zhcyqzidt Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 19:45 пользователь GreatGalaxy сказал:расстояние до Лтрактора стоящего в поле - 100 метров. 10 выстрелов - и все 10 мимо при полном сведении. Ну и команда слилась 3-15, 3 танка моих были... Еще и меня обозвали в нубости. не смог затащить каких-то 12 танков, которые прямо по полю рашили... :)Чтож ты так ... не затащил :teethhappy:26 Апр 2013 - 05:29 пользователь Turbo_Racer сказал:На реплее оленемер показывает шансы на победу уже 51%! =)))Так спецом испугал , чтоб тащил Я вот как думаю , убивать тимкиллеров стоит только после поголубения ну или по настроению :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Хорошо, что я себе оленемер не ставлю, на мой взгляд, это дополнительное психологическое препятствие - еслиб мне показали, что шанс на победу 15%, я бы наверное задумался, стоит-ли продолжать А танчик радует, вчера тоже воина набил, единственное, пока стата по нем нубская, ну, кем я, собственно, и являюсь. Но, надо расти над собой :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 19:42 пользователь wax111 сказал:ответьте на вопрос,может он уже поднимался в этой теме, но 900 страниц проверить сил не хватит)))почему стоковый и предтоповый движок весят соответственно 266 и 215 кг,а топовый АЖ 920 кг!?!?!?Как так !?))))Стоковый движок - родной, ставившийся на МС-1, 4 цилиндра, 35 л.с.Предтоповый - от легковушки ГАЗ-М1 ("эмка") - предполагался для замены родных двигателей при модернизации. Объем 3,3 л., 50 л.с., 4 цилиндра.Топовый - 6-цилиндровый объемом 5л., мощностью 66 л.с. (в игре округлили до 70) от грузовика АМО-3. Чугунный. С карбюратором и КПП вполне може потянуть на 920 кг. В реальности такие двигатели на МС-1 не устанавливали, но разработчики решили, что двигатель влезет и запихнули.При проведении Биатлона инициативные Лисы проводили тестирование на динамику разгона МС-1 с топовым и предтоповым двигателем. Несмотря на то, что с двигателем от "эмки" масса танка снижается на 700 кг, с топовым двигателем удельная мощность выше.Поэтому топовый двигатель для МС-1 обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вот, решил поплакаться. :smiles:Вчера недоделанный «со командник» на тракторе уничтожил меня на первых секундах боя. В ответ на аплодисменты со стороны вражеской команды, он написал им, что это личное. А мне: помнишь меня? кто такой?...Такого у меня ещё не было. Сам своих убиваю только если выталкивают или стреляют в меня. Ну и голубых если вижу, что он не случайно задел, а собирается убить второго или третьего из нашей команды.Может всё таки весна наступила. ;) И клиника вылезла на просторы W/O/T/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:48 пользователь Zaykin сказал:Вот, решил поплакаться. :smiles:Вчера недоделанный «со командник» на тракторе уничтожил меня на первых секундах боя. В ответ на аплодисменты со стороны вражеской команды, он написал им, что это личное. А мне: помнишь меня?У меня был похожий случай :teethhappy: Брелочили с Дрейком, и его (или меня, не помню уже) стимкиллил некто Аргентум, да еще в чате наш взвод оскорблял. И уже когда я в этот день играл соло, он мне попался в одну команду аж 2 раза :teethhappy: Как я над ним поиздевался будучи на т-50, а он на чем то неповоротливом :playing: Напоминать мне о себе не пришлось т.к. он сам забыть еще не успел.Когда он 2й раз попал ко мне в команду, тут уже мы с ним вполне мирно пообщались С ЧЮ оказался чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:59 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:...он мне попался в одну команду аж 2 раза :teethhappy: Как я над ним поиздевался будучи на т-50, а он на чем то неповоротливом :playing: Напоминать мне о себе не пришлось т.к. он сам забыть еще не успел.