Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 20:52 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Нет, если после 500 боев статистика 50%

Так не факт что экзамен с первого раза сдадут.Может и с десятого.Смотря кто принимать будет.Но тогда за счет кого вы статистику поднимать будете.Будет у всех 51-52%. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 20:46 пользователь grig54 сказал:

Так пусть если не достигли к 500 боям приемлемого уровня спускаются в низшую лигу.Поучатся там.А за переход в высшую денежку небольшую рублей 100 и экзамены (контрольные бои).Наоборот только интерес подогреется.

Попробовал новый танк.Экипаж от МС-1.Буду пересаживать туда сюда.Перки качать.На нем больше накачаешь.Т18 лоб в лоб и нет Т18, а он не пробил.

это ты про т-60? как-то пока не очень он впечатлил, правда всего 6 боёв как с ним пересекался, но Тазик и Т2лт, также прАтиФные)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Так пусть если не достигли к 500 боям приемлемого уровня спускаются в низшую лигу.Поучатся там.А за переход в высшую денежку небольшую рублей 100 и экзамены (контрольные бои).Наоборот только интерес подогреется.

Попробовал новый танк.Экипаж от МС-1.Буду пересаживать туда сюда.Перки качать.На нем больше накачаешь.Т18 лоб в лоб и нет Т18, а он не пробил.

Деления на Лиги думаю тоже не предвидится в обозримом, хотя, это было бы мотивацией для того, чтобы думать

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Господа мосьководы, ниже привожу изображение:

http://s019.radikal.ru/i608/1304/28/535f8e7ed0c8.jpg

Вариантов два - либо это багоюзерство, либо карту в очередной раз перепахали. По крайней мере я такой нычки раньше не видел. Имеем ввиду и запоминаем...

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 20:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

это ты про т-60? как-то пока не очень он впечатлил, правда всего 6 боёв как с ним пересекался, но Тазик и Т2лт, также прАтиФные)))

Один бой проиграл один выиграл.Двигло стоковое забыл поменять.Пушка точная.А броня как у всех.Баланс.

18 Апр 2013 - 20:56 пользователь M_0_D сказал:

http://radikal.ru/F/...7ed0c8.jpg.html

Вариантов два - либо это багоюзерство, либо карту в очередной раз перепахали. По крайней мере я такой нычки раньше не видел. Имеем ввиду и запоминаем...

Я там был на БТ-2 и Т18. Если никто не светит дохлое дело. 600м до противника.Т18 с его кривой фугасницей там бесполезен.Даже на своей базе никого не видит.МС-1 туда не влез.Пытался.

Там чуть ниже нычка есть.МС-1 тоже не залазит.Может только с маслом, бензином и подкрученным регулятором.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 20:56 пользователь M_0_D сказал:

http://s019.radikal.ru/i608/1304/28/535f8e7ed0c8.jpg

эта нычка была и раньше
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Складывается впечатление что на БТ путевых игроков вообще не наблюдается. Педаль в пол и погнал...дохнуть. А чтобы бой вытянул вообще не видел. Только что в Малиновке меня утопил, извинился правда а кули толку
Спасибо деду за Победу!

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Какие-то нереальные фантазии. Где тогда медальки будешь брать, если низкоэффективных игроков отделят? Не сомневаюсь, что в таком случае очередную конспирологическую теорию заговора выдвинешь  :trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 21:21 пользователь kamenshik сказал:

Какие-то нереальные фантазии. Где тогда медальки будешь брать, если низкоэффективных игроков отделят? Не сомневаюсь, что в таком случае очередную конспирологическую теорию заговора выдвинешь  :trollface:

Да шучу я.Надо же Гуса утешить как-то.Естественно нереально.Хотя разрабы на форум читают.Чем черт не шутит. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 21:26 пользователь grig54 сказал:

Да шучу.Надо Гуса утешить как-то.

???????????????????? Спасибо за "утешение",

Всё меньше желания вообще что-то писать на форумах, поделишься эмоциями, так сразу столько теорий. Капец просто

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Я тоже нелюблю оленей, которые ездят по центру и разменивают свои 500 хп на 0 хп вражеских, за 30 секунд успевают сгонять на светляке.Но это ведь общая игра, а не только для супер нагибаторов с 80% побед.Пусть играют как хотят, с ними веселее.Да, kamenshik,кто тогда бои тащить будет и медали зарабатывать?Скучно будет без оленей.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
18 Апр 2013 - 20:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

Коммерческий проект, такого не будет(((((.

так я говорю про халявщиков-нубов :) для небольшого количества оплачивающих свое днищенское бытие можно сделать исключение :)

если бы они попадали всегда в противоположную от донатора команду, тогда имело бы смысл их существованиея, а поскольку от них вреда больше чем пользы, то в чем смысл их присутствия в игре? сервак притормаживать? :)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Апр 2013 - 21:43 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Я тоже нелюблю оленей, которые ездят по центу и разменивают свои 500 хп на 0 хп вражеских, за 30 секунд у,певают сгонять на светляке.Но это ведь общая игра, а не только для супер нагибаторов с 80% побед.Пусть играют как хотят, с ними веселее.

Да, kamenshik,кто тогда бои тащить будет и медали зарабатывать?

Скучно будет без оленей.

Речь идёт про другое, мотивация, куда интереснее на равных, когда именно умение выходит на первые роли, сделать прокачку и открытие танков к привязке от КПД игрока, вот это было бы ИМХО интереснее
  • Плюс 3

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
18 Апр 2013 - 22:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

Речь идёт про другое, мотивация, куда интереснее на равных, когда именно умение выходит на первые роли, сделать прокачку и открытие танков к привязке от КПД игрока, вот это было бы ИМХО интереснее

ну , опосредованно это сделано через опыт, но разница между отличным игроком и днищем крайне мала, тому надо всего лишь слить три боя и он получит тот же опыт что красавчик за победу

а так - стопудово

Игроки
894 публикации
40 063 боя
18 Апр 2013 - 22:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

вариант балансировки команд с учетом КПД вполне реалистичен, хотя не факт, что КПД и сейчас не учитывается балансером, только в других, выгодных КВГ вариантах...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 22:41 пользователь kamenshik сказал:

вариант балансировки команд с учетом КПД вполне реалистичен, хотя не факт, что КПД и сейчас не учитывается балансером, только в других, выгодных КВГ вариантах...

Что-то ты про заговор намекаешь?

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
18 Апр 2013 - 22:41 пользователь kamenshik сказал:

да по разному балансер работает, бывает что в одной команде несколько папок попадает а напротив одни нубы, вывает что раскидывает поровну, а бывает что непоровну...

а какой вариант из этих выгодне квг?

Игроки
894 публикации
40 063 боя
18 Апр 2013 - 22:50 пользователь GlebskyT сказал:

а какой вариант из этих выгодне квг?

я не знаю, наверное тот, который вынуждает покупать прем. Я сильно на эту тему не размышлял, но наверняка можно придумать  такой алгоритм, при котором новичков-нубов "подсаживать" на игру, не отпугивать, ну а папок донатить, делать игру без према очень напряжной. Довольно крамольные слова пишу и ничего не утверждаю, лишь рассуждаю как это может выглядеть.  :glasses:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Апр 2013 - 10:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Только что был в бою 7*7 правда не на мс-1.

Хапнул Егеря)

Завидую.. :smile:
18 Апр 2013 - 16:35 пользователь stopkran_ сказал:

Григ, Вы опять за свое? Предоставьте реплей где куча простреливается, дайте ссылку на "откровения" разрабов. Подтвердите хоть чем-нибудь Ваши посты. Нельзя без конца не отвечать за свои слова. Смех и грех...

Да нет, так и есть, груды кирпичей простреливаются, сам убедился.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Апр 2013 - 23:27 пользователь Kohlenklaw сказал:

Завидую.. :smile:

Да нет, так и есть, груды кирпичей простреливаются, сам убедился.

Да представил я ему и реплей и разрабов.Учебник географии только не нашел.

А насчет груд кирпичей я не знал.

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...