Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
20 Май 2013 - 16:34 пользователь Siradjeddin сказал:

Танк не нерфили, может и так. Однако, цена у него была сначала 4000 золотых, а потом стала 3000 золотых - уже внесли изменения. Говорили об одной цене, а на деле продают по другой, значит - уже изменения присутствуют. И это только видимые изменения, а сколько можно внести "поправочек" еще таких. И на премах разглашать изменения невыгодно, потому что покупать будут меньше

я не помню за сколько я брал свой ТОГ. Но уменьшение цены это не показатель нерфа, просто танк мало покупают и 1000 золота скидка просто для затравки людей. Хотя чем меньше краборуких Тоговодов тем лучше. держу стабильно на нем 56% побед при 329 боях. Средний урон 1000 примерно. И 1.29 фрага за игру. Так что танк лично мне нравится.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Танк не нерфили, может и так. Однако, цена у него была сначала 4000 золотых, а потом стала 3000 золотых - уже внесли изменения. Говорили об одной цене, а на деле продают по другой, значит - уже изменения присутствуют. И это только видимые изменения, а сколько можно внести "поправочек" еще таких. И на премах разглашать изменения невыгодно, потому что покупать будут меньше

Странно, как ТТвод я игрок слабый, мне ПТ ближе. Так почему я спокойно играю на ТОГе? что я не так делаю? и результаты на нем, как мне кажется, вполне не плохие?

ну а Restoranchik'у могу только дать совет, если не получается, продавай танк, он тебе точно не подходит.

20 Май 2013 - 16:38 пользователь Alfarius1980 сказал:

я не помню за сколько я брал свой ТОГ. Но уменьшение цены это не показатель нерфа, просто танк мало покупают и 1000 золота скидка просто для затравки людей. Хотя чем меньше краборуких Тоговодов тем лучше. держу стабильно на нем 56% побед при 329 боях. Средний урон 1000 примерно. И 1.29 фрага за игру. Так что танк лично мне нравится.

Точно. Абсолютно согласен. Я тоже не помню за сколько его брал, но я не жалею. Танк вполне хорош Изменено пользователем tashin
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
20 Май 2013 - 16:39 пользователь tashin сказал:

Точно. Абсолютно согласен. Я тоже не помню за сколько его брал, но я не жалею. Танк вполне хорош

и фармит неплохо.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Май 2013 - 16:39 пользователь tashin сказал:

ну а Restoranchik'у могу только дать совет, если не получается, продавай танк, он тебе точно не подходит.

Если он решит следовать твоему совету - ему придется продать все танки.  :popcorn:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Май 2013 - 17:16 пользователь deelite сказал:

Если он решит следовать твоему совету - ему придется продать все танки.  :popcorn:

Что поделать, такова жизнь  :harp:

Просто создается впечатление что человек не може признать, себе самому в первую очередь, что данная машина и/или игра не для него. И везде ищет заговоры, коварные планы и т.д.

З.Ы. сорри за лирическое отступление

Собственно, на тему перестрелки с 7 уровнями

Наша Ягпантера даже спросила: " ТОГ, ты хоть раз пульнул?" ну а по факту мы с ней лидерами по урону оказались, я на почетном 2 месте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-83817000-1369067492_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-47784800-1369067498_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-29775500-1369067503_thumb.jpg

А тут не плохо пободался с топовым КВ-С, под конец бодания подлейшим образом его поджег  :teethhappy:

http://wotreplays.ru...m-tashin-tog_ii

Правда потом меня стоковый КВ-1С добил. Ну и, собственно, первое место по нанесенному урону

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-91663500-1369068436_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-12449900-1369068442_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-93310600-1369068446_thumb.jpg

Заодно и деньжат пофармил, а то ПТ 10 уровня Британии очень много кушает ( правда я с ней еще не освоился)

В общем за полтора десятка боев всего 3 поражения, одно запомнилось особо

http://wotreplays.ru...a-tashin-tog_ii

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-00993200-1369072705_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-94067100-1369072709_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1257549-0-16104700-1369072715_thumb.jpg

Вполне возможно что я ступил и можно было получше сыграть, вытянуть победу.

shot_455.jpg

shot_456.jpg

shot_457.jpg

shot_458.jpg

shot_459.jpg

shot_460.jpg

shot_461.jpg

shot_462.jpg

shot_463.jpg

Изменено пользователем tashin
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
Не надо ничего продавать! Путь, конечно, тернистый. Но раз Ресторанчик поднял процент до 49, то движется в верном направлении. Игра она как зебра. Тёмная полоса на танке, светлая полоса на танке...бывают, конечно, целиком чёрные зебры. Но терпение и трут - всё перетруд.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Май 2013 - 17:04 пользователь FRG90 сказал:

и фармит неплохо.

Кстати насчет фарма, вчера за вечер нафармил около 500 кило. За самый удачный бой почти 40 к чистыми вышло ( 38 с копейками), за самый не удачный 12 к
21 Май 2013 - 02:26 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Не надо ничего продавать! Путь, конечно, тернистый. Но раз Ресторанчик поднял процент до 49, то движется в верном направлении. Игра она как зебра. Тёмная полоса на танке, светлая полоса на танке...бывают, конечно, целиком чёрные зебры. Но терпение и трут - всё перетруд.

Мне кажется если человек везде видит заговоры, скрытые нерфы и т.д. то другого варианта уже не остается Изменено пользователем tashin
Игроки
340 публикаций
554 боя
Уважаемые ТОГОВОДЫ. Все-таки принял я решение переименовать свой клан REDEL в TOG. Так сказать с классной эмблемкой, уже дал задание спецам ее сделать. Задача остается прежней: объединение фанатов под крышой одного клана. Для переименования клана его сначала надо распустить и потом через 3 дня создать. Как только эмблемка будет готова  - клан REDEL будет распущен. Всем его участникам через 3 дня будет разослано приглашение. Все кто готов к нам присоединиться, пишите мне письма в личку заранее. Сразу напомню, что крабов не беру, без обид. По прежнему нужны танкисты превосходно играющие на следующей технике: TOG II, Hellcat vs Jackson, M4 Sherman, Grille, Pz.Kpfw I Ausf. C. Но возможны исключения))
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 08:41 пользователь Radioactive_Element сказал:

Уважаемые ТОГОВОДЫ. Все-таки принял я решение переименовать свой клан REDEL в TOG. Так сказать с классной эмблемкой, уже дал задание спецам ее сделать. Задача остается прежней: объединение фанатов под крышой одного клана. Для переименования клана его сначала надо распустить и потом через 3 дня создать. Как только эмблемка будет готова  - клан REDEL будет распущен. Всем его участникам через 3 дня будет разослано приглашение. Все кто готов к нам присоединиться, пишите мне письма в личку заранее. Сразу напомню, что крабов не беру, без обид. По прежнему нужны танкисты превосходно играющие на следующей технике: TOG II, Hellcat vs Jackson, M4 Sherman, Grille, Pz.Kpfw I Ausf. C. Но возможны исключения))

ок, будем ждать  :honoring:

З.Ы. а в этот раз эмблема будет отображаться в ангаре?

Изменено пользователем tashin
Игроки
374 публикации
28 736 боёв

Мне особенно запомнился Tog II* одним боем на хайвэе, когда сразу пополз с нижнего респа по диагонали к вражескому.

В итоге на тоге моя кажется единственная медаль паскуччи. Арта, наверное от неожиданности, даже особо не сопротивлялась, ну там стреляли и пробовали убежать, а толку :)

По поводу нерфоф, вчера в силу необходимости серебра, катал кв-5, льва и тога. Основные впечатления - все ужасно косые, но после британских пт нормальное субъективное впечатление, зато кажутся быстрыми, даже скорость тога не напрягала.

И что забавно, часто после сливов, особо одаренные личности не ограничиваются обвинениями в оленизме во время боя и лезут в личку, по быстрому пукнуть и потом добавить в игнор. Так вот играя на тоге чаще всего послебоевая статистика такая, что за вчерашний день ещё никто не рискнул продолжать свои словесные баталии в личной переписке, даже те, кто бил себя пяткой в грудь и кричал что тог бесполезная куча хлама.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 09:09 пользователь Dikoe_pole сказал:

Мне особенно запомнился Tog II* одним боем на хайвэе, когда сразу пополз с нижнего респа по диагонали к вражескому.

В итоге на тоге моя кажется единственная медаль паскуччи. Арта, наверное от неожиданности, даже особо не сопротивлялась, ну там стреляли и пробовали убежать, а толку :)

По поводу нерфоф, вчера в силу необходимости серебра, катал кв-5, льва и тога. Основные впечатления - все ужасно косые, но после британских пт нормальное субъективное впечатление, зато кажутся быстрыми, даже скорость тога не напрягала.

И что забавно, часто после сливов, особо одаренные личности не ограничиваются обвинениями в оленизме во время боя и лезут в личку, по быстрому пукнуть и потом добавить в игнор. Так вот играя на тоге чаще всего послебоевая статистика такая, что за вчерашний день ещё никто не рискнул продолжать свои словесные баталии в личной переписке, даже те, кто бил себя пяткой в грудь и кричал что тог бесполезная куча хлама.

Мне пока везет, в личку никто ничего не пишет. А вот в чате всякое бывает, правда, как правило, обычные приколы типа "о, сосиска"

Хотя был бой, на Перевале, нижний респ, один из союзников написал: "Такса, загрызи их всех". Ну я поехал к леднику ( с нижнего респа это правый фланг) там тусили несколько наших, против них были ВК36.01, ПЗ4, ПЗ4шмальштурм, Черч 1, хетзер с дыроколом и СУ-26. В общем я кого не загрыз насмерть, тех по надкусывал, насколько я помню взял 3 или 4 фрага, в том числе и СУ-26. Команда была довольна а я на 1 месте по нанесенному урону ( насколько я помню)

Игроки
374 публикации
28 736 боёв
21 Май 2013 - 09:18 пользователь tashin сказал:

Мне пока везет, в личку никто ничего не пишет. А вот в чате всякое бывает, правда, как правило, обычные приколы типа "о, сосиска"

Ну я часто сам несдержан в выражениях, поэтому находятся любители потыкать, типа "да ты днище", но вот именно после просмотра результатов жизнедеятельности тога - такое желание у многих испаряется. Хотя после другой техники желающие находятся.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 09:34 пользователь Dikoe_pole сказал:

Ну я часто сам несдержан в выражениях, поэтому находятся любители потыкать, типа "да ты днище", но вот именно после просмотра результатов жизнедеятельности тога - такое желание у многих испаряется. Хотя после другой техники желающие находятся.

Был у меня один случай, особо умный чел на Т-150, слившийся одним из первых, начал бухтеть что-то не цензурное про *** медленное корыто ( у меня фильтр постоянно включен, на чат) ну и я просто убил его фразой: "Один на один ты ТОГу сольешь без шансов" единственное что он смог ответить было "Ты че сказал?" в общем беседа продолжения не получила, он даже не решился в трене проверить после боя. Ну и наши сокомандники его тоже послали фразами типа "ТОГ и то пользы больше принес чем ты". Ну а на самые матерные фразы и комментарии я не отвечаю, неадекватов всегда будет хватать, и обращать внимание на каждого... перебьются  :smile:
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Ерунда.цена его 3500 была и есть,я его вообще брал дня через три после появления.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
21 Май 2013 - 10:10 пользователь TVAR2000 сказал:

Ерунда.цена его 3500 была и есть,я его вообще брал дня через три после появления.

+1. Это у них помутнение рассудка. 3500 как стоил так и стоит.

