Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Апр 2013 - 19:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Народ, я выбыл надолго. Диск болгарки разорвало и 2 пальца рубануло.......*** то как.

Поправляйся, Гус!

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
50 публикаций
15 153 боя

Интересная информация про мс-1 и основателя первой в стране танковой школы (Орловской)

http://hranitel-slov....com/48188.html

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
25 Апр 2013 - 12:07 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Ну да, я вот к примеру на жумчужине еще ниразу небыл(

Я два раза был, пока не разобрался  толком, очень извилистая и рельефная. На ТТ ползать очень тягомотно :)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Апр 2013 - 09:27 пользователь XuM4AHKA сказал:

А я совершенно не против Химок.

Я там пару местечек присмотрела, с которых на первом этапе боя раздаю плюхи едущим по центральной улице с базы ко двору, въехавшим в центральный двор, вставшим в амбразуры. Принеудачном начале 2-3 противника ранены, при удачном - 2-3 уничтожены.

Далее - по ситуации. Либо огонь в сторону прорвавшихся по Банану, либо на угол домов центрального двора для удержания рвущихся по ЖД и между двором и ЖД. А если наши пересилили со стороны ЖД, тогда немедленно усиливаю их своим присутствием.

Всегда есть возможность и на сбитие захвата успеть.

А я на Мосе почти всегда еду на ЖД. Там меньше в маневре ограничен. Правда когда все стадом ломятся туда же - еду в банан. Чаще всего один. И за то время пока меня разбирают, толпа уже обычно успевает слиться. :sad:

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Бармалей просил залить реплеи с серийным тимкиллом. Вот свежий пример:

http://wotreplays.ru...bbbacae85442580

У меня уже игнор-лист переполнен.

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
Ну что ж за фигня-то такая:патроны летят куда угодно но не в танк противника.Что сделали с моей МоСькой? :angry:
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Апр 2013 - 16:29 пользователь Maksikk сказал:

Ну что ж за фигня-то такая:патроны летят куда угодно но не в танк противника.Что сделали с моей МоСькой? :angry:

Это называется ВБР.Всё нормально.Просто ты превысил количество точных выстрелов за единицу времени (единицу знает только ВБР) вот и уравнивается.В соответствии с 0,46 и балансом.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Апр 2013 - 16:29 пользователь Maksikk сказал:

у мну с ДМаксом то же самое ))

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Апр 2013 - 16:25 пользователь Zongi сказал:

Ну, видать день сегодня такой,.. урожайный на идЪётов...

Обычно в рандоме и не без тимкиллов, но в каких-то разумных пределах,.. но сегодня эта *** имеет место быть, ну просто через бой.

При этом, начинаешь смотреть на стату уродцев, так явно, что с твинка играют. У пионэров сегодня какое-то обострение, что-ли..?

:blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Очкредная акция

С 26 по 29 апреля пройдёт акция, в рамках которой можно получить ускоренную в два раза прокачку экипажа, скидку на покупку некоторой техники, увеличенную доходность на определённых боевых машинах, скидку на снаряжение, а также дополнительный опыт за получение медали «Воин».

http://worldoftanks....al_On_the_Elbe/

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Апр 2013 - 17:08 пользователь master_ching сказал:

Ну, видать день сегодня такой,.. урожайный на идЪётов...

Обычно в рандоме и не без тимкиллов, но в каких-то разумных пределах,.. но сегодня эта *** имеет место быть, ну просто через бой.

При этом, начинаешь смотреть на стату уродцев, так явно, что с твинка играют. У пионэров сегодня какое-то обострение, что-ли..?

Ты заодно посмотри противников.Нет ли там кого с большим % побед.Я одного твинка вычислил  в Омерике.Тимкиллер (30% побед ) и противник  с 65% побед.Регистрация с разницей в 7 минут.И пер он и стрелял своих как раз на том направлении где его основной  акк шел.Правда грохнули обоих и проиграли они, но уж больно всё совпало.Подозрение вызвало то что не самом начале боя, а первой трети и ехал и расстреливал сзади.Там почему-то тимкиллеров не очень грохают.Пришлось мне.. Изменено пользователем grig54

Игроки
565 публикаций
51 бой
25 Апр 2013 - 16:25 пользователь Zongi сказал:

посмотрел

ты мог бы эту парочку пристрелить еще в зародыше, а ты ехал внимания не обращал..

