andryss60 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) 23 Апр 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:С этой акцией разрабы кучу народу "заставили" создать твинки и загнали их в песочницу. Интересно они этого хотели?Шторму вопрос задавали про это ответил типа он в этом не участовал или не к нему вопрос.Что-то типа этого.Правда вопрос и ответ потом исчезли. 23 Апр 2013 - 11:34 пользователь andryss60 сказал:Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать?Да в разные я ставил.И лаунчер у них разный.Хотя я полагаю что клиенты отличаются только перечнем серверов и языком,хотя иностранный русифицируется отлично. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 11:34 пользователь andryss60 сказал:Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать?Сегодня первый раз в NA сыграл , и да! все три клиента на одном диске рядышком , не конфликтуют , единственно , если клиент меняешь - пароль не сохраняется , вот такая пустяковина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 11:35 пользователь grig54 сказал:Да в разные я ставил.И лаунчер у них разный.Хотя я полагаю что клиенты отличаются только перечнем серверов и языкомДа ну, по крайней мере сейчас EU и RU отличаются кардинально Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:20 пользователь IDFA сказал:Да ну, по крайней мере сейчас EU и RU отличаются кардинально У них пока 0.8.4 и на NA тоже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал:Привет, Григ и все уважаемые МС-воды!Коль американцам невдомёк, что KUBA = Куба (на самом деле, это я ступила насчет первой буквы, о чём уже плакалась тут в теме), отказалась я от проекта "Куба гнёт американцев".Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26. Вот так гнёт - см.чат на скриншоте.МС-1 - запасной вариант, покуда необученный и необорудованный, на случай, если сразу погибает Т-26. Но и МС-1 их тоже со временем в дугу согнёт!Еще раз СПА-СИ-БО NIK_MAKAROV01, благодаря информации об инвайт-коде удалось завести акк с 1300 подаренного "золота"!Незачто.На Т-26 сам катаюсь, отличный танчик, как гоч,но только без брони и орудием поточнее.Золота неплохо дали.Я на твинках его не трачу, жду 9 мая :)ЗЫ Вчера проехался на стоковом МС.Классно было,так даже веселее играть :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе.Выложи реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.Тут как-то рассказывали про серийного тимкиллера который весь день своих стрелял.Потом на следующий день смотрел.Не забанили его, в игре он был.Потом не знаю.Непонятно. Еще случай был провинции.Стал в куст, тут по мне стреляют.Справа подъехал голубой трактор и стреляет из пулемета по мне.В принципе он мог меня разобрать из пулемета, но почему-то не разобрал.Я его убил.Набил 5 фрагов.Поехал шестого искать.Нашет Т1.Он меня грохнул и одновременно сам погиб.По нему не только я стрелял. Пока там последнего не убили и игра не кончилась у меня было в таблице 5 фрагов.Закончился бой.Смотрю у меня воин.Вот и думаю кто этот шестой или мы с Т1 взаимно друг друга убили, но тогда почему в боевом экране было 5 или мне 6-м подсчитали убитого мною тимкиллера.Голубой единички в таблице не было, что логично. Сразу не уточнил ну воин и воин.А сейчас вспомнил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Пересел с моси на трактор на гочкаунте. В первом же бою мастер, на двадцатом колобанов, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о А так сравнил с мосей пришел к выводу: на тракторе тащить и играть на много приятнее. Но все равно на основе буду выкатывать мосю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.оПротивники будут умирать прямо на респе от страха, только увидев тебя в списке :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruberoid_02rus Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 199 публикаций 47 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:27 пользователь JeToN_BaToN сказал:http://www.youtube.c..._id=ZIMmFTYeBCE***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Выложи реплеиВчерашние уже поудалял, а в сегодняшнем я люто ругался - не буду выкладывать. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:27 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Противники будут умирать прямо на респе от страха, только увидев тебя в спискесегодня кстати интересный бой был. Малиновка. Сторона коровников. Поехал в кусты на холмике Е8. Засвечивается вражески т18 на болоте. Поворачиваю башню в его сторону, заряжаю голду (чтоб наверняка), свожусь, выстрел и пока снаряд летит, союзники его изнечтожают, снаряд уже прилетает в труп. Чуть позже, по деревне летит т-26, поворачиваю башню, свожусь, выстрел и опять снаряд прилетает в труп (его сваншотил наш т18 с горы!). Дальше еду на вражескую базу, заезжаю в круг и тут меня подкараулила в кустах АТ-1, стреляет, снаряд попадает мне в гуслю и сбивает ее, я стреляю в ответ, бах и... ВАНШОТ! (взрыв боеукладки).Вот такой вот изпепеляющий взгляд у трактора 0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) 23 Апр 2013 - 15:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Пересел с моси на трактор на гочкаунте. В первом же бою мастер, на двадцатом колобанов, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о А так сравнил с мосей пришел к выводу: на тракторе тащить и играть на много приятнее. Но все равно на основе буду выкатывать мосю:)Со вторым уровнем схлестнешься % упадет.Пушка у трактора слабовата (хоть скорострельная и точная) и сам он сарай здоровый. У меня на NA после первых 20 боев было 90% побед.К 200 боям упал до 60.Да и ВБР не спит, бдит. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 16:00 пользователь grig54 сказал:Со вторым уровнем схлестнешься % упадет.Пушка у трактора слабовата и сам он сарай здоровый. У меня на NA после первых 20 боев было 90% побед.К 200 боям упал до 60.Да и ВБР не спит, бдит.на счет сарая согласен, но и хп у него 30% больше, а этот как никак лишние 1-2 выстрела. Так сказать живем дольше, шансы победить больше:). На счет пушки для 1го уровня пробития вполне хватает, для толстолобиков есть сербо голда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Новое из ответов разработчиков. Alexander_Russ (23 Апр 2013- 17:19) писал:Будет ли переобучениененужных членов экипажа(радистов) на другиеспециальности(к примеру)?Думаем над этим вопросом. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) За участие в турнире игрокам будет выплачено 50 рублей в виде голды!!! остались только Вы, отпишитесь пожалуйста: Kolos2010,gasconec23,bombersuns, master88 , injir113,Lifer31,Tuv_Tuskish. p.s: для получения награды, отправьте мне на почту(prapor15052009@bk.ru) письмо с адресом своей почты для оплаты через терминал!по получению такого письма на следующий день осуществлю платеж. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 999prapor999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал:Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26.Я с год назад зарегистрировал у них RedSaboteur (Красный диверсант), да подзабыл даже на какую почту Надо покопаться, повспоминать, возможно как-нибудь составлю компанию "русским нагибаторам" :blinky:23 Апр 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:С этой акцией разрабы кучу народу "заставили" создать твинки и загнали их в песочницу.Интересно они этого хотели? ИМХО, скоро ажиотаж пройдет, это как интерес ребенка к новой игрушке. А истинные любители и ценители как играли, так и будут продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас