Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Объясните мне, зачем Кох играя на Т2Лт, на Малиновке, с криком :" Сливаюсь по полю", слился на первой-второй минуте)))) Я даже поздороваться не успел. Было пару дней назад вечером. Что такое!? :teethhappy:
Говори прямо!

Игроки
302 публикации
7 боёв
17 Апр 2013 - 08:51 пользователь Fantomasen сказал:

Объясните мне, зачем Кох играя на Т2Лт, на Малиновке, с криком :" Сливаюсь по полю", слился на первой-второй минуте)))) Я даже поздороваться не успел. Было пару дней назад вечером. Что такое!? :teethhappy:

весна наверно действует, а может напился :teethhappy:

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
16 Апр 2013 - 22:40 пользователь AHATOLLIA сказал:

Я первые боёв 50 даже не знал что танк можно прокачивать, это потом более опытные товарищи подсказали.Вот тогда я в первый раз и услышал в свой адрес слово Олень.

Первые 50 наверное вообще как в бреду, не то, что прокачивать, ехать куда не знаешь :)

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
17 Апр 2013 - 07:02 пользователь grig54 сказал:

Скорее всего есть внесенные в исключения ники.Он из боя выходил голубым а в следующий бой заходил не голубым.Чтобы сразу не расстреляли.По себе знаю вышел из боя голубым в ангаре голубой и в следующем бою голубой быстро отписываешся чтобы свои не грохнули.

Спалился жосткий тимкиллер  :teethhappy:

17 Апр 2013 - 08:51 пользователь Fantomasen сказал:

Он Мастера брал (много на чём берёт) (а на Малиновке он так на любом танке играет  :blinky: )

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
16 Апр 2013 - 20:11 пользователь kin_2007 сказал:

Взял очередного Колобанова на МоСьке   Хотя здесь этим мало кого удивишь

16 Апр 2013 - 20:43 пользователь stopkran_ сказал:

Сваншотил Мосю выстрелом в "грибок". Не думаю, что там БК.  Заговор.

kin_2007, поздравляю с Колобановым!

"Очередной" - это какой по счёту и из скольких боёв?

Вчера день был удачным. И у меня на 981-ом бою 2-ой Колобанов нахаляву свалился, без геройства, волею судьбы.

Я обычно критически отношусь к реплеям, не валю их абы как в Вотреплейс. Складываю туда, если только есть хоть какая-то "изюминка", т.е. крупица полезной либо необычной информации.

Вот вчера аж 3 реплея пришлось поместить в Вотреплейс:

- про успешное использование позиции от m52100 в Провинции;

- про то, как Мося-Кибальчиш встал на пути Буржуинского войска в Банане и был ой-ой какой помехой танкам 2-го уровня;

- ну, и этого 2-го своего Колобанова поместила как раз из-за метчайших выстрелов в "грибки".

"Грибок" (я его зову "будильником") для моего Моси - ахиллесова пята. Из-за него к брустверам в Малиновке не еду и не даю применения Стереотрубе, в Химках не въезжаю на насыпи 2-го этажа - он всегда торчит.

С другой стороны, часто жду лишнюю секунду, сводясь на "грибке", зато МС врага вдрызг разлетается.

shot_005.jpg

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 08:50 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Не скриншот , а реплей пожста.

Реплей, где игрок зашел в бой сразу с голубым ником.

Я понял.Вечером как домой с работы приду.После 18.00мск.Ну и время на поиск реплея часик.Есть такие.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
17 Апр 2013 - 09:15 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вчера день был удачным. И у меня на 981-ом бою 2-ой Колобанов нахаляву свалился, без геройства, волею судьбы.

- про успешное использование позиции от m52100 в Провинции;

Молодец,"халява" достаточно капризная девка...подружиться с ней сложно!))

Позиция от Светланы  засекречена?))

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
17 Апр 2013 - 09:42 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Позиция от Светланы  засекречена?))

Ни в коем случае НЕ засекречена!

Ведь у постоянных участников этой нашей темы, уверена, открыт допуск к секретным и сов.секретным сведениям.

Вот же позиция: http://forum.worldof...8#entry19686208

Игроки
77 публикаций
45 883 боя
Угу.Полно.Но когда меня назвали ***ом на СУ5 я задумался :smile: .Такое ощущение,что когда выехал на любимой технике,то народ начинает тебя в нехорошем подозревать :teethhappy:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
17 Апр 2013 - 10:01 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ни в коем случае НЕ засекречена!

Ведь у постоянных участников этой нашей темы, уверена, открыт допуск к секретным и сов.секретным сведениям.

Вот же позиция: http://forum.worldof...8#entry19686208

Спасибо,как то я проморгал эту повестку дня ))

Наличие  допуска к информации  о позиции как правило не  панацея,а предпосылка к стычкам непосредственно на "точке G" ))

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
17 Апр 2013 - 10:18 пользователь AKELLA163 сказал:

сколько ***ов  :popcorn:

Да , я таких как ты пачками кладу к собратьям олешкам  :smile:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
17 Апр 2013 - 08:22 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Ни разу за 2 года не видел, чтоб кто-то заходил в бой голубым. Если голубеешь в бою , то потом остаешься голубым в ангаре - это значит, что при первом тимдамаге ты поголубеешь в бою.

я видел сразу голубых и не раз

Игроки
77 публикаций
45 883 боя
Мося это отдых.Когда начальство в любой момент может выдернуть звонком,на чём лучше катать,на мосе или быть в топе команды?Мося зависнет,это не критично,а вот на ТТ завис и привет.Поражение.Подвел команду.Поэтому ты уж ярлыками то не раскидывайся.К тому же динамика боя в песке радует.Ну десятки за камнями и углами от арты шкерятся,что бы не навесили.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
17 Апр 2013 - 11:26 пользователь Leba33 сказал:

Мося это отдых.Когда начальство в любой момент может выдернуть звонком,на чём лучше катать,на мосе или быть в топе команды?Мося зависнет,это не критично,а вот на ТТ завис и привет.Поражение.Подвел команду.Поэтому ты уж ярлыками то не раскидывайся.К тому же динамика боя в песке радует.Ну десятки за камнями и углами от арты шкерятся,что бы не навесили.

а мне нравится то что иногда заходишь расслабиться на ней, против новичков не напрягаясь поиграть, а тут против тебя взвод ***ов 60+, и приходится напрягаться больше, чем на 10-12 уровнях)

• Плюс 3

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Апр 2013 - 11:39 пользователь AKELLA163 сказал:

а мне нравится то что иногда заходишь расслабиться на ней, против новичков не напрягаясь поиграть, а тут против тебя взвод ***ов 60+, и приходится напрягаться больше, чем на 10-12 уровнях)

Все кто на первых лвлах "***", а само заходит повысить скилл))))))))))).
  • Плюс 3
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
17 Апр 2013 - 07:26 пользователь GlebskyT сказал:

...Всего и надо что создать твинка и попробовать...

Нинада! Тут выше, возможно, уже одного такого и обсуждают. Ты лучше сперва напиши ему - может он как раз щас этими исследованиями и занимается... =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
16 Апр 2013 - 20:57 пользователь 999prapor999 сказал:

Внимание любителям МС-1 и СУ-18, а также другим игрокам.     Пушистый Альянс объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.    В турнире участвуют команды,(игроки без команд тоже могут принять участие, команды сформирую прямо на турнире) состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков  (1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 или 5 мс-1 )!!!  Победа в турнире принесет команде победителей 2000 золота , за второе место 1500 золота , за третье 1000 золота ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).   Время боя: 10 минут.   Карта: Мурованка.    Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.   Как подать заявку: Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков. Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок, от Вас потребуется только своевременный онлайн с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.  Заявки принимаются до 19.04.13.    Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!   Таблица боев будет отражена в этой теме. о которых узнаете тут http://forum.worldof...ry19646403P.S.: возможны изменения

народ уже набирается!

Желающие принять участие пишем мне на почту

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Апр 2013 - 15:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

И я не встречал. Григорий дай ты им реплей уж. Мне тоже интересно посмотреть.

Домой приду.После 18.00мск.Вчера или позавчера было.Может у кого ближе есть?Что бы люди не ждали. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Апр 2013 - 13:05 пользователь AKELLA163 сказал:

А что за "Кохом"?)

Кох это игрок с ником Kohlenklaw. А это такой человек, который на МС-1 обожает брелковать. Видел нарезку из его боёв, где он на Мосе разбирает в ноль хваленых топов. Так что довод "ты ни одного топа не выкачал" тут не катит.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
17 Апр 2013 - 15:44 пользователь AKELLA163 сказал:

на доводы забей, скинь реплей твоего хваленого игрока, очень хочу посмотреть) ты не видел мои реплеи на топах, мой е-100 моськами стреляет)) в общем жду реплей или ссылку)

В ютубе забанили? Ты из клиента на его медальки посмотри, по ним сразу будет видно сколько танков каких уровней им уничтожено на мосе.

я когдато в этом топике начал с тогоже скепсиса что у тебя, а потом в лисах оказался :)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...