Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Май 2013 - 19:43 пользователь Maks_Gailish сказал:

:teethhappy:  так покажи мне, где на этом форуме "прекрасный функционал для прикрепления изображений"

когда пишешь сообщение, жмешь кнопку "расширенная форма" там жмешь кнопку "прикрепить файлы" в низу. заливаешь скрины и жмешь "добавить в сообщение" напротив каждого скрина
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
32 192 боя
Не понимаю народ. В Эрленберге на защите загородил мост. А они не довольны, что их не пропускаю на другую сторону помирать.
  • Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

УРА! разбанили! я получил на тоге первого паскуччи) шикарно. пока самый результативный аппарат у меня.

16 Май 2013 - 22:54 пользователь obereg24ru сказал:

Не понимаю народ. В Эрленберге на защите загородил мост. А они не довольны, что их не пропускаю на другую сторону помирать.

ага. у меня тоже такое было. и они даже начинали стрелять... вообще эрленберг - моя любимая карта

Изменено пользователем FRG90

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
16 Май 2013 - 22:54 пользователь obereg24ru сказал:

Принципиально отключил все режимы, они мне не нравятся.

Выше кто то писал про стальную стену: у меня тоже их есть (с) пара штучек, за несколько десятков боёв, а вот воина нет: тырят, тырят воина!

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Скатал в отпуск без ноута, после перерыва скатал пару боев обнаружил некоторую (непроверенную покамест) тенденцию к упрочнению нашего вагончика. Стали чаще нарисовываться рикошеты (приводящие вражеские Хеллки к разрывам клавиатуры и фильтра мата), но все же точность орудия порезали - швыряет порой, как будто снаряд ногой выпинывают из башни. Как починю мышь (нету у меня кота, Васиссуалия Фекотистовича, мыши страдают об стол) вернемся к освоению.

Очень огорчил модифицированный кем-то свет. Один несчастный полтинник видит меня теперь сквозь три ряд кустов, масксеть, слой камуфляжа и полуразваленный домик с нормативных 500 метров. Вайн, конечно, но огорчает. Кстати для получения невозмутимого на ТОГе достаточно иметь у противника ошалевшего Pz.1C и медаль у Вас в кармане. Стальных стен нахватал на нем порядочно (ибо вечно занимаюсь затыканием дыр, образованных союзным Квасами), а вот воин был только один и то, когда на дорезание арты набежало 5 человек, которые не разглядели в 12 метровом кусте ТОГ.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 13:31 пользователь Saul_R сказал:

Скатал в отпуск без ноута, после перерыва скатал пару боев обнаружил некоторую (непроверенную покамест) тенденцию к упрочнению нашего вагончика. Стали чаще нарисовываться рикошеты (приводящие вражеские Хеллки к разрывам клавиатуры и фильтра мата), но все же точность орудия порезали - швыряет порой, как будто снаряд ногой выпинывают из башни. Как починю мышь (нету у меня кота, Васиссуалия Фекотистовича, мыши страдают об стол) вернемся к освоению.

Очень огорчил модифицированный кем-то свет. Один несчастный полтинник видит меня теперь сквозь три ряд кустов, масксеть, слой камуфляжа и полуразваленный домик с нормативных 500 метров. Вайн, конечно, но огорчает. Кстати для получения невозмутимого на ТОГе достаточно иметь у противника ошалевшего Pz.1C и медаль у Вас в кармане. Стальных стен нахватал на нем порядочно (ибо вечно занимаюсь затыканием дыр, образованных союзным Квасами), а вот воин был только один и то, когда на дорезание арты набежало 5 человек, которые не разглядели в 12 метровом кусте ТОГ.

Мне попался шальной Леоперд с пулеметом и Круз, думаю со сток пукалкой. Изменено пользователем tashin
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Круз по пукалкам вообще грустный панда. Там либо палка ковырялка по 30, либо легендарная фугасница им. КВГ - от ее выстрела могут уворачиваться даже ТОГи).

К слову, вычитал тут беседу о расстановке на Жемчужной реке. Имел опыт выползания в деревушку что на внутреннем радиусе (между двумя респами). Поскольку по полю в открытую летящих там не случается, а ходят раш группой, то есть неплохой вариант засев в домиках посадить атакующую группировку противника на открытом месте, не позволив ей вползти в деревеньку под прикрытие домов. В этом раскладе они открыты для обстрела арты практически с любой позиции и для тех горных жителей кто все же решил не умирать героически сразу на респе противника. Сам же ТОГ из этих домиков вынимается очень долго и болезненно - никакая арта туда не кинет (есть ровно одна позиция с которой есть сектор в эту щель, но там арты не бывает - нет обстрела верхней кишки). Видел эту тактику в исполнении Левы на 8-9 левеле, имею смелость апроксимировать на нашу ситуацию.

