Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
8 226 боёв
24 Апр 2013 - 08:07 пользователь Sasa1234567 сказал:

Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?

Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.

У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер.

Решил проблему Вариантом  2 !

После  12-ти  подряд поражений перешёл на EU сервер , там отличный баланс, легко играется , НЕТ   длительных поражений , очень высокий % Побед ,  одно лишь  неудобство - в чате с игроками  сложновато общаться, возможно  по этой причине   там не оскорбляют и не унижают, скучновато даже как то  :amazed:  

Очень нравится 45-кой убивать Т-18, эта Птха нас за танк не считает , норовит даже  тараном снести Мс-ку, вот только часто не доезжают , голда рулит.   :great:

Идею __B_A_R_M_A_L_E_Y__  с картами поддерживаю, их нужно как можно больше, чтобы разнообразить бои и на начальных уровнях.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Апр 2013 - 14:00 пользователь XuM4AHKA сказал:

Эх, Zongi, тут бы еще одну картиночку - скриншот "Личный результат"!

Важно знать, по какому основанию признана Победа в бою.

Если итог подведён по "Вражеская база захвачена", значит пуля настигла последнего врага после регистрации названного основания для Победы.

Есть эта вторая картиночка?

Второй картинки нет, но есть реплей.

http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1

И моя благодарность MC1cpatronami за предоставленное на время его отсутствия место для парковки :о)

P.S. К сожалению, WotRep не показывает основание, по которому признана победа. Зато в команде противника показывает взвод, состоящий из одного танка.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

А у меня даже по этой ссылке перейти не получается...

Что ж, пока существующая неясность так и не прояснена.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 14:40 пользователь XuM4AHKA сказал:

Реплей не найден или удален

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Апр 2013 - 21:08 пользователь m52100 сказал:

Провинции при старте от Верхней базы у меня неплохо получилось справа из-за камня, который находится наверху почти в центре (см.скриншоты, их названия всё поясняют).Целесообразно повалить кипарис в направлении как стоит танк - вправо от камня. Он добавит маскировки имеющимся справа от камня кустам.Пути отхода:Левый бок прикрыт камнем. Если враг выйдет в тыл, можно бороться из-за холмика, который сзади камня.Обзор:Практически по всей карте: вся ихняя гора видна, низ в центре и часть нашей базы тоже видны. Стереотруба вовремя обнаруживает врагов.При необходимости обстрела вражеской базы можно выглянуть и из-за левого края камня.Если враг взберется по Большому серпантину и выйдет в тыл, то на части участков и серпантина и в тылу он доступен для обстрела.

Как-то давно обсудалась эта позиция.Только что руки дошли посмотреть.

Оказывается,что я ей постоянно пользуюсь,но стою не слева,а справа от камня.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Апр 2013 - 14:40 пользователь XuM4AHKA сказал:

Забыл, что для "закрытых" реплеев надо указывать другую ссылку. Заменил.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Апр 2013 - 14:09 пользователь smile20 сказал:

Идею __B_A_R_M_A_L_E_Y__  с картами поддерживаю, их нужно как можно больше, чтобы разнообразить бои и на начальных уровнях.

Нет, зачем много карт на 1 лвл?Имхо фишка в том,что ты знаешь все карты и вырабатываешь тактику,т.к. их мало.

Одну зимнюю добавить и хватит :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
565 публикаций
51 бой
24 Апр 2013 - 15:01 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Нет, зачем много карт на 1 лвл?Имхо фишка в том,что ты знаешь все карты и вырабатываешь тактику,т.к. их мало.

Одну зимнюю добавить и хватит :)

Плюсы для староиграющих в том , что им не надоест играть на малых уровнях. Лично я вот уже на 4 первые карты смотреть не могу.

Плюсы для новичков в том ,что они могут изучать новые карты (по желанию), а могут выбрать себе допустим 2 и сосредоточить все свое внимание только на них (одну это перебор, как правильно заметил Инжир, т.к. многие танки заточены либо под город, либо под равнину, надо разные,чтоб жизнь салом не казалась)

• Плюс 1

Игроки
551 публикация
32 023 боя
24 Апр 2013 - 15:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Плюсы для староиграющих в том , что им не надоест играть на малых уровнях. Лично я вот уже на 4 первые карты смотреть не могу.

Плюсы для новичков в том ,что они могут изучать новые карты (по желанию), а могут выбрать себе допустим 2 и сосредоточить все свое внимание только на них (одну это перебор, как правильно заметил Инжир, т.к. многие танки заточены либо под город, либо под равнину, надо разные,чтоб жизнь салом не казалась)

Я бы немного по другому поставил бы вопрос - 4 обязательных карты, и до 10 (т.е. еще 6 на выбор) произвольных

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Апр 2013 - 16:06 пользователь VDimN сказал:

Я бы немного по другому поставил бы вопрос - 4 обязательных карты, и до 10 (т.е. еще 6 на выбор) произвольных

Вот так да,но они такого не сделают.

Максимум все собираются дать возможность исключить 1 карту по выбору.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
И все любители мс отключат химки!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Апр 2013 - 16:45 пользователь 999prapor999 сказал:

Я бы вообще все отключил,кроме Малиновки,Рудников,Тихого берега,Степей,Прохоровки и Заполярья :)

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Я бы оставил одну Малиновку. В шахматах вон только одна карта и ничего, не жужжат :)
  • Плюс 3
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
565 публикаций
51 бой
24 Апр 2013 - 17:07 пользователь IDFA сказал:

Я бы оставил одну Малиновку. В шахматах вон только одна карта и ничего, не жужжат :)

:trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 16:45 пользователь 999prapor999 сказал:

Химки любимая карта.Потом Малиновка.Это две карты с равнозначными респами.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
24 Апр 2013 - 10:55 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

1 левелу надо все карты открыть. Но на выбор.

Этого не будет, разрабам невыгодно.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
565 публикаций
51 бой
24 Апр 2013 - 17:43 пользователь stopkran_ сказал:

Этого не будет, разрабам невыгодно.

Что им выгодно, что нет, тут сам черт не разберется :teethhappy:

Объясни, какая им выгода была дарить Гочика? Многие создали твинков и засели в песок...А уж те кто его за деньги покупал, думаю, совсем в ауте пребывают :unsure:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 18:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Что им выгодно, что нет, тут сам черт не разберется :teethhappy:

Объясни, какая им выгода была дарить Гочика? Многие создали твинков и засели в песок...А уж те кто его за деньги покупал, думаю, совсем в ауте пребывают :unsure:

Да для тех кто покупал шок.И в нагрузку к гочику еще и золота отсыпали.

Но я думаю это хитрый ход.Люди будут тратить голду будут уходить в минус.А стрелять голдой привыкнут.Я например раньше возил 10 голды сейчас 15. Пять боев провел 3 в минусе.

Серебро кончится.Особенно у пулеметчиков.Надо покупать за золото.И потекли денежки в ВОТ.Маркетинг называется.

Введение прилично бронированных Т-60,70,80 которые 37мм пушками пробиваются не очень тоже из того же источника.И по времени совпало.

Изменено пользователем grig54

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

На посте Тува 34 плюса с моим...

Разработчики молчат.  :hiding:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 18:33 пользователь ZIS_Ural сказал:

На посте Тува 34 плюса с моим...

Разработчики молчат.  :hiding:

Если бы какие-то *** ему штук 20 минусов не поставили (я в течении дня следил).Было бы вообще много.

Всё удалили пост.Не будет ответа.Разрабы на такие вопросы не отвечают.

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...