MC1cpatronami Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Wilde_Goos, и тебе спасибо за бой.., приятно увидеть в бою форумчанина и неважно на какой стороне он находится..) 1 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Союзный Медиум со старта поперся в раш по полю Малиновки. Пара моих выстрелов с упреждением его напугали. ОН вернулся обратно и по итогам боя набил 5 фрагов, плюс грамотный засвет вражеских берунгов. Ничего не понимаю... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 11:10 пользователь stopkran_ сказал:Союзный Медиум со старта поперся в раш по полю Малиновки. Пара моих выстрелов с упреждением его напугали. ОН вернулся обратно и по итогам боя набил 5 фрагов, плюс грамотный засвет вражеских берунгов. Ничего не понимаю...Если руки растут оттуда откуда надо и голова есть с мозгами.То можно и совершить ошибку.Ты указал ему на его неправильные действия.Он не *** понял.А всё остальное у него нормально.Плохо когда необучаемые и считающие себя самыми умными, а остальных червями.Вот этих только могила исправит. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) 20 Апр 2013 - 11:07 пользователь MC1cpatronami сказал:Wilde_Goos, и тебе спасибо за бой.., приятно увидеть в бою форумчанина и неважно на какой стороне он находится..)Лучше когда с одной стороны)))), а то вон раза два пересекался с АленеДжобом, ни разу вместе(((((=================================Вот кстати МС1спатронами может рассказать как вчера сыграли на Малиновке с первым(!!!) уровнем, каков итог, правда честно скажу, был спокоен за итог боя из-за него именно)))) Но итог боя был 3 цацьки, Поддержка-Разведчик-Дозорный Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 09:46 пользователь grig54 сказал:Пересадил экипаж на Т-60, обучил, повоевал.Пересадил обратно требуется теперь переобучение на МС-1.Пишет что все всё забыли и навыки не работают.Интересное решение.Абсолютно забывчивый экипаж. Или я что-то не так сделал?Шторм ответил что так и задумано.это сделано для того, чтобы ты не собирал опыт на 10 танках одним экипажем.Переучил на другой чтобы воевали без штрафа - все, у них амнезия на старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) 20 Апр 2013 - 09:46 пользователь grig54 сказал:Пересадил экипаж на Т-60, обучил, повоевал.Пересадил обратно требуется теперь переобучение на МС-1.Пишет что все всё забыли и навыки не работают.Интересное решение.Абсолютно забывчивый экипаж. Или я что-то не так сделал?Шторм ответил что так и задумано.20 Апр 2013 - 11:30 пользователь GlebskyT сказал:это сделано для того, чтобы ты не собирал опыт на 10 танках одним экипажем.Переучил на другой чтобы воевали без штрафа - все, у них амнезия на староеМеня это уже давно бесит ... Как можно забывать навыки ?! О_о Изменено 20 апреля, 2013 пользователем injir113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 08:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:По паспорту у АМХ40 максимальная скорость 50 км/ч. Надеюсь, видели этого шустрика?Видели. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-27938400-1366450014_thumb.jpgИ даже 72 км/ч видели, но скрина нет. 20 Апр 2013 - 09:46 пользователь grig54 сказал:Пересадил экипаж на Т-60, обучил, повоевал.Пересадил обратно требуется теперь переобучение на МС-1.Пишет что все всё забыли и навыки не работают.Интересное решение.Абсолютно забывчивый экипаж. Или я что-то не так сделал?Шторм ответил что так и задумано.Так и задумано. Вы что, никогда никого никуда не пересаживали/переучивали до этого? 20 Апр 2013 - 10:32 пользователь K03JIRN сказал:Чукча не читатель, чукча писатель? На поле лежат форварды и хавбеки.К стати может еще кто какой нибудь вид доярок припомнит? Таких, которые никуда не спешат, спокойно становятся между коровниками за заборчиками и засвечивают всю команду рэдов, не забывая постреливать самому. По итогам боя такие, обычно, получают 2-3 медальки из набора: "дозорный", "разведчик", "поддержка", "воин".Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-72559500-1366449878_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-31575000-1366450370_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-03930800-1366449926_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:17 пользователь injir113 сказал:Меня это уже давно бесит ... Как можно забывать навыки ?! О_оОтмазка №2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_TT Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) Хотя по брелкам есть спецтемы, напишу в эту. МС-1 как ротный брелок. Опыт показывает, что если как Коленкло ходить с друзьями в Чемпионку и Абсолютку, там можно собрать эксперта.Ну не у всех такие друзья, да и больно долго.Проще путь командовать ротой на МС-1, желательно средней. Понятно, есть альтернативы, Т1 и Лолтрактор. Т1 стандарт 7/42, но он не дамажит совсем. У Лолтрактора та же беда.Мося дамагер от бога, да и перками он у меня не обделен, поэтому мой выбор был предопределен.Я жесткий противник тимкила брелка на респе, кроме наблюдателя или кинооператора!Хорошему Кэпу скакать по чужим танкам не нужно.Брелок может и должен воевать с пользой. Тактика. Пока ты даешь расклад роте, присматриваешь себе второстепенное направление и чешешь туда на всех порах до приличного куста.Он должен быть несколько в стороне от путей движения противника на величину ренгена. Как правило 1 клетка и хороший куст - это100% невидимости. Если противнику это направление приглянулось - умираешь не сразу, дав поработать арте и ПТ.Если не приглянулось после успехов основной группы поддавливаешь его, иногда выходя на арту. МС-1 отлично тролит Квас группы на переднем крае в застройке.Попасть они сразу не могут, динамики хватает перебегать между домами на Редшире, Эрленберге, Мурованке.Арта 3 , 4 уровня не обладает достаточным сплешем для выкуривания МС-1.Но стрелять Квасы и арта по нему не перестают, МС-1 принимает выстрелы (не урон естественно). Орлика в средней на МС-1 фармить неверно, это напрягает роту по времени.(Для этого есть взводы и рандом).Но подстрелить 6 уровень раз в 2-3 боя - это легко.Чаще всего страдают квасы, поворот башни у них медленный. Заползаешь с тыла к недобитку,а он агрится на союзников, не берет тебя в расчет и за 3-4 выстрела в бок в ангар.Очень оживляет союзный и вражеский чат :trollface: . С Т-50 и М18 реже, но бывает. Хорошо давит МС-1 противнику на нервы на встречном бою.Приличные роты обычно занимаются друг другом, а не захватом.Став на захват, ты создаешь стресс и вытягиваешь врага под арту и стволы союзников. Иногда фармиться кроме захватчика еще и рейдер. Посмотрите на этот списочек http://noobmeter.com/tank/ru/MS-1Описанным способом я обогнал таких монстров МС-1 как СТАТА и ФОКСЫ.Но и ротку водить надо зачетную правда :trollface: . Успехов Вам, кэпы на МС-1. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Andy_TT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Гусу про доярок.Был в бою в команде доярок.Уговорили не ехать по полю.Но оказался на левом фланге один против 2-х Т1.Раш слева.Чуть пострелял чуть попал и при счете 1:5 ушел в ангар.Смотрю потом результаты. Наши победили.Еще один МС-1 с которым мы уговаривали никуда не ехать воина взял.А эти два Т1 наверно у пастухов единственными путевыми были.Бывает и так. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Сюда я еще не сливал инфу. Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта. Акция для белых господ, но по преступному недосмотру код работает и на РУ.Инвайт-код WGGEARМожно Моське экипаж сразу 100% сделать, а если еще смена пароля+привязка=1400 золота 4 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Сюда я еще не сливал инфу.Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта. Акция для белых господ, но по преступному недосмотру код работает и на РУ.Инвайт-код WGGEARМожно Моське экипаж сразу 100% сделать, а если еще смена пароля+привязка=1400 золотаа куды ентот код вводить? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 figvam_vsem131,при создании нового акка кликнуть на поле «Есть инвайт-код?».Любой сервер, хоть РУ,хоть Китайский. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 15:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:figvam_vsem131,при создании нового акка кликнуть на поле «Есть инвайт-код?».Любой сервер, хоть РУ,хоть Китайский.Тьфу,ты! Олух я царя небесного! Про новый акк не прочитал. А он мне нафиг не нужен. Мне и этого много ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Сюда я еще не сливал инфу.Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта. Акция для белых господ, но по преступному недосмотру код работает и на РУ.Инвайт-код WGGEARМожно Моське экипаж сразу 100% сделать, а если еще смена пароля+привязка=1400 золотаЖаль, что только для новых. От Гочи бы я не отказался, даже без према и голды. Но создавать ради этого новый акк... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 08:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:По паспорту у АМХ40 максимальная скорость 50 км/ч. Надеюсь, видели этого шустрика?Я когда на нем попробывал со стоковым двиглом покататься, почти доехал до вражеской базы. Почти, потому, что пока полз, бой-то и кончился. Ни одного выстрела не успел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 И снова занесло меня в провинциальные кусты Грига. С одной стороны обнаружил почти всех противников и получил дозорного. С другой фееричный слив команды и невозможность поучаствовать в отстреле фрагов на расстоянии вытянутой руки. Первый по опыту без единого выстрела, зла не хватает... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7557380-0-89769400-1366463241_thumb.png Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 15:42 пользователь Zongi сказал:Жаль, что только для новых. От Гочи бы я не отказался, даже без према и голды. Но создавать ради этого новый акк...Зря.Я не отказался от 1000 золота,3 гочкисса и према. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 20 апреля, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 16:48 пользователь AK_AYU сказал:Ник, спасибо вам огромное! Всё хотелось попробовать этого зверя, да с продажи его давненько сняли. Правда по мимо основы и "моськаунта", теперь ещё и "гочакаунт" добавился, но это такие приятные хлопоты! В общем спасиб, всё пошёл гонять гочу.Незачто, узнаешь, на чем я Т18 тогда,выпилил :)Что за «мосьаккаунт»?Супер крутой аккаунт с 2к боев на мосе? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас