Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Апр 2013 - 12:15 пользователь _ZUZIY_ сказал:

ZUZIY – твинк. Представление о МС-1 и  игре на нём имею из личного опыта

у меня опыта мало, что на МоСе, что на Тракторе, поетому полностью полагаюсь на Ваше авторитетное мнение. Спасибо
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
16 Апр 2013 - 12:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

у меня опыта мало, что на МоСе, что на Тракторе, поетому полностью полагаюсь на Ваше авторитетное мнение. Спасибо

ты б вместо того чтоб ёрничать поделился б опытом с народом - на каком танке, куда ехать, куда стрелять/или наоборот)))

хотя я понимаю что конкуренция тебе не нужна, но вдруг ты спустишься с олимпа и снизойдёшь до общения с народом...

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
16 Апр 2013 - 09:38 пользователь Ninelka_19 сказал:

Вот и он с нуля. Но как быть когда команду сливают всего 2 танка противника. Конечно они тоже новички...

я было взялся с нуля качать на евросервере танк. Отписывался здесь, первые 100 боёв вышли более чем унылыми, тут отписывался, при том, что начал качать экипаж с 50%. Посмотрите стату на евро сейчас, ник ularcheg

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

вчера в рэндоме я на Т-34-85 попал в команду, в которой был МС-1

сразу после старта его убил союзник (тимкилл)

как МС попал на такой уровень и что это вообще за детектив с убийством Моси?

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
16 Апр 2013 - 12:35 пользователь strufian сказал:

вчера в рэндоме я на Т-34-85 попал в команду, в которой был МС-1

сразу после старта его убил союзник (тимкилл)

как МС попал на такой уровень и что это вообще за детектив с убийством Моси?

это, похоже, не детектив, а педерастивная история

опоздал

всё думаю: а какого члена у меня отображается 0 боёв?

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
16 Апр 2013 - 12:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Пожалуйста.

P.S. По вытягиванию боя( один против 4..5..6 и т.д.), МС-1  также нет равных.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
16 Апр 2013 - 12:42 пользователь val_210 сказал:

Пожалуйста.P.S. По вытягиванию боя( один против 4..5..6 и т.д.), МС-1  также нет равных.

тут соглашусь полностью, ибо видел своими "расширенными глазищами" как мс-1 перечеркнул все мои старания на 100% побед

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
16 Апр 2013 - 12:48 пользователь vonRoh сказал:

тут соглашусь полностью, ибо видел своими "расширенными глазищами" как мс-1 перечеркнул все мои старания на 100% побед

я тоже самое делал и на тракторе и на Медиуме Мк.1 и на т1 - всё зависит от бесчисленного количества факторов.
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
16 Апр 2013 - 12:53 пользователь P469MT сказал:

я тоже самое делал и на тракторе и на Медиуме Мк.1 и на т1 - всё зависит от бесчисленного количества факторов.

суть в чем, карта рудники, я с 10 или около этого фрагами возглавляю раш, смотрю на оленемер, в соперниках мс-1 3-й бой у игрока. Я без задней мысли на полном ходу с горы с уверенностью на свой скилл  а вот тебе на))) жестокий был облом(((((

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Апр 2013 - 12:42 пользователь val_210 сказал:

Пожалуйста.

P.S. По вытягиванию боя( один против 4..5..6 и т.д.), МС-1  также нет равных.

э-э-э, но КАК, Холмс?

ну допустим с подкалиберными снарядами, но брони и подвижности вы же ему не добавите?

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
16 Апр 2013 - 13:26 пользователь strufian сказал:

э-э-э, но КАК, Холмс?

ну допустим с подкалиберными снарядами, но брони и подвижности вы же ему не добавите?

Объехать всех и по тихой грусти взять базу... =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
16 Апр 2013 - 13:24 пользователь vonRoh сказал:

суть в чем, карта рудники, я с 10 или около этого фрагами возглавляю раш, смотрю на оленемер, в соперниках мс-1 3-й бой у игрока. Я без задней мысли на полном ходу с горы с уверенностью на свой скилл  а вот тебе на))) жестокий был облом(((((

ну...

таким-то образом...

это не он победил, это ты слился, позволив себя победить

таких эпических сливов и у меня было...

самый яркий когда остался один против 6, убил 5х и понадеялся на точность своей МС-1 не стал ныкаться, а пошел в полный рост на ваншотика, выстрел - мимо, не попал в кепку, а он не промазал по мишени в полный рост)

итог - 12 фрагов и поражение

Игроки
589 публикаций
31 498 боёв

>Да, и балансит исключительно ко 2 левелам 1-2 от дна.

>С такими раскладами очень часто стал тупо попадать под пулемётчиков с выносом экипажа... =( ***?!

А чем больше игр проведено на танке, тем больше вторых левелов будет попадаться. Для меня быть единственным первым левелом в игре - уже нормальное состояние в 95% случаев.

Учитесь стрелять на опережение. Например, стоим в малиновке у основания горы, просвечиваем. Увидели несущийся сверху танчик - стреляем на опережение. Секунд через 10 красный танк остается догорать в лесу, так и не пробравшись к базе.

Пинг важен. С пингом больше 50 не удастся комфортно играть. Только по стоячим целям. А на втором уровне есть злые круизеры3 и т2лайты.... которые если не олени, то в принципе не останавливаются и всегда в движении.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Апр 2013 - 13:22 пользователь Turbo_Racer сказал:

Плюсану.

МС-1 часто затаскивают "брелком" из соображений баланса.

Помимо этого прокачанный "брелок" при удачном раскладе может стать аццки попобольным светом, который *** найдёшь. =)

З.Ы.: У меня полностью вкачанный МС-1, с модулями (рога, сетка, вентиль) и раскраской. Экипажу щас качаю маскировку, затем буду качать всё для света. Но уже испробовано: неподвижный МС-1 в кустах противник обнаруживает с 70-80 метров, в то время как МС его уверенно светит на 350-400 метров (по подвижным бугаям)!

З.Ы.Ы.: последние несколько дней у моего МС возникли серьёзные проблемы с разбросом: 7 выстрелов из 20 попадания! Всё остальное разлетается в стороны... Чё за фигня?! Это только у меня так? На малиновке через поле по неподвижным противникам попасть не могу - всё улетает по ветру... Да, и балансит исключительно ко 2 левелам 1-2 от дна. С такими раскладами очень часто стал тупо попадать под пулемётчиков с выносом экипажа... =( ***?!

Попробуй аркадным прицелом пользоваться.Или автоприцелом.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Предлагаю вашему вниманию интересное кино - смесь комедии с драмой. В качестве комедийных моментов - реплики нубов в чате, драма - мой слив о последнего противника и все шансы потерять победу и "Воина".

Краткий итог - Воин и второй Снайпер в Химмельсдорфе (первый был с полгода назад со вторыми уровнями там же). Сразу проясню по б/к - это банальный склероз и выбрасывание денег на ветер. Забыл выгрузить лишние 44 подкалиберных после брелкования. В общем, спасибо Жабе за Снайпера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-8497742-0-76198400-1366110643_thumb.jpg

shot_085.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
15 Апр 2013 - 22:16 пользователь grig54 сказал:

Сейчас играю на Т18.Самый вредный танк это Мс-1. 60%  когда я в ангар уходил это его заслуга. Сходил к ним на форум. Единственный танк 1 уровня которого они боятся это МС. Говорят пробивает вкруговую.

крузик 3ий интереснее будет 320обзора и 64мм пробития у обычных бб:)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Апр 2013 - 14:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

крузик 3ий интереснее будет 320обзора и 64мм пробития у обычных бб:)

Вопрос стоял изучить с целью наилучшего угробления, довести стату до 50% и продать.Цель достигнута.Осталось продать.Жаль что обвешаный и заслуженный танк уйдет в никуда.Подарить нельзя.Хорошо что хоть почти прокачанный экипаж можно в свою казарму. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
16 Апр 2013 - 13:38 пользователь Turbo_Racer сказал:

Объехать всех и по тихой грусти взять базу... =)

По тихой грусти, убить всех :trollface:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
16 Апр 2013 - 14:30 пользователь grig54 сказал:

Вопрос стоял изучить с целью наилучшего угробления, довести стату до 50% и продать.Цель достигнута.Осталось продать.Жаль что обвешаный и заслуженный танк уйдет в никуда.Подарить нельзя.Хорошо что хоть почти прокачанный экипаж можно в свою казарму.

ясно. У меня на т18 вообще 38% при 26ти боях и как то вообще не парюсь на счет статы, хотя тогда я был тем еще оленем))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...