Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 16:43 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

я обычно когда уже счет в нашу пользу - пишу, ну что наелись хот догов ?

Ы :)

:playing: Вчера продавили ущельку на Жемчужной реке в 2 сосисы - "красные" негодовали...

:sceptic: а чего средний урон такой низкий ?

Какой есть. С ТТ у меня отношения особо не складываются, да и игрок я не слишком хороший, та, слабенький середнячок, но вот ТОГ удовольствие доставляет, ну фармлю помаленьку. Он у меня, больше, для отдыха
Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
21 Май 2013 - 17:51 пользователь tashin сказал:

Какой есть. С ТТ у меня отношения особо не складываются, да и игрок я не слишком хороший, та, слабенький середнячок, но вот ТОГ удовольствие доставляет, ну фармлю помаленьку. Он у меня, больше, для отдыха

я хочу в идеале вытянуть на 1.5к среднего на сосиске ... потому что количество нашего хп - позволяет долго делать пыщь-пыщь  :playing:

З.Ы. - езжу с пудингом

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
62 публикации
4 829 боёв
у самого тог для отдыха и удовольствия,стараюсь прикрыть опасные участки,но вчера был эпик фейл-у красных в рендоме взвод из двух тогов,один из них сразу убил свою же арту,всю игру прокатались по базе.слились с опытом меньше 20.сам с удовольствием добил последнего
Игроки
172 публикации
669 боёв
21 Май 2013 - 21:35 пользователь randmaster сказал:

у самого тог для отдыха и удовольствия,стараюсь прикрыть опасные участки,но вчера был эпик фейл-у красных в рендоме взвод из двух тогов,один из них сразу убил свою же арту,всю игру прокатались по базе.слились с опытом меньше 20.сам с удовольствием добил последнего

Это наверное Ресторанчик ногебал рандом...  :teethhappy:

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
21 Май 2013 - 21:35 пользователь randmaster сказал:

Ники таких идиотов можно и выложить,это позор ТОГосообщества.....

Игроки
62 публикации
4 829 боёв
21 Май 2013 - 21:59 пользователь TVAR2000 сказал:

Ники таких идиотов можно и выложить,это позор ТОГосообщества.....

не запомнил к сожалению ников..типичный вод как не надо играть..
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 22:00 пользователь randmaster сказал:

не запомнил к сожалению ников..типичный вод как не надо играть..

А реплей боя есть? если его на сайт загрузить, там можно посмотреть список команд и, соответственно, ники данных "героев"
Игроки
62 публикации
4 829 боёв
22 Май 2013 - 05:27 пользователь tashin сказал:

А реплей боя есть? если его на сайт загрузить, там можно посмотреть список команд и, соответственно, ники данных "героев"

увы..бои не пишу,хотя чуствую что пора начинать,попадаются интересные моменты
Игроки
340 публикаций
554 боя
21 Май 2013 - 18:01 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

я хочу в идеале вытянуть на 1.5к среднего на сосиске ... потому что количество нашего хп - позволяет долго делать пыщь-пыщь  :playing:

З.Ы. - езжу с пудингом

Фантазер ты батенька)) Надо глянуть сколько у ТОП 10 среднего, не ошибусь, если там максимум 1300 у самого крутого при 500 боях.

п.с. не поленился посмотрел,1300 нет ни у кого на RU кластере. Это видимо как раз призрачный идеал. 1500 не сделать никому и никогда.

У тебя стата на нем пока нормальная, но к первой 1000 боев она упадет.... значительно.

п.п.с. DedaFlint - вот этот перец имеет лучшие показатели по танку из первой 10-ки, у него 1267, но боев слишком мало. У тебя 1142 при 67 боях, я думаю ты даже 1200 не возьмешь барьер, а скорее всего упадешь ниже чем 950.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Май 2013 - 06:03 пользователь randmaster сказал:

увы..бои не пишу,хотя чуствую что пора начинать,попадаются интересные моменты

Я всегда записываю. Реплеи много не занимают, да и чищу периодически, раз в патч. Так что пиши, бывают отличные моменты
Игроки
70 публикаций
2 587 боёв

Купил себе ТОГ. Для усиления мозгоразрывающего эффекта - на евротвинке.

Блин, у меня такого фейспалма от действий сокомандников еще не бывало. Теперь ВСЯ!!! команда (эти ваши Квасы, Т-150, Хеллкеты и т. д.) находится где-то в моей задней полусфере и ждет, что я буду делать. Если еду вперед - они едут за мной. Если стою - они стоят. Если еду назад, они едут назад. Когда меня в результате убивают, у них происходит разрыв шаблона с последующим сливом.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Май 2013 - 09:35 пользователь VORON_SPb сказал:

Блин, у меня такого фейспалма от действий сокомандников еще не бывало. Теперь ВСЯ!!! команда (эти ваши Квасы, Т-150, Хеллкеты и т. д.) находится где-то в моей задней полусфере и ждет, что я буду делать. Если еду вперед - они едут за мной. Если стою - они стоят. Если еду назад, они едут назад. Когда меня в результате убивают, у них происходит разрыв шаблона с последующим сливом.

Однако. Типа детки прячутся за своей большой мамой  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
2 587 боёв
22 Май 2013 - 09:38 пользователь tashin сказал:

Однако. Типа детки прячутся за своей большой мамой  :teethhappy:

Я не знаю, может, они смотрят в оленемер и думают, что к ТОГу прилагается БФГ-9000, убивающий по 10 противников одним выстрелом... Сколько раз уже было, что при попустительстве союзников меня чуть ли не вшестером разбирали.
Игроки
172 публикации
669 боёв
22 Май 2013 - 09:35 пользователь VORON_SPb сказал:

+1

Тоже иногда катаю на EU для разнообразия, на Тоге всегда чуствую себя Мамой Утей со своими утятками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14053587-0-49313500-1369205003_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Май 2013 - 09:43 пользователь VormarschNachSokal сказал:

+1

Тоже иногда катаю на EU для разнообразия, на Тоге всегда чуствую себя Мамой Утей со своими утятками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14053587-0-49313500-1369205003_thumb.jpg

ну вы даете. вопрос немного не в тему: а зачем заводить ЕУ аккаунт и пр? вам русского мало?

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Май 2013 - 10:02 пользователь FRG90 сказал:

ну вы даете. вопрос немного не в тему: а зачем заводить ЕУ аккаунт и пр? вам русского мало?

потому что там средний возраст игрока больше лет на 4, если не на 10 вообще =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
70 публикаций
2 587 боёв
22 Май 2013 - 10:04 пользователь shizaLOVESyou сказал:

потому что там средний возраст игрока больше лет на 4, если не на 10 вообще =)

+1 - написал коротко и ясно.

Add: ТОГ всё же истинно английский танк - перед боем налил чай, после старта поставил автопилот, нацелился в нужное место на карте и сидишь, пьешь... :-)

Изменено пользователем VORON_SPb
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
22 Май 2013 - 10:12 пользователь VORON_SPb сказал:

+1 - написал коротко и ясно.

Add: ТОГ всё же истинно английский танк - перед боем налил чай, после старта поставил автопилот, нацелился в нужное место на карте и сидишь, пьешь... :-)

к слову реально так и играю. Как раз допиваешь полчашечки - появляется тактическая перспектива. В конце боя или над трупом или над эпичным процессом доползания до арты и допиваешь ее. Особенно доставляют длительные покатушки по чему-нить асфальтированному. Ощущаешь собственную линкорность.

Изменено пользователем Saul_R
  • Плюс 1

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
22 Май 2013 - 09:43 пользователь VormarschNachSokal сказал:

+1

ну я играю ТОЛЬКО на ЕВРО..и такого как вы описываете нет. Игра как игра. Отличается конечно от игры на РУ. Все програматично, рашей мало, срача нет. А нубы они везде есть.

ну а я могу вам показать скрины где обе команды фиолетовые. Просто так забалансило. Можно подумать на РУ серверах все имеют стату за 50% и РЭ 1200+. Смешно по одному бою судить о скиле. Я допустим уверен что если начну играть на РУ с самого начала у меня стата будет не 51% как на ЕВРо..и не 1094 РЭ. А на много выше. Потому что уже играть научится уже.

Изменено пользователем Гость
Игроки
172 публикации
669 боёв
22 Май 2013 - 11:18 пользователь Alfarius1980 сказал:

ну я играю ТОЛЬКО на ЕВРО..и такого как вы описываете нет. Игра как игра. Отличается конечно от игры на РУ. Все програматично, рашей мало, срача нет. А нубы они везде есть.

ну а я могу вам показать скрины где обе команды фиолетовые. Просто так забалансило. Можно подумать на РУ серверах все имеют стату за 50% и РЭ 1200+. Смешно по одному бою судить о скиле. Я допустим уверен что если начну играть на РУ с самого начала у меня стата будет не 51% как на ЕВРо..и не 1094 РЭ. А на много выше. Потому что уже играть научится уже.

Я не пытался меряться с кем либо статой и прочими частями тела.

Но, объективно, на средних уровнях - в EU очень много игроков с кол-вом боев 0-2к.

На РУ таких гораздо меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...