Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 11:47 пользователь Tarasovych сказал:

Расстворяються. 48 урон был

Растворяются  если с другой танк могут попасть.А если рикошет в тот же танк то очень даже попадают и пробивают.

ArmSATANA (15 Апр 2013 - 12:09) писал:

Вопрос Сербу.

Недавно я зодал вам вопрос насчет рикошета и в мне ответили что он в игре реализован и попадет сноряд после рикошета в рядом стоячи танк или улетит в небо зовисет от угла соприкоснавения сноряда с броней.

Но сегодня я от слов другова разраба узнал следующое.

Рикошет действует в пределах

одного танка. То есть снаряд,

который срикошетил от башни,

может пробить корпус этого

же танка. Согласно игровой

механике, снаряд не может

отрикошетить от одного танка

и повредить другой.

Как вы это обясните?

И втарой вопрос,пачему сноряд не может после рикошета повредить другой танк,это нереализуемо?

Ответ Серба

Техническими причинами

Нереальизуемо (по крайней мере пока)

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
21 Апр 2013 - 12:07 пользователь grig54 сказал:

Растворяются  если с другой танк могут попасть.А если рикошет в тот же танк то очень даже попадают и пробивают.

Снаряд после рикошета исчезает. Это сделали в одном из последних патчей
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
52 261 бой
20 Апр 2013 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Сюда я еще не сливал инфу.

Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта.

Большое - пребольшое спасибо за ценную информацию. Позарилась на халяву и теперь вся купаюсь в "ЗОЛОТЕ". Ну, а тебе плюс !!! :coin:

P.S.

Опа-а....

Тока выразила благодарность товарищу - сразу кто-то "минус" влепил!!!

:confused:

Изменено пользователем m52100
  • Плюс 3

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Теряюсь в догадках!

Сегодня на МС-1 впервые в жизни попал в Химки на "Встречный бой". А следующим боем уже на Т-60 опять Химки и вновь "встречный бой". Забавно. Но почему раньше ни разу не попадал? Ведь больше 2000 боёв. Неужели для этой разновидности боя рандом столь скуп? Кто-нибудь знает, какой шанс вообще попадания во встречный бой для машин 1 уровня?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Кстати кусты на поле в малиновке работают нормально. Коровники светятся, мося невидим, разведчик с дозорным, всё пучком.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Апр 2013 - 12:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Теряюсь в догадках!

Сегодня на МС-1 впервые в жизни попал в Химки на "Встречный бой". А следующим боем уже на Т-60 опять Химки и вновь "встречный бой". Забавно. Но почему раньше ни разу не попадал? Ведь больше 2000 боёв. Неужели для этой разновидности боя рандом столь скуп? Кто-нибудь знает, какой шанс вообще попадания во встречный бой для машин 1 уровня?

Что-то новенькое. Для песка раньше только стандартный бой был.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 12:09 пользователь Tarasovych сказал:

Снаряд после рикошета исчезает. Это сделали в одном из последних патчей

Ответ Серба был 15.04.В пределах одного танка снаряд не исчезает.Невозможно просчитать серверу рикошет в другой танк.Поэтому принято считать что рикошет в другой танк невозможен и снаряд исчезает.

Кстати стреляя по МС-1 особенно из 37мм пушки стал часто слышать голос с неба "РИКОШЕТ".МС что стал рикошетным танком?

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Сегодня впервые обратил внимание, что в малиновке у мельницы у коровников вращаются лопасти.

В 0.8.5 ввели, или они и раньше вращались ?

game over
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 12:54 пользователь D__V__K сказал:

Что-то новенькое. Для песка раньше только стандартный бой был.

Тогда вообще ничего не понимаю. Я был на МС-1 (никаких взводов), и с той стороны два МС-1 было.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Апр 2013 - 12:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Теряюсь в догадках!

А прикинь каково мне стало, когда я в 0.8.5 на т60 и pz2 попал во встречный бой в Прохоровку.

Я за все все свои бои туда раньше во встречный никогда не попадал), ну не довелось как-то. Может из за настроек.

Штурм был отключен. А во встречный именно в Прохоровку ни разу не бросало. Или его там не было раньше ?

game over
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 13:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А прикинь каково мне стало, когда я в 0.8.5 на т60 и pz2 попал во встречный бой в Прохоровку.

Я за все все свои бои туда раньше во встречный никогда не попадал), ну не довелось как-то. Может из за настроек.

Штурм был отключен. А во встречный именно в Прохоровку ни разу не бросало. Или его там не было раньше ?

А машины второго уровня тоже раньше во встречный бой не попадали?
  • Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Апр 2013 - 13:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Попадали вроде.
game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 13:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Если в настройках не отключено то попадали.Я на БТ-2 частенько попадал. Пока не надоело.Отключил. Встречный если у тебя есть техника 4 уровня.Штурм если докачался до шестого. Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 13:10 пользователь grig54 сказал:

Если в настройках не отключено то попадали.Я на БТ-2 частенько попадал. Пока не надоело.Отключил. Встречный если у тебя есть техника 4 уровня.Штурм если докачался до шестого.

Теперь понял. Только вчера иссследовал первую машину 4 уровня, до этого не было.  Я ж в исследованиях потихоньку ползу: пока полностью уровень не исследую (до последней гайки), дальше не двигаюсь. Пока только СССР. Хочу инженер-механика по нации висюльку.

Но, как я понял в "настройках", иметь технику 4 или 6 уровня для допуска в такие бои (штурм и встречный) вовсе не обязательно, достаточно просто эти уровни исследовать

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
3 160 публикаций
40 062 боя

А часто у вас МС горит или стоит на гусле\кританутый с необходимостью немедленного ремонта?

Дело вот в чем. В 8.5 стали доступны голдовые расходники за серебро.  

Автоогнетушитель не только сработает сам, но и уменьшает вероятность загорания как такового.

То же самое про большой ремкомплект - повышает скорость ремонта.

Пока думаю выбросить обычный огнетух и воткнуть второй ремкомплект.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 13:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Теперь понял. Только вчера иссследовал первую машину 4 уровня, до этого не было.  Я ж в исследованиях потихоньку ползу: пока полностью уровень не исследую (до последней гайки), дальше не двигаюсь. Пока только СССР. Хочу инженер-механика по нации висюльку.

Но, как я понял в "настройках", иметь технику 4 или 6 уровня для допуска в такие бои (штурм и встречный) вовсе не обязательно, достаточно просто эти уровни исследовать

Нет обязательно надо включать.У меня отключен Штурм и Встречный.Перестал попадать.Даже на технике высоких уровней.

Написано что после исследования.а как на самом деле разрабы знают.

Изменено пользователем grig54

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
21 Апр 2013 - 13:33 пользователь __AL сказал:

Пока думаю выбросить обычный огнетух и воткнуть второй ремкомплект.

огнетушитель на мс вообще не вожу, важнее голдовый ремонт (уменьшает вероятность крита , используется если пуху критануло или много критов), и две аптечки - одна опять же уменьшает вероятность контузии, другой надо лечить если одного критануло, оставишь кританутым - кританут второго и амба

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 12:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Сегодня впервые обратил внимание, что в малиновке у мельницы у коровников вращаются лопасти.

В 0.8.5 ввели, или они и раньше вращались ?

Спец в Омерику сходил там 0.8,4 еще.Не крутятся на горе и у коровников.

Игроки
2 240 публикаций
19 500 боёв
21 Апр 2013 - 13:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я ж в исследованиях потихоньку ползу: пока полностью уровень не исследую (до последней гайки), дальше не двигаюсь. Пока только СССР. Хочу инженер-механика по нации висюльку.

В порядке исследования есть свои фишки. Надо смотреть, на какие машины устанавливается модуль и, если для какой-то из них он является стоковым, исследовать сразу машину - модуль при этом исследуется автоматом, без списания опыта, составляющего стоимость его исследования. И ещё, например, стоимость исследования Т-34 с Т-80 равняется 16200 опыта, а с А-20 - 11500. Бывает также, что с новыми патчами меняют стоимость исследования модулей и машин, поднимают на уровень выше - такими моментами надо пользоваться :о)

21 Апр 2013 - 13:48 пользователь GlebskyT сказал:

важнее голдовый ремонт (уменьшает вероятность крита , используется если пуху критануло или много критов),

Не уменьшает вероятность, а ускоряет ремонт.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...