и я жду встречи с ним.... с тем, своим. Обычно я ник не запоминаю (игра....) Но этого.... :playing: :smiles: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:15 пользователь andryss60 сказал:Хорошо, что я себе оленемер не ставлю, на мой взгляд, это дополнительное психологическое препятствие - еслиб мне показали, что шанс на победу 15%, я бы наверное задумался, стоит-ли продолжать Мне оленемер не мешает. Наоборот помогает тактику игры определить. =) Если бы шансы на победу были большими, то я, в зависимости от действий команды, либо на дефе остался, либо по правому краю, через деревеньку попробовал полезть... А так - как сигнал: "ТАЩИ, ОТЕЦ!!!" =))) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:48 пользователь Zaykin сказал:Вот, решил поплакаться. Вчера недоделанный «со командник» на тракторе уничтожил меня на первых секундах боя. В ответ на аплодисменты со стороны вражеской команды, он написал им, что это личное. А мне: помнишь меня? кто такой?...Такого у меня ещё не было. Сам своих убиваю только если выталкивают или стреляют в меня. Ну и голубых если вижу, что он не случайно задел, а собирается убить второго или третьего из нашей команды.Может всё таки весна наступила. ;) И клиника вылезла на просторы W/O/T/.Нет просто он посмотрел на оленемер, а папка? тогда тебе в ангар. Меня так 2 раза отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 10:16 пользователь Turbo_Racer сказал:Мне оленемер не мешает. Наоборот помогает тактику игры определить. =) Если бы шансы на победу были большими, то я, в зависимости от действий команды, либо на дефе остался, либо по правому краю, через деревеньку попробовал полезть... А так - как сигнал: "ТАЩИ, ОТЕЦ!!!" =))) Я смотрю на свое положение в таблице относительно топа. Если в самом низу, далеко от базы не отползаю, вначале ныкаюсь в кустах и отстреливаю по засвету, пытаюсь поддерживать более сильных бойцов, тех кто атакует. Ну, а потом по обстоятельствам, в эндшпиле и малыши могут вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:15 пользователь andryss60 сказал:Хорошо, что я себе оленемер не ставлю, на мой взгляд, это дополнительное психологическое препятствие - еслиб мне показали, что шанс на победу 15%, я бы наверное задумался, стоит-ли продолжать А танчик радует, вчера тоже воина набил, единственное, пока стата по нем нубская, ну, кем я, собственно, и являюсь. Но, надо расти над собой :blinky:Зря, шанс на победу можно отключить в настройках, я так и сделал, шанс на победу вижу только ПОСЛЕ боя. Оленемер дает очень полезную информацию о опытности игроков. Сразу отмечаешь себе на кого в первую очередь надо внимание обращать. А с кем из врагов можно и более рисковано воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 За участие в турнире игрокам будет выплачено 50 рублей в виде голды!!! остались только Вы, отпишитесь пожалуйста:Kolos2010,gasconec23,master88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:27 пользователь andryss60 сказал:... в эндшпиле и малыши могут вытащить.Ну как в моём случае: я логику ВБРа поломал, вот и нарвался на Мастера. "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 08:40 пользователь injir113 сказал:Я вот как думаю , убивать тимкиллеров стоит только после поголубения ну или по настроению :trollface:...я не жду пока поголубеет, вижу отлетают хп у наших, смотрю на происходящее и если продолжается, то начинаю сливать неадеквата. Иногда отправляю в ангар идиотов которые мешают играть... было несколько раз, тупо едет за мной как прицеп, станет за спиной ещё и постреливет ***.. светится и плюхи мне прилетают, я отъеду в другое место - он за мной, ну сам подписал приговор - ангар ему. И случайно поголубевших не стреляю, какой никакой, а лишний ствол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Как-то в бою была свидетельницей такого случая: Один наш игрок стал выталкивать другого, а тот получал от врага, что был виден. Тот, которого выталкивали, долго не думая расстрелял обидчика и погулубел. Я естественно не стала убивать голубого (хотя вся команда меня просила об этом, ведь они не знали всей правды) и правильно сделала, этот «голубой» 5 врагов набил. Ведь мы не всегда яв-ся свидетелями Голубизны. 1 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Сегодня видал в бою Грумера , кто помнит соклана , Лисы !? А я его убил , красненький он был По поводу подписи у выше написавшего - волейбол не смотрел ни разу ? Уважаю только честные бои, без ВБРовского счёта 15:7, 15:5 и т.п. И ещё вопрос - вот такая история.http://s005.radikal.ru/i212/1304/bd/8e0ed435ab24.jpgВсе члены экипажа были с Т-28 100%+47%.2ой член экипажа - сбросил перк и переобучил , всё за денежку ...3,4 член экипажа - просто переобучил.Что с командиром - у меня лагануло и вот результат , а я ему перк хотел сбросить ))) И вопрос по теме - в каких случаях с верхнего респа в Малине вы ездите в центр светить , и в какие кусты ? Стоите ли за камнем , самым левым если смотреть по карте (островок) ? Прорываетесь ли по бровке (тут вообще в молоко , сколько не видал , вы все в кустиках любители ))) ) ? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем injir113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 22:32 пользователь Wilde_Goos сказал:Да и *** с ними, в противном случае печальный исход, когда каждый союзник на счету........Правильно, тимдамагеры маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:48 пользователь m52100 сказал:Как-то в бою была свидетельницей такого случая: Один наш игрок стал выталкивать другого, а тот получал от врага, что был виден. Тот, которого выталкивали, долго не думая расстрелял обидчика и погулубел. Я естественно не стала убивать голубого (хотя вся команда меня просила об этом, ведь они не знали всей правды) и правильно сделала, этот «голубой» 5 врагов набил. Ведь мы не всегда яв-ся свидетелями Голубизны.Вот я и писал что неадекваты имеют преимущество перед нормальными игроками.Первый выстрел.Они добиваются чего хотят.Если получают по заслугам то убивший их рискует стать голубым или получить бан.Или по крайней мере заплатить штраф.А ждать пока неадекват поголубеет можно и не дождаться.По моему эту ситуацию разрабы культивируют (могу конечно и ошибаться.) −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:48 пользователь m52100 сказал:Как-то в бою была свидетельницей такого случая: Один наш игрок стал выталкивать другого, а тот получал от врага, что был виден. Тот, которого выталкивали, долго не думая расстрелял обидчика и погулубел. Я естественно не стала убивать голубого (хотя вся команда меня просила об этом, ведь они не знали всей правды) и правильно сделала, этот «голубой» 5 врагов набил. Ведь мы не всегда яв-ся свидетелями Голубизны.Во-во, у меня такой же случай был на МС, в роли голубого, БТ-2 - из кустов в Провинции выталкивал, прихлопнул его уже когда у самого меньше10% осталось, потом ещё какую-то медальку дали, за ликвидацию нескольких врагов на танке с малым ХП . In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 13:01 пользователь injir113 сказал:И вопрос по теме - в каких случаях с верхнего респа в Малине вы ездите в центр светить , и в какие кусты ? Стоите ли за камнем , самым левым если смотреть по карте (островок) ? Прорываетесь ли по бровке (тут вообще в молоко , сколько не видал , вы все в кустиках любители ))) ) ?Из-за кустов на поле в Малиновке ни разу не светил, не стоял, не был, не привлекался.. По бровке рашить в начале боя - "Безумству храбрых - поём мы песню..", если только в середине-концу боя , когда количество врагов на карте и в таблице одинаково .На остров, за камень начать вставать - была такая идея, но насмотревшись на "мающихся" за этим камнем - отказался - ИМХО, актуально только при определённом стечении обстоятельств.Любимая тактика - при достаточном количестве союзников, прикрывать от балкона над лужей или от часовни идущих по (под) горкой, если удачно - проезжаем дальше и прикрываю из кустов от лужи при захвате базы. , если сразу к горке поехало мало союзников,или они встали у часовни (в деревне) - прикрываю от домов на респе, деревня как на ладони. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 13:01 пользователь injir113 сказал: И вопрос по теме - в каких случаях с верхнего респа в Малине вы ездите в центр светить , и в какие кусты ? Стоите ли за камнем , самым левым если смотреть по карте (островок) ? Прорываетесь ли по бровке (тут вообще в молоко , сколько не видал , вы все в кустиках любители ))) ) ?Я никогда не ездил ни по центру в кусты, ни по левому краю карты.До очередного патча, в котором разработчики по своей традиции испоганили Малиновку, обычно становился в кустах на балконе в квадрате Д4 - оттуда хорошо просматривались диагонали В1-К9, А4-Дж0 и подъезд к базе от Монастыря.А вот сейчас непонятно, откуда начинать бой с верхнего респа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас