Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
24 Апр 2013 - 19:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Народ, я выбыл надолго. Диск болгарки разорвало и 2 пальца рубануло.......*** то как.

Вот гадство то какое..

Скорейшего тебе выздоровления..!

• Плюс 2
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
24 Апр 2013 - 18:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Что им выгодно, что нет, тут сам черт не разберется :teethhappy:

Объясни, какая им выгода была дарить Гочика? Многие создали твинков и засели в песок...А уж те кто его за деньги покупал, думаю, совсем в ауте пребывают :unsure:

То, что разрабы сотворили с Гочем, вполне позволяет его использовать для халявной "праздничной раздачи слонов". Его нынешний балансовый вес, вкупе с проведёным нерфом, сделал из былой имбы достаточно унылую шелезяку, для нагиба на которой потребны прямые руки и опыт, который у новичков не предполагается.

К слову, подобная судьба в своё время постигла и Ram II, да и Pz.Kpfw. IV Schmalturm, честно говоря, достаточно уныл в применении...

• Плюс 1
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
894 публикации
40 063 боя
24 Апр 2013 - 20:21 пользователь Wilde_Goos сказал:

3 палец сшили, второй сшивать нечего((((. Спасибо за поддержку

Держись, Гус, желаю скорейшей реабилитации!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Апр 2013 - 22:01 пользователь master_ching сказал:

То, что разрабы сотворили с Гочем, вполне позволяет его использовать для халявной "праздничной раздачи слонов". Его нынешний балансовый вес, вкупе с проведёным нерфом, сделал из былой имбы достаточно унылую шелезяку, для нагиба на которой потребны прямые руки и опыт, который у новичков не предполагается.

К слову, подобная судьба в своё время постигла и Ram II, да и Pz.Kpfw. IV Schmalturm, честно говоря, достаточно уныл в применении...

Почти согласен (не согласен с унылой железякой), первые 10 боёв на Гоче были сказкой. 70% побед, рейтинг порядка 2500+. А потом стало бросать к 3 уровню, где-то 4 боя из 5. И сказка кончилась. Но танк хорош. Меня вполне устраивает пушка Моси с ее точностью 0,46. А тут 0,4. Плюс БК в 100 плюшек. Вообще-то ВГ поступило мудро с раздачей ТАКОЙ халявы. При том балансном весе, что у Гоча, приходится возить голду, и 10 снарядов, которые я сейчас вожу, зачастую не хватает. А нормального фармера (типа Лёвы) на этом акке нет. Соответственно, хочешь кататься (результативно) на этом подарке - изволь развивать аккаунт в сторону нормального фармера. Или скатывайся к стате весьма незавидной (хотя исключений хватает).

Кстати, погоняв на Гоче (на двух акках) с удовольствием вернулся к Мосе. Приятно было читать в чате от Пз35 (похоже он считал себя крутым): "Подкустный др..ер", хотя я просто его технично обошёл :trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Гус - здоровья!

У меня самого через безудержную молодость и занятия спортом обе руки разбиты: фаланги, костяшки - все в шрамах. Щас с возрастом всё аукаться начинает...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Народ, я выбыл надолго. Диск болгарки разорвало и 2 пальца рубануло.......*** то как.

Гус,выздоравливай.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Wilde_Goos, крепись - главное, что лицо цело, да и сам жив! Выздоровления..!
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
Гус, поправляйся и скорейшего тебе выздоровления! Изменено пользователем CraZy_ToSser_36rus

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Желаю скорейшего выздоровления!!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Выздоравливай Гус,держись!!! :honoring: Овцы пока шерстью обрастут!))

зы Ханка не панацея,не злоупотребляй!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Спасибо ВСЕМ за поддержку! Будем жить.
  • Плюс 7
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Гус, очень, очень сожалею!

Сегодня всё утро думаю, какова всё-таки жизнь.

Еще вчера было здоровье, было всё хорошо и здОрово, играли себе, развлекались...

И вдруг бац, и рушится привычный образ жизни!

Офигеть!

А Каменщик когда-то давно что-то поранил, а через много лет аукается.

Надо всё время помнить, какая хрупкая жизнь, какое мимолётное счастье.

Надо всё время думать о безопасности, о здоровье! Ведь мы не молодеем...

:amazed:

Выздоравливай!

• Плюс 2

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
24 Апр 2013 - 21:12 пользователь D__V__K сказал:

Тоже не люблю Химки, но как раз там больше всего фрагов набивал.

А я совершенно не против Химок.

Я там пару местечек присмотрела, с которых на первом этапе боя раздаю плюхи едущим по центральной улице с базы ко двору, въехавшим в центральный двор, вставшим в амбразуры. Принеудачном начале 2-3 противника ранены, при удачном - 2-3 уничтожены.

Далее - по ситуации. Либо огонь в сторону прорвавшихся по Банану, либо на угол домов центрального двора для удержания рвущихся по ЖД и между двором и ЖД. А если наши пересилили со стороны ЖД, тогда немедленно усиливаю их своим присутствием.

Всегда есть возможность и на сбитие захвата успеть.

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Апр 2013 - 01:26 пользователь D__V__K сказал:

Почти согласен (не согласен с унылой железякой), первые 10 боёв на Гоче были сказкой. 70% побед, рейтинг порядка 2500+. А потом стало бросать к 3 уровню, где-то 4 боя из 5. И сказка кончилась. Но танк хорош. Меня вполне устраивает пушка Моси с ее точностью 0,46. А тут 0,4. Плюс БК в 100 плюшек. Вообще-то ВГ поступило мудро с раздачей ТАКОЙ халявы. При том балансном весе, что у Гоча, приходится возить голду, и 10 снарядов, которые я сейчас вожу, зачастую не хватает. А нормального фармера (типа Лёвы) на этом акке нет. Соответственно, хочешь кататься (результативно) на этом подарке - изволь развивать аккаунт в сторону нормального фармера. Или скатывайся к стате весьма незавидной (хотя исключений хватает).

Кстати, погоняв на Гоче (на двух акках) с удовольствием вернулся к Мосе. Приятно было читать в чате от Пз35 (похоже он считал себя крутым): "Подкустный др..ер", хотя я просто его технично обошёл :trollface:

Ладно, убедил!..."унылую" беру назад!

:blinky:

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв

Сочувствую, выздоравливайте...

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
Мне тоже некоторые карты не нравятся, но, мне кажется отключать их неспортивно. Куда кинут, там и дерись.  На войне не выбирают :glasses:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
24 Апр 2013 - 16:45 пользователь 999prapor999 сказал:

И все любители мс отключат химки!

да ну ты че. Я б лучше рудники отключил. В химках если правильно встать в банане, то можно спокойно конТроЛлить двор и зачистить банан торгуя башней. Самая любимая карта на ровне с малиновкой:)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Апр 2013 - 11:28 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да ну ты че. Я б лучше рудники отключил. В химках если правильно встать в банане, то можно спокойно конТроЛлить двор и зачистить банан торгуя башней. Самая любимая карта на ровне с малиновкой:)

Химки и Малиновка это карты где оба респа равнозначны.В Провинции и Рудниках по крайней мере для меня один респ хуже другого.Чуть чуть, но менее удобен. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
Самые хорошие карты - те, которые знаешь. :smile:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
25 Апр 2013 - 11:53 пользователь andryss60 сказал:

Самые хорошие какрты - те, которые знаешь.

Ну да, я вот к примеру на жумчужине еще ниразу небыл(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...