Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
А ствол так и задирается при повороте башни назад. Печаль.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Апр 2013 - 14:14 пользователь stopkran_ сказал:

Такое ощущение, что круг сведения стал больше. Ну или Григ меня покусал и всякая *** мерещится

Григорий, похоже, тебя в вампиры (ну или оборотни) уже записали :trollface:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 16:35 пользователь stopkran_ сказал:

Григ, Вы опять за свое? Предоставьте реплей где куча простреливается, дайте ссылку на "откровения" разрабов. Подтвердите хоть чем-нибудь Ваши посты. Нельзя без конца не отвечать за свои слова. Смех и грех...

#387Vr123 (13 Апр 2013 - 18:03) писал:Некоторое время назад писал про проблему пробивания куч мусора по всем картам, ответ СерБа был: "НЯЗ ничего не меняли"Так как довольно опасно отстаивать тут свои позиции(даже если прав), написал в еше пару вроде бы профильных тем о багах, так же написал в супорот, в последнем молчат уже более суток, в темах просили доказательства, с получением которых опять же ничем не смогли мне помочь. В связи с этим вопрос, когда починят пробиваемость куч мусора? И починят ли вобще?Реплеи с трень могу предоставить.Шторм отвечалЭто не ошибка и не баг.Просто потихоньку более логично перенастраиваем пробиваемость объектов.Crazzzzy33 (13 Апр 2013 - 18:23) писал:Т.Е. скоро через всякие дощатые сарайчики, заборчики и глиняные хижины бронебойные и подкалиберные снаряды начнут пролетать? Согласитесь, мало логики в 120мм снаряде, исчезнувшем после попадания в забор В Энске.ШтормНе очень скоро, но да.#388IvanovArtur (14 Апр 2013 - 08:10) писал:1. Планируется ли ввести новые премиум танки 8 уровня в ближайшем будущем?2. Для чего у ГВ Тигра тарелка?3. Планируется ли повысить разрушаемость объектов? На пример: Е100 выстрелил во вражеский танк через забор, а снаряд взорвался в заборе. Или всякие там трубы и столбы которые не возможно снести.4. До какого года планируется развивать танки?Шторм1 - ждите анонсов2 - упор для стрельбы3 - планируется4 - до бесконечностиКуча мусора у угла депо в Химках.Северо-западный угол.Простреливается снарядом и поражается находящаеся за ним цель.Кучка маленькая .Раньше снаряд ее не простреливал.Если это не глюк конечно.Был и более конкретный ответ.Найду выложу.Но я думаю и этого достаточно.Кучи мусора и заборы исследуйте сами.

Не могу скриншот загрузить пишет загрузка не удалась.Там оказ типа конуры с красной крышей.Вот через эту крышу снаряд пролетает.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Апр 2013 - 18:02 пользователь grig54 сказал:

Куча мусора у угла депо в Химках.Северо-западный угол.Простреливается снарядом и поражается находящаеся за ним цель.Кучка маленькая .Раньше снаряд ее не простреливал.Если это не глюк конечно.

Был и более конкретный ответ.Найду выложу.Но я думаю и этого достаточно.Кучи мусора и заборы исследуйте сами.

Григ, кучка в северо-западном углу Химок ввела меня в ступор, как бы в нее не вляпаться :facepalm:  Пишите еще
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 18:34 пользователь stopkran_ сказал:

Григ, кучка в северо-западном углу Химок ввела меня в ступор, как бы в нее не вляпаться :facepalm:  Пишите еще

На всех картах Верх-север,низ-юг,лево-запад,право-восток.Ошибся Северо-Восточный угол депо.Там типа будки и мусор так вот сквозь крышу этой будки снаряд пролетает насквозь.Раньше он разрушал крышу и дальше не летел.А сейчас летит дальше.

Кто не хочет пусть не верит.Пусть его противник учит.На эту тему больше не пишу и не отвечаю.

http://wotreplays.ru...sdorf-gost-ms-1

Смотреть с 12.01 там я стреляю сквозь эту будку.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Внимание любителям МС-1 и СУ-18, а также другим игрокам.  

Пушистый Альянс объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

В турнире участвуют команды,(игроки без команд тоже могут принять участие, команды сформирую прямо на турнире) состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков (1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 или 5 мс-1 )!!!

Победа в турнире принесет команде победителей 2000 золота , за второе место 1500 золота , за третье 1000 золота ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).

Время боя: 10 минут.  

Карта: Мурованка.

Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.  

Как подать заявку: Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков и технику на которой планируете воевать.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.

Заявки принимаются до 19.04.13.  

Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!

.

P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/795182-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B0/#entry19646293

Изменено пользователем 999prapor999
Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Апр 2013 - 18:52 пользователь grig54 сказал:

На всех картах Верх-север,низ-юг,лево-запад,право-восток.Ошибся Северо-Восточный угол депо.Там типа будки и мусор так вот сквозь крышу этой будки снаряд пролетает насквозь.Раньше он разрушал крышу и дальше не летел.А сейчас летит дальше.Кто не хочет пусть не верит.Пусть его противник учит.На эту тему больше не пишу и не отвечаю.Скриншот почему-то не прикрепляется.

Григ, Вы лучший. Верх-север, низ-юг...кто бы мог подумать. А Вы знаете, что   D1   поджигается выстрелом в передний левый каток? Нет? Дарю, в процессе Ваших поисков будок и кучек может пригодиться.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
18 Апр 2013 - 18:52 пользователь grig54 сказал:

На всех картах Верх-север,низ-юг,лево-запад,право-восток.Ошибся Северо-Восточный угол депо.Там типа будки и мусор так вот сквозь крышу этой будки снаряд пролетает насквозь.Раньше он разрушал крышу и дальше не летел.А сейчас летит дальше.Кто не хочет пусть не верит.Пусть его противник учит.На эту тему больше не пишу и не отвечаю.Скриншот почему-то не прикрепляется.

сюда залей http://savepic.ru/ ,а ссылку в студию:)
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 19:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

сюда залей http://savepic.ru/ ,а ссылку в студию:)

Пост #17800 туда реплей прикрепил.Учебника географии не нашел для stopkran_.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
капец, снова Малиновка, снова сараи, снова *** подсарайные((((( идиотов ничем не изменить, даже сливами, думать не способны
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 19:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

капец, снова Малиновка, снова сараи, снова *** подсарайные((((( идиотов ничем не изменить, даже сливами, думать не способны

Для тебя Малиновка как Голгофа.А доярки издеваются над тобой. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
18 Апр 2013 - 19:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

да ладно тебе, все мы так начинали, покрайне мере я:)

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
завтра акция опыт х2, наконец последний процент до лампы добью, сегодня лень было:)
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 20:03 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да ладно тебе, все мы так начинали, покрайне мере я:)

второй бой, снова сараи, снова команда клановых дибилов((((((

Зато гонора, да мы , да у нас 10 лвл....ДНИЩА подсарайные.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/592/1819304.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 20:03 пользователь grig54 сказал:

Для тебя Малиновка как Голгофа.А доярки издеваются над тобой.

надо мной???? *** олени издеваются над собой, не способные думать, не способные играть, и тем более воспринимать информацию происходящего на поле
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
18 Апр 2013 - 20:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

надо мной???? *** олени издеваются над собой, не способные думать, не способные играть, и тем более воспринимать информацию происходящего на поле

я бы на месте разработчиков , если персонаж к определенному количеству боев не достигает минимальной эффективности, ну или неполезен для разработчиков донатом, стирал бы акк к чертовой бабушке

И блочил бы возможность регистрации с данного компа на годик, ну кроме покупки права досрочной регистрации хотя бы за 50 баксов :)

• Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 20:17 пользователь GlebskyT сказал:

я бы на месте разработчиков , если персонаж к определенному количеству боев не достигает минимальной эффективности, ну или неполезен для разработчиков донатом, стирал бы акк к чертовой бабушке

И блочил бы возможность регистрации с данного компа на годик, ну кроме покупки права досрочной регистрации хотя бы за 50 баксов :)

Коммерческий проект, такого не будет(((((.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 20:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

Коммерческий проект, такого не будет(((((.

Так пусть если не достигли к 500 боям приемлемого уровня спускаются в низшую лигу.Поучатся там.А за переход в высшую денежку небольшую рублей 100 и экзамены (контрольные бои).Наоборот только интерес подогреется.

Попробовал новый танк.Экипаж от МС-1.Буду пересаживать туда сюда.Перки качать.На нем больше накачаешь.Т18 лоб в лоб и нет Т18, а он не пробил.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Апр 2013 - 20:46 пользователь grig54 сказал:

Так пусть если не достигли к 500 боям приемлемого уровня спускаются в низшую лигу.Поучатся там.А за переход в высшую денежку небольшую рублей 100 и экзамены (контрольные бои).Наоборот только интерес подогреется.

Нет, если после 500 боев статистика 50%

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...