Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
29 201 бой

Как я и думал, повторы никого не интересуют. Выложу последний, раз уж сделал.  Играют: bybygon и MrShamanOFF

Взвод, 2 ТОГа внизу списка.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
08 Май 2013 - 21:09 пользователь shizaLOVESyou сказал:

откуда ты такие цифры берешь? С чего ты взял что 2 попадания? Гусли его имеют стандартные хп.

1 выстрел - сбитый каток. Просто не надо бить в гусли, надо бить в каток. Вот и все, а дальше разменивай свои хп на его. Вольно! Иди тренируй меткость

Изображение

С уважением уважаемый. Есть стандартное количество хп модуля, и у гуслей кваса хп больше 200, одним выстрелом в каток не бьется. Жаль кваса нет, но могу предложить в трене сбить одним выстрелом гуслю с моего черчиля 7

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Май 2013 - 21:29 пользователь _Orwell__ сказал:

Изображение

С уважением уважаемый. Есть стандартное количество хп модуля, и у гуслей кваса хп больше 200, одним выстрелом в каток не бьется. Жаль кваса нет, но могу предложить в трене сбить одним выстрелом гуслю с моего черчиля 7

Собственно с пушки обычного черча, в передний каток разобрал Т29. Свокойно, с первой же плюхи снал гуслю, он сперва починился, но потом я снова ее сбил, опять же в каток. Причем Т29 из-за этого встал так, что не смог по мне стрелять, ну и на этом было все, понемногу его в ангар отправил. Да и на ТОГе доводилось так же гуслить и КВ-1Сов и ИСов Изменено пользователем tashin
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
08 Май 2013 - 21:48 пользователь tashin сказал:

Собственно с пушки обычного черча, в передний каток разобрал Т29. Свокойно, с первой же плюхи снал гуслю, он сперва починился, но потом я снова ее сбил, опять же в каток. Причем Т29 из-за этого встал так, что не смог по мне стрелять, ну и на этом было все, понемногу его в ангар отправил. Да и на ТОГе доводилось так же гуслить и КВ-1Сов и ИСов

Тоже гуслил так, да, много раз. Но недостаточно много для такой уверенности. Кучу боев откатал на черчилях, снять гуслю с квасоподобных можно только если она повреждена. + за всю мою историю на тяжах 5-7лвл абсолютно целые гусли 1 выстрелом снимала только арта или выстрел мощного орудия вроде д25т. Мне сложно представить чтобы меня сразу разгуслил черчиль или тог. Максимум крит модуля
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Май 2013 - 22:34 пользователь _Orwell__ сказал:

Тоже гуслил так, да, много раз. Но недостаточно много для такой уверенности. Кучу боев откатал на черчилях, снять гуслю с квасоподобных можно только если она повреждена. + за всю мою историю на тяжах 5-7лвл абсолютно целые гусли 1 выстрелом снимала только арта или выстрел мощного орудия вроде д25т. Мне сложно представить чтобы меня сразу разгуслил черчиль или тог. Максимум крит модуля

Если бить в передний или задний каток, гусля слетит. У меня были случаи, неоднократные, когда обычный А-20 из пулемета сбивал, таким макаром, мне гуслю, а там урон вообще копеечный ( суммарный в том числе). А на черчах и принце ( урон у пушек практически не отличается от ТОГовской) никогда у меня не было проблем с постановкой противника на гуслю, главное попасть в каток и все.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 22:58 пользователь _Orwell__ сказал:

Странные вещи. Или это массовое помешательство, или я не прав. Надо еще раз все проверить

по коллижн модели у КВ-1С топовой ходовой прочность 140хп. И мало кто имеет большую прочность. Разве что такой монстр как Т95 с его 250хп ходовой.

А урон пушки ТОГа сколько? правильно, 150хп. получается что учитывая +-25% разброс вероятность не сбить полностью здоровый каток примерно 13%.

Либо ты такой неудачник, что постоянно пролетаешь с уроном в каток, либо что-то делаешь неправильно

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
08 Май 2013 - 21:15 пользователь morozz1982 сказал:

Как я и думал, повторы никого не интересуют. Выложу последний, раз уж сделал.  Играют: bybygon и MrShamanOFF

Взвод, 2 ТОГа внизу списка.

Spoiler

Не правда, товарищ Мороз. Извиняйте за невольное динамо, мирские запары. Кидайте лучше ссылки в личку. Как и в прошлый раз, я скомпоную с другими корректировками шапки и отошлю одним куском автору темы. Старые реплеи по возможности, но если в напряг, то чёрт с ними, новые запишем.

Всем спасибо за указание с реплеями. Совсем плох стал.

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв
Поставил усиленные приводы наводки и досылатель. Что посоветуете третьим модулем? Если есть несколько вариантов - для чего пригодится каждый из них?:).
Игроки
174 публикации
28 318 боёв
07 Май 2013 - 01:01 пользователь Scriptwriter сказал:

Понятно:). Подожду 9 мая - мало ли, вдруг акция какая-нибудь будет:), и около 9го возьму ТОГ. Решил однозначно:).

07 Май 2013 - 19:24 пользователь _Orwell__ сказал:

Вступлю обязательно. В игре бы найтись и пообщаться.

ТОГ куплю завтра по акции, надеюсь сделают скидочку в день победы))

Техника в ангаре только британская, КПД подходит))

Облом-с господа!

Скидок-с не ожидается. Скидки на премы до 5 лвл и на 8 лвл (все, что между в пролете )- парадокс.

Обождем-с ) хочу Т34 прикупить или Франца

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
09 Май 2013 - 13:55 пользователь Scriptwriter сказал:

Поставил усиленные приводы наводки и досылатель. Что посоветуете третьим модулем? Если есть несколько вариантов - для чего пригодится каждый из них?:).

Труба, товарищ. Если ваш ДОТ почти не двигается.

Ну и, в будущем, вкачать ББ и воткнуть вентиль, вместо приводов.

P.S. Кстати, полностью вкачанный Плавный поворот башни, даёт от 5 до 7,5% (по разным данным) к скорости сведения. Вкачал навык, снял приводы - разницы практически не заметил.

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
09 Май 2013 - 23:51 пользователь Diversant007 сказал:

Ну не могу и смирится стем что броня тога стоит в плюсах. Ну нет, нет.

Ахаха, она волшебная) Иногда есть, а иногда и нет)))
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Купил ТОГ 2) Все, что я говрил раньше, исходя из ТТХ справедливо, что меня порадовало)) И очень дико радует сам танк. Мастера взял в первый же день нанеся 2300+ урона))

Самое что прикольное в этом танке, не написанное в ТТХ, это психологический фактор)) К сосиске очень мало равнодушных) Если немножечко троллить в общий чат, всегда находятся одаренные квасы и кв1, жаждущие меня забрать) Для них это обычно плохо кончается))) Даже если союзники не прикрывают, дуэли на своем уровне ТОГ за счет отличного орудия и огромного хп вывозит уверенно, ни шанса не оставляя одноклассникам

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
10 Май 2013 - 08:57 пользователь _Orwell__ сказал:

Купил ТОГ 2) Все, что я говрил раньше, исходя из ТТХ справедливо, что меня порадовало)) И очень дико радует сам танк. Мастера взял в первый же день нанеся 2300+ урона))

Самое что прикольное в этом танке, не написанное в ТТХ, это психологический фактор)) К сосиске очень мало равнодушных) Если немножечко троллить в общий чат, всегда находятся одаренные квасы и кв1, жаждущие меня забрать) Для них это обычно плохо кончается))) Даже если союзники не прикрывают, дуэли на своем уровне ТОГ за счет отличного орудия и огромного хп вывозит уверенно, ни шанса не оставляя одноклассникам

Поздравляю) Даже свои бывают не равнодушны... Так что не поддавайся на провокации в чате и на поле боя, а то будет как со мной: 1,4к адекватных боев и... ну достали уже, честное слово)))
Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
10 Май 2013 - 11:19 пользователь _Orwell__ сказал:

Я не говорил стоять на открытом месте. Рельеф, камни - неплохое укрытие если в бою мало арты. ТОГ отлично накидывает издалека, этим надо пользоваться. По крайней мере на первых минутах боя.

Ваншот от гриля - только если рванет боеуклад. ХП тога в 2 раза больше чем максимальный урон фугасом у гриля. Да, все равно больно. Юзай рельеф, камни, одинокие дома или бункеры.

Не знаю, играй как хочешь, я со своей тактикой без модулей и с 75% экипажем сегодня спокойно взял мастера в третьем же бою после покупки. В редшире, стоял в левом нижнем углу карты, контролировал с этой позиции огромную область, накидал 2.5к урона, получил 700+ за три плюхи от арты и один пробой от черчиля 3.  568 урона отскочило от брони.

ну и я на 3 бое взял мастера и колобанова. Тог и должен накидывать из далека. Задача же нанести максимум урона. Только главное не светится. А на редшире можно много где стоять и накидывать, главное что бы светил кто нить. Обычно все таки стою в домиках слева от базы(нижний респ.). Но если попал в засвет то можно и не успеть спрятаться. У меня почти 400 боев на Тоге. Средний урон около 1000 на нем и 56%. Так что как играть на нашей боевой сосисочке знаю. Кстати и фарм на тоге не плох. 35к серы привожу спокойно, примерно набивая 900 урона. Хотя было и больше. Рекорд 77к.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...