Изменено пользователем Saul_R
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 14:10 пользователь Saul_R сказал:

Круз по пукалкам вообще грустный панда. Там либо палка ковырялка по 30, либо легендарная фугасница им. КВГ - от ее выстрела могут уворачиваться даже ТОГи).

К слову, вычитал тут беседу о расстановке на Жемчужной реке. Имел опыт выползания в деревушку что на внутреннем радиусе (между двумя респами). Поскольку по полю в открытую летящих там не случается, а ходят раш группой, то есть неплохой вариант засев в домиках посадить атакующую группировку противника на открытом месте, не позволив ей вползти в деревеньку под прикрытие домов. В этом раскладе они открыты для обстрела арты практически с любой позиции и для тех горных жителей кто все же решил не умирать героически сразу на респе противника. Сам же ТОГ из этих домиков вынимается очень долго и болезненно - никакая арта туда не кинет (есть ровно одна позиция с которой

насчет круза не согласен, топ пукалка как на черче 6 фунтовый пулемет, ездил, весело было
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
6 фунтовка имеет прескверную особенность - она теряет всякую волю к победе на расстоянии свыше 100 метров. А жизни крузаку в клинче две с половиной секунды - медленноват британский легчкач.

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Если круз это Crusader, то он довольно четкий танчик, топ пукалка вполне себе так неплохо карает.

Правда по динамике круз не лт а скорее ст, и играть на нем надо соответственно.

Лично я с топ пукалки и на 300м без напряга бб закидывал

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 14:21 пользователь _Orwell__ сказал:

Если круз это Crusader, то он довольно четкий танчик, топ пукалка вполне себе так неплохо карает.

Правда по динамике круз не лт а скорее ст, и играть на нем надо соответственно.

Лично я с топ пукалки и на 300м без напряга бб закидывал

Вот именно, я на нем над КВшками стебался, в плане закручивания и поджогов
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Ну не постиг я дао этого аппарата. На черче 6фунтовка настолько не впечатлила что просто плакаси горько. Хотя смех в том, что максимум опыта я набил как раз на таком черче. Квшники они странные. Есть орудия которые принципиально не пробивают именно его (личное конечно впечатление). Классика жанра на LeFH105 - этот петардомет шьет те же СУПы, Левы и даже Е75 на приличные для себя 150-200 хп за выстрел. Как КВ-1 - 30-60 хп и не копейкой больше (попадания в двигатель не в счет). Такими же чудесами страдает и Ель - 3 попадания т-34-85 в корму - только придают скорости. Один несчастный Pz.1C рвет ее в мелкие клочки очередью с пулемета... .

Сорри за лирический оффтоп)

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
17 Май 2013 - 20:57 пользователь obereg24ru сказал:

А кто-нибудь подскажет, на "Жемчужной реке" мост можно перегородить? или там есть путь огородами?

Перегораживать мосты - последнее дело. Всегда можно найти своему танку лучшее применение
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
17 Май 2013 - 20:57 пользователь obereg24ru сказал:

А кто-нибудь подскажет, на "Жемчужной реке" мост можно перегородить? или там есть путь огородами?

Гипотетически конечно можно, на практике это не даст профита. Кроме того, при стандартном развитии событий ты банально не успеешь доползти до сабжа либо продавят кишку одни либо другие.

Игроки
8 публикаций
16 383 боя
На форуме еще ни разу не отписывался, зато с интересом читаю. Но теперь не утерпел :) Почитал ветку про TOG2 и не удержался, решил купить вчера и два дня подряд уже на ней играю. Это НЕЧТО! Такой фановой классной машинки я еще не видел. Пушка+хп+танкование задом - наше все :) Очень веселят горы крипичей от противников и союзников, типа "TOG ******". Зато потом с несколькими фрагами тааак весело ползти за недобитками и писать "Йа аццкий червяк, йа вас зОхаваю!". В общем, море веселья гарантировано :)
  • Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Май 2013 - 11:29 пользователь fon_Osch сказал:

На форуме еще ни разу не отписывался, зато с интересом читаю. Но теперь не утерпел :) Почитал ветку про TOG2 и не удержался, решил купить вчера и два дня подряд уже на ней играю. Это НЕЧТО! Такой фановой классной машинки я еще не видел. Пушка+хп+танкование задом - наше все :) Очень веселят горы крипичей от противников и союзников, типа "TOG ******". Зато потом с несколькими фрагами тааак весело ползти за недобитками и писать "Йа аццкий червяк, йа вас зОхаваю!". В общем, море веселья гарантировано :)

Добро пожаловать в клуб ТОГоводов  :great:  :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...