Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
тог отчего-то вызывает жуткий ажиотаж сегодня. 3 боя и все - сосиска!!!, "зачем его покупают", "как вы вообще на нем ездите?( по тогу на команду". и поездка рядом, сзади, толкание, тараны, фотография на память.... новое прозвище тога "король", услышал.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 13:09 пользователь FRG90 сказал:

тог отчего-то вызывает жуткий ажиотаж сегодня. 3 боя и все - сосиска!!!, "зачем его покупают", "как вы вообще на нем ездите?( по тогу на команду". и поездка рядом, сзади, толкание, тараны, фотография на память.... новое прозвище тога "король", услышал.

Вчера выехал один раз, звезду сбить. Энск, стандарт. Ни единого возгласа на тему ТОГа, ни от союзников, ни от врагов, зато КВ-1 и КВ-1С ехали рядом, стараясь не обгонять, и активно помогали гасить врага. В итоге взял "Снайпера" и выжил. Изменено пользователем tashin
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Вчера, сбивая звезду, попала в Энск к 7 уровням. Встали мы во дворике с Пигром ,я прикрывала бока и зад ,а Пигр давил- и таки задавили, хоть в результате оба и погибли. Очень интересное взаимодействие вышло- учитывая что против нас было 2 кваса, ис, АРЛ 44 и Хелкат.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 13:34 пользователь FRG90 сказал:

не привык я к конвою.

Если конвой адекватный, тогда я только за, а то бывает... Давно уже, взвод из двух Т-50 активно не давал ехать, подпирали и т.д ( правда не бились и не расстреливали). В итоге практически сухой слив.
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
А мне однажды Т-43 встал поперек дороги и пишет: "Толкай меня, сосиска!". У меня такая злоба на него возникла, а меня в чате забанили и я немой, выстрелить не могу, сдерживаюсь и толкаю его по 30см в секунду... Потом уж увидел вражеские танки, думаю, ну щас я баррикадку из тебя сделаю, а пока стрелял,он мне под бочок пристроился и мы оба вклинились на мост с еще одним подбитым танком. Ох-ох-ох! Пробочка получилась. И нас со всех сторон накрыли огнем. Естественно посыпались оскорбления от команды.
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Вчера обновил личный рекорд  wot. На тоге с премом набрал 6700 опыта (x3).

Причем не убил ни одного танка. Зато надамажил около 4000 хп, и помог команде в тяжелом встречном бою за эльхаллуф. Повезло, что не было арт, техника была 5-7 уровней. В середине боя скатился с верхнего респа за камень, из- за которого простреливается база и используя рога, подсвет союзников и  ошибки врагов, начал пулеметный обстрел. Продамажил 13 танков, выиграли со счетом 15:13.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 15:52 пользователь Edward_III сказал:

Кстати, очень часто вижу на тогах скилованных игроков, папки развлекаются, как на су-26.

Что-то не слишком корректное сравнение, вам не кажется? Ибо ТОГ это прем машина, и, в данный момент, еще и единственный премиумный ТТ Великобритании, отсюда прокачка экипажа для ТТ, фарм ( для некоторых) и, куда уж без этого, фан.

А на СУ-26 экипаж не посадишь без штрафа.

Думаю то же самое можно сказать и про британскую премиумную матильду, т.к. она тоже не слишком высокого уровня.

Изменено пользователем tashin
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
15 Апр 2013 - 13:13 пользователь tashin сказал:

Вчера выехал один раз, звезду сбить. Энск, стандарт. Ни единого возгласа на тему ТОГа, ни от союзников, ни от врагов, зато КВ-1 и КВ-1С ехали рядом, стараясь не обгонять, и активно помогали гасить врага. В итоге взял "Снайпера" и выжил.

Меня один раз Хеллкат использовал в качестве угла дома. Прятался за меня на перезаряд, ждал когда противник отстреляется, потом выглядывал и пулял в ответ.

Нормально ))))

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
15 Апр 2013 - 05:50 пользователь beyd000 сказал:

Как же я его ненавижу!!! часто, если в своей команде, люблю пошмалять по нему, иногда разбираю...потом сутки читаю книжки, но зато владелец этого УГ рано или позно продаст его с возгласами ДА ДОСТАЛО МНЕ УЖЕ !!! Просто отвратителен как внешне так и по тактике игры !!! как можно тратить 500 рублей на сее творение !!! Люди одумайтесь !!!

