Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
19 Май 2013 - 11:58 пользователь fon_Osch сказал:

Спасибо!  :smile:  :great:

поздравляю. но многие не знаю дзена танка. и самое обидное - когда в топе только доедешь до места боев, а там 8 наших танков смогли убить только 1 из 5, а полегли все..... и потом эти четверо играют в качели со всех сторон. но что поделать. рандом - такой рандом...

Игроки
8 публикаций
16 383 боя

Спасибо за поздравления :) Та да, и еще если бы союзники знали, как можно использовать преимущество наличия Тога в команде.... Хотя некоторые, как погляжу, знают. Радуют люди, которые пишут в чат "О, сосиска, играл, она много может". Ну и по сравнению с тем, что писали в конце прошлого года - уже на том спасибо, что свои не стреляют. Ну, почти...

А в приведенном выше случае.... ну что тут поделать. Боком к камушку или дому, задом к одним, передом к другим и дулом вертишь туда сюда  :teethhappy:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
19 Май 2013 - 12:23 пользователь fon_Osch сказал:

Спасибо за поздравления :) Та да, и еще если бы союзники знали, как можно использовать преимущество наличия Тога в команде.... Хотя некоторые, как погляжу, знают. Радую люди, которые пишут в чат "О, сосиска, играл, она много может". Ну и по сравнению с тем, что писали в конце прошлого года - уже на том спасибо, что свои не стреляют. Ну, почти...

ну с выстрелами тут та же фигня, что и с т95, все хотят потестить свою пушку на бенгальском тигре. без криков :" СОСИСКА!" все ж неинтересно играть. можно троллить, агрить всех и вся. а напишешь дурость - так свои не будут расчитывать, и пытаются сами тянуть бои, а мы неспешно набиваем свой  урон.

Игроки
15 публикаций
8 885 боёв

И я купил... Откатал всего пару боев, но мне нравиться. вот если бы свои не успевали сливаться, пока доезжаешь до позиции - было бы вообще замечательно.

Ну и на открытых картах - пичаль полная... арта карает...

Игроки
8 публикаций
16 383 боя
На открытых местностях лучше уж вообще далеко не ехать, а играть по тактике "стреляющий куст". Не очень-то ТОГ заметен в фас, главное, поперек не разворачиваться  :teethhappy: . На Эль Халлуфе сегодня весь бой прострелял из куста на склоне, в ответ ни разу ничего не прилетело. Потом наших слили и вражины ездили с возгласами "Сосиска, ты где???".
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
19 Май 2013 - 12:29 пользователь FRG90 сказал:

ну с выстрелами тут та же фигня, что и с т95, все хотят потестить свою пушку на бенгальском тигре.

Я чтот не припомню ни одного смелого, который желает попробовать свою пушку на т95, за 400+ боев таких не нашлось.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
19 Май 2013 - 12:45 пользователь fon_Osch сказал:

На открытых местностях лучше уж вообще далеко не ехать, а играть по тактике "стреляющий куст". Не очень-то ТОГ заметен в фас, главное, поперек не разворачиваться  :teethhappy: . На Эль Халлуфе сегодня весь бой прострелял из куста на склоне, в ответ ни разу ничего не прилетело. Потом наших слили и вражины ездили с возгласами "Сосиска, ты где???".

знаешь, я иногда ловлю пт в кустах в известных точках, но там трассер так трассеер, а тут не особо видный. так что есл грамотно бить все выйдет шикарно

Игроки
988 публикаций
75 186 боёв

продолжу противоречия:

тог2 завалит любой танк своего уровня и многие 7го уровня в дуэле.

но скорее всего не сможет завалить арту в дуэле, низкая скорость, большая заметность сделают дурное дело.

самые забавные дуэли у меня были с ат2, когда  друг друга пробить не получается.

• Плюс 1

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
19 Май 2013 - 13:32 пользователь vldanil сказал:

продолжу противоречия:

тог2 завалит любой танк своего уровня и многие 7го уровня в дуэле.

но скорее всего не сможет завалить арту в дуэле, низкая скорость, большая заметность сделают дурное дело.

самые забавные дуэли у меня были с ат2, когда  друг друга пробить не получается.

в дуэле оно да, такое все в дуэле.... дуэлестое...

нам в дуэле это, только как говориццо давай... если конечно красивая женщина

и часто ты с артой дуэлеруешь?

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Был анекдотичный случай на Рыбацкой деревне, осталось у противника пт и три арты, у нас бедный несчастный грустный панда (в моем лице) недобитый т-34 и не менее недобитый Т1. И в итоге пополз ТОГ светить арту. Грамотное проползание по кустикам, с перерывами на раскладывание трубы помогло - я их увидел раньше) Последнюю у меня 34-ка скрысила, а то б была у меня медалька Паскуччи.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
237 публикаций
3 023 боя
Няшный танк. Так себя жалко когда на нем . Но смеются над ним много и долго , а зря. :smiles:
Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 19 мая 2013 г. 21:36:59

Танк: TOG II*

Получено опыта: 2 546 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 39 338

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

4к потенциального урона  :playing:  :playing:  :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3909634-0-61708600-1368985986_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3909634-0-08956800-1368985992_thumb.jpg

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Ну а я наконец забрал мастера на нем - вечно чего-то не хватало и тут вдруг адекватная су-85 сопровождения и тут же 11 танков забрали в два ствола.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-226813-0-72276800-1369037372_thumb.jpg

shot_027.jpg

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
287 публикаций
31 283 боя

Надо уже не ссылаться на видео от Вспышки и других танкистов заснявших свои реплеи в 2012 году. Танк "порезали" и он уже не такой, как у них в роликах. На дальние расстояния стало бесполезно бить совсем , все снаряды в молоко, а щас и на средней дистанции пуляешь, пуляешь, а по результатам игры только одно критическое повреждение нанес. Первый выстрел всегда стал мимо, почему-то. Навел прицел, "ОГОНЬ!", а снаряд ВИУ-У на порядочном расстоянии мимо цели пролетел.

И технику другую изменили да подворотили. Куда раньше указывали бить, теперь разрабы подлатали некоторые места и не все пробивается так, как показано в старых видеосюжетах.

Мощность снарядов у ТОГ2 тоже унизили, у меня 114-150 урон. Не знаю почему, но несколько раз отчетливо видел, что при попадании отбираю 500 ХП у танка противника. Не вру. Что за чудо?

Так что пусть разрабы не показывают устаревшие видео по этому танку.

Перед последним патчем 0.8.5 поднял статистику на ТОЖике до 49%, после патча ушел на гав... э, ушел ниже на 46%. Стал замечать, что иногда, когда играю в команде у которой "ПРУХА"(то есть режут противника со счетом 15:2), то получается ваншотить. С одного попадания даже в "непробивные" места танк подрываю. А когда в команду попадаю и пишут "ДНО", то  АТ-2 не получается подбить и туда его торкнешь и сюда, КВ-1С и под башню зарядишь и в смотровую щель механику влупишь - нет, подбивают меня и уезжают, и дальше ведут бой, причем успешно.

Вот такие какие-то странности я заметил.

Танк не нерфили. 3.21: Распространение заведомо ложных сведений.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Май 2013 - 13:39 пользователь Restoranchik сказал:

<...>

Продолжайте наблюдение.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
19 Май 2013 - 19:28 пользователь funtik01102000 сказал:

Няшный танк. Так себя жалко когда на нем . Но смеются над ним много и долго , а зря. :smiles:

Да поутихли уже страсти-мордасти! Так кинут в чат - "о, сосиска, ты мой!" - и едут нагибать\сливаться.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
Камрады, как насчёт того, чтобы взводик ТОГов замутить сегодня в районе 20:00?
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв

Надо уже не ссылаться на видео от Вспышки и других танкистов заснявших свои реплеи в 2012 году. Танк "порезали" и он уже не такой, как у них в роликах. На дальние расстояния стало бесполезно бить совсем , все снаряды в молоко, а щас и на средней дистанции пуляешь, пуляешь, а по результатам игры только одно критическое повреждение нанес. Первый выстрел всегда стал мимо, почему-то. Навел прицел, "ОГОНЬ!", а снаряд ВИУ-У на порядочном расстоянии мимо цели пролетел.

И технику другую изменили да подворотили. Куда раньше указывали бить, теперь разрабы подлатали некоторые места и не все пробивается так, как показано в старых видеосюжетах.

Мощность снарядов у ТОГ2 тоже унизили, у меня 114-150 урон. Не знаю почему, но несколько раз отчетливо видел, что при попадании отбираю 500 ХП у танка противника. Не вру. Что за чудо?

Перед последним патчем 0.8.5 поднял статистику на ТОЖике до 49%, после патча ушел на гав... э, ушел ниже на 46%. Стал замечать, что иногда, когда играю в команде у которой "ПРУХА"(то есть режут противника со счетом 15:2), то получается ваншотить. С одного попадания даже в "непробивные" места танк подрываю. А когда в команду попадаю и пишут "ДНО", то  АТ-2 не получается подбить и туда его торкнешь и сюда, КВ-1С и под башню зарядишь и в смотровую щель механику влупишь - нет, подбивают меня и уезжают, и дальше ведут бой, причем успешно.

выкатил вчера 2 раза Тога, звездочку сбить. Первый раз 1200 урона - слив. Второй бой 900 урона - победа. Всех пробивал кого должен был пробить. Проблема возникла с VK3601H, Пигром и БлэкПринцем. Но с их броней и не удивительно. А так. Нормально навешивал с 300-350 метров. Ничего необычного не заметил.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Урон в пределах нормы, у ТОГа он как раз в районе 150 +/-25% Когда на 500 выскочил, значит вместе с еще кем-нибудь одновременно попал. По поводу точности. Начал снова выкатывать ТОГ, падения точности не заметил. Ну а по факту "порезания" это именно ваш танк, спецом, порезали злые разработчики. Заговор ведь.
20 Май 2013 - 13:54 пользователь Alfarius1980 сказал:

выкатил вчера 2 раза Тога, звездочку сбить. Первый раз 1200 урона - слив. Второй бой 900 урона - победа. Всех пробивал кого должен был пробить. Проблема возникла с VK3601H, Пигром и БлэкПринцем. Но с их броней и не удивительно. А так. Нормально навешивал с 300-350 метров. Ничего необычного не заметил.

Аналогично, иногда даже и без снайперского режима, во время продавливания направления, спокойно стрелял на ходу и пробивал. Да и на дистанции тоже все норм
Игроки
61 публикация
3 324 боя
Танк не нерфили, может и так. Однако, цена у него была сначала 4000 золотых, а потом стала 3000 золотых - уже внесли изменения. Говорили об одной цене, а на деле продают по другой, значит - уже изменения присутствуют. И это только видимые изменения, а сколько можно внести "поправочек" еще таких. И на премах разглашать изменения невыгодно, потому что покупать будут меньше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...