. проверяли неоднократно. Другое дело, что изчезает преимущество Тога в виде пониженного уровня боёв. И ещё - Тог как красная тряпка для быка, если воспользоваться с умом, можно вывести на прострел кучу противников.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Апр 2013 - 09:14 пользователь Mess3r сказал:

ключевое слово - засветиться. При аккуратной игре вполне возможно. Тог контролит ключевое направление, "ведьмы" помогают. проверяли неоднократно. Другое дело, что изчезает преимущество Тога в виде пониженного уровня боёв. И ещё - Тог как красная тряпка для быка, если воспользоваться с умом, можно вывести на прострел кучу противников.

дадада. и все с голодными рожами летят на него( он же картонный и хп много ). но для этого нужна слаженность команды хоть какая-то

Игроки
75 публикаций
18 751 бой
Сегодня с тогом в одном бою на малиновке оказался - вначале тог нормально себя показал - набил 2 фрага при 1900 урона, а потом что то с ним случилось - с криком "йа светляк" рванул прям по полю :teethhappy: красный кв 2 был счастлив :teethhappy:
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
28 Апр 2013 - 23:49 пользователь Maverick52 сказал:

Никто не пробовал с СУЙем играть во взводе?  :smile:

Игрека довольно часто к 8-м забрасывает, а там два картона быстро сдуваются.

В субботу играли взводом с товарищем, взяли ТОГов и внезапно у товарища что-то с микрофоном случилось. Он там проверять начал - я заскучал. Смотрю ник его неактивным стал, перегружает значит то ли игру, то ли комп. Ладно, думаю, сгоняю я по быстрому один. Взял АТ 15, нажал "ФБОЙ!" иииии.....попал к 10 уровням с ТОГом в конце списка ниже арт  :trollface:  

Самое забавное, что когда он вошел в игру через пять минут, то был: во-первых очень рад такому повороту (микрофон он таки починил и я послушал все его мысли обо мне, о микрофоне, о ТОГе против батчатов и т.д. и т.п.), во-вторых его ТОГ повесил на свою стенку в ангаре шкуру 54-ки, которая приехав на базу начала активно аннигилировать арту. 54-ка была с половиной хп, ТОГ добил вторую половину. Золотом конечно. Бой выиграли )))

Пользователь сказал:

И кто нибудь пробовал играть с ББ, вентилем и Пудингом?

Попробовал на самый прокачанный у меня экипаж (ИС4, пятый перк 59%) воткнуть доппаек к ББ и вентилю. Эффекта не заметил вообще, поэтому больше ни на какие танки ставить не стал. Исключение - арта. На ней хорошо заметно улучшение. Особенно на франц.арте.

Думаю еще про барабанщиков, но уж больно затратные эти пудинги, кофе и рационы )))

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Апр 2013 - 11:13 пользователь Nachtritter89 сказал:

не, я на пт франк 5 лв остался с грилем против 6 красных - нас просто смяли

ну с-35са - жутко нагибательный кустик. что сток, что 105мм ствол радуют

Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Оффтоп

Как ТОГу вести себя на карте Порт?

В принципе особо карту эту люблю, но на ТОГе она меня вообще добивает =(

Если у кого есть удачные реплеи с Порта (желательно снизу респ) - выложите, а? )

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
29 Апр 2013 - 12:25 пользователь kzerot сказал:

Оффтоп

Как ТОГу вести себя на карте Порт?

В принципе особо карту эту люблю, но на ТОГе она меня вообще добивает =(

Если у кого есть удачные реплеи с Порта (желательно снизу респ) - выложите, а? )

С южного респа стараюсь двигать налево. Где-то в районе G1 можно очень удачно встать, так что от арты и с фланга нас прикрывает ангар. Тогда мы контролируем спуск под мостом. Место здесь достатоно узкое, поэтому можно достаточно успешно сдерживать нескольких красных одновременно. Домики, если мешают, можно разобрать нашей 17-фунтовкой.

Справа достаточно удобной позиции не нашёл.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
170 боёв
29 Апр 2013 - 09:14 пользователь Mess3r сказал:

В теории красиво, но можно всё таки пару реплеев?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...