Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Апр 2013 - 15:19 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ясно, сегодня попались во вражеской команде, СТАТовцы слились как нубы в первые 5 минут, последнего мой совзводный обхитрил и убил. Я ожидал от них большего))

Ты ведь тоже не во всех боях побеждаешь? И никогда не тупишь? )))

• Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
15 Апр 2013 - 15:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ничего странного. Быстрее всего сливаются клановые днища бойцы, уставшие от ногиба ГК и страдания на Маусах под артой, и зашедшие в песочек поправить стату научить нубов играть. И вот, когда он с боевым кличем "всехногну! вотаку!!1!" несётся на своём Т1/Т18/ненужное_вписать/нужное_вычеркнуть по полю Малиновки, ВНЕЗАПНО оказывается, что у красных танчиков тоже есть пушечки, и некоторые даже стреляют. И, глядя на догорающий посреди поля остов своего телевизора, он пишет в чятик (иногда даже в общий) "Опять команда днища попались, уроки учите школоло" (хотя чему школоло могут учить уроки - непонятненько) и снова идёт ногебать ГК. Правда, иногда заходит на форум и создаёт тему "Нужно сделать сервера с разделением по скилу разрабы отьветьте" или "Долой ***ов" (возможно, с голосовалкой).

не не тут было совсем другое карта провинция у каждого из них под 70% на тракторе при вминяемом кол-ве боев, никуда не ехали стояли птшили из кустов, тока вот светились как гирлянда)

15 Апр 2013 - 15:56 пользователь Sasa1234567 сказал:

Ты ведь тоже не во всех боях побеждаешь? И никогда не тупишь? )))

ну так то да)

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
15 Апр 2013 - 14:27 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

А если кто-то сам захочет поучаствовать, а команды у него нет?

если желение есть,найдется ит возможность. Поспрашивай народ тут и в теме про турнир(ссылка в сообщении) думаю такие же как и ты найдутся
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Апр 2013 - 16:12 пользователь 999prapor999 сказал:

если желение есть,найдется ит возможность. Поспрашивай народ тут и в теме про турнир(ссылка в сообщении) думаю такие же как и ты найдутся

Эх, если бы это мероприятие было в субботу и чуток пораньше ....

• Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Апр 2013 - 15:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ничего странного. Быстрее всего сливаются клановые днища бойцы, уставшие от ногиба ГК и страдания на Маусах под артой, и зашедшие в песочек поправить стату научить нубов играть. И вот, когда он с боевым кличем "всехногну! вотаку!!1!" несётся на своём Т1/Т18/ненужное_вписать/нужное_вычеркнуть по полю Малиновки, ВНЕЗАПНО оказывается, что у красных танчиков тоже есть пушечки, и некоторые даже стреляют.

На самом деле довольно часто приходится идти на риск сдохнуть первым. В Рудниках особенно. Там часто выбор либо попытаться затащить на горе, либо гарантированно сдохнуть последним на тумбочке (у воды/на базе). Я выбираю первое, и частенько сливаюсь первым.
  • Плюс 3
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Уважаемые игроки, создавайте команды и участвуйте  в турнире!

Награда ждет победителей

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 16:19 пользователь IDFA сказал:

На самом деле довольно часто приходится идти на риск сдохнуть первым. В Рудниках особенно. Там часто выбор либо попытаться затащить на горе, либо гарантированно сдохнуть последним на тумбочке (у воды/на базе). Я выбираю первое, и частенько сливаюсь первым.

Или пришел за камень на остров (я всегда туда хожу), а от маяка прут 4-5 второго уровня и БТ-2 уже заезжает.Тут без вариантов.Если один.Максимум что можешь сделать это притормозить этот раш.Вдруг на горе победят.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

На самом деле довольно часто приходится идти на риск сдохнуть первым. В Рудниках особенно. Там часто выбор либо попытаться затащить на горе, либо гарантированно сдохнуть последним на тумбочке (у воды/на базе).Я выбираю первое, и частенько сливаюсь первым.

с первым уровнем всегда на гору еду,иногда и со вторыми

• Плюс 2

Игроки
6 334 публикации
86 591 бой

Можно ещё попытаться проехать возле маяка и сдохнуть последним на захвате красной базы :-)

Кстати, от маяка можно и по едущим в гору пострелять.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 16:31 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Можно ещё попытаться проехать возле маяка и сдохнуть последним на захвате красной базы :-)

Если нет чуствительного численного перевеса и быстрого движения маяк позиция проигрышная.(с верхнего респа)Могут и по горе не дать пострелять.Я во всяком случае стараюсь не дать пострелять. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Апр 2013 - 16:31 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Как и наоборот (пострелять в смысле). Много раз убеждался - гора рулит, рулит во все стороны. Причём если рулит на ней вражеский T2LT - это всё.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 16:39 пользователь IDFA сказал:

Как и наоборот (пострелять в смысле). Много раз убеждался - гора рулит, рулит во все стороны. Причём если рулит на ней вражеский T2LT - это всё.

Да гора рулит, но МС-1 со вторым уровнем там жертва.Особенно с верхнего респа.

Игроки
6 334 публикации
86 591 бой
15 Апр 2013 - 16:37 пользователь grig54 сказал:

Если нет чуствительного численного перевеса и быстрого движения маяк позиция проигрышная.(с верхнего респа)Могут и по горе не дать пострелять.Я во всяком случае стараюсь не дать пострелять.

Ну значит надо тихенько-низенько через деревеньку пробираться. И сдохнуть последним на захвате красной базы :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Народ, еще раз напоминаю о турнире!

Награда ждет своих героев!

• Плюс 1

Игроки
589 публикаций
31 484 боя

Я в рудниках очень часто помираю первым на этой горе дурацкой. Потом с шансом в 90% всю зеленую команду вырезают.... это уже как примета. если меня первым убивают, то тютю...

А еще иногда ну убил ты 6-7 красных... остается у них 2-3 танка в глухой обороне без засвета, у нас столько же. но наши тупят на базе, стоят в круге, башенками вертят.... приходится выжидать до последних минут и атаковать, чтобы уж если подобьют, так хоть не успеют захватить нашу базу.... а потом глянешь, кто тебя завалил - игрок с 43% на этом танке :)

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Для горы есть паровозики. Я горку вообще не рашу если у  врага паровозики. Только если у врага паровозиков нет, то тогда, иногда лечу на нее.
game over

Игроки
589 публикаций
31 484 боя
а если наши паровозики попрятались на базе за камушками?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Апр 2013 - 17:19 пользователь GreatGalaxy сказал:

А еще иногда ну убил ты 6-7 красных... остается у них 2-3 танка в глухой обороне без засвета, у нас столько же. но наши тупят на базе, стоят в круге, башенками вертят.... приходится выжидать до последних минут и атаковать, чтобы уж если подобьют, так хоть не успеют захватить нашу базу.... а потом глянешь, кто тебя завалил - игрок с 43% на этом танке :)

В рудниках оставшихся в живых деферов просто жалко. При правильном подходе нет у них шансов. Недавно играли взводом и 3 раза подряд попадали на один и тот же взвод фиолетовых тракторов. Два раза проиграли (им тяжело далось), 1 раз ничья, на четвёртый попадаем опять с ними и на Рудники. Они предпочли остаться на тумбочке, я рашил гору. Короче, они стали десертом :) Какой-то нетерпеливый трупик весь изругался, глядя на то, как мы неторопливо давили тумбочку.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Апр 2013 - 17:24 пользователь GreatGalaxy сказал:

а если наши паровозики попрятались на базе за камушками?

А это значит что вражескому паровозику окупировавшему горку придется с нее слезть и в движении у него обзор меньше чем у меня стоящего. Со всеми вытекающими.

В таких случаях я подкатываюсь либо под камень на горе (тех кто на ней я свечу, а они меня убить не могут -  им приходится выглядывать из за камня) либо просто кустодрочу на балконе (как не стыдно в этом признаваться) :smile:

game over

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Апр 2013 - 13:23 пользователь P469MT сказал:

ниразу не оставался на МС-1 с пустым БК

у меня БК кончается примерно 1 раз в 50 боев. Особенно если идет затяжной позиционный бой. Приходится простреливать все нычки. Иногда потом сожалею, что к развязке боя штук 5 снарядов остается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...