Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
13 Май 2013 - 21:59 пользователь RomanOdessa сказал:

считаю,что надо улучшать плюсы,а не минусы.например сколкьо тогу перков на проходимость не качай-лучше этот сарай ездить не станет)............да и смысл в ремонте???5 секунд на ремонт?ящик не возишь.....что ты едешь,что ты стоишь......если фокус огня на тебе-ремонт не спасёт

И какие плюсы удалось тебе улучшить?

Судя по твоим достижениям на Тоге - ты не плюсы учучшал, а минусы ухудшал.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 22:18 пользователь deelite сказал:

я с тобой говорю?мои достижения на тоге это моё личное дело это раз.второе стата держалась в районе 50-это всё акция х5 т алешки в рандоме
Игроки
560 публикаций
8 510 боёв

я задал вопрос-просил помощи.я для того и спрашиваю,Чтобы достижения улучшать
  • Плюс 1
Игроки
560 публикаций
8 510 боёв

не надо шлангом прикидываться-ты понял о чем я.плюсы улучшать это значит пушку.
Игроки
4 507 публикаций
51 182 боя
13 Май 2013 - 21:59 пользователь RomanOdessa сказал:

считаю,что надо улучшать плюсы,а не минусы.например сколкьо тогу перков на проходимость не качай-лучше этот сарай ездить не станет)............да и смысл в ремонте???5 секунд на ремонт?ящик не возишь.....что ты едешь,что ты стоишь......если фокус огня на тебе-ремонт не спасёт

Сколько раз меня прокачанный ремонт спасал от очередной плюшки, позволяя откатиться за дом или камень.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 22:36 пользователь fluffy_bee сказал:

Сколько раз меня прокачанный ремонт спасал от очередной плюшки, позволяя откатиться за дом или камень.

интересно-интересно)задала ты мне задачку.буду думать. вконце-концов всегда можно сбросить.

блин,стата на тоге стала обваливаться.и самое обидное,что дамажить стал больше.ладно буду выкатывать хетцер пока-штуг качать.вижу мне надо отдохнуть от него

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
13 Май 2013 - 22:28 пользователь RomanOdessa сказал:

не надо шлангом прикидываться-ты понял о чем я.плюсы улучшать это значит пушку.

И какими именно перками ты добился улучшения пушки?

И что это вообще означает?

Игроки
413 публикации
45 098 боёв
08 Дек 2012 - 22:51 пользователь Santa_Claus сказал:

есть подозрения, что от игры взводом на этих машинках фан и нагиб будут просто непередаваемые)

вы знаете я в этом просто уверен были бы руки
Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 22:41 пользователь deelite сказал:

И какими именно перками ты добился улучшения пушки?

И что это вообще означает?

мда...........боевое братство+5 % вентиль+5 %........итого +10 ко всему.......и к скорострельности и к сведению............дальше продолжать?.........а еще добавь сюда досылатель и усиленные приводы наводки.....

дальше- плавный ход,плавный поворт башни,отчаянный...............и это всё улучшает пушку.......представь себе

• Плюс 1
Игроки
560 публикаций
8 510 боёв

слушай,если ты такой папа- чего я не отрицаю........научи кататься на тоге).......вместо того,чтобы троллить)я серьёзно)
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
13 Май 2013 - 22:57 пользователь RomanOdessa сказал:

слушай,если ты такой папа- чего я не отрицаю........научи кататься на тоге).......вместо того,чтобы троллить)я серьёзно)

Я ни разу не папа (на Тоге) и нигде это и никогда не писал.

Но ты задал вопрос, тебе на него дали весьма разумный ответ, однако ты слушать не стал, вместо этого авторитетно задвинул теорию про улучшение пушки.

Зачем тогда спрашивать то было, раз у тебя ответ есть?

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
13 Май 2013 - 21:16 пользователь RomanOdessa сказал:

дайте кто-то советы плиз)

сбора оборудования- приводы,досылатель,труба

Сугубо имхо. Вкачивать надо первым перком то, что сразу работает. И идти надо от самого необходимого.

1. Радист - радиоперехват (примерно +11 метров обзора на 100%);

2. Наводчик - плавный поворот башни (меньше разброс -> быстрее сведение ->  выше боевая скорострельность). При прокачивании полутора навыков можно сбросить на Снайпера и опять начать вкачивать плавный поворот;

3. Мехвод - плавный ход (меньше разброс -> быстрее сведение с марша, или после поворота корпуса), как альтернатива, можно и Король бездорожья (чуть меньше потери скорости, т.е. чаще всё-таки будет 14 км/ч, а не 13 на плоскости), либо, для эстетов, Чистота и порядок (-25% к вероятности возгорания, т.е., в итоге, получим шанс пожара двигателя в 11-12%), станет чуть спокойнее танковать кормой;

4. Командир - орлиный глаз (примерно ещё 7-8 метров к обзору на 100%). Как вкачаем полтора навыка, сбрасываем и делаем лампу;

5. Два брата-акробата заряжающих - по ремонту (ремонт станет на 30% быстрее) дополнительно можно загрузить в снаряжение Большой ремкомплект (но не использовать!), его присутствие на борту даёт ещё 10% к скорости ремонта;

Хотя, ремонт, на моей памяти, не особо спасал и помогал. ТОГ чаще гибнет в несколько другой ситуации. Поэтому, одному заряжающему можно дать Отчаянного (ситуация, когда у нас остаётся менее 10% ХП и мало времени на выстрел довольно часто выпадает) , а второму - Бесконтактная боеукладка (вопрос о том, влияет ли рост ХП боеукладки на частоту её повреждений (жёлтого, т.е. без взрыва) остаётся открытым. Ну, либо другие комбинации навыков.

Подробно про навыки и умения можно почитать тут:

http://forum.worldof...-и-умениям-085/

UPD:

Плавный ход не влияет на разброс при повороте корпусом. Поможет только при стрельбе с марша, с остановки, или при "елозании" вперёд-назад.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 23:08 пользователь deelite сказал:

Я ни разу не папа (на Тоге) и нигде это и никогда не писал.

Но ты задал вопрос, тебе на него дали весьма разумный ответ, однако ты слушать не стал, вместо этого авторитетно задвинул теорию про улучшение пушки.

Зачем тогда спрашивать то было, раз у тебя ответ есть?

а зачем лезть в чужие разговоры?......мы с Юлей о своём говорили...

Не надо тут из меня дно делать.Я качаю всю технику сразу,всех наций.и ничего кроме т50-2,и чаффи выше 4-го левела нету.Катаюсь соло.имею 53 процента побед.по-моему неплохо.тога купил ради фарма  на оборудование к тому же чаффи.пытаюсь его освоить.да,провалилась стата.такое иногда случается.не надо меня тыкать как щенка в этут стату.поверь мне-я ёё исправлю.

P.S Так как насчет взвода?

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 23:09 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Сугубо имхо. Вкачивать надо первым перком то, что сразу работает. И идти надо от самого необходимого.

1. Радист - радиоперехват (примерно, +11 метров обзора, на 100%);

2. Наводчик - плавный поворот башни (меньше разброс -> быстрее сведение ->  выше боевая скорострельность). При прокачивании полутора навыков можно сбросить на Снайпера и опять начать вкачивать плавный поворот;

3. Мехвод - плавный ход (меньше разброс -> быстрее сведение с марша, или после поворота корпуса), как альтернатива, можно и Король бездорожья (чуть меньше потери скорости, т.е. чаще всё-таки будет 14 км/ч, а не 13 на плоскости), либо, для эстетов, Чистота и порядок (-25% к вероятности возгорания, т.е., в итоге, получим шанс пожара двигателя в 11-12%), станет чуть спокойнее танковать кормой;

4. Командир - орлиный глаз (примерно, ещё 7-8 метров к обзору на 100%). Как вкачаем полтора навыка, сбрасываем и делаем лампу;

5. Два брата-акробата заряжающих - по ремонту (ремонт станет на 30% быстрее) дополнительно можно загрузить в снаряжение Большой ремкомплект (но не использовать!), его присутствие на борту даёт ещё 10% к скорости ремонта;

Хотя, ремонт, на моей памяти, не особо спасал и помогал. ТОГ чаще гибнет в несколько другой ситуации. Поэтому, одному заряжающему можно дать Отчаянного (ситуации, когда у нас остаётся менее 10% ХП и мало времени на выстрел, довольно часто выпадают) , а второму - Бесконтактная боеукладка (вопрос о том, влияет ли рост ХП боеукладки на частоту её повреждений (жёлтого, т.е. без взрыва) остаётся открытым.

Подробно про навыки и умения можно почитать тут:

http://forum.worldof...-и-умениям-085/

спасибо за развернутый ответ.Вот учись deelite как с людьми общаться надо.а то за компом засиделся совсем дикий стал

Неужели 10,8метров дополнительного обзора так важны? ну командир еще даст.округлим........итого имеем-если не ошибаюсь 380 м. и труба(с которой на 2-3 х перках никто не ездит)

а забыл еще радист......390 м........а это уже ближе к королю пассива-чаффи)...................озадачил ты меня)спасибо еще раз)

Игроки
165 публикаций
950 боёв
13 Май 2013 - 21:16 пользователь RomanOdessa сказал:

так,что первым перком брать? бб,или индивидуальные перки? а может ремонт?

Да ты сам и ответил уже - бери поворот и плавный ход, обзор или лампу для командира, остальным - ремонт, или перехват радисту. Вторым поставь ББ с вентелем .

Пы Сы А сливы в акцию с ужасной просадкой статы - реальная напасть, ИМХО.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 23:19 пользователь Atrer сказал:

Да ты сам и ответил уже - бери поворот и плавный ход, обзор или лампу для командира, остальным - ремонт, или перехват радисту. Вторым поставь ББ с вентелем .

благодаря всем вам я пришел к верному решению)спасибо братцы)
Игроки
165 публикаций
950 боёв
Этот элемент ролевой игры - выбери что-то полезное, но не всё сразу - очень оживляет прокачку, особенно возможность изменения выбранного. Очень люблю сам все пробовать и переделывать, тем более, что особого влияния перков почти не чувствуешь (ну, кроме лампы и ремонта)
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
13 Май 2013 - 23:17 пользователь RomanOdessa сказал:

спасибо за развернутый ответ.Вот учись deelite как с людьми общаться надо.а то за компом засиделся совсем дикий стал

Неужели 10,8метров дополнительного обзора так важны? ну командир еще даст.округлим........итого имеем-если не ошибаюсь 380 м. и труба(с которой на 2-3 х перках никто не ездит)

а забыл еще радист......390 м........а это уже ближе к королю пассива-чаффи)...................озадачил ты меня)спасибо еще раз)

Ну, не знаю. Я, конечно, не показатель. Но трубу на ТОГе вожу принципиально. Вся моя Пт-шная тактика от неё пляшет.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
13 Май 2013 - 23:28 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Ну, не знаю. Я, конечно, не показатель. Но трубу на ТОГе вожу принципиально. Вся моя Пт-шная тактика от неё пляшет.

меня жизнь научила, что на тоге светиться вообще нельзя..........когда есть арта.........вот раздумываю снимать трубу,не снимать-вентиль же дает не так много...

и еще вопрос,а это правда, что боевое братство дает,только 2,5 % к перезарядке и сведению? если да,вообще его качать не буду пока

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...