GlebskyT Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 07:10 пользователь grig54 сказал:Это не упрощают, а процесс СТРЕЛЬБА-ПОПАДАНИЕ-ПРОБИТИЕ-ПОВРЕЖДЕНИЕ плавно переходит в чистейшую аркаду.Где от игрока почти ничего не зависит.мне кажется проблема в одном - ты приводишь только те примеры, которые сыграли против тебя :) возмутись хоть раз "я выстрелил в сторону противника, и взорвал ему боеуклад!!! Как такое могло быть, если он расположен в 40 см от борта и должно было сработать правило десяти калибров!!! Непорядок, требую отменить мне этот фраг и победу в бою"имхо без элемента случайности не обойтись, и пусть он реализован непоследовательно и не везде так как надо, но он должен быть.младший лейтенант Малешкин из известного фильма погиб от случайного осколка в голову, как ты предполагаешь реализовать этот факторв игре?тебя смущает что противник мог попасть в члена экипажа, которого там не могло быть, а предположить что как в жизни этот член полез в этот момент в ящик у борта за флягой *** или банкой сгуща - слабо? Ты декларируешь что у разрабов нет жизненности, но сам рассматриваешь танк как сферического коня, у которого члены экипажа не наклоняются, не перемещаются по танку и не входят в бой в диком похмелье или три дня не спав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 23:46 пользователь grig54 сказал:При попадании в смотровую щель мехвода выводится из строя экипаж.Согласно модели это понятно.Сейчас у меня вывели из строя экипаж когда я стоял боком только башня была развернута.Пулеметный трактор вывел.В первый раз такое.До мехвода согласно правилу 10 калибров он никак достать не мог.Ширина корпуса 176см. Допустим 100 см по центру мехвод.Остается по 38 см с каждой стороны.10 калибров это 20см. 18 см запас.Согласно модели весь корпус занимает командир (ну толстый он).А его убило и мехвода.Либо правило 10-ти калибров не действует, либо модель расположения экипажа неправильная.А она подтверждена как действующая, _Awasaky_ добился.Но я не представляю как мехвод может быть прижат к боковой стенке корпуса.Ох и дурят нашего брата.есть же специальная тема, ответы разработчиков, скинь туда реплей и напиши им, может и ответят по существу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 06:26 пользователь 999prapor999 сказал:SeregaSA73 и AKELLA163 Ваши заявки приняты, укажите только на чем будете пожалуйстана мс-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 18 Апр 2013 - 07:31 пользователь GlebskyT сказал:мне кажется проблема в одном - ты приводишь только те примеры, которые сыграли против тебя :) возмутись хоть раз "я выстрелил в сторону противника, и взорвал ему боеуклад!!! Как такое могло быть, если он расположен в 40 см от борта и должно было сработать правило десяти калибров!!! Непорядок, требую отменить мне этот фраг и победу в бою"имхо без элемента случайности не обойтись, и пусть он реализован непоследовательно и не везде так как надо, но он должен быть.младший лейтенант Малешкин из известного фильма погиб от случайного осколка в голову, как ты предполагаешь реализовать этот факторв игре?тебя смущает что противник мог попасть в члена экипажа, которого там не могло быть, а предположить что как в жизни этот член полез в этот момент в ящик у борта за флягой *** или банкой сгуща - слабо? Ты декларируешь что у разрабов нет жизненности, но сам рассматриваешь танк как сферического коня, у которого члены экипажа не наклоняются, не перемещаются по танку и не входят в бой в диком похмелье или три дня не спав...Да ничего я не требую.Просто у меня в первый раз убили экипаж выстрелом в борт.По идее этого не должно были.Крит командира это понятно.А мехвода достать то не должны были.Это прога.Есть модель.Есть 10 калибров.Модель танка+10 калибров Выход из строя экипажа.Если = то одно из слагаемых или оба не соответствует тому о чем говорят разрабы.Вот и всё.Никакого заговора.Никто ничего отменить не просит.Отмазка №1 не катит.Паралепипеды которые там нарисованы бегать по танку не могут.И мл.л-нт Малешкин в фильме не погиб. 18 Апр 2013 - 08:07 пользователь AKELLA163 сказал:есть же специальная тема, ответы разработчиков, скинь туда реплей и напиши им, может и ответят по существу.Зачем задавать разрабам риторические вопросы?А если представить модель экипажа то можно и бан получить. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 17 Апр 2013 - 21:50 пользователь kin_2007 сказал:Ну так можно не полениться "рядовому высокоуровневому танководу" :blinky: и почитать чутка ветку не с последней странички - здесь этой инфы по самое не хочу: с кустиками, квадратиками, реплеями и прочей полезной всячинойСправедливости ради инфа разбросана, а куча полезных предложений по улучшению гайда игнорируется. "Всякую полезную всячину" надо туда выкладывать, а не мазать на 800 страниц. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 07:31 пользователь GlebskyT сказал:мне кажется проблема в одном - ты приводишь только те примеры, которые сыграли против тебя :) возмутись хоть раз "я выстрелил в сторону противника, и взорвал ему боеуклад!!! Как такое могло быть, если он расположен в 40 см от борта и должно было сработать правило десяти калибров!!! Непорядок, требую отменить мне этот фраг и победу в бою"имхо без элемента случайности не обойтись, и пусть он реализован непоследовательно и не везде так как надо, но он должен быть.младший лейтенант Малешкин из известного фильма погиб от случайного осколка в голову, как ты предполагаешь реализовать этот факторв игре?тебя смущает что противник мог попасть в члена экипажа, которого там не могло быть, а предположить что как в жизни этот член полез в этот момент в ящик у борта за флягой *** или банкой сгуща - слабо? Ты декларируешь что у разрабов нет жизненности, но сам рассматриваешь танк как сферического коня, у которого члены экипажа не наклоняются, не перемещаются по танку и не входят в бой в диком похмелье или три дня не спав...Случайности, конечно, никто не отменял. Но, я так понял, Григ возмущается в этом случае, и в этом я с ним солидарен, что нет определённости в алгоритме расчёта попадания в экипаж, и никто из разработчиков его открывать не собирается. На приближённость контуров членов экипажа к контурам человеческих тел никто уже и не претендует, но ответили бы хоть раз и на всегда, что там за "треугольники - квадраты", конкретно - где находятся, и главное - алгоритм повреждения (зависимость - калибр-глубина пробития). Сейчас информация предоставленная игрокам не совсем полная (верная), по этому и возникают спорные моменты. По колижен моделям - ни один уже бан на форуме получил. Да и по ним тоже получается, что в виртуальных танках вообще какие-то мутанты-маклауды сидят. Малешкина маленьким осколком в висок убило, тут мехвод с 45мм снарядом в 80 мм башке и ничего. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Григорий, лолтрактор-то пулеметный был, ты сам говорил. За счет разброса могли быть попадания вот сюда: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-8724157-0-64320700-1366263756_thumb.jpgГде красным цветом - поражается командир, голубым цветом - мехвод. В этих местах до него вполне Бреда достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 17 Апр 2013 - 22:46 пользователь Igor_Pilot сказал:Знаешь, буквально недавно в одной теме читал как один человек жаловался, мол, доколе, достали эти летуны по небу, мол, вчера был в бою в Энске, так КВ-5 (вроде бы, но может и КВ-4 -- не помню точно) пролетел по небу, засветил всех и вся, а потом приземлился и еще убил какую-то арту прямо на базе. А реплеев этот человек не пишет, как и я. Так его там анафеме чуть не предали, в том числе и разработчики. Мол, либо реплей, либо балабол и вообще такого быть не может в принципе, ибо физика -- такой сарай при ударе о землю всенепременно разбиться должен, никаких других вариантов нет. И так и сяк над человеком прикалывались, мол, фантазер, пока другой не дал ссылку на тему на этом же форуме, где тот самый летун описывал тот самый полет, как его совершил, что сам удивился, что жив остался и видео на ютубе самого полета с приземлением выложил. Я видел его и даже наверное смогу найти в истории. Тему с этим бахвальством тут же удалили, а перед жаловавшимся никто не извинился даже, что характерно. Так что разработчики сами не всегда знают, что происходит в их игре.Это может быть:- из-за модов, оптимизирующих "картинку": карта Энск была "переработана" в 0.8.4, а игрок пользуется модами, оптимизирующими картинку для 0.8.3 - у меня такое было - все танки по небу летали- рассинхронизация клиент-сервер Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Опытные игроки подскажите какой перк качать первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 18 Апр 2013 - 08:44 пользователь D__V__K сказал:Григорий, лолтрактор-то пулеметный был, ты сам говорил. За счет разброса могли быть попадания вот сюда: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-8724157-0-64320700-1366263756_thumb.jpgГде красным цветом - поражается командир, голубым цветом - мехвод. В этих местах до него вполне Бреда достает.Да счас коллиндж-модель глянул.Мехвод прижат и занимает полностью весь перед и бока где ты голубым цветом указал.Башня была повернута в сторону трактора.Но командира убило попаданием в борт где у него юбка показана.Сразу за мехводом.Понятно что аркада.Но как-то не очень хорошо. 45мм ББ жестянку не пробивает, 20мм пулемет пробивает и убивает всех.Отмазка №2.Какой смысл в правиле 10 калибров если экипаж занимает весь объем корпуса танка?Касательно МС-1. Других танков я глянул модели там не всё так мрачно. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 08:57 пользователь 333stavr333 сказал:Опытные игроки подскажите какой перк качать первым?маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:02 пользователь nastyafr сказал:маскировкаСпасибо, а что из модулей лучше поставить? я обычно рашу через гору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:04 пользователь 333stavr333 сказал:Спасибо, а что из модулей лучше поставить? я обычно рашу через горуПодбой, усиленную подвеску, ящик с инструментами.. :sceptic:Первое сообщение для кого? :facepalm: 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:04 пользователь 333stavr333 сказал:Спасибо, а что из модулей лучше поставить? я обычно рашу через горуПонимаю, что не прилично - вопросом на вопрос. Но, через гору где? In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 18 Апр 2013 - 09:04 пользователь 333stavr333 сказал:Спасибо, а что из модулей лучше поставить? я обычно рашу через горусетка, труба, вентиль/приводы stavr - это от слова "Ставрополь" или "stavros"? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:09 пользователь yurandrov сказал:Понимаю, что не прилично - вопросом на вопрос. Но, через гору где?не, через гору не нужно, с подбоем танчик не поднимется, прийдется стереотрубу скидывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 18 Апр 2013 - 08:57 пользователь 333stavr333 сказал:Опытные игроки подскажите какой перк качать первым?Маскировка.Докачав Маскировку 100% меняешь ее на Боевое братство у обоих или лампочку у одного командира.И снова качаешь маскировку.ББ+вентиль = один лишний выстрел в минуту. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:09 пользователь yurandrov сказал:Понимаю, что не прилично - вопросом на вопрос. Но, через гору где?через Химкинскую гору прямо на Рудники))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:11 пользователь AKELLA163 сказал:не, через гору не нужно, с подбоем танчик не поднимется, прийдется стереотрубу скидывать Акелла решил стать "***ом"? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 09:09 пользователь yurandrov сказал:Понимаю, что не прилично - вопросом на вопрос. Но, через гору где?в Малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас