Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
А как обстоят дела с толстенным троллингом ТОГа союзниками (толкание, расшибание фейса об ТОГа, фразочками типа "нифига ты ТОГ сосиска лимузин гыгыгыгы лол ухахахаха!!!)? Я уже давненько не выкатывал это бронепоезд (обкатывал новые танки). Народ поспокойней стал, или всё по-старому?
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
572 публикации
62 257 боёв

Я могу пойти в клан,но на какую либо должность!!!

И нужно решить кто будет командиром(ИМЕННО КОМАНДИРОМ,А НЕ ПРОСТО ИГРОК С НАДПИСЬЮ КОМАНДИР)А так если все будет нормально я в клан пойду.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
07 Май 2013 - 10:53 пользователь generalw сказал:

Я могу пойти в клан,но на какую либо должность!!!

И нужно решить кто будет командиром(ИМЕННО КОМАНДИРОМ,А НЕ ПРОСТО ИГРОК С НАДПИСЬЮ КОМАНДИР)А так если все будет нормально я в клан пойду.

я в теории тоже могу пойти-и даже золота дать.что такое 2500 голды?10 долларов.это немного.Командиром должен быть тот, у кого процент побед большой,есть опыт игры кпд 1200,а лучше 1600.
Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
07 Май 2013 - 10:40 пользователь Battlepanzer сказал:

А как обстоят дела с толстенным троллингом ТОГа союзниками (толкание, расшибание фейса об ТОГа, фразочками типа "нифига ты ТОГ сосиска лимузин гыгыгыгы лол ухахахаха!!!)? Я уже давненько не выкатывал это бронепоезд (обкатывал новые танки). Народ поспокойней стал, или всё по-старому?

поспокойнее
Игроки
73 публикации
3 171 бой

По-старому. Но фейс об меня, кстати, не расшибали. Только один *** на Т-34 в башню сзади стрелял, а так... только словесный *** и не более  :blinky:

Если Вы считаете, что можете меня задеть фразами типа: "Ты дно", "Твоя стата - *****", "Фу, рак" то ошибаетесь. Я знаю свои недостатки, я учусь играть лучше, но мне прямо говоря плевать на мнения тех людей, которых я даже не знаю. Спасибо за внимание.
"Минусы хоть ставьте, хоть нет. Мне все равно, циферки на одном из форумов ничего не значат для жизни"
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
07 Май 2013 - 11:13 пользователь JedTank сказал:

По-старому. Но фейс об меня, кстати, не расшибали. Только один *** на Т-34 в башню сзади стрелял, а так... только словесный *** и не более  :blinky:

Везёт тебе. У меня почти в каждом бою были штрафы  за урон по своим. Всякие умники подталкивали меня с разгону.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
127 публикаций
5 боёв
07 Май 2013 - 11:15 пользователь Battlepanzer сказал:

Везёт тебе. У меня почти в каждом бою были штрафы  за урон по своим. Всякие умники подталкивали меня с разгону.

Правильный Тоговод всегда видит заранее, что к нему летят "памагать" и моментально нажимает стоп-кран, чтобы избежать отчисления ден средств этим волонтерам.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

у меня спокойней. даже пишу: "не слышу ваших радостных криков!". а то без выкриков "сосиска", "колбаса", "лимузин" непривычно играть

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
07 Май 2013 - 11:46 пользователь dee_ban сказал:

Правильный Тоговод всегда видит заранее, что к нему летят "памагать" и моментально нажимает стоп-кран, чтобы избежать отчисления ден средств этим волонтерам.

Эх, значит я неправильный ТОГовод! Не успеваю отследить *** - дурацкая привычка в начале боя глядеть на миникарту и выбирать позицию для отстрела алёшек.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
07 Май 2013 - 12:45 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Это правда, что твоя ненависть к тогам основана (я предполагаю) на том что он своими размерами напоминает  кого-то из твоих родственников, наверное маму, которую ты ненавидишь?

Я просто не могу больше найти причины твоей попаболи при виде TOG II*

А причина проста - товарищ просто ожиревший тролль, и ему завидно, что ТОГу (не менее жирному кстати) достаётся столько хомячкового внимания и лулзов, которые даже извлекать не надо. *** горит и пылает!!! А ты про маму начал.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
127 публикаций
19 693 боя

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ТАНКА TOG II*

Недавно появилась идея создать клан (клуб, сообщество, организацию) для тех игроков, которые неравнодушны к TOG II*
Предполагаемый тег: [TOGI] (звучит как ТОГИ - ясно, кратко и мощно)
Предполагаемая эмблема: сарделька или сосиска (возможны варианты)

Цели:
1.популяризация TOG II*  в рандоме
2. взводная игра на TOG II* (а также на других танках по желанию)
3. психологическая помощь тоговодам-новичкам

Предполагается прием хороших игроков с РЭ от 1100 и не менее 50% побед (возможны исключения)
Цена вопроса, как известно, 2500 золота.

От себя могу добавить 700 золота.
Если наберется хотя бы 10 человек, то им останется скинуться всего лишь по символическим 180 золота

Отпишитесь те, кто вступил бы в клан и готов пожертвовать немного золотишка на его создание.
Клан без какой-либо обязаловки, без сурового командира, все игроки на равноправной основе ;)

Спасибо за внимание, коллеги. ;)
  • Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

я готов вступить =)

и отдать свои 240. Простите, не вкладываю реал в игру, просто лень или жадность не дает =)

и тег можно оставить как TOG - the old guard. Старая гвардия =)

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Май 2013 - 14:37 пользователь shizaLOVESyou сказал:

я готов вступить =)

и отдать свои 240. Простите, не вкладываю реал в игру, просто лень или жадность не дает =)

кстати этот вариант лучше. правда с [olds] может быть сильная аналогия

Игроки
127 публикаций
19 693 боя
07 Май 2013 - 14:36 пользователь dee_ban сказал:

Аполитично, понимаешь, звучит... очень по грузински, а это сейчас не политкорректно  :trollface:

Как будущий дипломированный специалист по международным отношениям, могу сказать, что ничего неполиткорректного там не вижу) можно провести еще кучу аналогий, например ТОРИ (британская партия). Да и вообще это же просто игра, еще тут политики не хватало  :trollface:

07 Май 2013 - 14:37 пользователь shizaLOVESyou сказал:

я готов вступить =)

Приму к сведению, что есть еще один спонсор и возможный участник клуба (и неужели ты готов предать Африку))

А насчет тега, клан TOG уже есть, так же как и TOG2 и отношение к тогам у них чуть большее, чем никакое) так что TOGI пока самый оптимальный вариант, как например OLENI  - очень известный и сильный клант :trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Май 2013 - 15:06 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

А насчет тега, клан TOG уже есть, так же как и TOG2 и отношение к тогам у них чуть большее, чем никакое) так что TOGI пока самый оптимальный вариант, как например OLENI  - очень известный и сильный клант :trollface:

есть тогда вариант связаться с их командованием (в тог2 вообще 1 член), и чтобы он принял желающих и снял полномочия с себя на тоговодов. [-TOG-], [_TOG_] тоже свободные теги клана.
  • Плюс 2

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Май 2013 - 15:19 пользователь FRG90 сказал:

есть тогда вариант связаться с их командованием (в тог2 вообще 1 член), и чтобы он принял желающих и снял полномочия с себя на тоговодов. [-TOG-], [_TOG_] тоже свободные теги клана.

ну это уж совсем детские теги для тех, кто головой не хочет думать и пришлепывает "звездочки" и другую мишуру к тегу
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Май 2013 - 15:21 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну это уж совсем детские теги для тех, кто головой не хочет думать и пришлепывает "звездочки" и другую мишуру к тегу

это все варианты. сами в ротных боях натолкнулись на каких-то то ли [--t--], толи [--s--]

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
07 Май 2013 - 13:45 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

Spoiler

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ТАНКА TOG II*

Недавно появилась идея создать клан (клуб, сообщество, организацию) для тех игроков, которые неравнодушны к TOG II*

Предполагаемый тег: [TOGI] (звучит как ТОГИ - ясно, кратко и мощно)

Предполагаемая эмблема: сарделька или сосиска (возможны варианты)

Цели:

1.популяризация TOG II*  в рандоме

2. взводная игра на TOG II* (а также на других танках по желанию)

3. психологическая помощь тоговодам-новичкам

Предполагается прием хороших игроков с РЭ от 1100 и не менее 50% побед (возможны исключения)

Цена вопроса, как известно, 2500 золота.

От себя могу добавить 700 золота.

Если наберется хотя бы 10 человек, то им останется скинуться всего лишь по символическим 180 золота

Отпишитесь те, кто вступил бы в клан и готов пожертвовать немного золотишка на его создание.

Клан без какой-либо обязаловки, без сурового командира, все игроки на равноправной основе ;)

Спасибо за внимание, коллеги. ;)

Вступлю обязательно. В игре бы найтись и пообщаться.

ТОГ куплю завтра по акции, надеюсь сделают скидочку в день победы))

Техника в ангаре только британская, КПД подходит))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...