Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Разработчики, походу, сегодня прикололись. В небе вместо птиц самолетики бумажные летают

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1257549-0-28680700-1364785537_thumb.jpg

Когда танк уничтожают, душа отлетает  :teethhappy:

Кстати, когда спросил все ли видят самолетики, меня попросили поделиться куревом и грибами  :teethhappy:

shot_323.jpg

Изменено пользователем tashin
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Вертолеты - это души убитых танков.... (с) Изменено пользователем TVAR2000

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
кстати, одна известная всем нам личность в данный момент создает флудильню в разделе "Вопросы по игре" По ходу хотел минусов пофармить, а его плюсуют
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
01 Апр 2013 - 06:06 пользователь tashin сказал:

Разработчики, походу, сегодня прикололись. В небе вместо птиц самолетики бумажные летают

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1257549-0-28680700-1364785537_thumb.jpg

Когда танк уничтожают, душа отлетает  :teethhappy:

Кстати, когда спросил все ли видят самолетики, меня попросили поделиться куревом и грибами  :teethhappy:

Обновление первоапрельское. Необязательное - устанавливается только через лончер. Но через лончер-то не все запускают. А души танков я бы оставил :)

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2013 - 10:29 пользователь Mougrim сказал:

Обновление первоапрельское. Необязательное - устанавливается только через лончер. Но через лончер-то не все запускают. А души танков я бы оставил :)

Да то что это первоапрельский прикол, это я сразу понял, хотя поначалу показалось что это я не выспался :teethhappy: . Все равно забавно. мне понравилось. А вот когда первый раз на форум зашел, подумал что настройки слетели  :teethhappy:  Хотя, в принципе, и так все понятно что и где, в плане языка.

Но самая отличная шутка юмора на 1 апреля ( на мой взгляд) это новый раздел форума :teethhappy:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
31 Мар 2013 - 15:26 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Вклад товарища Африки в тему ТОГа достаточно велик. Считаю, с учётом заслуг, имеет смысл сделать исключение и бан в отношении камрада Африки ограничить. А то всё равно что ссылка Суворова.

Правила для всех одни - для угрозы расправы в реале это однозначный перманент, и не я его накладывал, но я полностью поддерживаю ограничение. Если Африке интересно, что можно сделать - я думаю он как нибудь свяжется со мной.
31 Мар 2013 - 15:26 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Впредь - игнорируем. А о явно провокативных сообщениях - сообщаем и трём, воизбежание.

Во, а вот это правильно и по взрослому, плюс в карму! Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
01 Апр 2013 - 10:35 пользователь tashin сказал:

Да то что это первоапрельский прикол, это я сразу понял, хотя поначалу показалось что это я не выспался :teethhappy: . Все равно забавно. мне понравилось. А вот когда первый раз на форум зашел, подумал что настройки слетели  :teethhappy:  Хотя, в принципе, и так все понятно что и где, в плане языка.

Но самая отличная шутка юмора на 1 апреля ( на мой взгляд) это новый раздел форума :teethhappy:

Это какой же раздел?

Кстати, народу "отлетающие души" понравились. Уже услышал в свой адрес "Это сосиска-вампир, она пришла за нашими душами!" :)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2013 - 16:37 пользователь Mougrim сказал:

Это какой же раздел?

Кстати, народу "отлетающие души" понравились. Уже услышал в свой адрес "Это сосиска-вампир, она пришла за нашими душами!" :)

http://forum.worldof...аны-разработки/

этот. Если пароль угадаешь ( меняют примерно каждые полчаса-час) . я еле из под стола выполз, почитав планы на будущее  :teethhappy:

Игроки
340 публикаций
554 боя

Парни я все-таки сделал это! Без помощников дядька сделал аудиомод)) Получилось? Наверное да! Тема мода в соответсвующей ветке форума, там и ссылка. Если надоел старый голос, попробуйте это! Жду остальные голоса, сразу запилю!

Можете кстати придумывать хорошие фразы, будем добавлять, сделаем это еще круче! :izmena:  :izmena::izmena:

Все выложил исправленную версию 1.0, исправлена ошибка в фразе: орудие повреждено, + добавлено 2 новых фразы. Работа на этом не остановиться)

Изменено пользователем Radioactive_Element
Игроки
340 публикаций
554 боя
31 Мар 2013 - 14:44 пользователь Radioactive_Element сказал:

Парни я тут проект замутил: скоро на ваш суд будет представлен 4 варианта озвучки от очень известных голосов, если кто конечно смотрит современные фильмы и сериалы.

А именно в игре зазвучат:

Вячеслав Замес (Zamez)

Антон Карповский

Денис Строев (Dexter)

Вадим Белов (EditBox)

Мне очень вериться, что все получиться и блин не выйдет комом. Все четверо мегапрофи и я им ясно поставил задачу. Все моды будут распостраняться свободно!

Сделано!
Игроки
591 публикация
55 857 боёв

Все реже и реже встречаю в игре тогов.

То ли дитятко мертворожденное, то ли еще какое космическое излучение...

Похоже пряморукие тога не оценили, а остальные бросают сразу как попробовали.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 10:46 пользователь KOSOYNUB сказал:

Это очередная попытка захламить тему?
Игроки
591 публикация
55 857 боёв
02 Апр 2013 - 10:53 пользователь tashin сказал:

Это очередная попытка захламить тему?

это мое имхо... расценивайте как хотите
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 11:47 пользователь KOSOYNUB сказал:

это мое имхо... расценивайте как хотите

ваше право, однако, много ли вы видите в рандоме прем машин 5-6 уровня? столько денег как 8 уровень они не приносят. Лично я, последнее время, ТОГа выкатываю чтобы немного подтянуть на нем экипаж, или подфармить свободного опыта. Все усилия у меня сосредоточены на прокачке ПТ Великобритании
Игроки
591 публикация
55 857 боёв
02 Апр 2013 - 11:54 пользователь tashin сказал:

ваше право, однако, много ли вы видите в рандоме прем машин 5-6 уровня? столько денег как 8 уровень они не приносят. Лично я, последнее время, ТОГа выкатываю чтобы немного подтянуть на нем экипаж, или подфармить свободного опыта. Все усилия у меня сосредоточены на прокачке ПТ Великобритании

сам катаю шмальтурма, вижу часто... а тогов уже не встречал давно, собственно поэтому и написал... хотя штуг, шмалик, т-34, вк3601 выкатываю регулярно, а это уровень боев тога
Игроки
235 публикаций
170 боёв
02 Апр 2013 - 10:46 пользователь KOSOYNUB сказал:

В целом так и есть - я покупал просто для прикола, ибо смешной он.

Пару сотен боев поприкалывался и поднадоела ента "стена для набивания дамага".

Как самостоятельная боевая единица - Тог сильно ограничен в применении.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Люди, никто не в курсе норм будет посадить на ТОГа пт-шный экипаж?
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
591 публикация
55 857 боёв
02 Апр 2013 - 14:46 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Люди, никто не в курсе норм будет посадить на ТОГа пт-шный экипаж?

Будет как бы не 50% штраф... пересаживать на премиумную технику без штрафа можно только экипаж той же нации с того же вида техники...

Тог это ни как ни ПТ.

Ну а с переобучением - тут нет препятствий патриотам!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...