Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Вы забавно рассуждаете краб я или нет))

10 Май 2013 - 13:47 пользователь deelite сказал:

урон и опыт очень слабо связаны

По собственному опыту знаю - связаны. Напрямую и довольно сильно
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Смотрю на вещи реально.

Из всех здесь присутствующих (и тех, чьи профили я видел) - не совсем крабы Старсван и еще 2-3 человека.

Остальные, включая меня - ммммм ... того-с.

И хочу напомнить, что все началось с:

10 Май 2013 - 08:57 пользователь _Orwell__ сказал:

Мастера взял в первый же день нанеся 2300+ урона))

на что я и ответил, что енто хорошо, но не запредельно, и хорошо показывает средний уровень машинистов Тога.

Еще ни один тог, которого я встречал в бою не настрелял более 500-600 дамага. Средний кпд водителей - 700.

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
10 Май 2013 - 13:30 пользователь Alfarius1980 сказал:

ну у меня тоже есть Захватчик на Тоге. базу брал. А то про наносить урон и надоедание...хм...ну а для чего тогда в танки играть если надоедает дамажить:))) Ололо раш на тогах это конечно весело:))) Но не долго.

Ну, разнообразие не помешает  :smile:

Просто у машинки есть и другие грани. Движется ровно и с ходу стрелять можно - что открывает определенные возможности.

Да и раш - если команда не зевает - кончается конечно быстро, но по его окончанию значительно сокращается число противников  :smile:

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
10 Май 2013 - 18:02 пользователь deelite сказал:

на что я и ответил, что енто хорошо, но не запредельно, и хорошо показывает средний уровень машинистов Тога.

Еще ни один тог, которого я встречал в бою не настрелял более 500-600 дамага. Средний кпд водителей - 700.

Ну вообщет при игре в топе списка, на 75% экипаже и без модулей результат очень даже) Я тут поговорил с некоторыми тоговодами - реально надамажить больше, но это если затащить ТОГ на 8е лвла и лупить голдой. В топе надамажить 3+ значит полностью разобрать 4тт противника, и где в этом случае будет твоя команда, и что за сказочные олени попадутся враги)) В рандоме все бывает конечно, но такие случаи исключительные, и без доли везения такое не сотворить мне кажется
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

А вообще щас откатал день на машине - нравится все больше. Танк нагибашный, КПД на танке растет, и перевалил за 1400, средний урон 900+

В данный момент это моя любимая машина :smile:

Игроки
685 публикаций
29 201 бой
10 Май 2013 - 19:18 пользователь _Orwell__ сказал:

В топе надамажить 3+ значит полностью разобрать 4тт противника, и где в этом случае будет твоя команда, и что за сказочные олени попадутся враги))

TOGII* и джентльмены.

Spoiler

Изменено пользователем morozz1982
  • Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Ну вообщет при игре в топе списка, на 75% экипаже и без модулей результат очень даже) Я тут поговорил с некоторыми тоговодами - реально надамажить больше, но это если затащить ТОГ на 8е лвла и лупить голдой. В топе надамажить 3+ значит полностью разобрать 4тт противника, и где в этом случае будет твоя команда, и что за сказочные олени попадутся враги)) В рандоме все бывает конечно, но такие случаи исключительные, и без доли везения такое не сотворить мне кажется

ну дык самые эпичные бои (в плане результатов) как правило и случаются, когда совпадают эти 2 фактора: и твоя и чужая команда - эпик-крабы.

Свои никого не дамажут и вообще непонятно чем заняты, а чужие приезжают на слив по очереди.

• Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
10 Май 2013 - 19:33 пользователь morozz1982 сказал:

TOGII* и джентльмены.

Забавно.

Есть ссылочка на мод с озвучкой?

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв

1. У Тога пробитие как у Суперперша и больше чем у КВ-5.

2. Оленей хватает...подходите творчески к направлению вашей атаки. Стоя на базе вы безусловно не набьёте  даже 2к урона.

3. Вместо везения у Тога "офигенная" пушка.

По тактике: Тог для меня очень похож на Т28 Прототип, только на пару уровней меньше...

Изменено пользователем Mess3r

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
На прототип он похож разве что скоростью хода, как по мне:) прототип толстенький, может потанковать, имеет большую альфу и медленную перезарядку. Тог толстенький, танкует только хпшками, альфа ниже средней и высокая скорострельность. Но вот по скорости да- и ТОГ и прототип не прощают ошибок в выборе направления движения.
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
10 Май 2013 - 21:35 пользователь deelite сказал:

Есть ссылочка на мод с озвучкой?

Смотри тут .Спойлер под сообщением: "В сборник входят моды".Звук на засвет и крит: моды № 6,7. Звук на пожар и повреждение боеукладки входят в мод "панель повреждения", мод №3.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв

первым перком втыкать ремонт,или боевое братство?)вот раздумываю)

и понятно,что если будет братство,то сразу сниму трубу,и поставлю вентиляцию)

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
11 Май 2013 - 12:05 пользователь RomanOdessa сказал:

первым перком втыкать ремонт,или боевое братство?)вот раздумываю)

и понятно,что если будет братство,то сразу сниму трубу,и поставлю вентиляцию)

А зачем трубу-то снимать? Досыл,вентиль и труба))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...