Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 13:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

согласен с данной точкой зрения

Я тут выкладывал бой который закончился взятием базы через 2мин 27 сек.Тут всё честно.Кстати очень характерно для NA.

Пару раз участвовал в боях закончившися со счетом 15:0 тут тоже не видно было никаких признаков ВБР если не считать что вся противостоящая команда была кроме двух10-20 боев. Двух с 1000 боев убили сразу и всё.Наша команда была такая же.Но меня и еще одного сразу не убили.Не знаю чего он им в чате на ангельском языке писал.Но писал чего-то много.Бывают люди умеющие находить нужные слова в нужное время. А я просто стоял и стрелял.

А бывают странные довольно бои.Когда никто никуда не может попасть.В том числе и ты.Когда светишся непонятно почему.И засвет исключается.Когда стреляешь из-за непрозрачного куста за 15 метров от него.А тебя прицельно расстреливают после первого твоего выстрела.Когда танки материализуются перед носом в 30 м (выкладывал реплей здесь). Когда тимкиллера массово расстреливают именно твоих союзников.Когда что-бы ты ни делал, а 15 проигрышей подряд получил.А перед этим у тебя было несколько побед подряд.Когда 4 пробития в недобитый Т1 в упор, а он тебя грохает.Это называется ВБР.Что такое ВБР не знает никто из нас.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 13:53 пользователь grig54 сказал:

А бывают странные довольно бои.Когда никто никуда не может попасть.В том числе и ты.Когда светишся непонятно почему.И засвет исключается.Когда стреляешь из-за непрозрачного куста за 15 метров от него.А тебя прицельно расстреливают после первого твоего выстрела.Когда танки материализуются перед носом в 30 м (выкладывал реплей здесь). Когда тимкиллера массово расстреливают именно твоих союзников.Когда что-бы ты ни делал, а 15 проигрышей подряд получил.А перед этим у тебя было несколько побед подряд.Когда 4 пробития в недобитый Т1 в упор, а он тебя грохает.Это называется ВБР.Что такое ВБР не знает никто из нас.

Хотел ответить так: Это паранойя :trollface:

Но раз ты серьезно, то и я отвечу серьезно:

Человеческое восприятие действительности работает таким образом, что одно и то же событие при разном эмоциональном фоне будет воспринято совсем по-разному.

• Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 13:58 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Хотел ответить так: Это паранойя :trollface:

Но раз ты серьезно, то и я отвечу серьезно:

Человеческое восприятие действительности работает таким образом, что одно и то же событие при разном эмоциональном фоне будет воспринято совсем по-разному.

Точнехонько.Только забыл добавить что у каждого это восприятие своё.А паранойю я в детстве вылечил.В армию брали проверили.Сказали здоров.

• Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
15 Апр 2013 - 13:47 пользователь __AL сказал:
15 Апр 2013 - 13:43 пользователь GlebskyT сказал:

а то что в одной команде оказывается пять зеленых игроков, а в другой трое желтых и красные, это не вбр? :))))))

Это шанс наконец-то взять Колобанова :)Шанс взять Колобанова это - 1 зелёный игрок и 29 красных :biggrin:
  • Плюс 5

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Григ, про паранойю и армию - в яблочко!

Мои апплодисменты!

Плюс - завтра. Кончились плюсы...

(ставлю себе напоминание про плюс на стр.872)

Напоминание сработало.

Как обещала, "плюс" поставила.

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

P469MT

"по мне ВБР - так это когда стреляешь в упор по противнику при полном сведении и не попадаешь, и так раз 5

когда расстреляв весь БК по противнику в пределах эффективной дальности стрельбы - попадаешь всего 2-3 раза."

А я разве не тоже самое написала?

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
15 Апр 2013 - 14:00 пользователь grig54 сказал:

Точнехонько.Только забыл добавить что у каждого это восприятие своё.А паранойю я в детстве вылечил.В армию брали проверили.Сказали здоров.

Вот, вот и мне сказали тоже самое.

Заключение:

Категория «А»

«А» — годен к военной службе, абсолютно здоров , нет никаких проблем со здоровьем.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
14 Апр 2013 - 20:47 пользователь 999prapor999 сказал:

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!    Пушистый Альянс(Armored Foxes,Shadow Foxes,Black Foxes,Old Foxes,Armored Foxes Euro)объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.    В турнире участвуют команды, состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков(1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 ), иного не дано!!!   Победа в турнире принесет команде победителей 2000 голды , за второе место 1500 голды, за третье 1000 голды ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).   Время боя: 10 минут.   Карта: мурованка.   Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.   Как подать заявку:  Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.   Заявки принимаются до 19.04.13.   Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!   Таблица боев будет отражена в этой теме.P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут http://forum.worldof...3#entry19646403

• Плюс 1

Игроки
302 публикации
7 боёв
А если кто-то сам захочет поучаствовать, а команды у него нет?
  • Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 14:22 пользователь 999prapor999 сказал:

Плохо что не реализованы зрители и болельщики.Реплеи не так интересно смотреть.

Расброс снарядов пушки 45мм МС-1 - 0,46м на 100м то есть на расстоянии 200м все выпущенные вами снаряды должны укладываться в круг диаметром грубо говоря 2м. Длина Leichttraktor 4,21м высота 2,27м.То есть на расстоянии 200м при наведении в центр корпуса Leichttraktor использовав снайперский прицел теоретически промазать невозможно.Однако часто бывает так что снаряды летят не в танк.Это называется ВБР.Проверять в трене бесполезно.Только в бою.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Сегодня ВБР явно на моей стороне 11 бое 9 побед)

Кстати что за клан такой СТАТ? типо Лисов?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
15 Апр 2013 - 14:27 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

А если кто-то сам захочет поучаствовать, а команды у него нет?

Не участвуй или ищи команду.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Апр 2013 - 14:47 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Сегодня ВБР явно на моей стороне 11 бое 9 побед)

Кстати что за клан такой СТАТ? типо Лисов?

Клан любителей лейхттрактора.

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв

Первый снайпер на МоСе  :smile:

http://wotreplays.ru...sser_36rus-ms-1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
15 Апр 2013 - 14:57 пользователь Sasa1234567 сказал:

Клан любителей лейхттрактора.

ясно, сегодня попались во вражеской команде, СТАТовцы слились как нубы в первые 5 минут, последнего мой совзводный обхитрил и убил. Я ожидал от них большего))

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
15 Апр 2013 - 15:19 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ясно, сегодня попались во вражеской команде, СТАТовцы слились как нубы в первые 5 минут, последнего мой совзводный обхитрил и убил. Я ожидал от них большего))

клановцы на самом деле частенько сливаются неимоверно быстро. иногда даже быстрее всех. странно

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 15:20 пользователь pilot_of_mordor сказал:

клановцы на самом деле частенько сливаются неимоверно быстро. иногда даже быстрее всех. странно

клановец это не профессия

• Плюс 3

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
15 Апр 2013 - 15:19 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

попался слабый взвод, играют отлично,играл и с ними, и против них, ну и ситуации бывают разные

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
15 Апр 2013 - 15:20 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Ничего странного. Быстрее всего сливаются клановые днища бойцы, уставшие от ногиба ГК и страдания на Маусах под артой, и зашедшие в песочек поправить стату научить нубов играть. И вот, когда он с боевым кличем "всехногну! вотаку!!1!" несётся на своём Т1/Т18/ненужное_вписать/нужное_вычеркнуть по полю Малиновки, ВНЕЗАПНО оказывается, что у красных танчиков тоже есть пушечки, и некоторые даже стреляют. И, глядя на догорающий посреди поля остов своего телевизора, он пишет в чятик (иногда даже в общий) "Опять команда днища попались, уроки учите школоло" (хотя чему школоло могут учить уроки - непонятненько) и снова идёт ногебать ГК. Правда, иногда заходит на форум и создаёт тему "Нужно сделать сервера с разделением по скилу разрабы отьветьте" или "Долой ***ов" (возможно, с голосовалкой).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
15 Апр 2013 - 15:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ничего странного. Быстрее всего сливаются клановые днища бойцы, уставшие от ногиба ГК и страдания на Маусах под артой, и зашедшие в песочек поправить стату научить нубов играть. И вот, когда он с боевым кличем "всехногну! вотаку!!1!" несётся на своём Т1/Т18/ненужное_вписать/нужное_вычеркнуть по полю Малиновки, ВНЕЗАПНО оказывается, что у красных танчиков тоже есть пушечки, и некоторые даже стреляют. И, глядя на догорающий посреди поля остов своего телевизора, он пишет в чятик (иногда даже в общий) "Опять команда днища попались, уроки учите школоло" (хотя чему школоло могут учить уроки - непонятненько) и снова идёт ногебать ГК. Правда, иногда заходит на форум и создаёт тему "Нужно сделать сервера с разделением по скилу разрабы отьветьте" или "Долой ***ов" (возможно, с голосовалкой).

вот-вот)) когда не отвечаешь их чаяниям и надеждам слиться на поле в Малиновке, начинают *** кирпичами и называть "земляным червяком" )), прям бальзам на душу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...