Насчет нерфа. Ну был нерф, был. Шмаляй из бананомета не шмаляй. Раньше бил на 400+ метров как пт, теперь не бьет, умрет но не бьет. Квасы раньше пробивались по кругу, кроме маски башни, теперь мордочка рикошет-да-не-пробил. Всякие щели выискивать приходиться. Как говорил классик - "если все вокруг подняли, а тебя нет - значит тебя опустили". Но на практике это мешает не так чтобы прям плак-плак. Броню ему слегка подрихтовали. Су-100Y тут очень негодовала, отрикошетив от моего борта. В целом непринципиально, раздражает только, что все тихой сапой и с покер-фейсом делается.

По поводу высказываний - давно что-то никто особо не выпендривался. Были пара младоКвасов "А это что за ***?" которых команда полила таким презрением и намеками на профнепригодность, что те сдулись сразу. К концу боя матюки случаются уже обычно с Той стороны, если бой прошел неплохо.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
21 Май 2013 - 11:02 пользователь Saul_R сказал:

+1. Это у них помутнение рассудка. 3500 как стоил так и стоит.

Насчет нерфа. Ну был нерф, был. Шмаляй из бананомета не шмаляй. Раньше бил на 400+ метров как пт, теперь не бьет, умрет но не бьет. Квасы раньше пробивались по кругу, кроме маски башни, теперь мордочка рикошет-да-не-пробил. Всякие щели выискивать приходиться. Как говорил классик - "если все вокруг подняли, а тебя нет - значит тебя опустили". Но на практике это мешает не так чтобы прям плак-плак. Броню ему слегка подрихтовали. Су-100Y тут очень негодовала, отрикошетив от моего борта. В целом непринципиально, раздражает только, что все тихой сапой и с покер-фейсом делается.

По поводу высказываний - давно что-то никто особо не выпендривался. Были пара младоКвасов "А это что за ***?" которых команда полила таким презрением и намеками на профнепригодность, что те сдулись сразу. К концу боя матюки случаются уже обычно с Той стороны, если бой прошел неплохо.

ладно, уговорили...придеться откатать подряд боев 10-15 чтобы посмотреть на какой то нерф. Да и вообще скоро будет изменение расчета точности стрельбы. По сути стрелять должен ТОГ точнее. Так что как нагибал он так и будет нагибать.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Да, на новый ап уповаем. А то настроил свой на концепт засадного ТОГа, а теперь вынужден таскаться хвостом или, что куда смешнее, продавливать сам.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
19 Май 2013 - 11:29 пользователь fon_Osch сказал:

На форуме еще ни разу не отписывался, зато с интересом читаю. Но теперь не утерпел :) Почитал ветку про TOG2 и не удержался, решил купить вчера и два дня подряд уже на ней играю. Это НЕЧТО! Такой фановой классной машинки я еще не видел. Пушка+хп+танкование задом - наше все :) Очень веселят горы крипичей от противников и союзников, типа "TOG ******". Зато потом с несколькими фрагами тааак весело ползти за недобитками и писать "Йа аццкий червяк, йа вас зОхаваю!". В общем, море веселья гарантировано :)

я обычно когда уже счет в нашу пользу - пишу, ну что наелись хот догов ?

Ы :)

19 Май 2013 - 12:23 пользователь fon_Osch сказал:

Спасибо за поздравления :) Та да, и еще если бы союзники знали, как можно использовать преимущество наличия Тога в команде.... Хотя некоторые, как погляжу, знают. Радуют люди, которые пишут в чат "О, сосиска, играл, она много может". Ну и по сравнению с тем, что писали в конце прошлого года - уже на том спасибо, что свои не стреляют. Ну, почти...

А в приведенном выше случае.... ну что тут поделать. Боком к камушку или дому, задом к одним, передом к другим и дулом вертишь туда сюда  :teethhappy:

:playing: Вчера продавили ущельку на Жемчужной реке в 2 сосисы - "красные" негодовали...

15 Май 2013 - 18:55 пользователь tashin сказал:

:sceptic: а чего средний урон такой низкий ?

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
63 публикации
17 653 боя

Как сейчас помню: на тесте, когда его только вводили, он стоил 3500 золотых, в новогодние праздники я его покупал уже на основе- он стоил 3500 золотых, сейчас специально посмотрел- 3500 золотых. Так что непонятно, откуда вы взяли эти цифры

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...