Да и зачастую на них такие же неодыкваты играют...чтож, каков хозяин, таков и танк)))

P.S.: Сугубо личное мнение...но ТОГ II если ты увидешь меня в рандоме с любой стороны, ты в 99% труп...просто не выношу их!!!

Ну что я могу сказать,уважаемая и серьезная заява,только озвучить бы технику,на которой это делается,и количество разобранных ТОГов,так,для статистики.

PS

Ник я запомнил,если что - разберу первым,в качестве самозащиты,а в случае бана модерам скину эту тему.

Изменено пользователем TVAR2000

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Апр 2013 - 03:59 пользователь sasan1d сказал:

рацию ему на 100 м увеличить)и был бы вообще чоколад)

Ну это, частично, решается перком "Изобретатель" у радиста
Игроки
7 публикаций
10 325 боёв
ОЙ сколько вот таких ненавидельщиков и разбиральшиков на тогах мы взводом поели... Классика, в начале боя, "ТОГ=УГ" "зачем купили?", а потом так и видишь в прицеле как героические КВ-1С поджав хвост не понимая где мы умудрились заныкать эти 12 метровые крепости, убегают вайнить на форум, что их взвод из двух, трех Тогов разобрал как детей... Но больше всего обидно пожалуй тем кто рикошетит от ТОГ'а (Я познал таки дао управления этим прекрасным танком). А с подпирающими идиотами обычно разговор короткий. Изменено пользователем Ro_a_ch
Игроки
142 публикации
30 837 боёв
Поему это танк ниочем ваще.....
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Апр 2013 - 07:40 пользователь russian666 сказал:

А вы на нем вообще пробовали играть? хотя бы на тесте. Поначалу, когда он только вышел, и я так думал. Потом покурил тему, посмотрел видео и реплеи и решил попробовать. Мне понравился, машинка не плохая, хоть я сейчас и не особо его выкатываю, вот когда доберу последние 35к, на АТ 15, до Тортиллы, вот тогда стряхну пыль с лимузина, буду фармить опыт на топ пуху для А39
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
Почему Тип 58 из ТОГа вообще не убивается? Т-34 мочу, а китайский Т-34 не убивается. Носится на огромной скорости вокруг меня. От его брони рикошет и кучу попаданий надо нанести. Да еще и арта видит в этот момент и бьет. И в последнее время стали гусеницы редко разбиваться у врагов. Не замечали? Бью по катку-ленивцу, бесполезно...
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
16 Апр 2013 - 07:40 пользователь russian666 сказал:

Здесь неоднократно говорилось,что каждому - свое,мы никого не убеждаем,мы,любители ТОГа,просто обсуждаем этот танк,а если Вам он не нравится - не нужно сюда приходить,нет смысла.
  • Плюс 1

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
Все-таки с пушкой разработчики чего-то перемудрили. Не могла противотанковая основная британская пушка быть такой слабой. В "Крусайдер" "голдой" в лоб четыре раза надо попасть и пробить, как же тогда британская пехота подбивала итальянские и немецкие танки, по 5-10 раз попадали что ли? Не может такого быть! По танкам ПТ-орудия бьют только в лоб, а развернуть резко его, как башню танка, чтоб ударить в мимо проезжающий танк не получится. Считаю, что разработчики сделали орудие OQF-17 pdr Gun Mk.VII неправильно. Их бы поставить за их же пушку в 1942 году и пустить на них танки Т-4 посмотреть, как повоюют ей.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Апр 2013 - 09:23 пользователь Restoranchik сказал:

Все-таки с пушкой разработчики чего-то перемудрили. Не могла противотанковая основная британская пушка быть такой слабой. В "Крусайдер" "голдой" в лоб четыре раза надо попасть и пробить, как же тогда британская пехота подбивала итальянские и немецкие танки, по 5-10 раз попадали что ли? Не может такого быть! По танкам ПТ-орудия бьют только в лоб, а развернуть резко его, как башню танка, чтоб ударить в мимо проезжающий танк не получится. Считаю, что разработчики сделали орудие OQF-17 pdr Gun Mk.VII неправильно. Их бы поставить за их же пушку в 1942 году и пустить на них танки Т-4 посмотреть, как повоюют ей.

Что-то вы делаете не так, явно. И китайцы 5-6 уровня, и британцы до 7-8 уровня пушкой ТОГа бьются отлично и без голды, более того, у круза пушка от черча ( пулемет 6фунтовый) и с пулемета тот же круз спокойно шьется без голды. Выложите реплеи где вы никого не пробиваете, интересно посмотреть по каким точкам вы стреляете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...