Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
21 625 боёв
08 Апр 2013 - 14:56 пользователь Ferumon сказал:

Я один заметил проблему того, что TOG II* стало кидать в 80% к 7м левлам? По меньшей мере меня кидает именно туда...

У меня прослеживается такая зависимость независимо от танка: если играю днем и проиграл - то следующщий бой почти всегда кидает к максимально старшим уровням. И так пока не выиграю. Когда выигрываю 4-5 подряд, может кинуть к старшим уровням, но, обычно, их мало и превышают только на один уровень.

Игроки
3 450 публикаций
59 032 боя
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
08 Апр 2013 - 14:56 пользователь Ferumon сказал:

Я один заметил проблему того, что TOG II* стало кидать в 80% к 7м левлам? По меньшей мере меня кидает именно туда...

Ну я когда выкладывала реплеи писала что эту неделю кидало именно так- в основном к 7кам. Полагаю что таки просто все. Акции и прочее привели именно к засилью танков этих уровней:) Скоро пройдет.
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
Разработчики игры никогда не были на полигоне танковом, наверное. Да не то чтобы не были на полигоне, а скорее всего даже рядом с полигоном не находились никогда. Стою за камнем, потому что издалека что-то стреляет, а что не видно. И за камушком думаю переведу дух тем более, что у меня половину жизни отнял этот "невидимка". Кручу обзором вокруг камушка и тут РАЗ через 2 метра от моего камушка возникла СУ-100. Возникла ниоткуда, как из под земли. Так вот это меня так огорчило. Просто издевательство какое-то над игроками. Огромный двигатель дизельный очень шумный, он свистит и шипит, широкие траки у гусениц и маленькие опорные катки на торсионах создают такой лязг и шум, что слышно за километр. А при движении 40 тонной машины по грунту создается вибрация, которая ощущается за 5 километров и более. При движении по грунту и снегу двигатель танка нагруженно работает и так "коптит" небо синим дымом, что АТАС. При запуске и прогреве танку надо 80 литров соляры!!! Вы прикиньте сколько гари и дыма! А тут через ровное поле заснеженное проехала эта СУ-100 и появилась, как по щучьему велению, возле меня. Такая махина идет по сугробу - это снежная вьюга за кормой целая будет и дыма сколько. Абсурдно сделано ваще. Добили меня своей глупостью разработчики окончательно! Сделали бы, что видно что-то приближается(движется), а что едет(свой или чужой) не видно на расстоянии. Вот это было гораздо интереснее. А то на тебе! По полю чистому проскочил и не пыли, и не дыма.
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
08 Апр 2013 - 21:37 пользователь Restoranchik сказал:

Кручу обзором вокруг камушка и тут РАЗ через 2 метра от моего камушка возникла СУ-100.

Классная сказка, жаль, что в игре все светятся в радиусе 50 метров
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Это игра, и как игра она имеет свои условности. Играя в игру эти условности необходимо воспринимать как данность. Иначе и ощущение от игры портится и играть качественно не выходит. И да- с 50 метров светится абсолютно все- с любым уровнем маскировки даже сквозь камушки, дома и жд насыпи. Не думаю что людей побывавших на полигоне порадовала бы игра в которой несколько часов вы тыкали бы мышкой в значки канистр с маслом чтоб смазать детали, тыкали бы в отвертки чтоб все там завинтить и вообще провести техобслуживание техники, потом ждали бы очереди на заправку, потом несколько дней вас везли бы к линии фронта(все в реальном времени) полдня выгружали и готовили бы к бою- а потом по наводке самолета корректировщика из за пределов карты по вам отработала артиллерия и вы погибли бы от 1 снаряда. А потом несколько месяцев бы ждали пока вам доставят с завода новую технику- или заводили бы новый акк- если б вас убили.
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
5 469 боёв
08 Апр 2013 - 23:55 пользователь Starswan сказал:

Это игра, и как игра она имеет свои условности. Играя в игру эти условности необходимо воспринимать как данность. Иначе и ощущение от игры портится и играть качественно не выходит. И да- с 50 метров светится абсолютно все- с любым уровнем маскировки даже сквозь камушки, дома и жд насыпи. Не думаю что людей побывавших на полигоне порадовала бы игра в которой несколько часов вы тыкали бы мышкой в значки канистр с маслом чтоб смазать детали, тыкали бы в отвертки чтоб все там завинтить и вообще провести техобслуживание техники, потом ждали бы очереди на заправку, потом несколько дней вас везли бы к линии фронта(все в реальном времени) полдня выгружали и готовили бы к бою- а потом по наводке самолета корректировщика из за пределов карты по вам отработала артиллерия и вы погибли бы от 1 снаряда. А потом несколько месяцев бы ждали пока вам доставят с завода новую технику- или заводили бы новый акк- если б вас убили.

Вот так хардкор)
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Кручу обзором вокруг камушка и тут РАЗ через 2 метра от моего камушка возникла СУ-100. Возникла ниоткуда, как из под земли.

Такое бывает. Это техническая проблема, задержка с поступлением новых данных от сервера. Попросту - лаг. Это же Интернет. Как и любой канал связи он не абсолютно стабилен. Или сервер перегружен, или у вашего провайдера не большой сбой, или ваша машина внезапно решила позагружать обновления.

08 Апр 2013 - 23:55 пользователь Starswan сказал:

Не думаю что людей побывавших на полигоне порадовала бы игра в которой несколько часов вы тыкали бы мышкой в значки канистр с маслом чтоб смазать детали, тыкали бы в отвертки чтоб все там завинтить и вообще провести техобслуживание техники, потом ждали бы очереди на заправку, потом несколько дней вас везли бы к линии фронта(все в реальном времени) полдня выгружали и готовили бы к бою- а потом по наводке самолета корректировщика из за пределов карты по вам отработала артиллерия и вы погибли бы от 1 снаряда. А потом несколько месяцев бы ждали пока вам доставят с завода новую технику- или заводили бы новый акк- если б вас убили.

Воистину хардкор.

Кстати, Starswan, я хотел бы уточнить: ваши тапочки из оленьей кожи сделаны из ололо-квасоводов или высокоуровневых игроков?

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Уточняю- мои тапочки из оленьей кожи сделаны из кожи польского оленя и куплены там же( в Польше то бишь). Они правда очень удобные и способствуют лучшему погружению в мир игры за счет сведения внешних неудобств( сквозняки, кошки, случайно забредшая мышка по имени Джон Младший...) Людей я на одежду не трачу- я их просто ем.:) Воть, а по поводу лагов- Торвальд прав- бывает засвет происходит и ближе 50 м- из за описанных им рассинхронов- но если уж с 50 это растояние сократилось до 2 м- там был бы такой лаг что его легко было бы заметить6) Будем считать что Ресторанчик просто погорячился и использовал гиперболу для большей литературности повествования:Р Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6500703-0-96903100-1365475669_thumb.jpg вот  тут видно очень редкое явление - не слившийся квас . так еще  он   тащит  .   собственно  вопрос  вот в  чем.   взвод  исключительно  из  3 тогов  тащит или нет? или лучше  еще 1 танк побыстрее брать?

shot_061.jpg

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
09 Апр 2013 - 05:45 пользователь Garlag сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6500703-0-96903100-1365475669_thumb.jpg вот  тут видно очень редкое явление - не слившийся квас . так еще  он   тащит  .   собственно  вопрос  вот в  чем.   взвод  исключительно  из  3 тогов  тащит или нет? или лучше  еще 1 танк побыстрее брать?

Мы играли взводом из  двух TOG II* и одного КВ-1С. Квас бежал впереди, подсвечивал и, выстрелив, сваливал на перезарядку назад (ехали мы аккуратно, так, чтобы квас успел вернуться). Вражины бежали за Квасом в надежде надавать ему люлей, пока он презаряжается и встречали двух ТОГов. Выхватив по два - три выстрела от Тогов и один в догонку от кваса, с матами и критами, вражины пытались убежать. Убежать получалось не всегда. Таким нехитрым способом мы втроём продавили направление прям до базы без потерь с нашей стороны. Но есть одна оговорка - рельеф был очень неровным и с горками и арта нас не доставала. На равнине, типа зелёнки в малиновке такой финт врядли прокатит.

З.Ы. Вообще на TOG II* нужно избегать встреч с хитрыми ПТ типа  Штуга и СУ-85. Они мало того что светят этот слоупочный крейсер :bush: оставаясь невидимыми (ТОГ слеповат к тому же), так ещё и скорострельные очень. Иначе ПИЧАЛЬБИДА!!! :arta:

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
09 Апр 2013 - 10:13 пользователь Battlepanzer сказал:

Мы играли взводом из  двух TOG II* и одного КВ-1С. Квас бежал впереди, подсвечивал и, выстрелив, сваливал на перезарядку назад (ехали мы аккуратно, так, чтобы квас успел вернуться). Вражины бежали за Квасом в надежде надавать ему люлей, пока он презаряжается и встречали двух ТОГов. Выхватив по два - три выстрела от Тогов и один в догонку от кваса, с матами и критами, вражины пытались убежать. Убежать получалось не всегда. Таким нехитрым способом мы втроём продавили направление прям до базы без потерь с нашей стороны. Но есть одна оговорка - рельеф был очень неровным и с горками и арта нас не доставала. На равнине, типа зелёнки в малиновке такой финт врядли прокатит.

З.Ы. Вообще на TOG II* нужно избегать встреч с хитрыми ПТ типа  Штуга и СУ-85. Они мало того что светят этот слоупочный крейсер :bush: оставаясь невидимыми (ТОГ слеповат к тому же), так ещё и скорострельные очень. Иначе ПИЧАЛЬБИДА!!! :arta:

про такой взвод мне понравилось читать. у меня была связка тог +кв2. но ей нужен светлячок приманка. тог гуслит, кв пуляет, тог добивает.

су 100 опасней, у нее еще и пушка кусачей, имхо

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
09 Апр 2013 - 10:30 пользователь FRG90 сказал:

про такой взвод мне понравилось читать. у меня была связка тог +кв2. но ей нужен светлячок приманка. тог гуслит, кв пуляет, тог добивает.

су 100 опасней, у нее еще и пушка кусачей, имхо

СУ-100 и СУ-122-44 тоже очень опасные, но они сильнее палятся при выстреле. Их, если не сам, то союзники всё равно обнаружат.  А вот Штуг и СУ-85 обладают читом на невидимость. Этих хитрюг, особенно с хорошо прокаченной маскировкой и сетью, *** заметишь, пока не запнёшся об них.

З.Ы. ТОГи и КВ-2 тоже отличная связка. Но КВ слепой и медленный (квас хотя бы шустрый), при таком всзводе нужен союзник - светляк. Хотя в этой роли вполне сгодится союзник-олень, прущий на рожон.

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Разработчики игры никогда не были на полигоне танковом, наверное. Да не то чтобы не были на полигоне, а скорее всего даже рядом с полигоном не находились никогда. Стою за камнем, потому что издалека что-то стреляет, а что не видно. И за камушком думаю переведу дух тем более, что у меня половину жизни отнял этот "невидимка". Кручу обзором вокруг камушка и тут РАЗ через 2 метра от моего камушка возникла СУ-100. Возникла ниоткуда, как из под земли. Так вот это меня так огорчило. Просто издевательство какое-то над игроками. Огромный двигатель дизельный очень шумный, он свистит и шипит, широкие траки у гусениц и маленькие опорные катки на торсионах создают такой лязг и шум, что слышно за километр. А при движении 40 тонной машины по грунту создается вибрация, которая ощущается за 5 километров и более. При движении по грунту и снегу двигатель танка нагруженно работает и так "коптит" небо синим дымом, что АТАС. При запуске и прогреве танку надо 80 литров соляры!!! Вы прикиньте сколько гари и дыма! А тут через ровное поле заснеженное проехала эта СУ-100 и появилась, как по щучьему велению, возле меня. Такая махина идет по сугробу - это снежная вьюга за кормой целая будет и дыма сколько. Абсурдно сделано ваще. Добили меня своей глупостью разработчики окончательно! Сделали бы, что видно что-то приближается(движется), а что едет(свой или чужой) не видно на расстоянии. Вот это было гораздо интереснее. А то на тебе! По полю чистому проскочил и не пыли, и не дыма.

Бывает. Стою я как то в кустах на Д.Максе под сеткой (у него обзор без примочек 400 м ) и жду героя. ВНЕЗАПНО!!! прям перед носом материализуется КВ-3! Я в него один раз пальнуть успел, затем он меня расстрелял и  задавил.  Т.е. здоровенный сарай ехал по полю совершенно без палева и возник только в последний момент. Как так?  В этой игре так бывает, лагает и пр.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Апр 2013 - 10:35 пользователь Battlepanzer сказал:

СУ-100 и СУ-122-44 тоже очень опасные, но они сильнее палятся при выстреле. Их, если не сам, то союзники всё равно обнаружат.  А вот Штуг и СУ-85 обладают читом на невидимость. Этих хитрюг, особенно с хорошо прокаченной маскировкой и сетью, *** заметишь, пока не запнёшся об них.

З.Ы. ТОГи и КВ-2 тоже отличная связка. Но КВ слепой и медленный (квас хотя бы шустрый), при таком всзводе нужен союзник - светляк. Хотя в этой роли вполне сгодится союзник-олень, прущий на рожон.

Ну не знаю, в свое время играл и на СУ-85 ( когда прокачивал ветку ПТ) и на СУ-100 ( 2 раза брал ее, когда Объект 704 и СУ-100М1 выкачивал), начинал игру с советских ПТ. СУ-100 со 100мм орудием, маскировкой и сеткой тоже очень сложно заметить
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
09 Апр 2013 - 10:35 пользователь Battlepanzer сказал:

З.Ы. ТОГи и КВ-2 тоже отличная связка. Но КВ слепой и медленный (квас хотя бы шустрый), при таком взводе нужен союзник - светляк. Хотя в этой роли вполне сгодится союзник-олень, прущий на рожон.

ну чаще всего эта связка и подбирается, когда олени светят супостатов. а этим 2м карам главное подобраться. а при обороне и света тога хватает. невидимки обычно на дефе встречаются, а незаметно подобраться могут только очень опытные игроки или из-за лагов.

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв

такую чушь городишь. Это аркадная игра...просто танки на танки...в реале можешь мне за всю историю танкостроения привести реальные танковые сражения???? ну хотябы штук 10. Чисто танковые...без пехоты...артиллерии, авиации...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...