Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
669 боёв
03 Май 2013 - 22:21 пользователь Lemodor сказал:

Затащил меня Прист в мир боли. Оленемер показывал 38% на победу. И она случилась! )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1864518-0-07653900-1367608904_thumb.jpg

Только не похоже, что она случилась по вине Тога.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
30 236 боёв

Сегодняшний бой

Победа!

Бой: Вестфилд 4 мая 2013 г. 11:05:58

Танк: TOG II*

Получено опыта: 4 372 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 431

Достижения в бою: «Снайпер»

57 к в плюсе) был уже мастер, но все равно рекорд опыта=)

Игроки
174 публикации
28 318 боёв
02 Май 2013 - 18:46 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Иногда, бывает, плюешь на бой и проводишь эксперименты.

Я, наверное, угадаю если скажу, что ТОГ попёрся на гору, потому что больше туда никто не поехал? Если б даже ТОГ встал на банане гору всё равно же прорвали и вышли вам в тыл )

А так, конечно, танк не простой в пилотировании. Зато учит соображать куда надо и не надо ехать.

Не в тему, но вспомнилось, на почившем уже Тихом береге, с южного респа, тоже поехал не за камни. Куда обыкновенно стремятся все тяжи, а на гору. "Тяж, который едет на гору - нуб" - кричали мне союзные ТТ. "Ато! Никто не спорит!" - отвечал им ТОГ со своими 11 км/ч в гору. Оказалось что это один из лучших вариантов действий для ТОГа. Обзор, урон, возможность свалить. Против стеснённых условий побережья, где ТОГ не за каждый камень упаковывается.

Некропостинг, каких только слов не узнаешь.

UP.

Я узнал аппарат на вашей аватарке!

Utility Tractor

То ещё сумрачное порождение британского гения!

Пишу осторожно оглядываясь через плечо, вдруг еще какой срок пришьют  :amazed:

По бою: ТОГ поперся на гору, несмотря на то, что туда понеслось как минимум треть команды (что не помешало им так же феерично слиться), на гору он так и не залез и вернулся вниз (с его скоростью, на это ушла большая половина боя). Он лучше стоял бы под горой и стрелял бы в брюхо спускающимся. А на банане мне как раз не хватало его скорострельности и хп. Ну да бог с ним.

Аппарат тот, да не совсем, вот так выглядит полный размер

(чудо либо немецкое, либо скорее всего- трофейное), от Vicker Carden Loyd Utility Tractor визуально слегка отличается внешним видом но шасси скорее всего именно от него, непонятно только куда немцы засунули выхлопную трубу. Но по выражению физиономии водителя подозреваю, что он хоть и знает но не скажет  :blinky:
Игроки
337 публикаций
23 754 боя
04 Май 2013 - 13:59 пользователь Ygg70 сказал:

По бою: ТОГ поперся на гору, несмотря на то, что туда понеслось как минимум треть команды (что не помешало им так же феерично слиться), на гору он так и не залез и вернулся вниз (с его скоростью, на это ушла большая половина боя). Он лучше стоял бы под горой и стрелял бы в брюхо спускающимся. А на банане мне как раз не хватало его скорострельности и хп. Ну да бог с ним.

Аппарат тот, да не совсем, вот так выглядит полный размер

(чудо либо немецкое, либо скорее всего- трофейное), от Vicker Carden Loyd Utility Tractor визуально слегка отличается внешним видом но шасси скорее всего именно от него, непонятно только куда немцы засунули выхлопную трубу. Но по выражению физиономии водителя подозреваю, что он хоть и знает но не скажет  :blinky:
за крышкой люка
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
04 Май 2013 - 13:59 пользователь Ygg70 сказал:

...

Ну, бывает. Неудачный бой.

P.S.

У немца очень грустный вид. Видимо "Машина УГ, не нагибает!11" )

Трофей, скорее всего, бельгийский. Пишут, что на родине Пуаро целую 1000 единиц наклепали.

Игроки
23 публикации
18 168 боёв
Прекрасный танк!!! Был приобретен пару дней назад, мастера забрал на 3 или 4 бою. Из явных минусов- школота страдающая слабоумием(на квасах преимущенственно)!Приобритением доволен, ничуть не жалею и даже горжусь его уникальностью :harp: Изменено пользователем Ellehad
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Кстати,что-то опять активизировались любители пострелять по ТОГу... Вчера выхожу в Уайдпарк,вижу забавный взвод из СУ76(или су 85б) и МС1,спрашиваю без всякой задней мысли - обьясните,а для чего такой взвод создавать? Щас,говорят,узнаешь,и МС1 начинает стрелять по мне. После 4-5 выстрела,отьел у меня 50 хп,оно мелочь,но как-то обидно - нафига?

В общем,пристрелил я его и поехал на уголок выцеливать арку - так нет же,по дороге туда его совзводная СУ мне трижды гуслю сбивала,после четвертого раза я не выдержал и спросил,не перепутал ли он чего - ответ был мягко говоря непечатен. Ну вот что им было не так? Пристрелил,конечно,и сушку,что было делать-то....

Кстати,бой выиграли,а меня на сутки забанили)) Ну,не впервой ))

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

Фу такими быть и по своим стрелять. Надо быть не только длиннее , но и выше набегающих толп. В конце концов достоинство английских леди и джентельменов гогот толпы задевать не должен.

И немного офтопа:) Торвальд я прямо грустно обижена. Прочитала тут темку про людей нетрадиционной ориентации в которой вы писали- и задела фраза,что факультеты политологии для блондинок которые потом бумажки к ксероксам носят(не дословно но смысл этот). Я сама окончила такой, и хоть работать в политике не смогла- ушла навсегда после года в ГосДуме и фракции Яблоко,но и называть свой факультет бесполезным- я б не стала.

Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
04 Май 2013 - 21:43 пользователь Starswan сказал:

Фу такими быть и по своим стрелять. Надо быть не только длиннее , но и выше набегающих толп. В конце концов достоинство английских леди и джентельменов гогот толпы задевать не должен.

И немного офтопа:) Торвальд я прямо грустно обижена. Прочитала тут темку про людей нетрадиционной ориентации в которой вы писали- и задела фраза,что факультеты политологии для блондинок которые потом бумажки к ксероксам носят(не дословно но смысл этот). Я самаокончила такой, и хоть работать в политике не смогла- ушла навсегда после года в ГосДуме и фракции Яблоко,но и называть свой факультет бесполезным- я б не стала.

Ну хорошо,а ваш рецепт поведения в подобной ситуации?

PS

Про профессию - простите,но реальной пользы от этого нет.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
04 Май 2013 - 21:43 пользователь Starswan сказал:

И немного офтопа:) Торвальд я прямо грустно обижена. Прочитала тут темку про людей нетрадиционной ориентации в которой вы писали- и задела фраза,что факультеты политологии для блондинок которые потом бумажки к ксероксам носят(не дословно но смысл этот). Я сама окончила такой, и хоть работать в политике не смогла- ушла навсегда после года в ГосДуме и фракции Яблоко,но и называть свой факультет бесполезным- я б не стала.

Я знаю, надо предлагать таранить ) Так и вижу, как МС-1 тонким слоем размазывается по борту ТОГа (В этом посте нет лучей ненависти к МС-1. Все совпадения случайны).

TVAR2000, соболезную.

Я всё-таки предлагаю вернуть добрую традицию трансляции имён антигероев в ветку.

P.S.

Starswan,

Spoiler

ничего личного ) просто именно того, не в меру бдительного гражданина нужно было заставить книжки читать. А то ведь глупость с топором - ничего хорошего. В Питере этот трёп не по делу, вместо решения реальных проблем, уже вот тут. Да и, потом фрагмент подтёр, но давал понять, что чтение статеек на иносми никакого отношения к политологии не имеет. На деле не так важен факультет, как сам человек. Как говорит Прохоров, важно только обладает ли человек потенциалом, или нет. С чем, по моему опыту, трудно не согласиться. Хотя, отмечу, что за неимением свободно оперируемого предмета (политики), у нас сфера деятельности политологов в их профессиональной области, сильно затруднена. Я понимаю, что вас надо привлекать к законотворчеству, к моделированию и анализу социоэкономических преобразований, моделированию институциональных взаимодействий и т.д. Но у нас в системе для учёных места нет. Все решения всё равно принимаются в других местах. Ну, вы, вероятно, с этим и столкнулись.

Тоже, кстати, и с ВУЗами - я несколько слукавил. Та же ВШЭ учит думать, не зависимо от факультета. Поэтому их выпускники, на самом деле, по любому профилю востребованы.

И я, на самом деле, не отношусь к тем, кто высокомерно относится к гуманитарным наукам. У нас во многом всё работает через одно место, не эффективно и не оптимально, потому, что никто толком не учится прикладной гуманитарке. Система строится без политологов, экономика - без институционального анализа, бизнес - без умения оптимизировать произвоство и управлять проектами и т.д.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
04 Май 2013 - 20:33 пользователь Ellehad сказал:

Прекрасный танк!!! Был приобретен пару дней назад, мастера забрал на 3 или 4 бою. Из явных минусов- школота страдающая слабоумием(на квасах преимущенственно)!Приобритением доволен, ничуть не жалею и даже горжусь его уникальностью :harp:

Добро пожаловать, с-э-э-р! Чашку чая?  :blinky:

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
По поводу как действовать в такой ситуации по моему нескромному мнению правильнее- я уже писала ,но с удовольствием повторюсь-люблю, знаете ли,сама себя поперечитывать:) Так вот-поступать надо так как вы хотели бы чтоб поступали с вами-в любых обстоятельствах. В данном случае- отправить жалобу и попросить команду присоединится. Далее ехать воевать не обращая более внимание на извращенцев. Как поголубеет- можно и нужно мгновенно растрелять.
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
950 боёв

Видимо, мне очень везёт. Неадекватов встречал только последние 3 -4 дня (зато каких! ) Но в остальных боях (почти 200) - просто чувствовал себя... э-э-э... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11099594-0-33046500-1367705973_thumb.jpg

Очаровательным милашкой, с  которым все здороваются, в паровозик играют, приятные и добрые сообщения шлют... В общем, до сих пор в шоке. Очень надеюсь, это отношение сохранится и достанется всем остальным.Тьфу-тьфу, не сглазить бы...

