Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
08 Май 2013 - 02:06 пользователь Scriptwriter сказал:

Узнав, что скидки на ТОГ не будет, таки купил за полную стоимость. Посмотрим, каков он:).

Откуда инфа про скидки? Кинь ссыль

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв

А где-нибудь можно найти тактики маршрутов на ТОГе на рандомных картах - аналогичные тем, например, которые есть в теме Маус http://forum.worldof...#entry14457753?

А то загружается карта, а я - а я не знаю, куда целесообразно на нём ехать:).

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Май 2013 - 13:27 пользователь Scriptwriter сказал:

А где-нибудь можно найти тактики маршрутов на ТОГе на рандомных картах - аналогичные тем, например, которые есть в теме Маус http://forum.worldof...#entry14457753?

А то загружается карта, а я - а я не знаю, куда целесообразно на нём ехать:).

туда, где меньше народу, и желательно без подъемов.

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
08 Май 2013 - 09:40 пользователь Scriptwriter сказал:
Ну корея эт не ру регион :smile:

Я буду надеяться до последнего))

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
08 Май 2013 - 13:47 пользователь Alfarius1980 сказал:

туда где можно спрятать свою тушку. Это город, и это где много скал.

Город? Качельки с квасами и кв2? Из-за нашей скорости качелить нас должны вовсю
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 13:59 пользователь _Orwell__ сказал:

Если на ТОГе ты позволяешь других качелить себя - продавай ТОГ. Это не твое.

Обычно любая попытка может и не с первой попытки, но кончается постановкой на гуслю и стабильному втыканию в борта снарядов

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Май 2013 - 14:01 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Обычно любая попытка может и не с первой попытки, но кончается постановкой на гуслю и стабильному втыканию в борта снарядов

главное в башню не лупить

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 13:59 пользователь _Orwell__ сказал:

КВ-2 это главный враг, это да, но их мало. А Кваса я за противника вообще не считаю. пусть качелит сколько влезит. Ставим на гуслю это раз. Потом добиваем. Главное не подставляться уже под огонь нескольких противников. Старайся держаться за союзниками. Многие Тога просто недооценивают. Думают легкий фраг. А на квасах обычно крабы играют. В 70% случаев. Гораздо больше нужно боятся ПТ бритов. Которые достаточно бронированы и с хорошей скорострельностью.

Игроки
109 публикаций
11 248 боёв
07 Май 2013 - 10:40 пользователь Battlepanzer сказал:

А как обстоят дела с толстенным троллингом ТОГа союзниками (толкание, расшибание фейса об ТОГа, фразочками типа "нифига ты ТОГ сосиска лимузин гыгыгыгы лол ухахахаха!!!)? Я уже давненько не выкатывал это бронепоезд (обкатывал новые танки). Народ поспокойней стал, или всё по-старому?

Мне везет, видимо. На моего ТОГа уже почти никто и не реагирует, а в одном из последних боев, когда выяснилось, что четыре вражеских машины идут по абсолютно незакрытому правому флангу, на паническое "Все туда!" кто-то (к моему удивлению) отписался "Спокойно, там сосиска" :) К сосиске еще присоединился "Черный принц", да и арты не спали, в результате вражеские КВасы разделили участь хомячков из старого анекдота, с которыми слон любовью занимался... :harp:
Игроки
96 публикаций
8 966 боёв
08 Май 2013 - 13:47 пользователь Alfarius1980 сказал:

туда где можно спрятать свою тушку. где много скал.

хм, я всё-таки такса, а не пингвин:). но попробую.

08 Май 2013 - 13:57 пользователь _Orwell__ сказал:

Ну корея эт не ру регион :smile:

Я буду надеяться до последнего))

Судя по ру региону, на 9 мая вообще ничего не ожидается. Это вряд ли, думаю что скорее всего скидки будут те, что упоминались там.

А даже если другие - ТОГа я уже купил, не за серебро же продавать, чтобы снова купить по скидке:).

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Май 2013 - 14:16 пользователь Alfarius1980 сказал:

КВ-2 это главный враг, это да, но их мало. А Кваса я за противника вообще не считаю. пусть качелит сколько влезит. Ставим на гуслю это раз. Потом добиваем. Главное не подставляться уже под огонь нескольких противников. Старайся держаться за союзниками. Многие Тога просто недооценивают. Думают легкий фраг. А на квасах обычно крабы играют. В 70% случаев. Гораздо больше нужно боятся ПТ бритов. Которые достаточно бронированы и с хорошей скорострельностью.

многие на кв2 ездят без м-10. так что сложный вопрос о конкуренции

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
Первый бан за дибильных союзников, которые любят просто пострелять по Тогу... Стало интересно посмотреть на их стату, они оказались полным и безнадежным дном, как и большинство игроков, которые убеждают себя в том, что играют ради удовольствия... Не знал, что многие получают удовольствие от сливов и поражений.
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
08 Май 2013 - 18:19 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Не знал, что многие получают удовольствие от сливов и поражений.

Не от этого. Во времена, когда я был нубом, убогим кустодрочным днищем, я играл и не задумывался ни о чем, не парился.

А сейчас от хаоса в рандоме, от действий союзников я просто прихожу в ужас. Пропало все удовольствие от игры. Ну если не все, то львиная доля. Одно спасение в нормальных ротах

08 Май 2013 - 14:01 пользователь shizaLOVESyou сказал:

У гусли кваса хп достаточно, чтобы выдержать 2 попадания. И вот о чудо, в нас влетело 800 урона и противник на гусле. Юзается ремкомплект и в нас влетает еще 800 урона. Мы в ангаре

Имеет такой сценарий право на жизнь?

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Плохо) Ну да ладно, куплю матильду БП для коллекции)

По поводу моего видения игры на ТОГе, тут ктото спрашивал куда ехать и что делать.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ГОРОД! ни огромная длинна ни нулевая динамика не способствуют успешному действию на узких улицах, где всегда были и будут королями альфадамажные совки. На черном принце вытанковывал бортом, но у него потрясающая скорость разворота. а ТОГ неповоротлив и длинен.

Наша фишка - точная и ДПМная пушка, а значит танк наиболее комфортно будет себя ощущать на всяких холмах\горах\кустах с которых простреливаются ключевые точки карты. В Эрленберге например обе возвышенности прекрасно известны. В таких точках и нужно стоять, накидывая ребятам, лезущим в прицел. Позаботьтесь о том, чтобы ваша позиция была прикрыта союзниками. Отстреляв оленей, можно подумать о продавливании фланга, убедитесь что вас поддержат и вперед. По себе знаю, все любят откусить кусок от хотТОГа. Этот танк всегда бьется по фокусу, что развяжет руки вашим союзникам, прикрывающим вас в атаке.

Помните про арту, чем её больше, тем осторожнее надо действовать. 14 км\ч максимальной скорости как бы намекают о том, что мы можем просто не успеть быть там, где это нужно в данный момент. "Пересидеть" на позиции будет опаснее, чем "недосидеть". Недосидите, и получите несколько лишних плюх в свое огромное хп и не факт что умрете. Пересидите, и останетесь один против нескольких танков.

Теперь почему я так уверенно рассуждаю о танке, на котором не ездил) Я мастер черча, седьмого черча и блака, на этих танках вместе взятых у меня больше 2к боев

ТОГ похож на них. Похож орудием прежде всего, похож динамикой. Ну и конечно ХП = хп черного принца, это позволяет творить вещи на 6 лвле, вы - босс на поле боя

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Воюю в городе, воюю в поле, среди скал и среди деревьев воюю тоже. Как уже было справедливо замечено- ТОГ должен усиливать команду, а не изображать из себя воина -одиночку. Поэтому едем или на ослабленный фланг( но где кто то есть) или вслед за ололорашем подбирая окурки, пустые бутылки и недобитков. Ну или при наличии идеальной позиции- несколько выездов, много бойниц, тьма кустиков- остаемся у базы охранять арту от зловещих светляков и прорыванцев.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 18:42 пользователь _Orwell__ сказал:

У гусли кваса хп достаточно, чтобы выдержать 2 попадания. И вот о чудо, в нас влетело 800 урона и противник на гусле. Юзается ремкомплект и в нас влетает еще 800 урона. Мы в ангаре

Имеет такой сценарий право на жизнь?

откуда ты такие цифры берешь? С чего ты взял что 2 попадания? Гусли его имеют стандартные хп.

1 выстрел - сбитый каток. Просто не надо бить в гусли, надо бить в каток. Вот и все, а дальше разменивай свои хп на его. Вольно! Иди тренируй меткость

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...