или ты специально для форума кино снимал? :smile:

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Апр 2013 - 17:32 пользователь grig54 сказал:

Ты заодно посмотри противников.Нет ли там кого с большим % побед.Я одного твинка вычислил  в Омерике.Тимкиллер (30% побед ) и противник  с 65% побед.Регистрация с разницей в 7 минут.И пер он и стрелял своих как раз на том направлении где его основной  акк шел.Правда грохнули обоих и проиграли они, но уж больно всё совпало.

Ну, исключать подобный вариант не стоит, хотя шанс попадания в один бой не слишком велик даже на раз-два-три..

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Апр 2013 - 17:42 пользователь master_ching сказал:

Ну, исключать подобный вариант не стоит, хотя шанс попадания в один бой не слишком велик даже на раз-два-три..

Твинков может быть и 3 и 4 и вероятность существенно возрастает.На одном компе можно запустить 2 клиента (чуть исхитрится надо).Но это всё теоретические рассуждение.Даже случаю на NA можно найти другое объяснение.Хотя там игроков на сервер мало и попасть в один бой несложно. Изменено пользователем grig54

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Апр 2013 - 17:32 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

посмотрел

ты мог бы эту парочку пристрелить еще в зародыше, а ты ехал внимания не обращал..

Насчёт "сразу пристрелить" - вопрос тонкий..!

Я сегодня с подобной хнёй чуть не через бой сталкиваюсь.

Ни разу первым не стрелял, только отвечал на намеренную прицельную стрельбу в спину.

Захожу в ангар, и оппа, ник внезапно предупреждающе поголубел.

Последнего дуремара на стоковом Т1, который развлекал себя стрельбой мне в спину на Малиновке, даже трогать не стал,.. ну их к лешему, ещё не хватало словить из-за уродов глупый бан.

Игроки
565 публикаций
51 бой
25 Апр 2013 - 18:00 пользователь master_ching сказал:

Насчёт "сразу пристрелить" - вопрос тонкий..!

Я сегодня с подобной хнёй чуть не через бой сталкиваюсь.

Ни разу первым не стрелял, только отвечал на намеренную прицельную стрельбу в спину.

Захожу в ангар, и оппа, ник внезапно предупреждающе поголубел.

Последнего дуремара на стоковом Т1, который развлекал себя стрельбой мне в спину на Малиновке, даже трогать не стал,.. ну их к лешему, ещё не хватало словить из-за уродов глупый бан.

так они ж поголубели сразу

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
25 Апр 2013 - 17:32 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

посмотрел

У меня нет привычки мочить сразу. К тому же, глядя на их вполне приличную стату, сложно было ожидать такого рецидива.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
А нет такого оленемера чтобы тимкиллеров сразу показывал?Раньше они сразу голубыми были потом это отменили.Гораздо более полезная и жизненная информация.

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Апр 2013 - 17:47 пользователь grig54 сказал:

Твинков может быть и 3 и 4 и вероятность существенно возрастает.На одном компе можно запустить 2 клиента (чуть исхитрится надо).Но это всё теоретические рассуждение.Даже случаю на NA можно найти другое объяснение.Хотя там игроков на сервер мало и попасть в один бой несложно.

Зачем такие сложности? Просто заходишь в игру с основного компа, а с ноута запускаешь твинка-пакостника через роутер.

Но в NА и серверов поменьше, чем у нас, так что попасть в один бой, да ещё в разные команды - задача нетривиальная..

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Апр 2013 - 18:07 пользователь master_ching сказал:

Зачем такие сложности? Просто заходишь в игру с основного компа, а с ноута запускаешь твинка-пакостника через роутер.

Но в NА и серверов поменьше, чем у нас, так что попасть в один бой, да ещё в разные команды - задача нетривиальная..

Одного мало.Вероятность низкая.Если еще 2-3 то реально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...