Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
17 Апр 2013 - 18:31 пользователь AKELLA163 сказал:

Ребят, если вы так любите нагибать песочницу, то почему мс-1? ведь т1 гораздо эффективнее в этом плане?

Кроме Химок у Т1 супротив Моси шансов нет. Никаких
Спасибо деду за Победу!
Игроки
302 публикации
7 боёв
17 Апр 2013 - 18:55 пользователь GlebskyT сказал:

интересно, услышав "капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски" вы тоже начинаете спорить что такого не бывает или просить реплей?

я просто знаю Коха, и как он играет

а по поводу реплея, не ты ли неоднократно высказывался, что можно зайти в бой голубым?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Апр 2013 - 08:51 пользователь Fantomasen сказал:

Объясните мне, зачем Кох играя на Т2Лт, на Малиновке, с криком :" Сливаюсь по полю", слился на первой-второй минуте)))) Я даже поздороваться не успел. Было пару дней назад вечером. Что такое!? :teethhappy:

Ну, а что еще делать на Т2Лт на Малиновке? :trollface:

А так - да. "Мастера" пытался взять, вот и катал его. :smile:

Что-то последнее время на МС-1 игра совсем не идёт, пришлось забросить. В песке ездить на нем удовольствия нет (точнее - нет желания), а на высоких уровнях такой бред творится.. Когда стреляешь в ваншотный картонный танк, который даже пальцем продавить можно, а получаешь гуслярикошетнепробил, либо, стреляя с пары метров при полном сведении в танк, даже неподвижный, занимающий весь круг прицеливания, промахиваться, но при этом даже арта без сведения всегда лупанет на полном ходу точно в торчащий из-за укрытия миллиметровый клочок корпуса, в теорию заговора, поневоле, поверишь.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
17 Апр 2013 - 18:58 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

я просто знаю Коха, и как он играета по поводу реплея, не ты ли неоднократно высказывался, что можно зайти в бой голубым?

прям таки неоднократно :)

было у меня такое - заходил, давно правда, я уже привык сдерживать себя в желании убить сокомандника за косой взгляд

может что и поменялось или баг был

Игроки
302 публикации
7 боёв
17 Апр 2013 - 19:09 пользователь GlebskyT сказал:

прям таки неоднократно :)

было у меня такое - заходил, давно правда, я уже привык сдерживать себя в желании убить сокомандника за косой взгляд

может что и поменялось или баг был

баг у тебя в голове сейчас :trollface:  а если серьезно, то просто невнимательность..

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Внимание любителям МС-1 и СУ-18, а также другим игрокам.     Пушистый Альянс объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

В турнире участвуют команды,(игроки без команд тоже могут принять участие, команды сформирую прямо на турнире) состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков  (1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 или 5 мс-1 )!!!  

Победа в турнире принесет команде победителей 2000 золота , за второе место 1500 золота , за третье 1000 золота ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).

Время боя: 10 минут.

Карта: Мурованка.

Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

Как подать заявку: Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков. Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок, от Вас потребуется только своевременный онлайн с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.  

Заявки принимаются до 19.04.13.

Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!

Таблица боев будет отражена в этой теме. о которых узнаете тут http://forum.worldof...3?do=findComment&comment=19646403

P.S.: возможны изменения

• Плюс 1
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
17 Апр 2013 - 19:12 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

баг у тебя в голове сейчас :trollface:  а если серьезно, то просто невнимательность..

довольно трудно быть невнимательным, когда ждешь отсчета, а народ в чате обсуждает валить голубого или нет

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Насчета бана за тимкилл. Под новый год или чуть раньше, не помню я точно когда но постоянно в чате шел разговор, что бан за тимкиллинг временно отключен.

Толь глюк был то ли амнистия.

зы. ура мне реадонли сняли)

game over
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Вот недавно было с лисами катали вроде, и среди нашей тимы был голубой медиум, как сейчас помню во в чате написали "осторожно среди нас голубой". И все осторожно объезжали этого голубятню. Если не поленюсь найду запись боя. Но ничего обещать не буду...

А по теме на мс легче нагибать, но на т1 веселее что ли:)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 17:29 пользователь RolandDiskein сказал:

Напоминаю, данная тема посвящена танку МС-1.

Все личные споры по иным вопросам переносите в ЛС.

Если оффтопик будет продолжаться, то пойдет выдача банов.

PS: зайти в бой с голубым никнеймом нельзя. Можно его получить в начале боя при нанесении урона союзнику.

Да проглядев реплеи я тоже в этом убедился.Голубеешь при любом повреждении союзника.Даже столкновении.После какого-то патча ввели, видимо слишком часто голубых просто расстрелливали вот вайн и подняли.

17 Апр 2013 - 18:31 пользователь AKELLA163 сказал:

Ребят, если вы так любите нагибать песочницу, то почему мс-1? ведь т1 гораздо эффективнее в этом плане?

На сильном танке нагибать не круто, он и так сильный.А ты попробуй на самом слабом танке в игре.У МС-1 нет сильных сторон.Он силен игроком который на нем воююет.Если игрок слабый то и танк никакой, если сильный то и танк всех крошит до 10-го уровня.

Недаром в гайде на форуме Т18  МС-1 назван самым опасным танком 1-го уровня.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
17 Апр 2013 - 20:11 пользователь grig54 сказал:

У МС-1 нет сильных сторон.Он силен игроком который на нем воюет.

У МС-1 есть сильные стороны, только сначала надо их найти. Если на нем играть так же как на Т-1, то он действительно слабей.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 20:28 пользователь AleneJob сказал:

У МС-1 есть сильные стороны, только сначала надо их найти. Если на нем играть так же как на Т-1, то он действительно слабей.

Но их реализовать далеко не каждый может.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
571 публикация
34 702 боя
17 Апр 2013 - 19:23 пользователь GlebskyT сказал:

довольно трудно быть невнимательным, когда ждешь отсчета, а народ в чате обсуждает валить голубого или нет

Никакой ошибки не было. Я сам видел собственными глазами в этом году и грохал сразу после окончания отсчета таких, о чем и писал.

Да проглядев реплеи я тоже в этом убедился.Голубеешь при любом повреждении союзника.Даже столкновении.После какого-то патча ввели, видимо слишком часто голубых просто расстрелливали вот вайн и подняли.

Григ, а тебе не приходило в голову, что в реплее может отображаться немного не так, как было в бое? Например, потому что нет информации от сервера. Я еще не сошел с ума и прекрасно помню, что видел голубого еще до окончания отсчета и размышлял, что с ним делать. И если владеешь языком потенциального противника, то на их форуме есть тема, где чел описывает ситуацию, где СУ-18 зашел в бой голубым с самого начала.

ЗЫ. Для модераторов и разработчиков -- видел и грохал, находясь в бою на МС-1, так что топику не противоречит

Изменено пользователем Igor_Pilot
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 20:41 пользователь Igor_Pilot сказал:

Никакой ошибки не было. Я сам видел собственными глазами в этом году и грохал сразу после окончания отсчета таких, о чем и писал.

Разработчик всё написал.

Давайте прекратим, а то точно забанят полфорума.У них это быстро.

Раньше было счас нет.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
17 Апр 2013 - 20:41 пользователь Igor_Pilot сказал:

Григ, а тебе не приходило в голову, что в реплее может отображаться немного не так, как было в бое? Например, потому что нет информации от сервера. Я еще не сошел с ума и прекрасно помню, что видел голубого еще до окончания отсчета и размышлял, что с ним делать. И если владеешь языком потенциального противника, то на их форуме есть тема, где чел описывает ситуацию, где СУ-18 зашел в бой голубым с самого начала.

ЗЫ. Для модераторов и разработчиков -- видел и грохал, находясь в бою на МС-1, так что топику не противоречит

Это обычный баг.

Я ,лично, видел летающий бт-2 в Провинции.( играя на МС-1)

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
17 Апр 2013 - 18:48 пользователь AleneJob сказал:

На МС-1 нагиб интеллектуальнее.

интелектуальный нагиб???? ***???? ну конечно сложно напрягаться нагибать, когда против тебя игроки, которые вчера еще не знали что танкое мир танков, и о слове ромб они еще не скоро услышать, и клавиша F7 им не знакома, другое дело нам простым смертным проще простого завалить взвод тузов, которые в ротах свою никчемную стату набили, и играть ну совершенно не умеют  :teethhappy: вот не нужно мне лечить про интелектуальность, могу поспорить, что большинству просто надоели статисты и позиционные войны, и вы все просто решили создать новый акк и просто нагибать чайников в песке ради чистого фана, вот и всё)) и я вас прекрасно понимаю, ну так будут выложены интересные места, неизвестные рядовому высокоуровневому танководу?)) ну что-нибудь типа кустов на малиновке со стороны воды по центру?

• Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Пользователь сказал:

Igor_Pilot (17 Апр 2013 - 19:41) писал:

ЗЫ. Для модераторов и разработчиков -- видел и грохал, находясь в бою на МС-1, так что топику не противоречитЭто обычный баг.

Я ,лично, видел летающий бт-2 в Провинции.( играя на МС-1)

Было до какого-то патча.Даже по  два-три голубых.И я сам такой был.И меня грохали на МС-1.И писал я пока отсчет идет: ребята я не тимкиллер, я случайно.Отменили это.А объявы об отмене не было.Теперь сам в дурацкое положение попал вроде дезинформировал.Бета-версия.Всё меняется нерегулярно.Ничего не поделаешь.

Кучу реплеев проглядел всё отображается верно.Задел союзника сразу поголубел.Старых реплеев начала года нет.Это было когда только ввели кучу китайских танков.Со следующего обновления отменили.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
17 Апр 2013 - 18:45 пользователь GlebskyT сказал:

претензия вообще не в кассу, я в вашу стату не смотрел, и на нее не тыкал, но похоже попал в больное место, сам того не желая и не ожидая :)

что касается нагиба песочницы - мне надоели арты и отсиживания в леске до 4-й минуты до конца боя, мне нравится 1,2,5 и 6 уровни, где можноодному склонить весы к победе или к поражению, и где кстати новичков и нубов гораздо меньше чем на 8,9 и 10-м

И да, т1 неуниверсальный танк, он может натворить дел, разбирая первые уровни в упор по одному, не давая им даже выстрелить, и все

есть куча ситуаций когда он не катит

про то что задел за живое, прямо в точку, в плане того что надоела арта, я тебя тоже прекрасно понимаю,  но то что нубы и новечки встречаются гораздо чаще на 8,9 и 10х уровнях, ты реально серьездно?? :amazed:  просто скачай оленеметр, зайди на 10ке, а потом на моське, и поймешь, что ты сегодня саб-зиро :teethhappy: т1 мне вообще не нравится, у моей моськи то ли второй то ли третий перк уже качается, ну вот маскировка максимальная, +боевое братство, ну так вот ее незаметность просто поражает, пока не выстрелишь, можно досидеться вплоть до 10 метров наверное, пока совсем об нас не удариться враг :smile: а есть ли какие-нибудь реальные схемы прохода или универсальная точка на карте, которая доступна только в песочнице, точно не помню как называется, сицилия вроде бы, вот хотел бы услышать, а лучше увидеть эти точки с первого и второго респа, показывайте, звери лисы)

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
17 Апр 2013 - 19:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, а что еще делать на Т2Лт на Малиновке? :trollface:

А так - да. "Мастера" пытался взять, вот и катал его. :smile:

Что-то последнее время на МС-1 игра совсем не идёт, пришлось забросить. В песке ездить на нем удовольствия нет (точнее - нет желания), а на высоких уровнях такой бред творится.. Когда стреляешь в ваншотный картонный танк, который даже пальцем продавить можно, а получаешь гуслярикошетнепробил, либо, стреляя с пары метров при полном сведении в танк, даже неподвижный, занимающий весь круг прицеливания, промахиваться, но при этом даже арта без сведения всегда лупанет на полном ходу точно в торчащий из-за укрытия миллиметровый клочок корпуса, в теорию заговора, поневоле, поверишь.

кстате я знаю одну небольшую хитрость в плане гуслярекошетнепробил)  мне мой бывший командир рассказывал, но пожалуй в песке это не понадобится)

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

На сильном танке нагибать не круто, он и так сильный.А ты попробуй на самом слабом танке в игре.У МС-1 нет сильных сторон.Он силен игроком который на нем воююет.Если игрок слабый то и танк никакой, если сильный то и танк всех крошит до 10-го уровня.

Недаром в гайде на форуме Т18  МС-1 назван самым опасным танком 1-го уровня.

круто нагибать на любом танке, когда против тебя реально умный и задр**еный противник, знающий "от" и "до" всю механику игры, что за глупая легенда о том что мс-1 крошит 10е уровни, видел я эти бредореплеи,  мс1 на голде стреляет в *** и в корпус нубоигрокам, которые вообще фигней страдают, думаю вообще эти реплеи записывались в трене, чтобы потом  писали ахинею, и вообще почему тогда у твоего коха на ис4 45% побед, раз он такой крутой нагибатор, и ему плевать на чем крошить народ, хоть на мс-1?? глупости уроыли здравым смыслом и сидят тут, в теме, "кукушка хвалит петуха  за то   что хвалит он кукушку"  лучше б я сюда не заходил...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...