Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
Что случилось с рандомом? Сегодня ремиум закончился и тут.... Начинаю верить в заговор  :playing:

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
235 публикаций
170 боёв
07 Апр 2013 - 01:43 пользователь K1parik сказал:

Что случилось с рандомом? Сегодня ремиум закончился и тут.... Начинаю верить в заговор  :playing:

это суббота

http://forum.worldof...2#entry19402622

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Апр 2013 - 19:26 пользователь Restoranchik сказал:
В бою на снарядах пишется среднее значение, а в ангаре разброс от минимального до максимального
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
Еще и эта акция на арту. Раньше спокойно мог ехать и стрелять во все что движется ибо арт было максимум две, а чаще всего не одной. А сейчас что не бой так 5 штук. да еще и 4-5 лвл. Быстрее бы она закончилась. Изменено пользователем K1parik

Игроки
311 публикация
14 178 боёв

На тесте взял попробовать. Теперь обязательно куплю это чудо на основной акк :playing:

п.с. Кстати даже голду не заряжал, пушка отличная)))

Изменено пользователем Takez
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
Продолжение истории о снятии звезды. Чувствую % побед на тоге скоро быстро пойдет вниз :(

shot_006.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
Возник вопрос) Вторым перком прокачал всем ремонт, а третьим перком решил качать снайпера, и вот думаю, если его поменять местами с вторым перком, ремонт заметно ухудшится?) Да, вопрос глупый, но смущает то, что учитывается среднее значение у всего экипажа.
Игроки
311 публикация
14 178 боёв
Купил на основной акк это чудо, подскажите какой первый перк качать?
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
07 Апр 2013 - 15:04 пользователь Takez сказал:

Я качал боевое братство.
Игроки
311 публикация
14 178 боёв
07 Апр 2013 - 18:01 пользователь Ferumon сказал:

Я качал боевое братство.

Хз... Не думаю что это норм на первом перке, после нескольких боёв решил качнуть лампочку осталным ремонт, потом уже бб
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
07 Апр 2013 - 18:27 пользователь Takez сказал:

Хз... Не думаю что это норм на первом перке, после нескольких боёв решил качнуть лампочку осталным ремонт, потом уже бб

Почему выбрал ББ на первое место, потому что на 2м перке ББ качать у всех(поголовно) заSEXTONишься, а именно более 300 боев в пустоту уйдут, тогда, как 1м перком прокачается за 140-150 боев....
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
07 Апр 2013 - 19:26 пользователь Garlag сказал:

с этой акцией на арты  по  5  этих арт  в бою ,что печально .   :sad:

Тоже заметил...каждый бой, бой артиллерии...
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
вообще не заметила увеличения артиллерии в боях.Наверно потому что не считаю необходимым вообще ограничивать ее численность. Да, с артиллерией играется иначе чем без нее- но не хуже и не лучше- просто по другому. Вдобавок злостно воспользовавшись акцией закупилась Грилем и М41- так что начала качать еще 2 ветки артилерий:)
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
9 934 боя
По мне, перк "лампочка" сомнительный выбор. Если Вас питает надежда, что танк не заметят. Либо Вы планируете быстро уйти из засвета. Боюсь вы перепутали машины! Нужно научиться жить с ощущением, что эта гора видна всем и, что скорость не наш конёк. Вот граматно использовать ланшафт и укрытия, это да! Подскажите, а вот это  "О сосиска, мням-мням" их там вообще не кормят?
  • Плюс 3
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
07 Апр 2013 - 20:24 пользователь Imbabura сказал:

По мне, перк "лампочка" сомнительный выбор. Если Вас питает надежда, что танк не заметят. Либо Вы планируете быстро уйти из засвета. Боюсь вы перепутали машины! Нужно научиться жить с ощущением, что эта гора видна всем и, что скорость не наш конёк. Вот граматно использовать ланшафт и укрытия, это да! Подскажите, а вот это  "О сосиска, мням-мням" их там вообще не кормят?

отнюдь.ТОГза кустами как уж емногократно доказывалось-вполне себе незаметен. А во-вторых-то что вас заметили- не означает априори что на вас уже свелись, растреляли и вы уже мертвы и только ваша длина не дает вам осознать этот факт. Находясь неподалеку от укрытия- а умный и красивый ТОГ всегда находится от него неподалеку- вы имеете вполне ненулевой шанс извиваясь уползти за него, приготовившись покарать назадачливого светляка, когда он приняв вас за невинную капибару приедет вас пожирать.
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
07 Апр 2013 - 19:39 пользователь Starswan сказал:

вообще не заметила увеличения артиллерии в боях.Наверно потому что не считаю необходимым вообще ограничивать ее численность. Да, с артиллерией играется иначе чем без нее- но не хуже и не лучше- просто по другому. Вдобавок злостно воспользовавшись акцией закупилась Грилем и М41- так что начала качать еще 2 ветки артилерий:)

на чем угодно по другому ,но тог  с  5 артами на открытой карте  это не " по другому" ,а вообще ни как . вам наверное  с артой просто  везет  . обычно ее  и правда мало на 6-то лвл  . но мне сегодня наверное  не везло и 5 штук было нормой
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
Лампочку изучу 3м перком, 4м буду на маневренность и на разброс качаться...(Бездорожье, плавный ход, плавный поворот и прочее)
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
07 Апр 2013 - 15:04 пользователь Takez сказал:

Личное имхо - первым перком можно сборную солянку из тех навыков (или "перков"?), которые начинают действовать сразу после открытия. Докачиваем до 100 с копейками %, потом сброс, меняем первый навык на "Боевое братство" и снова качаем ту же солянку сначала, уже вторым навыком: мехвод - король (меньше потери скорости на местности), наводчик - плавный поворот (меньше разброс), радист - радиоперехват (добавим обзора в пределах 10 метров), один из заряжающих - отчаянный (самый быстрый ковбой на Диком Западе, если запахло жареным), остальные, имхо, не критично. По желанию.

Что на этой машине не имеет смысла вкачивать экипажу - так это "Маскировка".

Кстати, после вкачивания "Боевого братства" не лишним будет поставить модуль "Улучшенная вентиляция".

05 Апр 2013 - 18:36 пользователь Starswan сказал:

ПЫ СЫ- бергамот зло...вообще любые добавки в чай- зло. Чай это чайный лист и все. Все остальное зло и снижает вашу стату.

Значит ли это, что для наилучшего повышения статы нужна особая заварка и особый сбор чая? Например лучше всего подойдёт хуэнча, собранный девами-весталками на рассвете, во время 13 фазы Луны? А заваривать, допустим, нужно строго при температуре 98,6 градуса по шкале Цельсия, при свете, падающем с восточной стороны дома, и дующем вдоль стола, параллельно линии Ци, лёгком морском бризе, совершив приношение добрым духам, вроде Тотторо (хоть он и японец, но я из духов только его знаю). Нужно ли во время заварки, декларировать Байрона, или достаточно горлового пения? Нужен ли к чаю пудинг и портрет Королевы? И не является ли использование Повышающего-стату-чая допингом, тяжким грехом и нарушением Правил пользовательского соглашения?  :mellow:

:blinky:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...