Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
11 Апр 2013 - 11:05 пользователь Lemodor сказал:

Там две таблицы. Первая 30 боев и больше - там у тебя одни значения. Вторая (которая под первой) 200 боев и больше - там другие (скриншотные).

Вообщем смешно и глупо тогда, просто до второй я обычно не доходил)))
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
11 Апр 2013 - 11:26 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Вообщем смешно и глупо тогда, просто до второй я обычно не доходил)))

Ну да...с двумя таблицами они перемудрили(бред)...хотя я могу предположить, что изобретено данное было ради просмотра сколько у безперковых танков процент побед, и сколько побед у прокачанных танков...
Игроки
190 публикаций
19 331 бой

Привет камрады!

Сабж втарил в числе первых, прикольный, спору нет. Стата на нем равна, либо же приближается к "производным от дефекации". Как играть на нем - я прекрасно понимаю, но ни одна из возможных тактик не помогает. Анальный деф, с поддержкой союзников, наступление по флангам и т.п. - стата 41, при 100 с копейками. Из 15 боев (для статистики), в топе 1 раз, дамаг могу реализовать, но не более. В городе был пару раз за все время. По правде сказать - трабл не в этом, против меня балансят 7е, но в крайнем случае 6е уровни из взводов "нагибаторов", где послебоевая статистика выглядит весьма удручающе. Похожая ситуация на ат15а, но это уже другая история.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Апр 2013 - 18:04 пользователь Elite_Bastard сказал:

Привет камрады!

Сабж втарил в числе первых, прикольный, спору нет. Стата на нем равна, либо же приближается к "производным от дефекации". Как играть на нем - я прекрасно понимаю, но ни одна из возможных тактик не помогает. Анальный деф, с поддержкой союзников, наступление по флангам и т.п. - стата 41, при 100 с копейками. Из 15 боев (для статистики), в топе 1 раз, дамаг могу реализовать, но не более. В городе был пару раз за все время. По правде сказать - трабл не в этом, против меня балансят 7е, но в крайнем случае 6е уровни из взводов "нагибаторов", где послебоевая статистика выглядит весьма удручающе. Похожая ситуация на ат15а, но это уже другая история.

Тут есть реплеи, игроки выкладывают. Попробуйте посмотреть, сделать выводы, может сможете подобрать для себя подходящую тактику.
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв

Привет камрады!

знакомая ситуация. у меня так с суперпершингом. как не пытаюсь *** рвать, а % побед все меньше и меньше. а вот с тогом все отлично.

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Привет камрады!

Хочу предложить погонять во взводе на днях) Жду ответа)
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
11 Апр 2013 - 22:08 пользователь tashin сказал:

Там на вашу рекомендацию был не сильно корректный ответ, типа смысловой нагрузки не несет, в результате которого была удалена куча постов, в том числе и тот, в котором я указал элитнику на его ошибку ( предельно вежливо и корректно). Ну а после удаления я снова дал ему дельный совет, извиняюсь если опередил :hiding:

Тогда понятненько-пропустила значит кучку флуда -а жаль. Товарищ модератор- приношу извинения за необоснованный упрек вызванный недостатком информации. Простите.  Воть а товарищу Элитному Подкидышу таки хочу сказать- когда что о не выходит на танке- действительно крайне полезно смотреть что делают те у кого выходит. Мне по крайней мере помогало всегда. В частности это спасло меня от разочарования в АМХ 12 и последущих.
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
Тьфу...только что взял, грохнул себе клиент...Хотел текстуры пережатые впаять, ***, законфликтовали и не запустилась игра вовсе)
Игроки
154 публикации
5 469 боёв

Решил потестить британцев, пересадил экипаж Тога на Конкер, я в шоке... Неужели весь бонус бб+вентиль теряется?! Какой ужас...там даже 100% нет...

P.S. Все разобрался) Буду обучать на Конкер, сажать на Тог и добивать до 100%, а потом обратно, xD.

Изменено пользователем Rus_Conqueror
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
А зачем обратно? Прем танки тем и хороши что на них могут ездить экипажи не теряя навыков обученные на другие танки то гоже класса. Мой экипаж ТОГа давно уже карнарвонский с примесью Блек принца:) А на Су 100 У ездят люди с обьекта704 и ису 152
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Апр 2013 - 22:37 пользователь Starswan сказал:

Тогда понятненько-пропустила значит кучку флуда -а жаль. Товарищ модератор- приношу извинения за необоснованный упрек вызванный недостатком информации. Простите.  Воть а товарищу Элитному Подкидышу таки хочу сказать- когда что о не выходит на танке- действительно крайне полезно смотреть что делают те у кого выходит. Мне по крайней мере помогало всегда. В частности это спасло меня от разочарования в АМХ 12 и последущих.

Собственно такая же ситуация. Стараюсь смотреть реплеи, пытаться подобрать тактику. Ну а если уж и это не помогает, прекращаю играть на этой машине, до лучших времен ( в принципе, после долгих экспериментов, выяснил что ближе всего для меня ПТ), но ТОГ, периодически выкатываю на 1-2 боя, для фана, ну и поагрить, слегка, противников в рандоме. Все же, зачастую, в погоне за скальпом этого лимузина они делают ошибки и активно сливаются из-за этого.

З.Ы. мой ник переводится как Ташин а не Тащун  :teethhappy:

Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой

Думаю прикупить, прикидываю х.. к н.. , в принципе стоит не дорого. Только вот смотрю некоторые пишут , что накатали по много боёв.

А мне вот что-то со ввода почти ни разу  не попался в бою. По крайней мере что то конкретное в памяти не отложилось. Хотя на 5-7 лвл частенько играю.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Апр 2013 - 08:03 пользователь marcoi сказал:

Думаю прикупить, прикидываю х.. к н.. , в принципе стоит не дорого. Только вот смотрю некоторые пишут , что накатали по много боёв.

А мне вот что-то со ввода почти ни разу  не попался в бою. По крайней мере что то конкретное в памяти не отложилось. Хотя на 5-7 лвл частенько играю.

Танк не самый распространенный. Многих отпугивает его скорость, всего 14 км/час и картонность брони. хотя тут, в шапке, есть весьма познавательные реплеи по стилю игры аля тапок.
Игроки
169 публикаций
28 330 боёв
10 Апр 2013 - 22:29 пользователь Lemodor сказал:

Что то я там себя в топ игроках на ТОге не нашел ((

Ресторанчик там даже есть, а меня нет.

Как так?

http://www.noobmeter.../ru/GB63_TOG_II

Ох я и не знал, что в топе) Смотрю все кто  сидит в данной теме все в том списке. Правда в последнее время я на тоге редко гоняю. Скорее бы ввели тот огромный француский тяж с фугасницей. Тут, где-то в теме его скриншоты были.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Апр 2013 - 08:31 пользователь pipboy13 сказал:

Ох я и не знал, что в топе) Смотрю все кто  сидит в данной теме все в том списке. Правда в последнее время я на тоге редко гоняю. Скорее бы ввели тот огромный француский тяж с фугасницей. Тут, где-то в теме его скриншоты были.

Это который прем 5 уровень A33 Excelsior? Изменено пользователем tashin
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Апр 2013 - 09:11 пользователь pipboy13 сказал:

Вроде, как он самый.

Ну тогда, думаю, в 0.8.6 дождемся
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
12 Апр 2013 - 00:20 пользователь Rus_Conqueror сказал:

P.S. Все разобрался) Буду обучать на Конкер, сажать на Тог и добивать до 100%, а потом обратно, xD.

Ну да.

Мой экипаж на Черчилях поездил и на Блэк принце и на Каерне, сейчас гоняет на твоем нике  :teethhappy: , ну и дальше на топ тт бритов пойдет. А в перерывах между изучениями  садится на ТОГа и оттягивается. А еще командир у меня Bruce Willis (см. скриншот на 231-й странице в самом низу). С таким особо не поспоришь, да  :playing:

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
12 Апр 2013 - 01:53 пользователь Starswan сказал:

А на Су 100 У ездят люди с обьекта704 и ису 152

А у некоторых на СУ-100Y ездят люди с СУ-122-54 и об.268  :blinky:

Жду вторую ветку брит.тт. ТОГ готов вкачать второй экипаж )))

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Апр 2013 - 09:36 пользователь Lemodor сказал:

Ну да.

Мой экипаж на Черчилях поездил и на Блэк принце и на Каерне, сейчас гоняет на твоем нике  :teethhappy: , ну и дальше на топ тт бритов пойдет. А в перерывах между изучениями  садится на ТОГа и оттягивается. А еще командир у меня Bruce Willis (см. скриншот на 231-й странице в самом низу). С таким особо не поспоришь, да  :playing:

Да уж, крепкий орешек  :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...