Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Апр 2013 - 20:22 пользователь twest7 сказал:

А фармит-то танчик как, ребят?

А как и любой другой танк, как дамажишь - так и фармит.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Без премиум-аккаунта, у меня, Диапазон от 5 до 30 тыс. Мат.ожидание - 15 тыс.

Кстати, сугубо между нами, в шапке на первой странице, есть раздел "Доходность" )

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Лучше всего про доходность говорить, когда есть пачка реплеев хотя бы в 100 штук - можно будет выгрузить их в эксель, посчитать фарм чистыми / средними, и добавить в шапку с припиской РЭ Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

без према у меня чистыми выходит как у ягт88. а грязными процентов на 30-40 ниже. только сегодня заметил

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
21 Апр 2013 - 04:46 пользователь FlashGrom сказал:

Завтра, хотелось бы поездить взводом на этом чудном танке, буду вечером, кто хочет свяжитесь со мной в игре)

Взвод из двух Тогов все же не самое эффективное боевое соединение, мне думается.

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
21 Апр 2013 - 04:46 пользователь FlashGrom сказал:

Завтра, хотелось бы поездить взводом на этом чудном танке, буду вечером, кто хочет свяжитесь со мной в игре)

На ТОЖике интересно с одноуровневыми танками сражаться и ниже уровнем, а с VII уровнем уже не интересно. ВСЕГДА СМЕРТЬ!!!
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
21 Апр 2013 - 13:04 пользователь Restoranchik сказал:

На ТОЖике интересно с одноуровневыми танками сражаться и ниже уровнем, а с VII уровнем уже не интересно. ВСЕГДА СМЕРТЬ!!!

если аккуратно то и 7 лвл страдает
  • Плюс 2

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

На ТОЖике интересно с одноуровневыми танками сражаться и ниже уровнем

Точно... Я даже больше люблю когда на 2 уровня ниже... Выезжаю я такой на Тигре П, а вокруг одни Вольвы да кв1... Эхххх...

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Думаю такое было бы интересно послушать ИСу, который на меня выскочил 1 на 1 в банане Химмельсдорфа  :justwait:  я дальше поехал, а он там так и остался, трупиком :arta:
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
мне наоборот нравтся больше когда я внизу списка,нагадить можно много удивлённому 7 ур.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Когда в бою 1-2 7 уровня- это вообще никак не отражается на ходе боя- их можно банально не увидеть. А вот когда больше половины команды 7 тут есть два варианта развитий. Или враги будут считать вас легким фрагом и не будут большую часть боя обращать на вас внимания- давая прилично пострелять, или вас будут считать легким фрагом и ломанутся кучей вас убивать- давая пострелять вашей команде и принеся вам лично перед вашей гибелью 1,5-2к своих хпшек:)
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
Приветствую Вас, братия и сестры - тоговоды! Интересное наблюдение. Такса стала резвее бегать и точнее стрелять после патча. Или мне показалось? Тогда брошу пить... :teethhappy:
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Апр 2013 - 08:47 пользователь Frank_01 сказал:

Приветствую Вас, братия и сестры - тоговоды! Интересное наблюдение. Такса стала резвее бегать и точнее стрелять после патча. Или мне показалось? Тогда брошу пить... :teethhappy:

ездит как всегда, 14км, точность, вроде как, тоже не менялась. Так что бросай  :teethhappy:
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Апр 2013 - 08:47 пользователь Frank_01 сказал:

22 Апр 2013 - 09:15 пользователь tashin сказал:

ездит как всегда, 14км, точность, вроде как, тоже не менялась. Так что бросай  :teethhappy:

раз в таком состоянии точнее и быстрее, то не стоит бросать.
  • Плюс 2

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
давненько не играл в WoT ,а щяс чет вот решил рубануть боек на Тоге,и попал  в топ и ровно против ИС,причем остальной сетап ровный,да и не смотря на такой расклад я всех победил)),но вот возник вопросец,тогу изменили уровень боёв или это просто ошибочка балансера?

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Апр 2013 - 17:28 пользователь petrovih сказал:

давненько не играл в WoT ,а щяс чет вот решил рубануть боек на Тоге,и попал  в топ и ровно против ИС,причем остальной сетап ровный,да и не смотря на такой расклад я всех победил)),но вот возник вопросец,тогу изменили уровень боёв или это просто ошибочка балансера?

Почему? ТОГ вполне попадает к 7 уровням
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Апр 2013 - 17:28 пользователь petrovih сказал:

норм. балансер ставит так порой. но все равно у тебя хп больше чем у него. обычно разные уровни стоят посреди списка просто. вот и не замечаешь этого часто

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
сегодня так подфортило. Сыграл на ТОГе 9 боев. Из них в 8 выжил, все 9 побед, набрал 150к денег. Выключил игру. ну ее, сглажу еще =)
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...