14.jpg

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
05 Май 2013 - 00:56 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Я знаю, надо предлагать таранить ) Так и вижу, как МС-1 тонким слоем размазывается по борту ТОГа (В этом посте нет лучей ненависти к МС-1. Все совпадения случайны).

TVAR2000, соболезную.

Я всё-таки предлагаю вернуть добрую традицию трансляции имён антигероев в ветку.

P.S.

Starswan,

Spoiler

ничего личного ) просто именно того, не в меру бдительного гражданина нужно было заставить книжки читать. А то ведь глупость с топором - ничего хорошего. В Питере этот трёп не по делу, вместо решения реальных проблем, уже вот тут. Да и, потом фрагмент подтёр, но давал понять, что чтение статеек на иносми никакого отношения к политологии не имеет. На деле не так важен факультет, как сам человек. Как говорит Прохоров, важно только обладает ли человек потенциалом, или нет. С чем, по моему опыту, трудно не согласиться. Хотя, отмечу, что за неимением свободно оперируемого предмета (политики), у нас сфера деятельности политологов в их профессиональной области, сильно затруднена. Я понимаю, что вас надо привлекать к законотворчеству, к моделированию и анализу социоэкономических преобразований, моделированию институциональных взаимодействий и т.д. Но у нас в системе для учёных места нет. Все решения всё равно принимаются в других местах. Ну, вы, вероятно, с этим и столкнулись.

Тоже, кстати, и с ВУЗами - я несколько слукавил. Та же ВШЭ учит думать, не зависимо от факультета. Поэтому их выпускники, на самом деле, по любому профилю востребованы.

И я, на самом деле, не отношусь к тем, кто высокомерно относится к гуманитарным наукам. У нас во многом всё работает через одно место, не эффективно и не оптимально, потому, что никто толком не учится прикладной гуманитарке. Система строится без политологов, экономика - без институционального анализа, бизнес - без умения оптимизировать произвоство и управлять проектами и т.д.

Да бог с ними... И не вспомню,и реплеи не пишу,хотя можно с модерами поговорить,наверное,и по логам восстановить,посмотрим. Кстати,они даже клановые были какие-то заштатные ))

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
05 Май 2013 - 01:25 пользователь Atrer сказал:

Видимо, мне очень везёт. Неадекватов встречал только последние 3 -4 дня (зато каких! ) Но в остальных боях (почти 200) - просто чувствовал себя... э-э-э... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11099594-0-33046500-1367705973_thumb.jpg

Очаровательным милашкой, с  которым все здороваются, в паровозик играют, приятные и добрые сообщения шлют... В общем, до сих пор в шоке. Очень надеюсь, это отношение сохранится и достанется всем остальным.Тьфу-тьфу, не сглазить бы...

Недавно вообще видел - в шоке был)) Начинается стандартная,но с великоватым уклоном в пошлятину,вонь на ТОГа,стою,молчу,тут соседний квас разворачивает башню в сторону главновыступающего и ваншотит его со словами "все равно от ТОГа больше толку" ))) Я выпал просто в осадок)))

Игроки
182 публикации
49 531 бой
Принимайте в свои ряды! ТОГовод, начинающий! Если у кого будет возможность и желание научить ТОГонубаса, ник в игре такой же! Только прошу, в приглашении написать TOG, готов поучится тоговодству на любом сервере. Заранее спасибо, кто откликнется!

Игроки
3 публикации
3 131 бой

Недавно купил сие  чудо, ибо хотел иметь хоть 1 британский танк в ангаре. Так вот это чудо мне нравится, ведь наглые кв-1сы прут на тебя, а ты ему пока он сводится наносишь больший урон чем он тебе. Размеры тоже не беда, если есть быстрый противник и битва в городе, стал и перекрыл улицу и стоишь, а он беспомощно пытается разобрать тебя :trollface: . Правда самый большой минус маленькая скорость. Твои ОЛОЛО кв-1сы дохнут быстрее чем ты доежашь, хотя если тебе поможет хоть 1 танк, то затащить бой можно. В общем, если кто хочет купить этот танк-берите.

P.S. Жду когда добавят танк который будут называть тестом дабы можно было делать взводы с кодовым названием "Сосиска в тесте" :playing:

• Плюс 2
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
05 Май 2013 - 12:24 пользователь Atrer сказал:

Реплейчик. случаем, не сохранился? Очень забавный момент :smile:

К сожалению,нет))) Но неплохо с этим квасом отвоевали,перезарядка за мной,ну,стандартно))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...