Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Разработчики писали что делают кучи мусора простреливаемыми.Сегодня на такую наткнулся в Химках.Прицел падает вниз когда куча оказывается между танком и целью но снаряд исправно пролетает и цель поражается.Угол жд депо. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
16 Апр 2013 - 22:52 пользователь Hermittm сказал:

Почему не поверили? поверили мы, но стрелять первым - мне себе дороже было, а по синему - так легко)

Так он голубым уже должен был войти в бой. Или нет?
Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
16 Апр 2013 - 23:40 пользователь D__V__K сказал:

Так он голубым уже должен был войти в бой. Или нет?

В том-то и дело, что нет. Я бы его не узнал, если бы в игнор не поставил сразу как он в команде противника будучи 7 снес

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Апр 2013 - 23:43 пользователь kin_2007 сказал:

В том-то и дело, что нет. Я бы его не узнал, если бы в игнор не поставил сразу как он в команде противника будучи 7 снес

58dfgcvvvvv закончил воевать.Последний раз был в бою 10мин назад.Система наказаний за тимкиллерство на нем не работала.Или не должна была работать.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
571 публикация
34 702 боя
16 Апр 2013 - 23:50 пользователь grig54 сказал:

58dfgcvvvvv закончил воевать.Последний раз был в бою 10мин назад.Система наказаний за тимкиллерство на нем не работала.Или не должна была работать.

А кто знает точно как она работает? Может пока тимкиллер не отключится от сервера ничего и не будет происходить, а вот войти после выхода уже не дадут? Тогда никаких противоречий.
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

У 58dfgcvvvvv 55 боёв всего. Это ребёнок, поди, какой развлекается и не знает куда стрелять. А у автобана видимо нижний порог срабатывания есть...

Жалобы-то на него отправляли в бою/по итогам?

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
242 публикации
17 678 боёв
17 Апр 2013 - 05:15 пользователь Turbo_Racer сказал:

У 58dfgcvvvvv 55 боёв всего. Это ребёнок, поди, какой развлекается и не знает куда стрелять. А у автобана видимо нижний порог срабатывания есть...

Жалобы-то на него отправляли в бою/по итогам?

За 55 боёв не знает куда стрелять? Но начинает стрелять по своим, когда они из круга выезжают. Удивительный ребёнок.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
17 Апр 2013 - 05:15 пользователь Turbo_Racer сказал:

У 58dfgcvvvvv 55 боёв всего. Это ребёнок, поди, какой развлекается и не знает куда стрелять.

Жалобы писали и я был с ним в бою в одной команде, поверь, этот "ребенок" знает куда и как стрелять. Он меня выцеливал грамотно для "дитя"

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
17 Апр 2013 - 05:43 пользователь nadrovia сказал:

За 55 боёв не знает куда стрелять? Но начинает стрелять по своим, когда они из круга выезжают. Удивительный ребёнок.

1-2-3-4-5 я иду искать... О, ТУКИТА! Я тибя застукал! =))) А чо вы нипрячитесь?  :trollface:

Суть моего поста никто не увидел: у системы автобана, видимо, есть некий нижний порог срабатывания по количеству боёв, а затем он определяет некий "дозволенный % тимкилла", который изменяется обратно пропорционально  росту количества боёв...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 06:08 пользователь Turbo_Racer сказал:

1-2-3-4-5 я иду искать... О, ТУКИТА! Я тибя застукал! =))) А чо вы нипрячитесь?  :trollface:

Суть моего поста никто не увидел: у системы автобана, видимо, есть некий нижний порог срабатывания по количеству боёв, а затем он определяет некий "дозволенный % тимкилла", который изменяется обратно пропорционально  росту количества боёв...

Скорее всего есть внесенные в исключения ники.Он из боя выходил голубым а в следующий бой заходил не голубым.Чтобы сразу не расстреляли.По себе знаю вышел из боя голубым в ангаре голубой и в следующем бою голубой быстро отписываешся чтобы свои не грохнули. Изменено пользователем grig54

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
17 Апр 2013 - 07:02 пользователь grig54 сказал:

Скорее всего есть внесенные в исключения ники.Он из боя выходил голубым а в следующий бой заходил не голубым.Чтобы сразу не расстреляли.По себе знаю вышел из боя голубым в ангаре голубой и в следующем бою голубой быстро отписываешся чтобы свои не грохнули.

В следующем бою тебя голубым не видят
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 07:07 пользователь val_210 сказал:

Если ты в одном бою убил двух и еще кого повредил ты ты в ангаре голубой и в несколько сдедующих боев заходишь голубым.Это означает что ты на пристальном контроле у системы.Союзники видят тебя голубым. Если ты голубой они могут тебя безнаказанно расстрелять.Меня расстреливали.Приходилось писать срочно в чате что я не тимкиллер.Если ты несколько боев никого своих не убиваешь и не повреждаешь голубизна сбрасывается.Сколько боев от количества баллов зависит.А если убиваешь то автобан.Этот друг должен после второго или третьего боя забанен.По крайней мере я проверял если голубой заходит в бой и грохает своего то он из игры вылетает.Несколько раз проверял.Бой заканчивается,а на него уже показывает что он не в игре.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Скорее всего есть внесенные в исключения ники.Он из боя выходил голубым а в следующий бой заходил не голубым.Чтобы сразу не расстреляли.По себе знаю вышел из боя голубым в ангаре голубой и в следующем бою голубой быстро отписываешся чтобы свои не грохнули.

версия про то что есть баг с минимумом боев до которого тимдамаг считается не нарушением а следствием неопытности лично мне кажется более логичной и обоснованной, чем вариант с особыми списками, "ксивами" и "непроверяйками" :)

оно конечно жизненно и волнующе, но как то бессмысленно и глупо. Всего и надо что создать твинка и попробовать. Кстати, с точки зрения рандома, тимкиллер в своей команде ничем не отличается от пятиперкового взвода в противоположной :)

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
17 Апр 2013 - 07:07 пользователь val_210 сказал:

Несколько стадий - на первой ты голубой в ангаре, на второй и в другом бою

Игроки
302 публикации
7 боёв

Ни разу за 2 года не видел, чтоб кто-то заходил в бой голубым. Если голубеешь в бою , то потом остаешься голубым в ангаре - это значит, что при первом тимдамаге ты поголубеешь в бою.

Игроки
302 публикации
7 боёв
17 Апр 2013 - 07:24 пользователь grig54 сказал:

Если ты в одном бою убил двух и еще кого повредил ты ты в ангаре голубой и в несколько сдедующих боев заходишь голубым.Это означает что ты на пристальном контроле у системы.Союзники видят тебя голубым. Если ты голубой они могут тебя безнаказанно расстрелять.Меня расстреливали.Приходилось писать срочно в чате что я не тимкиллер.Если ты несколько боев никого своих не убиваешь и не повреждаешь голубизна сбрасывается.Сколько боев от количества баллов зависит.А если убиваешь то автобан.Этот друг должен после второго или третьего боя забанен.По крайней мере я проверял если голубой заходит в бой и грохает своего то он из игры вылетает.Несколько раз проверял.Бой заканчивается,а на него уже показывает что он не в игре.

дай мне хоть один реплей, где кто-то зашел в бой голубым. Если предоставишь, извинюсь перед тобой вот за это: "Балабол ты Гришка :teethhappy: "

• Плюс 1
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

grig54, всё правильно расписал. Может и есть какое то количество боёв без учёта тимдамага, но зачем на людях эксперементировать.

Появится ещё один неадекват, которого адекваты занесут в игнор и будут сразу уничтожать :trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 08:29 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

дай мне хоть один реплей, где кто-то зашел в бой голубым. Если предоставишь, извинюсь перед тобой вот за это: "Балабол ты Гришка :teethhappy: "

По крайней мере со мной так было.После того как двоих в один день случайно убил.Один раз был сразу расстрелян.После этого быстро писал в чат что я не тимкиллер, а случайно.Сам себя голубым не видишь и соперники не видят только союзники.Сколько боев заходишь в бой голубым не знаю.10-15 наверно.Пока не снимут с контроля.То что ты голубой видишь только в ангаре.Может после патча 0.8.4 что-то поменялось, но сообщений не было.Голубых с нулевым счетом в бою видел.Найду сделаю скриншот.

Изменено пользователем grig54

Игроки
302 публикации
7 боёв
17 Апр 2013 - 08:47 пользователь grig54 сказал:

По крайней мере со мной так было.После того как двоих в один день случайно убил.Один раз был сразу расстрелян.После этого быстро писал в чат что я не тимкиллер, а случайно.Сам себя голубым не видишь и соперники не видят только союзники.Сколько боев заходишь в бой голубым не знаю.10-15 наверно.Пока не снимут с контроля.То что ты голубой видишь только в ангаре.Может после патча 0.8.4 что-то поменялось, но сообщений не было.Голубых с нулевым счетом в бою видел.Найду сделаю скриншот.

Не скриншот , а реплей пожста.

Реплей, где игрок зашел в бой сразу с голубым ником.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...