Lubushkin Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 255 публикаций 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 12:41 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:григу надо энциклопедия выпускать "все ответы на любой случай жизни" :-Dкстати, сейчас смотрел описание нового модпака Джова для 8.5 - там новая ценная фича появилась. Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое. 1 Вечная память Герою: http://ru.wikipedia.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 12:44 пользователь Lubushkin сказал:Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое.А можно просто судорожно жать кнопку :) 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 12:44 пользователь Lubushkin сказал:кстати, сейчас смотрел описание нового модпака Джова для 8.5 - там новая ценная фича появилась. Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое.Эта "новая" фича давно существует в виде отдельного мода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) 19 Апр 2013 - 11:55 пользователь Wilde_Goos сказал:Григорий, Вы так до сих пор и ездите на эту точку??? Всё-таки не делаете выводов из сетапа противникаЯ на нее поздно приехал.Вот и влетел.После 0.8.5 эта точка по моему бесполезной стала.Вчера на Т-60 на ней два раза был толку никакого никто не светится.Макс 1-2 танка.И очень быстро из засвета исчезают.Поправили Малиновку.Даже Дозорного не получил.А раньше с этой точки он гарантирован был. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Значит выводов Григорий, Вы так и не сделали, и время не учитываете и сетап противника...грустно однако Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 на что похож т-60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 13:15 пользователь grig54 сказал:Я на нее поздно приехал.Вот и влетел.После 0.8.5 эта точка по моему бесполезной стала.Вчера на Т-60 на ней два раза был толку никакого никто не светится.Макс 1-2 танка.И очень быстро из засвета исчезают.Поправили Малиновку.Даже Дозорного не получил.А раньше с этой точки он гарантирован был.А, мне наоборот, кажется , что обзор в Малиновке получше стал. Карта переделана нормально, теперь, как бот на автомате по отработаным алгоритмам ездить не буду, новизна хоть какая-то - камешков набросали, складок добавили, горку "оположили". Лужу никто не мерял? Глубина не поменялась? По правому краю такой заманчивый съезд в лужу с нормальным подъёмом через 2 квадрата., а мерять в бою стрёмно. Может в треню, кто со мной на покатушки согласиться? In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 13:32 пользователь 333stavr333 сказал:на что похож т-60 ?на танк 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 13:39 пользователь yurandrov сказал:А, мне наоборот, кажется , что обзор в Малиновке получше стал. Карта переделана нормально, теперь, как бот на автомате по отработаным алгоритмам ездить не буду, новизна хоть какая-то - камешков набросали, складок добавили, горку "оположили". Лужу никто не мерял? Глубина не поменялась? По правому краю такой заманчивый съезд в лужу с нормальным подъёмом через 2 квадрата., а мерять в бою стрёмно. Может в треню, кто со мной на покатушки согласиться?тонули в болотной луже сегодня, с криком "банзай" улетали, но обратно никто не выплыл))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 13:39 пользователь yurandrov сказал:А, мне наоборот, кажется , что обзор в Малиновке получше стал. Карта переделана нормально, теперь, как бот на автомате по отработаным алгоритмам ездить не буду, новизна хоть какая-то - камешков набросали, складок добавили, горку "оположили". Лужу никто не мерял? Глубина не поменялась? По правому краю такой заманчивый съезд в лужу с нормальным подъёмом через 2 квадрата., а мерять в бою стрёмно. Может в треню, кто со мной на покатушки согласиться?А мне, наоборот, кажется, что разрабы испортили Малиновку (портить карты у них отменно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вот мы здесь обсуждаем каждый кустик, каждый камушек, а разработчики читают и все переделывают. Для того, чтобы нам не было так легко зарабатывать медальки. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 14:05 пользователь m52100 сказал:Вот мы здесь обсуждаем каждый кустик, каждый камушек, а разработчики читают и все переделывают. Для того, чтобы нам не было так легко зарабатывать медальки.разрабы они такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 А мне новая Малиновка чем-то понравилась. Т-60 вроде неплохая машинка, но ничего страшного не заметьил для МС-1, пробивается, как и все. А вот хроническое невезение в период акций у меня осталось: сегодня 6 боёв, все проиграны и в каждом всего по 5 фрагов. До конца боя ни разу не дожил, где-то в середине грохают. Или за неделю перерыва играть разучился. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 По озеру у болота теперь можно проехать под обрывом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Уважаемый Григ сам того не понимая затронул очень важную тему. Часто бывает что не успеваешь доехать до любимых кустов. Есть ли смысл пробовать регулятор оборотов? Где то было видео, там категорически не рекомендуют им пользоваться на низкоуровневой технике. Знающие поделитесь опытом стоит ли ставить и как им грамотно пользоваться. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 14:50 пользователь stopkran_ сказал:Уважаемый Григ сам того не понимая затронул очень важную тему. Часто бывает что не успеваешь доехать до любимых кустов. Есть ли смысл пробовать регулятор оборотов? Где то было видео, там категорически не рекомендуют им пользоваться на низкоуровневой технике. Знающие поделитесь опытом стоит ли ставить и как им грамотно пользоваться.нет достаточно масла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) 19 Апр 2013 - 14:50 пользователь stopkran_ сказал:Уважаемый Григ сам того не понимая затронул очень важную тему. Часто бывает что не успеваешь доехать до любимых кустов. Есть ли смысл пробовать регулятор оборотов? Где то было видео, там категорически не рекомендуют им пользоваться на низкоуровневой технике. Знающие поделитесь опытом стоит ли ставить и как им грамотно пользоваться.Я так думаю, что если не успеваешь доехать до любимых кустов справа то есть любимые кусты слева. Нельзя быть слишком однообразным и предсказуемым.Мне об этом 999prapor999 очень вовремя напомнил.И тогда надо с собой постоянно масло или регулятор возить.Откуда знаешь на какую карту попадешь.А слот можно использовать по что-то более плезное. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 регулятор не даст той необходимой скорости, масла достаточно Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 14:50 пользователь stopkran_ сказал:Уважаемый Григ сам того не понимая затронул очень важную тему. Часто бывает что не успеваешь доехать до любимых кустов. Есть ли смысл пробовать регулятор оборотов? Где то было видео, там категорически не рекомендуют им пользоваться на низкоуровневой технике. Знающие поделитесь опытом стоит ли ставить и как им грамотно пользоваться.где то страниц 50 назад это уже обсуждали, ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 12:44 пользователь Lubushkin сказал:кстати, сейчас смотрел описание нового модпака Джова для 8.5 - там новая ценная фича появилась. Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое.Есть, скажем так, ненулевая вероятность, что этот мод попадёт в прямо запрещённые, с подарочной раздачей соответствующих банов...:sceptic: 1 "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас