grig54 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) 14 Апр 2013 - 19:26 пользователь D__V__K сказал:Так я сам чуть раньше писал (со скриншотами обстрелов), что они меньше не 25, а 8см. Так как убиваются пулеметом 7,92.Особенно что если учесть что немецкие пулеметы не стреляли бронебойными патронами 7,92.Там усиленный заряд пороха был.И продназнчены они были только для ПТР.Но тут действует отмазка №2.Иначе некоторые танки невозможно было бы ввести в игру. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Пушистый Альянс(Armored Foxes,Shadow Foxes,Black Foxes,Old Foxes,Armored Foxes Euro)объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2. В турнире участвуют команды, состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков(1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 ), иного не дано!!! Победа в турнире принесет команде победителей 2000 голды , за второе место 1500 голды, за третье 1000 голды ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен). Время боя: 10 минут. Карта: мурованка. Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2. Как подать заявку: Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13. Заявки принимаются до 19.04.13. Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем! Таблица боев будет отражена в этой теме.P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут http://forum.worldof...3#entry19646403 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 19:26 пользователь D__V__K сказал:Так я сам чуть раньше писал (со скриншотами обстрелов), что они меньше не 25, а 8см. Так как убиваются пулеметом 7,92.Как получить 1 попадание из 7.92мм ? Меня как-то свой Пз1С на захвате базы расстреливал, когда играл на H35. Получил дежурного "Невозмутимого" :teethhappy: "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 19:01 пользователь grig54 сказал:Интересная психология на NA. Идет захват нашей базы.Сразу вся толпа ринулась захватывать чужую, а два самых быстрых танка я и Медиум1 поехали с середины карты сбивать захват.Навстречу нам неслась толпа на захват их базы.Если бы мы не сбили захват толпа бы не успела. В эвропах тоже самое. Всей толпой едут на захват, на базе не остается никого. Даже если видят что вражеский захват быстрее, ни одна задняя *** не развернется, как бараны едут впереду нас такого повального бзика нет, и в принципе захватывать не все кидаются, и возвращаются всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 06:40 пользователь GlebskyT сказал:В эвропах тоже самое. Всей толпой едут на захват, на базе не остается никого. Даже если видят что вражеский захват быстрее, ни одна задняя *** не развернется, как бараны едут впереду нас такого повального бзика нет, и в принципе захватывать не все кидаются, и возвращаются всетаки...Вряд ли в европах поголовно глупее наших будут. Первые бои, не знают что надо делать. В принципе не знают. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 19:26 пользователь D__V__K сказал:Так как убиваются пулеметом 7,92.Вроде стандартный калибр 7,62 (3 дюйма)? Может опечатка? Лень заходить в клиент проверять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 00:26 пользователь _Awasaky_ сказал:Как получить 1 попадание из 7.92мм ? Меня как-то свой Пз1С на захвате базы расстреливал, когда играл на H35. Получил дежурного "Невозмутимого" А никто не говорит про одно попадание. Но одной очереди в люк мехвода хватает на весь экипаж. 15 Апр 2013 - 08:42 пользователь kamenshik сказал:Вроде стандартный калибр 7,62 (3 дюйма)? Может опечатка? Лень заходить в клиент проверять. 7.62 это наш калибр, только не дюйма, а линии. У немцев был 7.92. Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatGalaxy Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 589 публикаций 31 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Сравнивая мс-1 и трактор, тяжело было принять 2 вещи, но потом вроде стало полегче. Патронов мало. Очень мало патронов. 50 с чем то у мс-1 против 150 с чем-то у ЛТрактора. На тракторе можно пулемётить, не опасаясь, что через пару минут будешь пустой. И второе - это урон с пробитием. На ЛТракторе для надежности со вторым уровнем используется серебряная голда. На мс-1 хватает обычных снарядов (не голдовых). МС-1 сводится медленнее, патронов меньше, урон от выстрела больше - дистанция для боя на 30-50% должна быть меньше, чем у ЛТрактора.ЛТрактор - попса, МС-1 - намного намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 всё-таки ИМХе, надо бы тимкиллерам закрыть возможность для их "развлекалок", чтобы урон по своим не проходил, а те кто любят подпирать-сталкивать, при таком контакте, когда один стоит, а другой начинает "моисеить" , то у "моисеева" блокировка движения сразу, на пару минут)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 08:47 пользователь D__V__K сказал:Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам.Спасибо за ликбез. Это что, получается глубина нарезки 0,15 мм? Маловато, имхо.15 Апр 2013 - 08:52 пользователь GreatGalaxy сказал:ЛТрактор - попса, МС-1 - намного намного сложнее.Ты не учел размеры техники. МС-1 намного компактнее15 Апр 2013 - 08:54 пользователь Wilde_Goos сказал:всё-таки ИМХе, надо бы тимкиллерам закрыть возможность для их "развлекалок", чтобы урон по своим не проходил, а те кто любят подпирать-сталкивать, при таком контакте, когда один стоит, а другой начинает "моисеить" , то у "моисеева" блокировка движения сразу, на пару минут))))Не знаю, где вы этих тимкиллеров находите, встречаю их настолько редко, что даже никак они меня не тревожат и играть не мешают. Проблема преувеличена Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kamenshik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 08:52 пользователь GreatGalaxy сказал:Очень мало патронов. 50 с чем то у мс-1 против 150 с чем-то у ЛТрактора. На тракторе можно пулемётить, не опасаясь, что через пару минут будешь пустой. И второе - это урон с пробитием. На ЛТракторе для надежности со вторым уровнем используется серебряная голда. На мс-1 хватает обычных снарядов (не голдовых).Странное видение вопроса.На МС вожу половину БК, он так шустрее ездит25 снарядов хватает на 4-6 фрагов, ну и там койчего по мелочиМожет тебе попробовать стрелять, после того как свелся по видимой цели, а не по всем кустам сразу? Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 21:08 пользователь m52100 сказал:Провинции при старте от Верхней базы у меня неплохо получилось справа из-за камня, который находится наверху почти в центре (см.скриншоты, их названия всё поясняют).Целесообразно повалить кипарис в направлении как стоит танк - вправо от камня. Он добавит маскировки имеющимся справа от камня кустам. Пути отхода:Левый бок прикрыт камнем. Если враг выйдет в тыл, можно бороться из-за холмика, который сзади камня. Обзор:Практически по всей карте: вся ихняя гора видна, низ в центре и часть нашей базы тоже видны. Стереотруба вовремя обнаруживает врагов.При необходимости обстрела вражеской базы можно выглянуть и из-за левого края камня.Если враг взберется по Большому серпантину и выйдет в тыл, то на части участков и серпантина и в тылу он доступен для обстрела. Пример успешного боя на описанной позиции: http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1 Мне очень жаль, но одновременно это - пример моей бестолковости.То ли кровожадность, то ли торжество от вытащенного боя весь разум затмили.Тьфу! Медаль Фадина уже перед носом болталась... "Захватчик" был бы через пару секунд..Весь свой плач изложила в описании реплея...Нет мне прощения... :deer: 3 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:10 пользователь kamenshik сказал:Не знаю, где вы этих тимкиллеров находите, встречаю их настолько редко, что даже никак они меня не тревожат и играть не мешают. Проблема преувеличенаУгу.И если сразу с респа едешь на свою точку, то иногда видешь два-три выстрела вслед.Не знаю за что, то ли за камуфляж, то ли за надпись "пионер".И обычно мимо.Если успеваю, в чат пишу - возьму во взвод, научу стрелять. Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 08:54 пользователь Wilde_Goos сказал:всё-таки ИМХе, надо бы тимкиллерам закрыть возможность для их "развлекалок", чтобы урон по своим не проходил, а те кто любят подпирать-сталкивать, при таком контакте, когда один стоит, а другой начинает "моисеить" , то у "моисеева" блокировка движения сразу, на пару минут))))Пару раз подпирал-сталкивал АФК. Ну очень сильно мешали. Так что реализация наказания за "моисейство" вызывает массу вопросов. p.s. Глянул твои реплеи в Малиновке. Без "нубов за коровниками" ты бы напрочь лишился засвета по центру. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__AL Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 40 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:16 пользователь _RMaks_ сказал:На МС вожу половину БК, он так шустрее ездит25 снарядов хватает на 4-6 фрагов, ну и там койчего по мелочиИМХО ты ошибаешься. Снаряды ничего не весят, как и аптечки-огнетухи. Масса танка после выгрузки БК не меняется совершенно.И даже если бы весили, то лишняя сотня килограмм это меньше двух процентов от общей массы танка, ты такую разницу врядли заметишь. PS: В "ответах разработчиков-7" вроде задавали вопрос про преимущества неполного БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 08:47 пользователь D__V__K сказал:7.62 это наш калибр, только не дюйма, а линии. У немцев был 7.92. Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам.Когда начали выпускать первые магазинные винтовки каждая страна клепала свой калибр.Вот и пошло разнообразие калибров.7,7; 6,5; 7,62; 8мм.Кроме того калибр считался как в метрической системе так и в долях дюйма, на это накладывается способ измерения диаметра канала ствола или по полям или по нарезам.Что создало хорошую такую путаницу.В настоящее время обозначение патрона 7,92 довольно условная величина.Вместе с размером гильзы и рядом доп букв можно узнать что это за патрон Например:(7,92×57 Mauser, 8×57 Mauser, 8mm Mauser-это один и тот же патрон).И для какой винтовки он подходит.7,92×57 SmK- это тот же патрон, но с бронебойной пулей. Цифра калибра почти ни о чем не говорит.Только о примерном диаметре пули.Стандарта нет.В каждой стране он свой. Провоевал всеми танками первого уровня.Сделал такой вывод.Каждый танк имеет свои достоинства и недостатки. Наиболее сбалансирован МС-1, к нему приближается Л-трактор.Остальные мне не очень понравились.Две недели провел на NA.На РУ вообще не заходил.Вчера провел десяток боев на РУ.Резко ощутил разницу, даже не в уровне, а в манере поведения, манере ведения боя.Это не касается тимкиллеров на NAих как бы и не больше бывает.Тут потруднее играть. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
den_ssdd Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 704 публикации 24 479 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:16 пользователь _RMaks_ сказал:На МС вожу половину БК, он так шустрее ездит25 снарядов хватает на 4-6 фрагов, ну и там койчего по мелочиМожет тебе попробовать стрелять, после того как свелся по видимой цели, а не по всем кустам сразу?советую вам ещё не доливать горючки, всё равно много ездить не приходится, а вес уменьшится, ещё расходники снимите и танкиста одного уберите, там и так тесно... количество снарядов в танке никак не влияет на его вес, следовательно, и на динамику. не вводите малоопытных людей в заблуждение :sceptic: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:17 пользователь m52100 сказал:Пример успешного боя на описанной позиции: http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1 Мне очень жаль, но одновременно это - пример моей бестолковости.То ли кровожадность, то ли торжество от вытащенного боя весь разум затмили.Тьфу! Медаль Фадина уже перед носом болталась... "Захватчик" был бы через пару секунд..Весь свой плач изложила в описании реплея...Нет мне прощения... :deer:Зато, Свет, ты убила Tuv_Tuskish. Он тебе в чате потом писал "Иди на русский сервер". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 54 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:17 пользователь m52100 сказал:Пример успешного боя на описанной позицииОбрати внимание кто у тебя в списке фрагов))Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 09:53 пользователь Sasa1234567 сказал:Зато, Свет, ты убила Tuv_Tuskish. Он тебе в чате потом писал "Иди на русский сервер".Блин, во попала Света!Ну, точно - олень!Неужели теперь Светика выгонят из этой темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас