Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
19 693 боя

Итого что мы имеем...

Вступить в клан TOGI проявили желание: llllllllllllllllllllllII, virus128, deelite, shizaLOVESyou, _Orwell__ (который купит тог по возможной акции на 9 мая)

Никого не забыл, ничего не перепутал? Уже 5 человек. В приницпе можно создавать. Если кто хочет создать клан сам, то я с удовольствием вступлю в него. Если никто не хочет, то отпишитесь мне в личку насчет добровольных пожертвований на фонд для основания клана (и да я *** и жмот и мне впадлу тратить одному 2500 голды, которые я мог бы потратить на свободный опыт :trollface:  :trollface:

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
07 Май 2013 - 19:55 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

Итого что мы имеем...

Вступить в клан TOGI проявили желание: llllllllllllllllllllllII, virus128, deelite, shizaLOVESyou, _Orwell__ (который купит тог по возможной акции на 9 мая)

Никого не забыл, ничего не перепутал? Уже 5 человек. В приницпе можно создавать. Если кто хочет создать клан сам, то я с удовольствием вступлю в него. Если никто не хочет, то отпишитесь мне в личку насчет добровольных пожертвований на фонд для основания клана (и да я *** и жмот и мне впадлу тратить одному 2500 голды, которые я мог бы потратить на свободный опыт :trollface:  :trollface:

Я тоже изьявил желания)
Игроки
127 публикаций
19 693 боя
07 Май 2013 - 20:08 пользователь RomanOdessa сказал:

Я тоже изьявил желания)

Точно же. Теперь 6 человек. Как раз на два взвода. Если все таки создадим, то наберем человек 15-20 очень быстро.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
я свою плохую компанию не покину. пока по крайней мере. кстати. ранее был канал jt88, посвященный премиумному ягру. сейчас все активные участники форумной ветки и канала присоединились в клуб [jt88]. так что не вы первые такие.но там сразу набралось десятка 2 персонажей.

Игроки
127 публикаций
19 693 боя
07 Май 2013 - 20:17 пользователь FRG90 сказал:

я свою плохую компанию не покину. пока по крайней мере. кстати. ранее был канал jt88, посвященный премиумному ягру. сейчас все активные участники форумной ветки и канала присоединились в клуб [jt88]. так что не вы первые такие.но там сразу набралось десятка 2 персонажей.

Да, и я бы вступил в этот клан, если бы они не принимали рачков по 47% побед)

Игроки
340 публикаций
554 боя
Я не вступлю, не понимаю какой смысл, у меня в клане 50% тоговодов. Максимум что получиться у вас это взводами ездить. Для этого клан к чему?
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
07 Май 2013 - 19:55 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

Итого что мы имеем...

Вступить в клан TOGI...

Слушай, TOGI помоему не очень хорошо звучит) Хочу внести предложение) Я хотел делать клан, играющий чисто на британцах, считал, это будет забавно, британские роты. Среднюю такую делал, очень позитивный опыт, кромвеля фармят :smile:

Так вот собсно, суть в чем. Во вторую мировую войну существовало в британии военное подразделение Artists Rifles, сформированное из людей искусства. Эмблемка у меня на аватарке даже стоит. Ребята не сочковали, к концу войны потери среди художников составили более 2 тысяч человек)

Может клан назвать Artists Rifles? А сокращенно было бы например ART-R, хорошее, твердое буквосочетание :glasses:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Май 2013 - 20:21 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

Да, и я бы вступил в этот клан, если бы они не принимали рачков по 47% побед)

ну так главное условие там - любить агрегат. а рачков подтягивают потихоньку. по крайней мере по кпд во взводах. вам бы тоже завести академию. все ж довольно специфичная машина. и коль купили, то разве вам охота, чтобы его репутацию портили рачки?

Африка, вот выше я ставил вопрос, отчего же редел не подходит на роль популяризации тога?

Игроки
127 публикаций
19 693 боя
07 Май 2013 - 20:22 пользователь Radioactive_Element сказал:

Я не вступлю, не понимаю какой смысл, у меня в клане 50% тоговодов. Максимум что получиться у вас это взводами ездить. Для этого клан к чему?

07 Май 2013 - 20:26 пользователь _Orwell__ сказал:

Слушай, TOGI помоему не очень хорошо звучит) Хочу внести предложение) Я хотел делать клан, играющий чисто на британцах, считал, это будет забавно, британские роты. Среднюю такую делал, очень позитивный опыт, кромвеля фармят :smile:

Так вот собсно, суть в чем. Во вторую мировую войну существовало в британии военное подразделение Artists Rifles, сформированное из людей искусства. Эмблемка у меня на аватарке даже стоит. Ребята не сочковали, к концу войны потери среди художников составили более 2 тысяч человек)

Может клан назвать Artists Rifles? А сокращенно было бы например ART-R, хорошее, твердое буквосочетание :glasses:

Все так, но 50%  - это не 100%. Есть специальные кланы-клубы m18, jt88 и другие. Я просто подумал, почему бы не создать что-то подобное и для toga. Все таки клан REDEL не отображает в названии того, что там собрались хорошие тоговоды, даже при том, что так по факту и есть.

В общем я внес идею и  вступил бы в клан TOGI, если бы такой был бы создан. Именно специальный клуб-клан для любителей конкретно тога, а не всей британской техники.

В общем так как никто кроме меня не проявляет особого энтузиазма и инициативы по всем этому, то вопрос пока решен. Нет значить нет :trollface: Если кто-то что-то конкретное надумает, то напишите сюда или в личку.

Игроки
340 публикаций
554 боя
07 Май 2013 - 20:29 пользователь FRG90 сказал:

ну так главное условие там - любить агрегат. а рачков подтягивают потихоньку. по крайней мере по кпд во взводах. вам бы тоже завести академию. все ж довольно специфичная машина. и коль купили, то разве вам охота, чтобы его репутацию портили рачки?

Африка, вот выше я ставил вопрос, отчего же редел не подходит на роль популяризации тога?

Кто тебе нашептал, что не подходит? Сам придумал?)) Пока REDEL самый тоговодный клан в игре... кто может поспорит? Просто весна, народ отдыхает от танков, т.к. у меня в клане не дети играют. Поэтому с ротами пока затык. Я вот могу всех приличных тоговодов призвать в наши ряды, и в этом будет смысл, т.к. у нас сыгранная бригада. Смысл  в названии TOG? Бред полный... Название со временем можно изменить. Но народ и так уже знает что REDEL - это ТОГИ!!)) Изменено пользователем Radioactive_Element
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
07 Май 2013 - 20:29 пользователь FRG90 сказал:

Ну мы тоже будем любить агрегат))

Насчет тренировок и прочего да, можно подтянуть и рачков. Я например полевой, и тренер артиллерии, мог бы заняться. Но по опыту... Тяжело это, работать с людьми, которым ничего от игры кроме слива не надо. Им надо менять отношение к игре, а бывают люди которые после посещения школы или работы просто не хотят думать

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
07 Май 2013 - 20:33 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

Все так, но 50%  - это не 100%. Есть специальные кланы-клубы m18, jt88 и другие. Я просто подумал, почему бы не создать что-то подобное и для toga. Все таки клан REDEL не отображает в названии того, что там собрались хорошие тоговоды, даже при том, что так по факту и есть.

В общем я внес идею и  вступил бы в клан TOGI, если бы такой был бы создан. Именно специальный клуб-клан для любителей конкретно тога, а не всей британской техники.

Ну смотри, даже если взять "бритофилов" (блин, мудно звучит) какая в этом случае у них будет премная фарм-машина? АТ не тащит, как и матильда БП. Ясно, что у каждого такого игрока обязательно будет ТОГ. А теперь подумай, лвл располагает к средним ротам, фарм машина одна, что располагает к взводам.... думаем дальше...  :smile:

Следовательно на ТОГе будет наибольшая наигровка, мегаопыт, а так как эту машину можно либо сильно любить либо не менее сильно ненавидеть, то мы и в средних ротах тащить будем, и во взводах, без устали))

Тренировки обеспечат виртуозное владение, умение тапковать (танковать кормой) и много прикольных скиллов. Победа наша

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Май 2013 - 20:33 пользователь Radioactive_Element сказал:

Кто тебе нашептал, что не подходит? Сам придумал?))

Spoiler

06 Май 2013 - 23:58 пользователь FRG90 сказал:

а у ределов разве не идет популяризация тогов?

07 Май 2013 - 00:06 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

REDEL хороший клан, но разве он настолько узко специализируется на тогах? там у каждого игрока есть тог? предполагается же чисто тоговский клан-клуб.

Изменено пользователем FRG90

Игроки
340 публикаций
554 боя
07 Май 2013 - 20:38 пользователь _Orwell__ сказал:

Ну смотри, даже если взять "бритофилов" (блин, мудно звучит) какая в этом случае у них будет премная фарм-машина? АТ не тащит, как и матильда БП. Ясно, что у каждого такого игрока обязательно будет ТОГ. А теперь подумай, лвл располагает к средним ротам, фарм машина одна, что располагает к взводам.... думаем дальше...  :smile:

И АТ тащит и Матильда БП тащит. У меня очень даже тащит...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Май 2013 - 20:40 пользователь Radioactive_Element сказал:

согласен, АТшки все затащить могут, при грамотной игре. Даже в моих, не слишком умелых, руках они, периодически, тащат  :smile:
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
07 Май 2013 - 20:40 пользователь Radioactive_Element сказал:

Про руки ничего не говорил. В умелых руках тащит все. Но ТОГ более тащибельный)))))))

Расскажи про свой клан тогда, я б вступил)

Игроки
685 публикаций
29 201 бой

Нашел 3 интересных повтора о ТОГе в различных ситуациях. Залил на YouTube.  Сегодня выложу первый. Если тема найдет положительный отклик, сделаю и выложу остальные два. Повторы не мои, скаченные с ресурса http://wotreplays.ru. В этом ролике играет на ТОГе игрок с ником Virus128 .

Ролик можно назвать: ТОГ II*  "Один в поле воин?"

Spoiler

Основная идея, выпустить цикл повторов о ТОГе, в разных ситуациях. Где видно его слабые и сильные стороны.  Второй повтор о взводе ТОГов, внизу списка. Если тема будет востребована, желательно ее как нибудь закрепить в первом сообщении. Хотя бы ссылками на мои сообщения с роликами.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
07 Май 2013 - 21:05 пользователь morozz1982 сказал:

ТОГ II*  "Один в поле воин?"

Spoiler

Реплей конечно огонь =)

Команды такие вообще бесят

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв

Узнав, что скидки на ТОГ не будет, таки купил за полную стоимость. Посмотрим, каков он:).

В рандомных боях на 6 лвл основного танка попадается 1 на 20 боёв, а то и ещё реже. И всегда сопровождается оживлением в чате:).

upd: опробовал. Очень жалею, что не записывал реплей (не думал, что пригодится) - в бою об меня натурально убились двое танков, с разбега, один из которых вообще был пт-сау превосходящий по уровню:).

Изменено пользователем Scriptwriter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...