grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:00 пользователь Qwerzer сказал:Обрати внимание кто у тебя в списке фрагов))Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно.Она и меня убивала. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:20 пользователь grig54 сказал:Она и меня убивала.Какая негодница! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 54 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:20 пользователь grig54 сказал:Она и меня убивала.Масштаб не тот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:00 пользователь Qwerzer сказал:Обрати внимание кто у тебя в списке фрагов))Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно.это американский тезка, и играет он на Т1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 09:10 пользователь kamenshik сказал:Не знаю, где вы этих тимкиллеров находите, встречаю их настолько редко, что даже никак они меня не тревожат и играть не мешают. Проблема преувеличенамогу скинуть реплей, Провинция, у нас пытался один сделать анти-воина, 5 успел забрать, команда слила конечно.Вот и реплей, чтобы не думали, что мне "заговоры" мерещаться. Spoilerhttp://wotreplays.ru/site/845118#self Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:32 пользователь stopkran_ сказал:Пару раз подпирал-сталкивал АФК. Ну очень сильно мешали. Так что реализация наказания за "моисейство" вызывает массу вопросов. p.s. Глянул твои реплеи в Малиновке. Без "нубов за коровниками" ты бы напрочь лишился засвета по центру.Вам про Фому, Вы про Ерёму.....если 13 танков прячутся и стоят в коровниках, то команда сливает, я писал именно про ЭТО, если у "коровьей" стороны хватает ума, 3-4 танка проходят верхом, а с мыса вынести "балкон", то при занятии "балкона" весь верхний респ светится аки новогодняя ёлка. Неужели трудно ЭТо понять?Хотя, об чем это я? 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:48 пользователь Wilde_Goos сказал:могу скинуть реплей, Провинция, у нас пытался один сделать анти-воина, 5 успел забрать, команда слила конечно.Вот и реплей, чтобы не думали, что мне "заговоры" мерещаться. Spoilerhttp://wotreplays.ru/site/845118#self Гус.Разработчики переделывают систему наказаний за тимкиллерство.Видимо этот идиотизм их тоже достал.В ответах разработчиков есть. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:52 пользователь Wilde_Goos сказал:Вам про Фому, Вы про Ерёму.....если 13 танков прячутся и стоят в коровниках, то команда сливает, я писал именно про ЭТО, если у "коровьей" стороны хватает ума, 3-4 танка проходят верхом, а с мыса вынести "балкон", то при занятии "балкона" весь верхний респ светится аки новогодняя ёлка. Неужели трудно ЭТо понять?Хотя, об чем это я?верно говоришьно как это донести танкистам у коровников? в одного пройти на балкон бывает крайне тяжко...пока дойдёшь а счет уже 3:9 и идёт захват нашей базы "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:39 пользователь grig54 сказал:Когда начали выпускать первые магазинные винтовки каждая страна клепала свой калибр.Вот и пошло разнообразие калибров.7,7; 6,5; 7,62; 8мм.Кроме того калибр считался как в метрической системе так и в долях дюйма, на это накладывается способ измерения диаметра канала ствола или по полям или по нарезам.Что создало хорошую такую путаницу.В настоящее время обозначение патрона 7,92 довольно условная величина.Вместе с размером гильзы и рядом доп букв можно узнать что это за патрон Например:(7,92×57 Mauser, 8×57 Mauser, 8mm Mauser-это один и тот же патрон).И для какой винтовки он подходит.7,92×57 SmK- это тот же патрон, но с бронебойной пулей. Цифра калибра почти ни о чем не говорит.Только о примерном диаметре пули.Стандарта нет.В каждой стране он свой.забыл еще сказать что бывает измерение калибра по нарезам ствола, и бывает - по диаметру снаряда, и они не сходятся между собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:48 пользователь Wilde_Goos сказал:могу скинуть реплей, Провинция, у нас пытался один сделать анти-воина, 5 успел забрать, команда слила конечно.Вот и реплей, чтобы не думали, что мне "заговоры" мерещаться. Spoilerhttp://wotreplays.ru/site/845118#self бывает, конечно, но насколько часто? настолько ли, чтоб на это стоило заострять внимание? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:16 пользователь _RMaks_ сказал:Странное видение вопроса.На МС вожу половину БК, он так шустрее ездит25 снарядов хватает на 4-6 фрагов, ну и там койчего по мелочиМожет тебе попробовать стрелять, после того как свелся по видимой цели, а не по всем кустам сразу?1. Как уже сказали снаряды ничего не весят, и то что танк шустрее ездит тебе привиделось2. Если ты сливаешься на 4-6 фрагах, и никогда не попадал в ситуации когда команда победит только если ты убьешь 10,12 или больше врагов - не вылезай на форуме с камментами3. А почему бы и не пострелять по кустам, попав или просто спугнув оттуда врага? Почему бы не выпустить впустую 20 снарядов по далекой и полуспрятанной цели, чтобы на 21 выстреле убить его, и не позволить чтобы он оставшись живым убил тебя или ополовинил твою команду.У меня однажды так было - не добил т1 с 6 хитами, он уполз, позже меня убили, и этот оставшийся один т1 добил всех моих выживших 8 сокомандников, обеспечив победу своей команде.Ни разу не оставались на мс с пустым бк??? Тогда молчитеНа тракторе например таких проблем нет, можно и по кустикам пострелять, и вслепую "погасшего" врага добить, по площади шараша где он приблизительно был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:07 пользователь GlebskyT сказал:забыл еще сказать что бывает измерение калибра по нарезам ствола, и бывает - по диаметру снаряда, и они не сходятся между собой :)Ты прав, но эти размеры очень близки. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 10:00 пользователь Qwerzer сказал:Обрати внимание кто у тебя в списке фрагов))Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно.В списки Ников никогда не вчитываюсь. Пробегаю быстренько, ища, нет ли кого-нибудь из знакомых. И вижу в основном только Грига. У нас с ним свидание на NA в одно и то же время. 15 Апр 2013 - 10:20 пользователь grig54 сказал:Она и меня убивала.Дорогой Григ, извини, но это сделать не так уж и трудно, Общаясь с тобой и читая твои поэтические рассказы о твоих позициях и подвигах. Просто просчитывать врага это у меня на профессиональном уровне. Прошу извинения у всех кого убила раньше, чем им этого хотелось. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Уважаю только честные бои, без ВБРовского счёта 15:7, 15:5 и т.п. А если благодаря мне счет 15-1, бой был нечестный? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:25 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Уважаю только честные бои, без ВБРовского счёта 15:7, 15:5 и т.п. А если благодаря мне счет 15-1, бой был нечестный?А ты сам как думаешь? Я думаю, что ВБР видно сразу!- это когда тебя видят все, а ты не видишь никого;- это когда ты бьёшь голдой себе равного и не пробиваешь его, а он тебя может заваилть сразу;- это когда бой кончается, так и не успев начаться, т.е. в течении нескольких первых минут;ЭТО мои представления о не честных боях 4 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:31 пользователь m52100 сказал:Я думаю, что ВБР видно сразу!- это когда тебя видят все, а ты не видишь никого;- это когда ты бьёшь голдой себе равного и не пробиваешь его, а он тебя может заваилть сразу;- это когда бой кончается, так и не успев начаться, т.е. в течении нескольких первых минут;ЭТО мои представления о не честных бояхВы с Григорием не родственники? :blinky: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Вы с Григорием не родственники? :blinky:От чего возник такой вопрос? Нет, не родственники и даже никогда не виделись. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 08:47 пользователь D__V__K сказал:Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам.правильнее сказать диаметр пули один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:40 пользователь m52100 сказал:От чего возник такой вопрос? Нет, не родственники и даже никогда не виделись.Образ мысли и ее направленность идентичны с Григорием 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 12:41 пользователь GlebskyT сказал:правильнее сказать диаметр пули один :) вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями. 15 Апр 2013 - 12:42 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Образ мысли и ее направленность идентичны с Григорием что-то есть похожее :teethhappy: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас