Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
вопрос для тех кто знает......есть ли смысл кормить экипаж  моськи докпайком если стоит ограничение на совецкие танки.
Игроки
894 публикации
40 063 боя
18 Апр 2013 - 23:59 пользователь grom19844 сказал:

вопрос для тех кто знает......есть ли смысл кормить экипаж  моськи докпайком если стоит ограничение на совецкие танки.

ни в коем случае! Корми тушонкой и салом, и по 100 грамм фронтовых не забывай. Ты же гуру, сам должен знать.   :trollface:

P.S. Ну как успехи по отстрелу лис?

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
Мне показалось или пушка на МС поточнее стала? Правда всего боёв 10 с чем -то откатал после выхода патча, могу быть необъективен, но меня она сегодня радовала.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
18 Апр 2013 - 20:52 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Нет, если после 500 боев статистика 50%

Ужас какой.  :sad:   Я вот не уверен что, когда у меня было 500 боев, мой КПД превышал 700. А процент побед был где то 48-49%.
19 Апр 2013 - 01:26 пользователь grom19844 сказал:

когда гром играет в танки

лис сидит в своей дыре

он боиться сорокапятки

даже гадит он в норе

Да вы батенька поэт! Я вот то же кой чего насочинял. Конечно не чета вашей грандиозной поэме, но тем не менее:

Когда Гром играет в танки, :deer:

Он всегда в подгузниках сидит. :child:

Если Гром в бою увидел "лиса",  :hiding:

Он от ужаса с подливочкой пер*ит  :trollface:

• Плюс 6

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Апр 2013 - 22:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

Речь идёт про другое, мотивация, куда интереснее на равных, когда именно умение выходит на первые роли, сделать прокачку и открытие танков к привязке от КПД игрока, вот это было бы ИМХО интереснее

Да, уж было бы на много интереснее.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Не помню откуда сиё в голове застряло, но если кому из поЕтов надобно, берите:

прыгну как рыс!

скакну как писес!

и врагу приходит конес!

:teethhappy:

• Плюс 2

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Кстати о птичках.В Малиновке попал в бой против двух лис.Один был 999prapor999.Поздоровался.Так мне не дали залезть в мой любимый куст.Три раза пытался на третий грохнули.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ох и намаялась я вчера вечером, играя на 0.8.5 против толп Т-60...

Ничего героического. Даже просто успешного - ничего.

Трудно стало - первое впечатление.

Не забываем!!!

Пт,Сб,Вс WoT: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники! И БОНУС-КОД  на сутки премиума, кто не поспешил активировать!!!

ВТРОЕ скорее экипажи покачаются за эти сутки бонус-премиума!!!

http://worldoftanks....ensive_special/

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:  SKAFANDR

Важно: активировать бонус-код вы можете до 2 мая 3:59 (МСК).

http://worldoftanks....ay_celebration/

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 09:01 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ох и намаялась я вчера вечером, играя на 0.8.5 против толп Т-60...

Ничего героического. Даже просто успешного - ничего.

Трудно стало - первое впечатление.

Не забываем!!!

Пт,Сб,Вс WoT: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники! И БОНУС-КОД  на сутки премиума, кто не поспешил активировать!!!

ВТРОЕ скорее экипажи покачаются за эти сутки бонус-премиума!!!

http://worldoftanks....ensive_special/

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:  SKAFANDR

Важно: активировать бонус-код вы можете до 2 мая 3:59 (МСК).

http://worldoftanks....ay_celebration/

В лоб пробивать еще хуже чем Т18.И броня толстая и рикошетит и не пробивается.И вообще по моим впечатлениям наверно самый мощный танк 2-го уровня.Сейчас.Поездил я на нем.И пулеметчики с ним не очень хорошо в лоб справляются.Пока способы борьбы с ним не нашли и не привыкли к нему.Но один МС-1 меня на Т-60 убил. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
Как бороться с этим Т-60? Просто даже не успеваешь сообразить, что рядом происходит после такого града снарядов. Что по этому поводу скажут опытные Мосьководы?

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Есть мнение, что в башню - топовый вариант не круглый, а граненый, так что найти хороший угол реально. Еще из лобовой проекции лючок мехвода и нижний бронелист, но это выцеливать надо.

/* Мрачно думает о том, что голды на мосе придется возить больше... */

Игроки
512 публикации
1 982 боя
19 Апр 2013 - 09:12 пользователь m52100 сказал:

Как бороться с этим Т-60? Просто даже не успеваешь сообразить, что рядом происходит после такого града снарядов. Что по этому поводу скажут опытные Мосьководы?

Я моськовод неопытный, но тем не менее. Т-60 на средне-дальних дистанциях Мосю в лоб пробивают далеко не всегда. Возможно это стоковый пулемет. Как горох об стену, совершенно новые ощущения))

p.s. Хорошая аватарка.

Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Ситуация с Т-60 обычная, как со всеми новыми танками, на моей памяти, неделька - другая.
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 09:32 пользователь stopkran_ сказал:

Я моськовод неопытный, но тем не менее. т-60 на дальних дистанциях Мосю в лоб пробивают далеко не всегда. Возможно это стоковый пулемет. Как горох об стену, совершенно новые ощущения))

p.s. Хорошая аватарка.

Голды возил 10 теперь придется 20-25.На Т-60 хорошая и точная пушка.С пулеметом не ездил не знаю, но из пушки даже просто по кустам стрелять разлет снарядов не сравнишь с 45мм МС.И боезапас большой.Два танка убил просто стреляя наугад в куст.Просто знал что там должны быть.Насчет Малиновки то тот фланг где я обычно воюю не заметил изменений (от сараев слева).Насчет засвета то по моему еще хуже светить стало.Из куста по центру поля в сторону сараев светится не более 1-2 танка.И мне может показалось, но по моему из засвета быстрее стали исчезать.

Игроки
234 публикации
2 883 боя
19 Апр 2013 - 09:12 пользователь m52100 сказал:

Из ветки форума по т-60:

Покатался я на нём...

ну, как вам сказать...

Танк не плох.

плюсы:

- обзор

- рекошетная броня

минусы:

- наклон НБЛ

- расположение двигателя и боеукладки.

Двигатель расположен вдоль правого борта и критуется через НБЛ

Боеуладка расположена спереди слева.

P.S. откатал на нём 10 боёв.

з.ы. Это мнение одного из игроков, катавшего т-60 на тесте

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Апр 2013 - 18:52 пользователь grig54 сказал:

Там типа будки и мусор так вот сквозь крышу этой будки снаряд пролетает насквозь.Раньше он разрушал крышу и дальше не летел.А сейчас летит дальше.

Кто не хочет пусть не верит.Пусть его противник учит.На эту тему больше не пишу и не отвечаю.

http://wotreplays.ru...sdorf-gost-ms-1

Смотреть с 12.01 там я стреляю сквозь эту будку.

Уважаемый Григ, посмотрел реплей и хочу Вас огорчить. Снаряд пролетает не сквозь крышу а под будкой, там приличная дыра. Опять Вы.....неправы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7557380-0-30597700-1366354584_thumb.jpg

shot_028.jpg

Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
да ужжж, с этими танчиками, надо разрабам задуматься и нанять опытного психиатра на форум))))).
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 09:58 пользователь stopkran_ сказал:

Уважаемый Григ, посмотрел реплей и хочу Вас огорчить. Снаряд пролетает не сквозь крышу а под будкой, там приличная дыра. Опять Вы.....неправы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7557380-0-30597700-1366354584_thumb.jpg

И я так точно в эту дырку попал?Снайпер однако.Кстати обратите внимание на реплее где был прицел в момент выстрела.Ваш лазер показывает цену на дрова в Захренатинске.Он должен был быть направлен на Медиум потому что этим выстрелом я его убил.Оставайтесь при своем мнении я останусь при своем.Кстати еще пару раз специально стрелял.Опять точно в "дырку" попал.Интересно левая часть крыши снаряд пролетает, а правую часть разрушает.Наверно какой-то глюк.Но то что  пробиваемость объектов изменяют и часть уже изменили это точно. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Апр 2013 - 09:58 пользователь stopkran_ сказал:

Уважаемый Григ, посмотрел реплей и хочу Вас огорчить. Снаряд пролетает не сквозь крышу а под будкой, там приличная дыра. Опять Вы.....неправы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7557380-0-30597700-1366354584_thumb.jpg

а разве лазерный птицел не запрещен?о.0
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 10:39 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а разве лазерный птицел не запрещен?о.0

Это не мой прицел.Это при воспроизведении реплея у стопкрана так получилось.Я поставил Медиум на автоприцел.Он ехал слева направо.В момент когда между нами оказалась крыша будки прицел упал вниз (как в принципе и должно быть), но я уже нажимал ЛКМ и произошел выстрел.Снаряд попал в Медиум то есть пролетел сквозь крышу.Возможно что это глюк.Но я приводил слова разработчиков что пробиваемость объектов меняется.И решил что это тот случай.Из-за  такой мелочи кучу букв и два ящика запятых и точек пришлось потратить. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...