Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
1 702 боя
23 Апр 2013 - 20:56 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Пишите в начале боя "кто сольётся в первые три минуты - тот треклятый ветверогий олень!111расрасрас". Глядишь, пара квасов станет поосмотрительнее, умрёт позже и даст реализовать больший урон. [...]

Всё имхо, более опытные товарищи, вероятно, дополнят или поправят.

Спасибо за ответ, попробуем. Кстати, вчера катались на двух ТОГах, не на трех, попали в небольшую полосу везения.

Если кто хочет покатать на ТОГах в понедельник-среду-пятницу в рабочее время пару боев, смотрите меня онлайн. Работаю из дома в эти дни, если не сильно нагружен, с удовольствием составлю компанию. Ну, если не страшно с дном вроде меня кататься :)

С другой стороны, взял же я как-то мастера на ТОГе.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Апр 2013 - 08:55 пользователь Atrer сказал:

Может немного не по теме вопрос, но вот какая ерунда получается - если играю с 20-00 гдн-то до 23-00 по Москве то просто ужас. Сплошные сливные проигрыши или такие же бестолковые победы (15:1-15:2)  Это мне так везет или есть какой подвох? Причем без разницы, какую технику беру - и на матильде , и на льве, и на ТОГе идут сплошные поражения, играть ну никакого удовольствия. Три месяца такого везения? Качал экипаж на персике - вообще стата уронилась до 48%.

народ после работы отдыхает

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
24 Апр 2013 - 01:07 пользователь Starswan сказал:

А по поводу взвода из трех ТОГов- там довольно ситуативно- если ваши союзники все на одном фланге то ныкаетесь троем на другом и фокусите тех кто вылазит. Если союзники равномерно размазались по карте то отделяете один танк для поддержки малозначимого или дефящегося фланга и давите с остальной командой вдвоем на другом. Ну и конечно ТОГ сильно зависит не только от команды , но и от карты- воевать и побеждать можно на любой- но на некоторых это делать проще или тяжелее. Тут уже будет работать ваш собственный опыт и умение оценивать ситуации. Последнее на ТОГе крайне важно. Он не обладает достаточной мобильностью для исправления ошибок и не обладает достаточной устойчивостью к огню чтоб ехать на нем не туда.

23 Апр 2013 - 20:56 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

А во взвод, имхо, лучше 2 ТОГа, и плюс что-нибудь глазастое и шустрое.

Хотя три ТОГа, кстати, могут и разъехаться. Один - держать фланг. Два - давить другой.

Я вот всё думал тоже покатать взводом из 2-3 Тогов, но всё таки склоняюсь к мнению, что это очень неудачный сетап, т.к. испытывает те же проблемы, что Тог соло.

Даже более того - "плохая карта" будет означать минус 2-3 топ ствола в команде.

Ньюансы конечно есть всегда, но думаю в целом будет как то так:

1. команда уехала в раш и слилась - одинокий взвод Тогов вообщем и целом порвут легко.

2. команда уехала в раш и вынесла красных - взвод тем временем только отъезжает от базы со 120 дамага на всех

3. расползаться? зачем тогда взвод?

4. Удобная карта, Тоги давят фланг - к ним по любому пристроятся добивалы - можно тоже самое и соло делать с большим успехом, добивальщики и прикроют если что.

Вообщем сомнительно как то.

Было бы любопытно глянуть на реплеи удачных боев взвода тогов.

Но по мне так более универсальный вариант это Тог с ст и тт 5 лвл.

Лучше всего М4, кв1 или Пазик на голде.

Тог (труба обязательно) потихоньку давит или занимает позицию и дамажит, второй работает в округе (ст вариант), зачищая потенциальные прорывы, прикрывая тога и т.д.

В случае необходимости ст может быстро переместиться, помочь союзникам, сбить захват и т.д., пока Тог держит фланг.

Тот же пазик с кумулятивом легко ваншотает всякую мелочь, которая может пристроиться к Тогу и долбить его в корму, пока тот перестреливается с квасами.

Если играть втроем - лучше всего добавлять арту 4 лвл типа Грилль или франца.

Вообщем могут быть интересные варианты, в таком сетапе я бы попробовал.

• Плюс 3
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
24 Апр 2013 - 08:55 пользователь Atrer сказал:

Может немного не по теме вопрос, но вот какая ерунда получается - если играю с 20-00 гдн-то до 23-00 по Москве то просто ужас. Сплошные сливные проигрыши или такие же бестолковые победы (15:1-15:2)  Это мне так везет или есть какой подвох? Причем без разницы, какую технику беру - и на матильде , и на льве, и на ТОГе идут сплошные поражения, играть ну никакого удовольствия. Три месяца такого везения? Качал экипаж на персике - вообще стата уронилась до 48%.

24 Апр 2013 - 10:41 пользователь FRG90 сказал:

народ после работы отдыхает

+ куча подростков неадекватов гамают, пока мама с папой в кровать не погнали

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
950 боёв
24 Апр 2013 - 10:46 пользователь deelite сказал:

+ куча подростков неадекватов гамают, пока мама с папой в кровать не погнали

Самое удобное время для игры получается совершенно неиграбельным... :sad:

Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Взвод из трех ТОГов может зарешать на обороне, типа малиновки. Встать в кусты и стрелять, благо пушка позволяет бить часто, далеко и пробивать очень даже неплохо.

А в остальных случаях получается часто, как сказал deelite, либо не успеваешь доехать, либо к тебе приезжает огромная толпа, а ты последний герой =)

Хотя в последнем бою мне понравилось, за мной прятался СТ всю дорогу, и из-за моей туши неплохо дамажил.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
24 Апр 2013 - 11:00 пользователь kzerot сказал:

Взвод из трех ТОГов может зарешать на обороне, типа малиновки.

О да, малиновка - мечта Тоговода... засвет, чемодан от су-8 на 800-1000 хп, следом добавляет хум и ангар.

Через 15-18 повторение.

Через 50 сек взвода нет.

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
24 Апр 2013 - 11:21 пользователь deelite сказал:

О да, малиновка - мечта Тоговода... засвет, чемодан от су-8 на 800-1000 хп, следом добавляет хум и ангар.

Через 15-18 повторение.

Через 50 сек взвода нет.

Или же ты не стоишь на самом видном месте и не машешь красным флагом, а мирно натянул на зад масксеть и отовариваешь охреневающих на склонах в атаке.

К сожалению не веду реплеи (ноут не позволяет изголяться), но имел крайне удачный бой на энске где в три тога проползли волной и набили суммарно 10 тушек. На практике взвод имеет преимущество в плотности огня - Квасы просто не успевают понять, что собственно тут происходило. Разумеется при учете, что у вас под гусеницами ягель вкуснее, чем у противника)

На практике на большинстве карт есть точки, которые позволяют заниматься ПТ обстрелом и при том не требуют многочасового марша. исключение пожалуй составит Химмельсдорф да быть может еще Уайдпарк (юго-восточный холм выглядит интересно, но до него долгая дорога к логу, да и льют там регулярно). Паршивее всего какой-нибудь штурм на какой-нибудь Линии Зигфрида или той же Малиновке. Мало того что ползти полгода, так еще и по чисту полю, и вот там действительно чемоданы не редкость.

• Плюс 1

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Апр 2013 - 13:14 пользователь Saul_R сказал:

К сожалению не веду реплеи (ноут не позволяет изголяться)

слушай, реплеи не нагружают аппарат. так что можно писать. я играю на низкой графике с 24 фпс и пишу реплеи. на пинг тоже не влияют. по сути реплеи тут - запись ходов шахматной партии.

правильно расписал случаи. плюсик

Игроки
165 публикаций
950 боёв
24 Апр 2013 - 13:44 пользователь kzerot сказал:

Если ссд, то реплеи лучше не писать, чтобы меньше диск насиловать. Это так, к слову =)

Да и мышку, если дорогая, тоже лучше не трогать руками, и комп включать - это какой убыток по расходу электроэнергии... :teethhappy:

Но если хватило денег на нормальный комп, да еще с ссд, то , наверное, без разницы - купите Вы новый через 2 года или через 2 года и 1 неделю.

http://video.yandex....dalina/view/56/

• Плюс 3
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Апр 2013 - 14:26 пользователь Atrer сказал:

Да и мышку, если дорогая, тоже лучше не трогать руками, и комп включать - это какой убыток по расходу электроэнергии... :teethhappy:

мышку трогать только в мед. перчатках. комп должен быть в стерильной комнате, чтобы вирусы не подцепить ненароком

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
24 Апр 2013 - 14:47 пользователь FRG90 сказал:

не в тему: что-то африки тут не видно, случилось что-то?

Да, я вот тоже смотрю.

Апну вопрос:

На Жемчужной реке кто-нибудь нашёл удобные позиции?

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
на жемчужной реке был 1 раз на ат2 с поддержкой квасов пробег поверху. нужно ее в трене фулл комплектом различных аппаратов откатать.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
24 Апр 2013 - 13:29 пользователь FRG90 сказал:

слушай, реплеи не нагружают аппарат. так что можно писать. я играю на низкой графике с 24 фпс и пишу реплеи. на пинг тоже не влияют. по сути реплеи тут - запись ходов шахматной партии.

правильно расписал случаи. плюсик

Ну у меня старик ХП который минимальнейшие настройки мнет и ему этого хватает чтоб упасть до 12 фпсов

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

По поводу ягеля и времени - самое жуткое время игры для меня с 15-20 до 17-20 по Москве. Сплошная череда сливов и резко отупевшая команда. Подозреваю что менеджеры на работе расслабляются в конце рабочего дня. Больше никак не могу объяснить такой резкий всплеск оленизма. Возможно у игроков есть спец время когда специально балансит к вислорогим.

По поводу точноти ствола. Стало сразу резко косить после сброса перков. Это было примерно месяц или полтора назад. Я сбросил перки и выставил другие. Что характерно - поставил перк на меньший разброс от сломанного ствола - с того времени ствол ни разу не ломали. До выставления этого перка ствол выносили каждый третий бой.

А подписи нет
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
25 Апр 2013 - 08:08 пользователь DedaFlint сказал:

По поводу ягеля и времени - самое жуткое время игры для меня с 15-20 до 17-20 по Москве. Сплошная череда сливов и резко отупевшая команда. Подозреваю что менеджеры на работе расслабляются в конце рабочего дня. Больше никак не могу объяснить такой резкий всплеск оленизма. Возможно у игроков есть спец время когда специально балансит к вислорогим..

в это время я когда-то с школы возвращался и играл, пока родичи еще на работе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...