Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
19 Апр 2013 - 12:41 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

григу надо энциклопедия выпускать "все ответы на любой случай жизни" :-D

кстати, сейчас смотрел описание нового модпака Джова для 8.5 - там новая ценная фича появилась. Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое.
  • Плюс 1

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Апр 2013 - 12:44 пользователь Lubushkin сказал:

Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое.

А можно просто судорожно жать кнопку :)
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
571 публикация
34 702 боя

кстати, сейчас смотрел описание нового модпака Джова для 8.5 - там новая ценная фича появилась. Можно зажать левую кнопку мыши, навестись на противника и по завершению перезаряда сразу будет выстрел. Очень удобно при ближнем бое.

Эта "новая" фича давно существует в виде отдельного мода.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 11:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, Вы так до сих пор и ездите на эту точку??? Всё-таки не делаете выводов из сетапа противника

Я на нее поздно приехал.Вот и влетел.После 0.8.5 эта точка по моему бесполезной стала.Вчера на Т-60 на ней два раза был толку никакого никто не светится.Макс 1-2 танка.И очень быстро из засвета исчезают.Поправили Малиновку.Даже Дозорного не получил.А раньше с этой точки он гарантирован был. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Значит выводов Григорий, Вы так и не сделали, и время не учитываете и сетап противника...грустно однако
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
19 Апр 2013 - 13:15 пользователь grig54 сказал:

Я на нее поздно приехал.Вот и влетел.После 0.8.5 эта точка по моему бесполезной стала.Вчера на Т-60 на ней два раза был толку никакого никто не светится.Макс 1-2 танка.И очень быстро из засвета исчезают.Поправили Малиновку.Даже Дозорного не получил.А раньше с этой точки он гарантирован был.

А, мне наоборот, кажется , что обзор в Малиновке получше стал. Карта переделана нормально, теперь, как бот на автомате по отработаным алгоритмам ездить не буду, новизна хоть какая-то - камешков набросали, складок добавили, горку "оположили". Лужу никто не мерял? Глубина не поменялась?  По правому краю такой заманчивый съезд в лужу с нормальным подъёмом через 2 квадрата., а мерять в бою стрёмно. Может в треню, кто со мной на покатушки согласиться?
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Апр 2013 - 13:32 пользователь 333stavr333 сказал:

на что похож т-60 ?

на танк
  • Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Апр 2013 - 13:39 пользователь yurandrov сказал:

А, мне наоборот, кажется , что обзор в Малиновке получше стал. Карта переделана нормально, теперь, как бот на автомате по отработаным алгоритмам ездить не буду, новизна хоть какая-то - камешков набросали, складок добавили, горку "оположили". Лужу никто не мерял? Глубина не поменялась?  По правому краю такой заманчивый съезд в лужу с нормальным подъёмом через 2 квадрата., а мерять в бою стрёмно. Может в треню, кто со мной на покатушки согласиться?

тонули в болотной луже сегодня, с криком "банзай" улетали, но обратно никто не выплыл)))

Игроки
234 публикации
2 883 боя
19 Апр 2013 - 13:39 пользователь yurandrov сказал:

А мне, наоборот, кажется, что разрабы испортили Малиновку (портить карты у них отменно получается)

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
Вот мы здесь обсуждаем каждый кустик, каждый камушек, а разработчики читают и все переделывают. Для того, чтобы нам не было так легко зарабатывать медальки.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
555 публикаций
12 боёв
19 Апр 2013 - 14:05 пользователь m52100 сказал:

Вот мы здесь обсуждаем каждый кустик, каждый камушек, а разработчики читают и все переделывают. Для того, чтобы нам не было так легко зарабатывать медальки.

разрабы они такие

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А мне новая Малиновка чем-то понравилась. Т-60 вроде неплохая машинка, но ничего страшного не заметьил для МС-1, пробивается, как и все. А вот хроническое невезение в период акций у меня осталось: сегодня 6 боёв, все проиграны и в каждом всего по 5 фрагов.  До конца боя ни разу не дожил, где-то в середине грохают. Или за неделю перерыва играть разучился.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
По озеру у болота теперь можно проехать под обрывом
  • Плюс 2

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Уважаемый Григ сам того не понимая затронул очень важную тему. Часто бывает что не успеваешь доехать до любимых кустов. Есть ли смысл пробовать регулятор оборотов? Где то было видео, там категорически не рекомендуют им пользоваться на низкоуровневой технике. Знающие поделитесь опытом стоит ли ставить и как им грамотно пользоваться.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Апр 2013 - 14:50 пользователь stopkran_ сказал:

Уважаемый Григ сам того не понимая затронул очень важную тему. Часто бывает что не успеваешь доехать до любимых кустов. Есть ли смысл пробовать регулятор оборотов? Где то было видео, там категорически не рекомендуют им пользоваться на низкоуровневой технике. Знающие поделитесь опытом стоит ли ставить и как им грамотно пользоваться.

нет

достаточно масла

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я так думаю, что если не успеваешь доехать до любимых кустов справа то есть любимые кусты слева. Нельзя быть слишком однообразным и предсказуемым.Мне об этом 999prapor999 очень вовремя напомнил.

И тогда надо с собой постоянно масло или регулятор возить.Откуда знаешь на какую карту попадешь.А слот можно использовать по что-то более плезное.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
регулятор не даст той необходимой скорости, масла достаточно

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

где то страниц 50 назад это уже обсуждали, ищи...

Игроки
256 публикаций
10 864 боя

Есть, скажем так, ненулевая вероятность, что этот мод попадёт в прямо запрещённые, с подарочной раздачей соответствующих банов...

:sceptic:

• Плюс 1
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...