Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 09:27 пользователь 333stavr333 сказал:

в Малиновке

и за сколько времени удаётся прорашить гору в Малиновке?
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
555 публикаций
12 боёв
18 Апр 2013 - 09:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

и за сколько времени удаётся прорашить гору в Малиновке?

достаточно чтобы убить всех на базе

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 09:30 пользователь 333stavr333 сказал:

круто...Респект убийце всех на базе, на своей базе или на чужой?
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 09:30 пользователь 333stavr333 сказал:

Я помню начал ходить через гору в Малиновке.Приходишь на их базу. Два варианта.Либо наших всех убили либо наши всех убили.Возможен третий пришел и перебил всех, но как правило приходишь к шапочному разбору (если гору сумел пройти).С первым уровнем.Со вторым гора вообще не катит. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
555 публикаций
12 боёв
как играть в малиновке мне понятно. а вот в провинции вообще не знаю, обычно спускаюсь вниз и сразу убивают
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 09:37 пользователь 333stavr333 сказал:

как играть в малиновке мне понятно. а вот в провинции вообще не знаю, обычно спускаюсь вниз и сразу убивают

Малиновка,Провинция,Рудники Химки.Подробно разобрана вся тактика со всех респов.С реплеями и картинками.С первым уровнем и со вторым.Только страниц 888 надо быстро просмотреть а что полезное прочитать.Страниц 300 полезной информации точно есть. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
18 Апр 2013 - 09:27 пользователь 333stavr333 сказал:

в Малиновке

Рашить - преобр. "атаковать", в Малиновке на МС в первой половине боя - нецелесообразно. Тем более гору, туда вообще на 1 ур. редко кто поднимается. Если и идти, то точно не одному - 2 самое - то, второй - желательно немец с хорошим обзором. В рандоме со 2 ур.  - про гору забудьте. Рекомендую вариант - подгорный подкустовный выползень - , связка :труба (оптика)-сеть-приводы наводки - пока не прокачана маскировка, после прокачки маскировки: сеть - вентилятор - приводы наводки. Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
571 публикация
34 702 боя
18 Апр 2013 - 08:46 пользователь nastyafr сказал:

Это может быть:

- из-за модов, оптимизирующих "картинку": карта Энск была "переработана" в 0.8.4, а игрок пользуется модами, оптимизирующими картинку для 0.8.3 - у меня такое было - все танки по небу летали

- рассинхронизация клиент-сервер

Нет, в Энске есть баг, который запускает танки в небо как катапульта. Я когда в первый раз увидел, то смеялся до слез: летающие по небу и падающие врагам на голову ТТ -- это нечто. Согласно последнему патчноуту этот баг был исправлен, но, по всей видимости, не до конца. Это никак не связано с модами и прочим, т.к. таких летунов видят (если смотрят в нужную сторону в нужное время) все, кто с ними в бою находится.

18 Апр 2013 - 09:42 пользователь yurandrov сказал:

Рашить - преобр. "атаковать"

Это от английского "to rush" -- спешить, торопиться.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Апр 2013 - 09:16 пользователь nastyafr сказал:

Акелла решил стать "***ом"? )))))))

да ну не, количество боев в день не увеличится больше 1-2)) скучно на нем постоянно, и руки кривеют с нубами играть, Не, я тут на форуме немного потрусь,   народу тут много, активность высокая  :trollface:

• Плюс 7
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Апр 2013 - 09:50 пользователь Igor_Pilot сказал:

Нет, в Энске есть баг, который запускает танки в небо как катапульта. Я когда в первый раз увидел, то смеялся до слез: летающие по небу и падающие врагам на голову ТТ -- это нечто. Согласно последнему патчноуту этот баг был исправлен, но, по всей видимости, не до конца. Это никак не связано с модулями и прочим, т.к. таких летунов видят (если смотрят в нужную сторону в нужное время) все, кто с ними в бою находится.

а вы в курсе были, что этим багом можно было управлять?

• Плюс 7
Игроки
571 публикация
34 702 боя
18 Апр 2013 - 09:51 пользователь AKELLA163 сказал:

а вы в курсе были, что этим багом можно было управлять?

В смысле? Тереться и елозить о крыльцо, чтобы запустило, или что?
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Апр 2013 - 10:01 пользователь Igor_Pilot сказал:

В смысле? Тереться и елозить о крыльцо, чтобы запустило, или что?

нет, я имею ввиду сам процесс полета)

• Плюс 7
Игроки
571 публикация
34 702 боя
18 Апр 2013 - 10:04 пользователь AKELLA163 сказал:

нет, я имею ввиду сам процесс полета)

Нет, не знал. :-) Т.е. можно и поворачивать было? Забавно. Если б еще и по тангажу можно было управлять, то получился бы World of Warplanes. ))
Игроки
246 публикаций
52 261 бой
18 Апр 2013 - 09:14 пользователь Wilde_Goos сказал:

через Химкинскую гору прямо на Рудники)))

Нет, через Химкинскую гору ты попадёшь сразу в Химкинский лес. :girl:

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
18 Апр 2013 - 09:00 пользователь grig54 сказал:

Какой смысл в правиле 10 калибров если экипаж занимает весь объем корпуса танка?Касательно МС-1. Других танков я глянул модели там не всё так мрачно.

Григ, если ты за реалистичность, то представь, что снаряд прошел в отверстие от предыдущего снаряда.

P.S. Тебя надо в супертестеры брать, тестировать на баги, с твоей дотошностью получилось бы неплохо  :blinky:

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Апр 2013 - 10:15 пользователь Igor_Pilot сказал:

Нет, не знал. :-) Т.е. можно и поворачивать было? Забавно. Если б еще и по тангажу можно было управлять, то получился бы World of Warplanes. ))

этот баг как раз из за дальнейшего объединения, ведь физика и стала первым шагом к объединению трех проектов) только сам процесс управления полетом не буду писать, забанят, но могу точно сказать, что ни разу не легко на таких скоростях управлять, там по принципу снаряда, только управляемого)

• Плюс 7
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 10:27 пользователь kamenshik сказал:

Григ, если ты за реалистичность, то представь, что снаряд прошел в отверстие от предыдущего снаряда.

P.S. Тебя надо в супертестеры брать, тестировать на баги, с твоей дотошностью получилось бы неплохо  :blinky:

Да нет.Просто я поглядел другие колиндж-модели.  МС-1 наверно единственный танк где при пробитии в корпус спереди или в борт следует крит или одного члена экипажа или обоих.Соглано схемы их расположения.То есть нам нет разницы правило 10 калибров или 20.Так как экипаж занимает весь корпус полностью. :sad: Это не баг.Это фича. Изменено пользователем grig54

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Готовьтесь к новым чудесам на малиновке(

Опять карту покрошили(

Заточили под новый рендер похоже.

game over
Игроки
894 публикации
40 063 боя
18 Апр 2013 - 10:43 пользователь nastyafr сказал:

Братцы, сорри за оффтоп, но кто-то уже скачал обнову?

да. после скачивания в онлайне было 6800 чел., сейчас 21500

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...