andryss60 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 698 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать? Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) 23 Апр 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:С этой акцией разрабы кучу народу "заставили" создать твинки и загнали их в песочницу. Интересно они этого хотели?Шторму вопрос задавали про это ответил типа он в этом не участовал или не к нему вопрос.Что-то типа этого.Правда вопрос и ответ потом исчезли. 23 Апр 2013 - 11:34 пользователь andryss60 сказал:Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать?Да в разные я ставил.И лаунчер у них разный.Хотя я полагаю что клиенты отличаются только перечнем серверов и языком,хотя иностранный русифицируется отлично. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 11:34 пользователь andryss60 сказал:Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать?Сегодня первый раз в NA сыграл , и да! все три клиента на одном диске рядышком , не конфликтуют , единственно , если клиент меняешь - пароль не сохраняется , вот такая пустяковина 1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 11:35 пользователь grig54 сказал:Да в разные я ставил.И лаунчер у них разный.Хотя я полагаю что клиенты отличаются только перечнем серверов и языкомДа ну, по крайней мере сейчас EU и RU отличаются кардинально Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:20 пользователь IDFA сказал:Да ну, по крайней мере сейчас EU и RU отличаются кардинально У них пока 0.8.4 и на NA тоже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал:Привет, Григ и все уважаемые МС-воды!Коль американцам невдомёк, что KUBA = Куба (на самом деле, это я ступила насчет первой буквы, о чём уже плакалась тут в теме), отказалась я от проекта "Куба гнёт американцев".Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26. Вот так гнёт - см.чат на скриншоте.МС-1 - запасной вариант, покуда необученный и необорудованный, на случай, если сразу погибает Т-26. Но и МС-1 их тоже со временем в дугу согнёт!Еще раз СПА-СИ-БО NIK_MAKAROV01, благодаря информации об инвайт-коде удалось завести акк с 1300 подаренного "золота"!Незачто.На Т-26 сам катаюсь, отличный танчик, как гоч,но только без брони и орудием поточнее.Золота неплохо дали.Я на твинках его не трачу, жду 9 мая :)ЗЫ Вчера проехался на стоковом МС.Классно было,так даже веселее играть :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 259 публикаций 19 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе.Выложи реплеи Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.Тут как-то рассказывали про серийного тимкиллера который весь день своих стрелял.Потом на следующий день смотрел.Не забанили его, в игре он был.Потом не знаю.Непонятно. Еще случай был провинции.Стал в куст, тут по мне стреляют.Справа подъехал голубой трактор и стреляет из пулемета по мне.В принципе он мог меня разобрать из пулемета, но почему-то не разобрал.Я его убил.Набил 5 фрагов.Поехал шестого искать.Нашет Т1.Он меня грохнул и одновременно сам погиб.По нему не только я стрелял. Пока там последнего не убили и игра не кончилась у меня было в таблице 5 фрагов.Закончился бой.Смотрю у меня воин.Вот и думаю кто этот шестой или мы с Т1 взаимно друг друга убили, но тогда почему в боевом экране было 5 или мне 6-м подсчитали убитого мною тимкиллера.Голубой единички в таблице не было, что логично. Сразу не уточнил ну воин и воин.А сейчас вспомнил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Пересел с моси на трактор на гочкаунте. В первом же бою мастер, на двадцатом колобанов, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о А так сравнил с мосей пришел к выводу: на тракторе тащить и играть на много приятнее. Но все равно на основе буду выкатывать мосю:) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.оПротивники будут умирать прямо на респе от страха, только увидев тебя в списке :teethhappy: Ссылка на комментарий
Ruberoid_02rus Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 199 публикаций 47 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:27 пользователь JeToN_BaToN сказал:http://www.youtube.c..._id=ZIMmFTYeBCE***? Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 259 публикаций 19 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Выложи реплеиВчерашние уже поудалял, а в сегодняшнем я люто ругался - не буду выкладывать. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:27 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Противники будут умирать прямо на респе от страха, только увидев тебя в спискесегодня кстати интересный бой был. Малиновка. Сторона коровников. Поехал в кусты на холмике Е8. Засвечивается вражески т18 на болоте. Поворачиваю башню в его сторону, заряжаю голду (чтоб наверняка), свожусь, выстрел и пока снаряд летит, союзники его изнечтожают, снаряд уже прилетает в труп. Чуть позже, по деревне летит т-26, поворачиваю башню, свожусь, выстрел и опять снаряд прилетает в труп (его сваншотил наш т18 с горы!). Дальше еду на вражескую базу, заезжаю в круг и тут меня подкараулила в кустах АТ-1, стреляет, снаряд попадает мне в гуслю и сбивает ее, я стреляю в ответ, бах и... ВАНШОТ! (взрыв боеукладки).Вот такой вот изпепеляющий взгляд у трактора 0.0 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) 23 Апр 2013 - 15:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Пересел с моси на трактор на гочкаунте. В первом же бою мастер, на двадцатом колобанов, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о А так сравнил с мосей пришел к выводу: на тракторе тащить и играть на много приятнее. Но все равно на основе буду выкатывать мосю:)Со вторым уровнем схлестнешься % упадет.Пушка у трактора слабовата (хоть скорострельная и точная) и сам он сарай здоровый. У меня на NA после первых 20 боев было 90% побед.К 200 боям упал до 60.Да и ВБР не спит, бдит. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 16:00 пользователь grig54 сказал:Со вторым уровнем схлестнешься % упадет.Пушка у трактора слабовата и сам он сарай здоровый. У меня на NA после первых 20 боев было 90% побед.К 200 боям упал до 60.Да и ВБР не спит, бдит.на счет сарая согласен, но и хп у него 30% больше, а этот как никак лишние 1-2 выстрела. Так сказать живем дольше, шансы победить больше:). На счет пушки для 1го уровня пробития вполне хватает, для толстолобиков есть сербо голда:) Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Новое из ответов разработчиков. Alexander_Russ (23 Апр 2013- 17:19) писал:Будет ли переобучениененужных членов экипажа(радистов) на другиеспециальности(к примеру)?Думаем над этим вопросом. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
999prapor999 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) За участие в турнире игрокам будет выплачено 50 рублей в виде голды!!! остались только Вы, отпишитесь пожалуйста: Kolos2010,gasconec23,bombersuns, master88 , injir113,Lifer31,Tuv_Tuskish. p.s: для получения награды, отправьте мне на почту(prapor15052009@bk.ru) письмо с адресом своей почты для оплаты через терминал!по получению такого письма на следующий день осуществлю платеж. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 999prapor999 2 Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал:Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26.Я с год назад зарегистрировал у них RedSaboteur (Красный диверсант), да подзабыл даже на какую почту Надо покопаться, повспоминать, возможно как-нибудь составлю компанию "русским нагибаторам" :blinky:23 Апр 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:С этой акцией разрабы кучу народу "заставили" создать твинки и загнали их в песочницу.Интересно они этого хотели? ИМХО, скоро ажиотаж пройдет, это как интерес ребенка к новой игрушке. А истинные любители и ценители как играли, так и будут продолжать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас