Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
RomanOdessa, рога или оптика в самый раз будут. После прокачки боевого братства всего экипажа, эффективнее будет замена сведения на вентилятор.
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
06 Май 2013 - 20:35 пользователь Scriptwriter сказал:

Сильно ли данный танк отстаёт по доходности от Су-122-44 в результативных боях?

(и ещё - на него скидок кажется пока не было?)

По скидкам - была какая-то акция в НГ только.

По доходности - приносит от 5 до 30 тыс чистыми. У игрока моего уровня чаще всего около 15 тыс.

RomanOdessa

3-им слотом рекомендую трубу.

Либо ББ+Вентилятор, вместо приводов, если есть такая возможность, в остальные - досылатель и трубу.

TVAR2000

Спасибо за карму! Просто встреченного новичка тоже некто минуснул.

Ребят, кто умеет перефигачить реплеи в видео? Не порядок, что в шапке ссылки на не рабочие ресурсы. "Поз-о-о-р! И это наш бургомистр!" Завтра Королева придёт почитать про ТОГ, реплеи посмотреть, узнать как танковать кормой, а у нас нифига не работает. Есть добровольцы на сие архиполезное дело?

Игроки
685 публикаций
29 201 бой
Если риплей будет интересным, то могу в видео переделать и залить на Youtube. Но не больше 1 риплея в неделю ) С предложениями ЛС. Изменено пользователем morozz1982
Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Мы иногда гоняем на ТОГах втроем, но не часто, ради фана больше. Лучше всего эта связка работает, когда кидает, как ни странно, к седьмым - тогда кроме ТОГов полно тяжей, и можно спокойно стрелять из-за спин.

Если ТОГи в топе, то часто команда в ***, к сожалению: все думают, что ТОГ - это хорошо танкующая туша, а по факту - это турелька на гуслях. С бассейном.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
29 201 бой

При игре в рандоме на ТОГе есть 3 варианта развития событий:

1) Хорошая команда. Мы потихоньку плетемся сзади, пока союзная команда разносит всех в пух и прах. Итого: немного набитого урона, релакс от любования видами;

2) Средняя команда. Команда рвется в бой, но силы и опыт на стороне противника, наши сильно повреждают не наших. Мы тихонько, ползем(ожидаем на базе) и разбиваем недобитков нашим ДПМ и ХП. Итог: много фрагов и урона, чувствуем себя победителями;

3) Плохая команда. Наши(Олени) с бравыми криками, обещаниями всех порвать, несется на врага... Где позорно сливаются. Вся команда, немного поцарапанная, приезжает к нам и уничтожает ТОГ за 5-10 сек. Со словами что ТОГ, дескать, картон и вообще кто их покупает. Итог: средний нанесенный урон и стойкая уверенность что ТОГ всегда кидает к оленям.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
06 Май 2013 - 21:19 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Ребят, кто умеет перефигачить реплеи в видео? Не порядок, что в шапке ссылки на не рабочие ресурсы. "Поз-о-о-р! И это наш бургомистр!" Завтра Королева придёт почитать про ТОГ, реплеи посмотреть, узнать как танковать кормой, а у нас нифига не работает. Есть добровольцы на сие архиполезное дело?

Про танкование кормой можно посмотреть мое видео, смотреть со 2 минуты(специально для ролика в течении часа пытался поджечь какой нибудь танк, ТОГ ,единственный, мне в этом помог 2 поджога подряд, в ролике первый, от второго я сгорел):

Spoiler

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв

Тогда с другого конца зайду:). У меня есть Ram-2, средний, 5-го уровня премиумный. Будет ли ТОГ приносить БОЛЬШЕ денег, чем Ram-2, при одинаковой результативности?:).

Кредиты таки нужны, хочу взять премиум. Но цены на 8й уровень считаю просто извращенскими, 7й более-менее, хотя тоже кусается, присматриваюсь вот к 6му.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
06 Май 2013 - 22:00 пользователь morozz1982 сказал:

Про танкование кормой можно посмотреть мое видео, смотреть со 2 минуты(специально для ролика в течении часа пытался поджечь какой нибудь танк, ТОГ ,единственный, мне в этом помог 2 поджога подряд, в ролике первый, от второго я сгорел):

Везёт вам )

Впрочем, прочность модулей за это время могли и уменьшить. Сейчас тогую редко, БДР выращиваю.

Игроки
31 публикация
19 986 боёв
06 Май 2013 - 22:11 пользователь Scriptwriter сказал:

Тогда с другого конца зайду:). У меня есть Ram-2, средний, 5-го уровня премиумный. Будет ли ТОГ приносить БОЛЬШЕ денег, чем Ram-2, при одинаковой результативности?:).

Кредиты таки нужны, хочу взять премиум. Но цены на 8й уровень считаю просто извращенскими, 7й более-менее, хотя тоже кусается, присматриваюсь вот к 6му.

Насколько я знаю, то РАМ-2 держится в районе 15-20к за хороший бой. А ТОГ может привозить за победу с уроном от 1000+ 20к чистыми свободно. Очень дешевый ремонт, когда ты дефишь базу можно успеть побыть снайпером, стырить пару фрагов и получить ещё серебра. ТОГ фармит лучше 5лвл, однозначно.

Игроки
31 публикация
19 986 боёв
06 Май 2013 - 21:34 пользователь morozz1982 сказал:

Если риплей будет интересным, то могу в видео переделать и залить на Youtube. Но не больше 1 риплея в неделю ) С предложениями ЛС.

А реплейчик где я остался 1 против 4, затащил, получил Рэдли-Уолтерса не подойдет? Ну я тут хотя бы своими редкими отличными боями на ТОГе похвастаюсь))

http://wotreplays.ru...olman_08-tog_ii

Игроки
165 публикаций
950 боёв

У меня есть черч, советский, 5 уровень. Фармит раза в 2  меньше, чем ТОГ. Лев и Т34 или Утя - раза в 1,5  больше тога. Ягр 88 - в 2 раза больше в среднем. Но зависит от предпочтений в технике, я вот пт люблю. Кстати, Су 122 прем на уровне тога фармит,  но снаряды дорогие...

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв

тог просто песня 25-30 к при дамаге больше 1к
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
06 Май 2013 - 22:29 пользователь CoolMan_08 сказал:

А реплейчик где я остался 1 против 4, затащил, получил Рэдли-Уолтерса не подойдет? Ну я тут хотя бы своими редкими отличными боями на ТОГе похвастаюсь))

Мне это не сложно, могу сделать солянку из лучших моментов с разных риплеев, разных авторов. Но для этого он должен быть актуальной версии(довольно муторно искать клиент старой версии),с описанием лучшего момента и примерное время его нахождения в риплее. Ссылки лучше всего кидать мне в ЛС. Не думаю что их будет огромное количество )

Длительность целого интересного риплея переделанного в видео будет примерно 3-5 мин(дольше мало кто вытерпит, езду буду ускорять), если лучшие моменты, то можно 15-30, если наберется.

Как их выкладывать в теме нужно еще решить. На форуме действует ограничение в 1 медиа на сообщение. Можно выкладывать в виде множества сообщений, а первом сообщении сделать на них ссылки если создатель данной темы захочет.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Ну ты, барин, задачи ставишь.

Можно посмотреть статистику из реплея барашка, например этот

http://wotreplays.ru...e/891899#report

и сравнить с ТОГом

http://wotreplays.ru...e/698409#report

Реплеи более-менее вроде похожи.

Тут и там только свой урон, без урона по засвету, величины примерно равные. Но у ТОГа две цели из трёх выше уровнем.

Получается, что у барашка 16-17 монет грязными за единицу урона дают. У ТОГа 15-16.  

Хотя, в этих рассуждениях всё очень зыбко. Может кто уточнит из владельцев рам.

Посмотрите статистику по реплеям нашего уважаемого товарища

http://wotreplays.ru...ESyou/id/274199

Может вам сподручнее будет сделать выводы.

Кстати, ещё Дикер Макс есть.

Игроки
685 публикаций
29 201 бой
06 Май 2013 - 22:29 пользователь CoolMan_08 сказал:

Глянул твой риплей у тебя случился вариант №2 из моего сообщения  :blinky: .

Пользователь сказал:

При игре в рандоме на ТОГе есть 3 варианта развития событий:

1) Хорошая команда. Мы потихоньку плетемся сзади, пока союзная команда разносит всех в пух и прах. Итого: немного набитого урона, релакс от любования видами;

2) Средняя команда. Команда рвется в бой, но силы и опыт на стороне противника, наши сильно повреждают не наших. Мы тихонько, ползем(ожидаем на базе) и разбиваем недобитков нашим ДПМ и ХП. Итог: много фрагов и урона, чувствуем себя победителями;

3) Плохая команда. Наши(Олени) с бравыми криками, обещаниями всех порвать, несется на врага... Где позорно сливаются. Вся команда, немного поцарапанная, приезжает к нам и уничтожает ТОГ за 5-10 сек. Со словами что ТОГ, дескать, картон и вообще кто их покупает. Итог: средний нанесенный урон и стойкая уверенность что ТОГ всегда кидает к оленям.  

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
19 693 боя

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ТАНКА TOG II*

Недавно появилась идея создать клан (клуб, сообщество, организацию) для тех игроков, которые неравнодушны к TOG II*

Предполагаемый тег: [TOGI] (звучит как ТОГИ - ясно, кратко и мощно)
Предполагаемая эмблема: сарделька или сосиска (возможны варианты)

Цели:
1.популяризация TOG II*  в рандоме
2. взводная игра на TOG II* (а также на других танках по желанию)
3. психологическая помощь тоговодам-новичкам

Предполагается прием хороших игроков с РЭ от 1100 и не менее 50% побед (возможны исключения)
Цена вопроса, как известно, 2500 золота.

От себя могу добавить 700 золота.
Если наберется хотя бы 10 человек, то им останется скинуться всего лишь по символическим 180 золота

Отпишитесь те, кто вступил бы в клан и готов пожертвовать немного золотишка на его создание.

Клан без какой-либо обязаловки, без сурового командира, все игроки на равноправной основе ;)

Спасибо за внимание, коллеги. ;)
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
06 Май 2013 - 23:35 пользователь llllllllllllllllllllllII сказал:

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ТАНКА TOG II*

Недавно появилась идея создать клан (клуб, сообщество, организацию) для тех игроков, которые неравнодушны к TOG II*

Предполагаемый тег: [TOGI] (звучит как ТОГИ - ясно, кратко и мощно)

Предполагаемая эмблема: сарделька или сосиска (возможны варианты)

Цели:

1.популяризация TOG II*  в рандоме

2. взводная игра на TOG II* (а также на других танках по желанию)

3. психологическая помощь тоговодам-новичкам

Предполагается прием хороших игроков с РЭ от 1100 и не менее 50% побед (возможны исключения)

Цена вопроса, как известно, 2500 золота.

От себя могу добавить 700 золота.

Если наберется хотя бы 10 человек, то им останется скинуться всего лишь по символическим 180 золота

Отпишитесь те, кто вступил бы в клан и готов пожертвовать немного золотишка на его создание.

Клан без какой-либо обязаловки, без сурового командира, все игроки на равноправной основе ;)

Спасибо за внимание, коллеги. ;)

а у ределов разве не идет популяризация тогов?

Игроки
127 публикаций
19 693 боя
06 Май 2013 - 23:58 пользователь FRG90 сказал:

а у ределов разве не идет популяризация тогов?

REDEL хороший клан, но разве он настолько узко специализируется на тогах? там у каждого игрока есть тог? предполагается же чисто тоговский клан-клуб.

06 Май 2013 - 23:59 пользователь dee_ban сказал:

Отличный ник.

Долго придумывал?  :unsure:

спс. идея пришла сразу. подбирал нужные буковки долго  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...