Zongi Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 19:28 пользователь Wilde_Goos сказал:Народ, я выбыл надолго. Диск болгарки разорвало и 2 пальца рубануло.......*** то как.Поправляйся, Гус! С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vooolk Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 50 публикаций 15 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Интересная информация про мс-1 и основателя первой в стране танковой школы (Орловской) http://hranitel-slov....com/48188.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 12:07 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Ну да, я вот к примеру на жумчужине еще ниразу небыл(Я два раза был, пока не разобрался толком, очень извилистая и рельефная. На ТТ ползать очень тягомотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:27 пользователь XuM4AHKA сказал:А я совершенно не против Химок.Я там пару местечек присмотрела, с которых на первом этапе боя раздаю плюхи едущим по центральной улице с базы ко двору, въехавшим в центральный двор, вставшим в амбразуры. Принеудачном начале 2-3 противника ранены, при удачном - 2-3 уничтожены.Далее - по ситуации. Либо огонь в сторону прорвавшихся по Банану, либо на угол домов центрального двора для удержания рвущихся по ЖД и между двором и ЖД. А если наши пересилили со стороны ЖД, тогда немедленно усиливаю их своим присутствием.Всегда есть возможность и на сбитие захвата успеть.А я на Мосе почти всегда еду на ЖД. Там меньше в маневре ограничен. Правда когда все стадом ломятся туда же - еду в банан. Чаще всего один. И за то время пока меня разбирают, толпа уже обычно успевает слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Бармалей просил залить реплеи с серийным тимкиллом. Вот свежий пример:http://wotreplays.ru...bbbacae85442580 У меня уже игнор-лист переполнен. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Ну что ж за фигня-то такая:патроны летят куда угодно но не в танк противника.Что сделали с моей МоСькой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 16:29 пользователь Maksikk сказал:Ну что ж за фигня-то такая:патроны летят куда угодно но не в танк противника.Что сделали с моей МоСькой? Это называется ВБР.Всё нормально.Просто ты превысил количество точных выстрелов за единицу времени (единицу знает только ВБР) вот и уравнивается.В соответствии с 0,46 и балансом. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 16:29 пользователь Maksikk сказал:Ну что ж за фигня-то такая:патроны летят куда угодно но не в танк противника.Что сделали с моей МоСькой? у мну с ДМаксом то же самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 16:25 пользователь Zongi сказал:Бармалей просил залить реплеи с серийным тимкиллом. Вот свежий пример:http://wotreplays.ru...bbbacae85442580 У меня уже игнор-лист переполнен.Ну, видать день сегодня такой,.. урожайный на идЪётов...Обычно в рандоме и не без тимкиллов, но в каких-то разумных пределах,.. но сегодня эта *** имеет место быть, ну просто через бой.При этом, начинаешь смотреть на стату уродцев, так явно, что с твинка играют. У пионэров сегодня какое-то обострение, что-ли..?:blinky: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Очкредная акцияС 26 по 29 апреля пройдёт акция, в рамках которой можно получить ускоренную в два раза прокачку экипажа, скидку на покупку некоторой техники, увеличенную доходность на определённых боевых машинах, скидку на снаряжение, а также дополнительный опыт за получение медали «Воин».http://worldoftanks....al_On_the_Elbe/ −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) 25 Апр 2013 - 17:08 пользователь master_ching сказал:Ну, видать день сегодня такой,.. урожайный на идЪётов...Обычно в рандоме и не без тимкиллов, но в каких-то разумных пределах,.. но сегодня эта *** имеет место быть, ну просто через бой.При этом, начинаешь смотреть на стату уродцев, так явно, что с твинка играют. У пионэров сегодня какое-то обострение, что-ли..?:blinky:Ты заодно посмотри противников.Нет ли там кого с большим % побед.Я одного твинка вычислил в Омерике.Тимкиллер (30% побед ) и противник с 65% побед.Регистрация с разницей в 7 минут.И пер он и стрелял своих как раз на том направлении где его основной акк шел.Правда грохнули обоих и проиграли они, но уж больно всё совпало.Подозрение вызвало то что не самом начале боя, а первой трети и ехал и расстреливал сзади.Там почему-то тимкиллеров не очень грохают.Пришлось мне.. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 16:25 пользователь Zongi сказал:Бармалей просил залить реплеи с серийным тимкиллом. Вот свежий пример:http://wotreplays.ru...bbbacae85442580 У меня уже игнор-лист переполнен.посмотрел ты мог бы эту парочку пристрелить еще в зародыше, а ты ехал внимания не обращал.. или ты специально для форума кино снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 17:32 пользователь grig54 сказал:Ты заодно посмотри противников.Нет ли там кого с большим % побед.Я одного твинка вычислил в Омерике.Тимкиллер (30% побед ) и противник с 65% побед.Регистрация с разницей в 7 минут.И пер он и стрелял своих как раз на том направлении где его основной акк шел.Правда грохнули обоих и проиграли они, но уж больно всё совпало.Ну, исключать подобный вариант не стоит, хотя шанс попадания в один бой не слишком велик даже на раз-два-три..:blinky: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) 25 Апр 2013 - 17:42 пользователь master_ching сказал:Ну, исключать подобный вариант не стоит, хотя шанс попадания в один бой не слишком велик даже на раз-два-три..:blinky:Твинков может быть и 3 и 4 и вероятность существенно возрастает.На одном компе можно запустить 2 клиента (чуть исхитрится надо).Но это всё теоретические рассуждение.Даже случаю на NA можно найти другое объяснение.Хотя там игроков на сервер мало и попасть в один бой несложно. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 17:32 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:посмотрел ты мог бы эту парочку пристрелить еще в зародыше, а ты ехал внимания не обращал.. или ты специально для форума кино снимал? Насчёт "сразу пристрелить" - вопрос тонкий..!Я сегодня с подобной хнёй чуть не через бой сталкиваюсь.Ни разу первым не стрелял, только отвечал на намеренную прицельную стрельбу в спину.Захожу в ангар, и оппа, ник внезапно предупреждающе поголубел.Последнего дуремара на стоковом Т1, который развлекал себя стрельбой мне в спину на Малиновке, даже трогать не стал,.. ну их к лешему, ещё не хватало словить из-за уродов глупый бан. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 18:00 пользователь master_ching сказал:Насчёт "сразу пристрелить" - вопрос тонкий..!Я сегодня с подобной хнёй чуть не через бой сталкиваюсь.Ни разу первым не стрелял, только отвечал на намеренную прицельную стрельбу в спину.Захожу в ангар, и оппа, ник внезапно предупреждающе поголубел.Последнего дуремара на стоковом Т1, который развлекал себя стрельбой мне в спину на Малиновке, даже трогать не стал,.. ну их к лешему, ещё не хватало словить из-за уродов глупый бан.так они ж поголубели сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 17:32 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:посмотрел ты мог бы эту парочку пристрелить еще в зародыше, а ты ехал внимания не обращал.. или ты специально для форума кино снимал? У меня нет привычки мочить сразу. К тому же, глядя на их вполне приличную стату, сложно было ожидать такого рецидива. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 А нет такого оленемера чтобы тимкиллеров сразу показывал?Раньше они сразу голубыми были потом это отменили.Гораздо более полезная и жизненная информация. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 17:47 пользователь grig54 сказал:Твинков может быть и 3 и 4 и вероятность существенно возрастает.На одном компе можно запустить 2 клиента (чуть исхитрится надо).Но это всё теоретические рассуждение.Даже случаю на NA можно найти другое объяснение.Хотя там игроков на сервер мало и попасть в один бой несложно.Зачем такие сложности? Просто заходишь в игру с основного компа, а с ноута запускаешь твинка-пакостника через роутер.Но в NА и серверов поменьше, чем у нас, так что попасть в один бой, да ещё в разные команды - задача нетривиальная.. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 18:07 пользователь master_ching сказал:Зачем такие сложности? Просто заходишь в игру с основного компа, а с ноута запускаешь твинка-пакостника через роутер.Но в NА и серверов поменьше, чем у нас, так что попасть в один бой, да ещё в разные команды - задача нетривиальная..Одного мало.Вероятность низкая.Если еще 2-3 то реально. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас