Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
30 Сен 2012 - 17:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

супер, но опыту что-то маловато для такого боя

30 Сен 2012 - 19:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хм, а в таблице под реплеем указана только медаль "снайпер"..

С нашим начислением и не такое бывает.

Вообще странно как они считают и начисляют.

Изменено пользователем Serj_EIC
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв
21 Апр 2013 - 21:28 пользователь 999prapor999 сказал:

Турнир проведен!!!

Спасибо всем за участие!!!

Ниже приведен список участников

...K03JIRN...

p.s: для получения награды, отправьте мне на почту(prapor15052009@bk.ru)  письмо с адресом своей почты для оплаты через терминал!

по получению такого письма на следующий день осуществлю платеж.

Спасибо тебе, за огромную проделанную работу. Спасибо всем кто принял участие. Свою, так сказать награду жертвую в фонд следующего турнира, ибо верю, что он будет. И будет уже полноценным, с большим количеством участников. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Молодцы лисы.И черные и бурые и всякие.Ничего больше не скажешь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-83818500-1366578073_thumb.jpg

• Плюс 20

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
894 публикации
40 063 боя
21 Апр 2013 - 21:28 пользователь 999prapor999 сказал:

Ниже приведен список участников

sss777s

Вова, этого игрока не припомню, прошу извинить, если ошибаюсь, но ты все-таки пересмотри скрины и реплеи

21 Апр 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-83818500-1366578073_thumb.jpg

Ты что не принял участие? Добро пожаловать на следующий турнир. Ну и приглашаю всех, кто отписывается в этой ветке, любит Мосю и Сухарика (СУ-18)!

P.S. Григ, фото зачетное.

Изменено пользователем kamenshik

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
21 Апр 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:

Вот это да, сильно! :great: Сейчас ещё с другого ака плюсану.

Интересно а у этой фотки история есть. Что за танкисты,часть, год, откуда лисёнок, какая кличка, хоть что-нибудь  известно?

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
21 Апр 2013 - 23:09 пользователь K03JIRN сказал:

Спасибо тебе, за огромную проделанную работу. Спасибо всем кто принял участие. Свою, так сказать награду жертвую в фонд следующего турнира, ибо верю, что он будет. И будет уже полноценным, с большим количеством участников.

спасибо!

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Апр 2013 - 00:47 пользователь AK_AYU сказал:

Вот это да, сильно!  Сейчас ещё с другого ака плюсану.

Интересно а у этой фотки история есть. Что за танкисты,часть, год, откуда лисёнок, какая кличка, хоть что-нибудь  известно?

Видимо война с Японией.Потому-что это степная лиса-корсак.Водится в степях Казахстана, Монголии, юга Сибири. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
22 Апр 2013 - 00:47 пользователь AK_AYU сказал:

Вот это да, сильно! :great: Сейчас ещё с другого ака плюсану.

22 Апр 2013 - 06:43 пользователь grig54 сказал:

Видимо война с Японией.Потому-что это степная лиса-корсак.Водится в степях Казахстана, Монголии, юга Сибири.

У этой фотки есть история, вот здесь:

http://victory.rusar...1&photo_id=1049

• Плюс 2

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Апр 2013 - 08:10 пользователь m52100 сказал:

У этой фотки есть история, вот здесь:

http://victory.rusar...1&photo_id=1049

Откуда я ее взял другая подпись была.Правильно что не стал приводить ее.Фальшивой показалась.Так и получилось.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Апр 2013 - 23:09 пользователь K03JIRN сказал:

Спасибо тебе, за огромную проделанную работу. Спасибо всем кто принял участие. Свою, так сказать награду жертвую в фонд следующего турнира, ибо верю, что он будет. И будет уже полноценным, с большим количеством участников.

Я свою премию тоже передаю в пополнение фонда следующего турнира.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Вопрос к знатокам евросервера и , может, российских твинков. Сколько первых боёв рандом отправляет "свеженький" аккаунт к новичкам? Откатался первые 50 боёв на  МС - чаще все игроки -новички, или иногда попадаются с 6к -10к  боёв , но до 47%побед.  Сливы - ужасные до безобразия, как с той, так и с нашей стороны. Нервы расшатались. Обзываю "idiots" - обижаются, - начинают по мне лупить, но не попадают - злятся, начинают ещё сильней палить - в итоге светятся и погибают почём зря. Один даже после боя в ангар написАл (наверно, если бы мог, напИсал  :smile: ), в общих чертах  понял - типа "читэр, ты (вы?)! Не мог, ты, с 5 боями в стоке в одиночку два танка с 5к и 6к обмануть и убить. Я буду жаловаться."  Не, теперь я на RU - отдыхаю, нервы лечу... Пусть и к 2 ур., кидает - тут хоть игроки в массе своей понимающие... Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Апр 2013 - 09:16 пользователь yurandrov сказал:

Вопрос к знатокам евросервера и , может, российских твинков. Сколько первых боёв рандом отправляет "свеженький" аккаунт к новичкам? Откатался первые 50 боёв на  МС - чаще все игроки -новички, или иногда попадаются с 6к -10к  боёв , но до 47%побед.  Сливы - ужасные до безобразия, как с той, так и с нашей стороны. Нервы расшатались. Обзываю "idiots" - обижаются, - начинают по мне лупить, но не попадают - злятся, начинают ещё сильней палить - в итоге светятся и погибают почём зря. Один даже после боя в ангар написАл (наверно, если бы мог, напИсал  :smile: ), в общих чертах  понял - типа "читэр, ты (вы?)! Не мог, ты, с 5 боями в стоке в одиночку два танка с 5к и 6к обмануть и убить. Я буду жаловаться."  Не, теперь я на RU - отдыхаю, нервы лечу... Пусть и к 2 ур., кидает - тут хоть игроки в массе своей понимающие...

К 1му уровню кидает, но не к новичкам. Я в первом же бою попал на взвод матерых ***ов на тракторах

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
22 Апр 2013 - 09:22 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

К 1му уровню кидает, но не к новичкам. Я в первом же бою попал на взвод матерых ***ов на тракторах

Но, я после боя статистику игроков пока всегда изучаю. Пока ни разу за 50 боёв выше 48% от 0,5к до 15к боёв - не видел, (50-100% с 1-2 боями - не в счёт).
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Вопрос к знатокам евросервера и , может, российских твинков. Сколько первых боёв рандом отправляет "свеженький" аккаунт к новичкам?

меня боев через 20 ко вторым кинуло

от времени зависит - сейчас на ру1 поиграл час, так все бои с красными-прекрасными союзниками и врагами младшего школьного возрастав последнем бою на химках моментально стало 3-11, потом  вытащили 15-12

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вопрос к знатокам евросервера и , может, российских твинков. Сколько первых боёв рандом отправляет "свеженький" аккаунт к новичкам? Откатался первые 50 боёв на  МС - чаще все игроки -новички, или иногда попадаются с 6к -10к  боёв , но до 47%побед.  Сливы - ужасные до безобразия, как с той, так и с нашей стороны. Нервы расшатались. Обзываю "idiots" - обижаются, - начинают по мне лупить, но не попадают - злятся, начинают ещё сильней палить - в итоге светятся и погибают почём зря. Один даже после боя в ангар написАл (наверно, если бы мог, напИсал  :smile: ), в общих чертах  понял - типа "читэр, ты (вы?)! Не мог, ты, с 5 боями в стоке в одиночку два танка с 5к и 6к обмануть и убить. Я буду жаловаться."  Не, теперь я на RU - отдыхаю, нервы лечу... Пусть и к 2 ур., кидает - тут хоть игроки в массе своей понимающие...

Насколько я знаю именно чтобы к новичкам отправляло такого нет.Первые 20 боев играешь со своим уровнем.А там как повезет.Но например на NA редко кто со статой 50% и выше на низших уровнях присутствует.Хотя бывает и по полкоманды 1-7 тыс боев.Но % побед низкий.Но бывают и исключения. А поскольку с территории СССР достаточное количество играет, то могут быть различные сюрпризы.Там у него 5 боев, а здесь 15000 и побед 70%.Еще от времени дня зависит.Когда здесь ночь у них еще вечер.Например на NA после 23-24мск  часов количество с территории СССР уменьшается.А поскольку там игроков на сервер меньше то это чуствуется. Изменено пользователем grig54

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой

Вопрос к знатокам евросервера и , может, российских твинков. Сколько первых боёв рандом отправляет "свеженький" аккаунт к новичкам?

По моим наблюдениям первые 20 боев любой танк 1 уровня воюет с одноклассниками. Не боев на акке суммарно, а на каждом танке.

Так что сдувайте пыль со своих FT-17, Медиумов и прочего невыкатанного барахла и вперед, нагибать :).

Фича официальная, недавно проскакивала в "ответах разработчиков".

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Я когда на твинке стал играть (на РУ сервере), меня вообще задротом назвали и спросили есть ли у меня что-то в ангаре кроме МоСи. И это всего при 5 фрагах. На америкосовском серваке тоже удивлялись, но тоже по-русски :trollface: . Сами америкосы сдержаннее относятся.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Уф, ручки задрожали :harp:  Второй раз со 2 лвл Колобанова взял - пойду текилки тяпну :bajan:

Колобанов МС со 2 лвл.jpg

• Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
Клёво! У меня сегодня тоже "Колобанов". Но с первыми, на этот раз. Но с 11 фрагами :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Что-то интересное.Был в бою по 2 гочи скаждой стороны.Один правда мне в трофеи попал.По моему это уже перебор.Из-за стрельбы сербоголдой доход за бой  206 кредитов.Хоть не в минус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-10512400-1366641802_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-51276700-1366641772_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...