grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 11:47 пользователь Tarasovych сказал:Расстворяються. 48 урон былРастворяются если с другой танк могут попасть.А если рикошет в тот же танк то очень даже попадают и пробивают. ArmSATANA (15 Апр 2013 - 12:09) писал:Вопрос Сербу.Недавно я зодал вам вопрос насчет рикошета и в мне ответили что он в игре реализован и попадет сноряд после рикошета в рядом стоячи танк или улетит в небо зовисет от угла соприкоснавения сноряда с броней.Но сегодня я от слов другова разраба узнал следующое.Рикошет действует в пределаходного танка. То есть снаряд,который срикошетил от башни,может пробить корпус этогоже танка. Согласно игровоймеханике, снаряд не можетотрикошетить от одного танкаи повредить другой.Как вы это обясните?И втарой вопрос,пачему сноряд не может после рикошета повредить другой танк,это нереализуемо? Ответ СербаТехническими причинамиНереальизуемо (по крайней мере пока) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_BxhjlJN4j4hN Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 3 252 публикации 15 438 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:07 пользователь grig54 сказал:Растворяются если с другой танк могут попасть.А если рикошет в тот же танк то очень даже попадают и пробивают.Снаряд после рикошета исчезает. Это сделали в одном из последних патчей 2 Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 20 Апр 2013 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Сюда я еще не сливал инфу.Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта.Большое - пребольшое спасибо за ценную информацию. Позарилась на халяву и теперь вся купаюсь в "ЗОЛОТЕ". Ну, а тебе плюс !!! :coin: P.S.Опа-а....Тока выразила благодарность товарищу - сразу кто-то "минус" влепил!!! :confused: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем m52100 3 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Теряюсь в догадках!Сегодня на МС-1 впервые в жизни попал в Химки на "Встречный бой". А следующим боем уже на Т-60 опять Химки и вновь "встречный бой". Забавно. Но почему раньше ни разу не попадал? Ведь больше 2000 боёв. Неужели для этой разновидности боя рандом столь скуп? Кто-нибудь знает, какой шанс вообще попадания во встречный бой для машин 1 уровня? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Кстати кусты на поле в малиновке работают нормально. Коровники светятся, мося невидим, разведчик с дозорным, всё пучком. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:Теряюсь в догадках!Сегодня на МС-1 впервые в жизни попал в Химки на "Встречный бой". А следующим боем уже на Т-60 опять Химки и вновь "встречный бой". Забавно. Но почему раньше ни разу не попадал? Ведь больше 2000 боёв. Неужели для этой разновидности боя рандом столь скуп? Кто-нибудь знает, какой шанс вообще попадания во встречный бой для машин 1 уровня? Что-то новенькое. Для песка раньше только стандартный бой был. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:09 пользователь Tarasovych сказал:Снаряд после рикошета исчезает. Это сделали в одном из последних патчейОтвет Серба был 15.04.В пределах одного танка снаряд не исчезает.Невозможно просчитать серверу рикошет в другой танк.Поэтому принято считать что рикошет в другой танк невозможен и снаряд исчезает.Кстати стреляя по МС-1 особенно из 37мм пушки стал часто слышать голос с неба "РИКОШЕТ".МС что стал рикошетным танком? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Сегодня впервые обратил внимание, что в малиновке у мельницы у коровников вращаются лопасти.В 0.8.5 ввели, или они и раньше вращались ? game over Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:54 пользователь D__V__K сказал: Что-то новенькое. Для песка раньше только стандартный бой был.Тогда вообще ничего не понимаю. Я был на МС-1 (никаких взводов), и с той стороны два МС-1 было. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:Теряюсь в догадках!Сегодня на МС-1 впервые в жизни попал в Химки на "Встречный бой". А следующим боем уже на Т-60 опять Химки и вновь "встречный бой". Забавно. Но почему раньше ни разу не попадал? Ведь больше 2000 боёв. Неужели для этой разновидности боя рандом столь скуп? Кто-нибудь знает, какой шанс вообще попадания во встречный бой для машин 1 уровня?А прикинь каково мне стало, когда я в 0.8.5 на т60 и pz2 попал во встречный бой в Прохоровку.Я за все все свои бои туда раньше во встречный никогда не попадал), ну не довелось как-то. Может из за настроек.Штурм был отключен. А во встречный именно в Прохоровку ни разу не бросало. Или его там не было раньше ? game over Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 13:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А прикинь каково мне стало, когда я в 0.8.5 на т60 и pz2 попал во встречный бой в Прохоровку.Я за все все свои бои туда раньше во встречный никогда не попадал), ну не довелось как-то. Может из за настроек.Штурм был отключен. А во встречный именно в Прохоровку ни разу не бросало. Или его там не было раньше ?А машины второго уровня тоже раньше во встречный бой не попадали? 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 13:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:А машины второго уровня тоже раньше во встречный бой не попадали?Попадали вроде. game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 13:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:А машины второго уровня тоже раньше во встречный бой не попадали?Если в настройках не отключено то попадали.Я на БТ-2 частенько попадал. Пока не надоело.Отключил. Встречный если у тебя есть техника 4 уровня.Штурм если докачался до шестого. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 13:10 пользователь grig54 сказал:Если в настройках не отключено то попадали.Я на БТ-2 частенько попадал. Пока не надоело.Отключил. Встречный если у тебя есть техника 4 уровня.Штурм если докачался до шестого.Теперь понял. Только вчера иссследовал первую машину 4 уровня, до этого не было. Я ж в исследованиях потихоньку ползу: пока полностью уровень не исследую (до последней гайки), дальше не двигаюсь. Пока только СССР. Хочу инженер-механика по нации висюльку.Но, как я понял в "настройках", иметь технику 4 или 6 уровня для допуска в такие бои (штурм и встречный) вовсе не обязательно, достаточно просто эти уровни исследовать Изменено 21 апреля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 40 062 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 А часто у вас МС горит или стоит на гусле\кританутый с необходимостью немедленного ремонта?Дело вот в чем. В 8.5 стали доступны голдовые расходники за серебро. Автоогнетушитель не только сработает сам, но и уменьшает вероятность загорания как такового.То же самое про большой ремкомплект - повышает скорость ремонта. Пока думаю выбросить обычный огнетух и воткнуть второй ремкомплект. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 13:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:Теперь понял. Только вчера иссследовал первую машину 4 уровня, до этого не было. Я ж в исследованиях потихоньку ползу: пока полностью уровень не исследую (до последней гайки), дальше не двигаюсь. Пока только СССР. Хочу инженер-механика по нации висюльку.Но, как я понял в "настройках", иметь технику 4 или 6 уровня для допуска в такие бои (штурм и встречный) вовсе не обязательно, достаточно просто эти уровни исследоватьНет обязательно надо включать.У меня отключен Штурм и Встречный.Перестал попадать.Даже на технике высоких уровней.Написано что после исследования.а как на самом деле разрабы знают. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 13:33 пользователь __AL сказал:Пока думаю выбросить обычный огнетух и воткнуть второй ремкомплект.огнетушитель на мс вообще не вожу, важнее голдовый ремонт (уменьшает вероятность крита , используется если пуху критануло или много критов), и две аптечки - одна опять же уменьшает вероятность контузии, другой надо лечить если одного критануло, оставишь кританутым - кританут второго и амба Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Сегодня впервые обратил внимание, что в малиновке у мельницы у коровников вращаются лопасти.В 0.8.5 ввели, или они и раньше вращались ?Спец в Омерику сходил там 0.8,4 еще.Не крутятся на горе и у коровников. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 2 240 публикаций 19 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 13:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я ж в исследованиях потихоньку ползу: пока полностью уровень не исследую (до последней гайки), дальше не двигаюсь. Пока только СССР. Хочу инженер-механика по нации висюльку.В порядке исследования есть свои фишки. Надо смотреть, на какие машины устанавливается модуль и, если для какой-то из них он является стоковым, исследовать сразу машину - модуль при этом исследуется автоматом, без списания опыта, составляющего стоимость его исследования. И ещё, например, стоимость исследования Т-34 с Т-80 равняется 16200 опыта, а с А-20 - 11500. Бывает также, что с новыми патчами меняют стоимость исследования модулей и машин, поднимают на уровень выше - такими моментами надо пользоваться :о) 21 Апр 2013 - 13:48 пользователь GlebskyT сказал:важнее голдовый ремонт (уменьшает вероятность крита , используется если пуху критануло или много критов),Не уменьшает вероятность, а ускоряет ремонт. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 14:17 пользователь Zongi сказал:Не уменьшает вероятность, а ускоряет ремонт.да, попутал чтото Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас