Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
09 Апр 2013 - 12:13 пользователь Lemodor сказал:

Реально или теоретически? ))))

Теоретически) Изменено пользователем Rus_Conqueror
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
09 Апр 2013 - 18:36 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Теоретически)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1864518-0-88231600-1365526210_thumb.jpg

Это заряжающий на ТОГе. Единственный кто с нуля качался, остальные на брит. тт качались.

Смотрим на него - 2 перка выкачены, третий в процессе + 4 еще можно прокачать = 7.

Не так и много )))) Потому что заряжающих два.

У командира 9 перков. Вот это уже пиндец.

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Сегодня послушал от одногрупников, какой Тог плохой и кривой, какая она сосиска, потом как показал им стату у меня на нем, они поперхнулись и думать так перестали))) В итоге я дернул все тт 6го уровня у них)

Сегодня бой на Grille затащил 5 фрагов у меня, подарил сокоманднице Воина и Фадина(у меня тоже могло быть)...не стал жадничать, все равно она хорошо отыграла)) У нее 6 фрагов в итоге(Су-26).

Изменено пользователем Ferumon
Игроки
54 публикации
51 906 боёв
Блин, хотел подарить его соклановцу...... а его нет в магазе(((( Давно ли убрали с продажи? Очень печально. Разработчики прем магазина просто ***ики, на мой взгляд у людей должен быть большой выбор подарков и чтобы любую сумму в золоте можно было дарить. Я очень недоволен, прям разочарован Варгеймингом..... Коммунизм какой-то, все прилавки пусты, ужас.....  :confused:

Игроки
3 450 публикаций
59 024 боя
09 Апр 2013 - 13:44 пользователь YarWind сказал:

Я не знаю, так это или мне кажется, но если своя команда еще на респе начинает "Сосиска!!", "ТОГ ты днище" и прочее, можно спокойно ехать топиться сразу - все равно сольются. Если гробовое молчание или подколки команды противников, пишущих по поводу "ТОГ"а, то вероятнее всего все будет очень приятно - вплоть до 15:1 :):)

...я заметил, (правда нет ТОГа у меня. ну да ладно) что если команда ещё во время отсчёта обратного начинает  нести разную чушь ( и этот пример про ТОГа достаточно красноречив), то скорее всего будет слив. И не зависит исход боя от тебя лично...можешь ни одного выстрела не сделать по врагу, можешь три - пять топов завалить - остальны сокомандники "сольются" всё равно.

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Я уже думал ничего нового не придумать. Но "кровавой таксой" ТОГ еще не называли )
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
10 Апр 2013 - 00:34 пользователь Shurff сказал:

Я уже думал ничего нового не придумать. Но "кровавой таксой" ТОГ еще не называли )

ну выше я писал что тог зовут "злобная сосиска". я бой на песках начинаю словами :"да пребудет с вами радуга!", т.к. на колбаску нашу поставил такой камуфляж. несем позитив в рандом

Игроки
169 публикаций
28 330 боёв
4 Слива подряд на тоге. На 5-ый слил двоих *** из моей тимы которые по мне стреляли и получил бан. На вопрос зачем они по мне стреляли мне ответили: "Ну ты же колбаса" Даже гуся перестали повреждать свои через пару месяцев после его ввода. Почему тог до сих пор вызывает такую реакцию? Может на 8-ых уровнях больше адекватов я уже и не знаю.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Апр 2013 - 11:46 пользователь pipboy13 сказал:

4 Слива подряд на тоге. На 5-ый слил двоих *** из моей тимы которые по мне стреляли и получил бан. На вопрос зачем они по мне стреляли мне ответили: "Ну ты же колбаса" Даже гуся перестали повреждать свои через пару месяцев после его ввода. Почему тог до сих пор вызывает такую реакцию? Может на 8-ых уровнях больше адекватов я уже и не знаю.

Скорее всего зависть из-за того что ТОГ длинный и здоровый
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
10 Апр 2013 - 11:46 пользователь pipboy13 сказал:

Да тоже сливов хватает. Вчера со Льва кое-как звезду сбил.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
а я уже научился не реагировать когда меня толкают, блокируют или расстреливают. и как то таких ситуаций стало меньше.

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
10 Апр 2013 - 14:22 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Restoranchik, каждый раз меня удивляешь)))

Привет! В этом месяце новую карту загрузят. Да и танки новые добавятся. Так что ТОЖика пока не ставь на консервацию. А еще интересно не порежут ли характеристики ТОЖика с новым патчем? Говорят, что общая статистика по нему растет. Если урежут его, то убьют все желание играть.
Игроки
235 публикаций
170 боёв
10 Апр 2013 - 15:51 пользователь Restoranchik сказал:

Привет! В этом месяце новую карту загрузят. Да и танки новые добавятся. Так что ТОЖика пока не ставь на консервацию. А еще интересно не порежут ли характеристики ТОЖика с новым патчем? Говорят, что общая статистика по нему растет. Если урежут его, то убьют все желание играть.

Премов режут только если они совсем уж ногебают (что бывает редко) или просто достали (как было с типом59).

Тогов в боях практически нет, а процент побед по серверу 49,45%.

Нечего тут урезать.

• Плюс 3
Игроки
154 публикации
5 469 боёв
10 Апр 2013 - 15:51 пользователь Restoranchik сказал:

Хотел поставить, а фармить серебро, все таки надо) пусть даже на Тоге, xD.
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
10 Апр 2013 - 16:48 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Хотел поставить, а фармить серебро, все таки надо) пусть даже на Тоге, xD.

Я на нем за неделю 2 миллиона набил ))) Кстати, ты куды едешь в бою возле Малиновки, когда в начале боя оказываешься возле реки? Это просто ужас! Я постоянно оказываюсь крайним возле этой речушки и не успеваю развернуться, как со стороны фермы в меня начинают палить из всех видов орудий. Очень редко удается там выжить и если я уцелел, то еду на реку, на островок. Там из-за камушка "свечу" дорожку от фермы.
Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
Прикольный танк со скорострельной пушкой. Хп хоть и много, но слетают-не успеваешь замечать. А так приятный
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
10 Апр 2013 - 17:05 пользователь MonarhiQ сказал:

Прикольный танк со скорострельной пушкой. Хп хоть и много, но слетают-не успеваешь замечать. А так приятный

А щито мешает играть на тоге, как на любом другом танке? Почему если это тог, то надо ехать в гущу событий...Я стою на 2й линии обороны, реже на первой и играю в тир...Результат можно посмотреть у меня в статистике...
Игроки
235 публикаций
170 боёв
10 Апр 2013 - 17:02 пользователь Restoranchik сказал:

Кстати, ты куды едешь в бою возле Малиновки, когда в начале боя оказываешься возле реки? Это просто ужас! Я постоянно оказываюсь крайним возле этой речушки и не успеваю развернуться, как со стороны фермы в меня начинают палить из всех видов орудий. Очень редко удается там выжить и если я уцелел, то еду на реку, на островок. Там из-за камушка "свечу" дорожку от фермы.

А где это на малиновке река, а на реке островок с камушком?  :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...