Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
554 боя

Бойцам, которые подают заявки в REDEL.

Парни не обижайтесь, но нубов я не беру. Наличие TOG II не решает ничего. Надо реально уметь играть...

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 00:02 пользователь Starswan сказал:

Кстати- не знала о этом сайте- довольно забавный. Посмотрела- там даже динамика боев есть за 2 периода- очень удобно отслеживать новые тактики например.. надо будет потыкать еще кнопачек- спасибо за ссылку Ферумон.и еще- там какой то рейтинг нагиба- не нашла расшифровку- это что такое? Он мне больше других нравится- у меня там циферки больше чем в других:)

Рейтинг нагиба, я так понял, это количество нанесенного дамага/убитых танков относительно среднего уровня танков(без захвата и прочего), мягко говоря, Очень грубый Рейтинг Эффективности...Ну это мое восприятие)

У меня РН ушел за 2000 за последние 110 боев), но общий достаточно низок...

Изменено пользователем Ferumon
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

кажется, этот танк больше всех страдает от штрафов союзника. Ведь "умная" система считает: раз т-50 вмазался в нас сзади значит мы его протаранили. Если какой-то *** начинает в нас палить и мы его убиваем для самообороны значит мы преднамеренно со злым умыслом расправились с союзником. Так это выбешивает.

Напоминает российское законодательство. У нас тоже если убил защищаясь - значит виновен вдвойне

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 07:23 пользователь Radioactive_Element сказал:

Парни не обижайтесь, но нубов я не беру. Наличие TOG II не решает ничего. Надо реально уметь играть...

Ну...когда ты меня брал, у меня стата была хорошая только на одном танке, и это был тог))) Или там совсем беда?
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 14:09 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

Ээээ... пардон мой хранцузский... что означает "подают заявки в REDEL."?

Это как выглядит физически?   :mellow:

Из личного кабинета на сайте Worldoftanks.ru можно послать заявку на вступление в клан) Либо Командир клана может сам послать запрос на вступление того, или иного человека в клан, а другая сторона уже думает))
Игроки
28 публикаций
21 625 боёв
25 Мар 2013 - 13:19 пользователь OlegDragur сказал:

сейчас на Тоге надо играть взводами, самое оптимальное 2 Тога и один СТ, в одиночку на нем стало грустно, как только он появился я его взял и набивал нормально, а сейчас уже больше 300 боев, экипаж второй перк качает, а играть хуже становится и народ уже знает его слабые места и арта прям визжит от восторга, ну союзнички конечно "помогают"

На мой взгляд, зависит от времени игры.

Для Тога (и других 6-10 уровня) оптимальное время на RU1 с понедельника по четверг с 00 до 04 МСК (ночью). Очень редко встречаются неадекваты.

Игроки
28 публикаций
21 625 боёв
04 Апр 2013 - 07:23 пользователь Radioactive_Element сказал:

Простите, а Вы там на Тогах катаетесь?

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 16:37 пользователь makrajt сказал:

Простите, а Вы там на Тогах катаетесь?

Мы катаемся на тогах, шерманах, фкмах, хелкатах и прочем...Думаю после 0.8.5 и на секстонах будем...
Игроки
28 публикаций
21 625 боёв
04 Апр 2013 - 16:45 пользователь Ferumon сказал:

Мы катаемся на тогах, шерманах, фкмах, хелкатах и прочем...Думаю после 0.8.5 и на секстонах будем...

А это у Вас просто покатушки или как у дугих - с тренировками, обязательным присутствием в определенное время и т.д.?

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 17:01 пользователь makrajt сказал:

А это у Вас просто покатушки или как у дугих - с тренировками, обязательным присутствием в определенное время и т.д.?

Пока просто покатушки, да и 95% народу играть то умеет...По меньшей мере 80% побед в роте всегда наши...1-2 раза в неделю роту собираем...

Мы на ГК не претендуем, просто фан клан)

Изменено пользователем Ferumon
Игроки
28 публикаций
21 625 боёв
04 Апр 2013 - 17:25 пользователь Ferumon сказал:

Пока просто покатушки, да и 95% народу играть то умеет...По меньшей мере 80% побед в роте всегда наши...1-2 раза в неделю роту собираем...

Мы на ГК не претендуем, просто фан клан)

А к кому обращатся с запросом?

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
04 Апр 2013 - 16:45 пользователь Ferumon сказал:

шерман 5 уровень с голдофугаской?, ну я тоже его катаю:)
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 19:25 пользователь makrajt сказал:

А к кому обращатся с запросом?

В личный кабинет, там ищешь клан REDEL(Red Elvises) и будет ссылка на подачу заявления в клан.
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
03 Апр 2013 - 22:00 пользователь Starswan сказал:

ужас какой. А я так гордилась своими 55% общих побед. Пойду упьюсь улуном:(

55%... завидую и усиленно пытаюсь выпрямить руки :)

Кстати, чай тоже влияет... после улуна у меня получается играть только на чем-нибудь относительно быстром, а на ТОГе слив за сливом :) Под ТОГ больше пуэр подходит :)

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
04 Апр 2013 - 20:58 пользователь Mougrim сказал:

Кстати, чай тоже влияет... после улуна у меня получается играть только на чем-нибудь относительно быстром, а на ТОГе слив за сливом :) Под ТОГ больше пуэр подходит :)

Под Тог подходит ряженка. Такая деревенская, тягучая, прям из холодильника, 4%й жирности с сахаром...Такая же густая...МММ...)))))))))
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Апр 2013 - 20:58 пользователь Mougrim сказал:

Не пуэр под ТОГ не подходит, по крайней мере десятилетний пуэр  :teethhappy:
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Десятилетний пуэр я выпью медленно, вдумчиво, и так, чтобы никто и ничто не отвлекало  :teethhappy:  А вот обычный шу пуэр, чтоб чёрный до изумления - вполне :) ТОГ одобряе :)

Хотя в теории, наверное, красный чай подойдет лучше всего - танк-то английский  :smile:

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
04 Апр 2013 - 21:31 пользователь Mougrim сказал:

Десятилетний пуэр я выпью медленно, вдумчиво, и так, чтобы никто и ничто не отвлекало  :teethhappy:  А вот обычный шу пуэр, чтоб чёрный до изумления - вполне :) ТОГ одобряе :)

Хотя в теории, наверное, красный чай подойдет лучше всего - танк-то английский  :smile:

Вона что. А я думаю чего у меня винрейт на ТОГе до 50 упал. А всё из-за бергамота! Надо пуэр заливать :smile:

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
04 Апр 2013 - 23:54 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Вона что. А я думаю чего у меня винрейт на ТОГе до 50 упал. А всё из-за бергамота! Надо пуэр заливать :smile:

Ну, это надо проверить все, провести тщательные испытания...  :teethhappy: Думаю, главное, чтобы именно с бергамотом был, а не с ароматизаторами. Скажем подделкам - нет :)

P.S. Эх, ТОгу бы еще скорость полета снаряда чуть повыше... по светлякам попадаешь через раз :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...