Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Апр 2013 - 19:26 пользователь D__V__K сказал:

Так я сам чуть раньше писал (со скриншотами обстрелов), что они меньше не 25, а 8см. Так как убиваются пулеметом 7,92.

Особенно что если учесть что немецкие пулеметы не стреляли бронебойными патронами 7,92.Там усиленный заряд пороха был.И продназнчены они были только для ПТР.

Но тут действует отмазка №2.Иначе некоторые  танки невозможно было бы ввести в игру.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!    Пушистый Альянс(Armored Foxes,Shadow Foxes,Black Foxes,Old Foxes,Armored Foxes Euro)объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.    В турнире участвуют команды, состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков(1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 ), иного не дано!!!   Победа в турнире принесет команде победителей 2000 голды , за второе место 1500 голды, за третье 1000 голды ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).   Время боя: 10 минут.   Карта: мурованка.   Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.   Как подать заявку:  Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.   Заявки принимаются до 19.04.13.   Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!   Таблица боев будет отражена в этой теме.P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут http://forum.worldof...3#entry19646403
  • Плюс 6

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Так я сам чуть раньше писал (со скриншотами обстрелов), что они меньше не 25, а 8см. Так как убиваются пулеметом 7,92.

Как получить 1 попадание из 7.92мм ?  :ohmy:

Меня как-то свой Пз1С на захвате базы расстреливал, когда играл на H35. Получил дежурного "Невозмутимого"  :teethhappy:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
14 Апр 2013 - 19:01 пользователь grig54 сказал:

Интересная психология на NA. Идет захват нашей базы.Сразу вся толпа ринулась захватывать чужую, а два самых быстрых танка я и Медиум1 поехали с середины карты сбивать захват.Навстречу нам неслась толпа на захват их базы.Если бы мы не сбили захват толпа бы не успела.

В эвропах тоже самое. Всей толпой едут на захват, на базе не остается никого. Даже если видят что вражеский захват быстрее, ни одна задняя *** не развернется, как бараны едут вперед

у нас такого повального бзика нет, и в принципе захватывать не все кидаются, и возвращаются всетаки...

Игроки
512 публикации
1 982 боя
15 Апр 2013 - 06:40 пользователь GlebskyT сказал:

В эвропах тоже самое. Всей толпой едут на захват, на базе не остается никого. Даже если видят что вражеский захват быстрее, ни одна задняя *** не развернется, как бараны едут вперед

у нас такого повального бзика нет, и в принципе захватывать не все кидаются, и возвращаются всетаки...

Вряд ли в европах поголовно глупее наших будут. Первые бои, не знают что надо делать. В принципе не знают.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Так как убиваются пулеметом 7,92.

Вроде стандартный калибр 7,62 (3 дюйма)? Может опечатка? Лень заходить в клиент проверять.  :smile:
  • Плюс 2

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Апр 2013 - 00:26 пользователь _Awasaky_ сказал:

Как получить 1 попадание из 7.92мм ?

Меня как-то свой Пз1С на захвате базы расстреливал, когда играл на H35. Получил дежурного "Невозмутимого"

А никто не говорит про одно попадание. Но одной очереди в люк мехвода хватает на весь экипаж.

15 Апр 2013 - 08:42 пользователь kamenshik сказал:

Вроде стандартный калибр 7,62 (3 дюйма)? Может опечатка? Лень заходить в клиент проверять.  :smile:

7.62 это наш калибр, только не дюйма, а линии. У немцев был 7.92. Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
589 публикаций
31 477 боёв

Сравнивая мс-1 и трактор, тяжело было принять 2 вещи, но потом вроде стало полегче. Патронов мало. Очень мало патронов. 50 с чем то у мс-1 против 150 с чем-то у ЛТрактора. На тракторе можно пулемётить, не опасаясь, что через пару минут будешь пустой. И второе - это урон с пробитием. На ЛТракторе для надежности со вторым уровнем используется серебряная голда. На мс-1 хватает обычных снарядов (не голдовых).

МС-1 сводится медленнее, патронов меньше, урон от выстрела больше - дистанция для боя на 30-50% должна быть меньше, чем у ЛТрактора.

ЛТрактор  - попса, МС-1  - намного намного сложнее.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
всё-таки ИМХе, надо бы тимкиллерам закрыть возможность для их "развлекалок", чтобы урон по своим не проходил, а те кто любят подпирать-сталкивать, при таком контакте, когда один стоит, а другой начинает "моисеить" , то у "моисеева" блокировка движения сразу, на пару минут))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Апр 2013 - 08:47 пользователь D__V__K сказал:

Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам.

Спасибо за ликбез. Это что, получается глубина нарезки 0,15 мм? Маловато, имхо.
15 Апр 2013 - 08:52 пользователь GreatGalaxy сказал:

ЛТрактор  - попса, МС-1  - намного намного сложнее.

Ты не учел размеры техники. МС-1 намного компактнее
15 Апр 2013 - 08:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

всё-таки ИМХе, надо бы тимкиллерам закрыть возможность для их "развлекалок", чтобы урон по своим не проходил, а те кто любят подпирать-сталкивать, при таком контакте, когда один стоит, а другой начинает "моисеить" , то у "моисеева" блокировка движения сразу, на пару минут))))

Не знаю, где вы этих тимкиллеров находите, встречаю их настолько редко, что даже никак они меня не тревожат и играть не мешают. Проблема преувеличена Изменено пользователем kamenshik
  • Плюс 4

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв
15 Апр 2013 - 08:52 пользователь GreatGalaxy сказал:

Очень мало патронов. 50 с чем то у мс-1 против 150 с чем-то у ЛТрактора. На тракторе можно пулемётить, не опасаясь, что через пару минут будешь пустой. И второе - это урон с пробитием. На ЛТракторе для надежности со вторым уровнем используется серебряная голда. На мс-1 хватает обычных снарядов (не голдовых).

Странное видение вопроса.

На МС вожу половину БК, он так шустрее ездит

25 снарядов хватает на 4-6 фрагов, ну и там койчего по мелочи

Может тебе попробовать стрелять, после того как свелся по видимой цели, а не по всем кустам сразу?

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
04 Апр 2013 - 21:08 пользователь m52100 сказал:

Провинции при старте от Верхней базы у меня неплохо получилось справа из-за камня, который находится наверху почти в центре (см.скриншоты, их названия всё поясняют).

Целесообразно повалить кипарис в направлении как стоит танк - вправо от камня. Он добавит маскировки имеющимся справа от камня кустам.

Пути отхода:

Левый бок прикрыт камнем. Если враг выйдет в тыл, можно бороться из-за холмика, который сзади камня.

Обзор:

Практически по всей карте: вся ихняя гора видна, низ в центре и часть нашей базы тоже видны. Стереотруба вовремя обнаруживает врагов.

При необходимости обстрела вражеской базы можно выглянуть и из-за левого края камня.

Если враг взберется по Большому серпантину и выйдет в тыл, то на части участков и серпантина и в тылу он доступен для обстрела.

Пример успешного боя на описанной позиции: http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1

Мне очень жаль, но одновременно это - пример моей бестолковости.

То ли кровожадность, то ли торжество от вытащенного боя весь разум затмили.

Тьфу! Медаль Фадина уже перед носом болталась... "Захватчик" был бы через пару секунд..

Весь свой плач изложила в описании реплея...

Нет мне прощения...

:deer:

• Плюс 3

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв
15 Апр 2013 - 09:10 пользователь kamenshik сказал:

Не знаю, где вы этих тимкиллеров находите, встречаю их настолько редко, что даже никак они меня не тревожат и играть не мешают. Проблема преувеличена

Угу.

И если сразу с респа едешь на свою точку, то иногда видешь два-три выстрела вслед.

Не знаю за что, то ли за камуфляж, то ли за надпись "пионер".

И обычно мимо.

Если успеваю, в чат пишу - возьму во взвод, научу стрелять.

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
15 Апр 2013 - 08:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

Пару раз подпирал-сталкивал АФК. Ну очень сильно мешали. Так что реализация наказания за "моисейство" вызывает массу вопросов.

p.s. Глянул твои реплеи в Малиновке. Без "нубов за коровниками" ты бы напрочь лишился засвета по центру.

Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
15 Апр 2013 - 09:16 пользователь _RMaks_ сказал:

ИМХО ты ошибаешься. Снаряды ничего не весят, как и аптечки-огнетухи. Масса танка после выгрузки БК не меняется совершенно.

И даже если бы весили, то лишняя сотня килограмм это меньше двух процентов от общей массы танка, ты такую разницу врядли заметишь.

PS: В "ответах разработчиков-7" вроде задавали вопрос про преимущества неполного БК.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 08:47 пользователь D__V__K сказал:

7.62 это наш калибр, только не дюйма, а линии. У немцев был 7.92. Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам.

Когда начали выпускать первые магазинные винтовки каждая страна клепала свой калибр.Вот и пошло разнообразие калибров.7,7; 6,5; 7,62; 8мм.Кроме того калибр считался как в метрической системе так и в долях дюйма, на это накладывается способ измерения диаметра канала ствола или по полям  или по нарезам.Что создало хорошую такую путаницу.

В настоящее время обозначение патрона 7,92 довольно условная величина.Вместе с размером гильзы и рядом доп букв можно узнать что это за патрон Например:(7,92×57 Mauser, 8×57 Mauser, 8mm Mauser-это один и тот же патрон).И для какой винтовки он подходит.7,92×57 SmK- это тот же патрон, но с бронебойной пулей. Цифра калибра почти ни о чем не говорит.Только о примерном диаметре пули.Стандарта нет.В каждой стране он свой.

Провоевал всеми танками первого уровня.Сделал такой вывод.Каждый танк имеет свои достоинства и недостатки. Наиболее сбалансирован МС-1, к нему приближается Л-трактор.Остальные мне не очень понравились.

Две недели провел на NA.На РУ вообще не заходил.Вчера провел десяток боев на РУ.Резко ощутил  разницу, даже не в уровне, а в манере поведения, манере ведения боя.Это не касается тимкиллеров на NA

их как бы и не больше бывает.Тут потруднее играть.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
704 публикации
24 479 боёв
15 Апр 2013 - 09:16 пользователь _RMaks_ сказал:

Может тебе попробовать стрелять, после того как свелся по видимой цели, а не по всем кустам сразу?

советую вам ещё не доливать горючки, всё равно много ездить не приходится, а вес уменьшится, ещё расходники снимите и танкиста одного уберите, там и так тесно...

количество снарядов в танке никак не влияет на его вес, следовательно, и на динамику. не вводите малоопытных людей в заблуждение :sceptic:

• Плюс 2

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Апр 2013 - 09:17 пользователь m52100 сказал:

Пример успешного боя на описанной позиции: http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1

Мне очень жаль, но одновременно это - пример моей бестолковости.

То ли кровожадность, то ли торжество от вытащенного боя весь разум затмили.

Тьфу! Медаль Фадина уже перед носом болталась... "Захватчик" был бы через пару секунд..

Весь свой плач изложила в описании реплея...

Нет мне прощения...

:deer:

Зато, Свет, ты убила Tuv_Tuskish. Он тебе в чате потом писал "Иди на русский сервер".

• Плюс 3

Игроки
48 публикаций
54 389 боёв
15 Апр 2013 - 09:17 пользователь m52100 сказал:

Пример успешного боя на описанной позиции

Обрати внимание кто у тебя в списке фрагов))

Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно.

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
15 Апр 2013 - 09:53 пользователь Sasa1234567 сказал:

Зато, Свет, ты убила Tuv_Tuskish. Он тебе в чате потом писал "Иди на русский сервер".

Блин, во попала Света!

Ну, точно - олень!

Неужели теперь Светика выгонят из этой темы?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...