SphyNW Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 553 публикации 38 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Относительно тимкилла/тимдамага модератор отвечал в моей теме по этому поводу.С телефона сижу, поэтому искать ссылку - проблема. Кому интересно, попробуйте через профиль найти, там вроде есть лазейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:48 пользователь m52100 сказал:Как-то в бою была свидетельницей такого случая: Один наш игрок стал выталкивать другого, а тот получал от врага, что был виден. Тот, которого выталкивали, долго не думая расстрелял обидчика и погулубел. Я естественно не стала убивать голубого (хотя вся команда меня просила об этом, ведь они не знали всей правды) и правильно сделала, этот «голубой» 5 врагов набил. Ведь мы не всегда яв-ся свидетелями Голубизны.ну прям один в один мой случай, спасибо что не пристрелили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 13:43 пользователь SphyNW сказал:Относительно тимкилла/тимдамага модератор отвечал в моей теме по этому поводу.С телефона сижу, поэтому искать ссылку - проблема. Кому интересно, попробуйте через профиль найти, там вроде есть лазейка.Ты имел ввиду вот это?:Чтобы получить статус тимкиллера, нужно нанести определённое кол-во урона союзникам. Обычно, это кол-во равно х1,5-х2 ХП самого танка (точные цифры знает только система), дабы при случайном выстреле или 2-х не стать тикиллером. Так что получается, что Штугу не хватило очков тимкилла, чтобы стать синим, но не исключено, что в следующем бою даже из-за случайного тарана он сразу посинеет. Система работает правильно. Забаненные подтвердят.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SphyNW Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 553 публикации 38 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 14:05 пользователь Sasa1234567 сказал:Ты имел ввиду вот это?Именно. Впрочем, этот ответ нужно в контексте всего обсуждения рассматривать, как я понимаю.Просто чуть выше в этой теме поднимался вопрос о механике работы системы учёта ТК/ТД, поэтому и влез со своим комментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 09:57 пользователь grig54 сказал:Пару раз играл на новом акке.Почему-то первые30-50 бов проходят на УРА.И мастера и медали и победы.Потом сползаешь на свой обычный уровень.уже 80% :о) и зачем мне гоча, когда трактор доставляет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 16:20 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:уже 80% :о) и зачем мне гоча, когда трактор доставляет:)А мне как раз с ним не катит.Наверно самый неудобный танк для меня на 1-м уровне.Убивает слабость пушки уже думаю не поставить ли пулемет.На NA держусь на 58%, здесь еще меньше.Всё на NA патч запустили счас омериканцы будут на Т-60-70-80 рассекать.Вот где их немерянно будет.Гочей то не видать. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:48 пользователь m52100 сказал:Как-то в бою была свидетельницей такого случая: Один наш игрок стал выталкивать другого, а тот получал от врага, что был виден. Тот, которого выталкивали, долго не думая расстрелял обидчика и погулубел. Я естественно не стала убивать голубого (хотя вся команда меня просила об этом, ведь они не знали всей правды) и правильно сделала, этот «голубой» 5 врагов набил. Ведь мы не всегда яв-ся свидетелями Голубизны.бывает такое, сам подпирателей выносил, но чаще обратное случается, если видна ситуация, то тоже не стану своего гасить, но если нет, то пока будешь разбираться сам в ангар отправишься. имхо Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Было, выталкивал меня с балкона паровозик, я извернулся и сам стал его выталкивать, а силёнок-то не хватает, сопротивляется паршивец. Позвал совзводника, и мы на пару натужно пыхтя движками, сбросили засранца вниз, да так удачно, что он ещё и застрял, удивлённо глядя жёппой в небо :)Стрелять мы ещё долго не могли :) 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Интересная ситуация с гочей на NA. Там видимо твинков создавать не принято и наплыва гочей как у нас нет.Получают в основном те кто вновь регистрируется.Человек не отыгравши ни одного боя сразу получает не просто танк 2 уровня, а гочу.Но мозгов, рук и умений в приложении к гоче не дается.Упустили разрабы.И гоча там довольно унылое зрелище.Либо выползет на открытое место (типо броня), либо просто сольется по глупому.Ни разу не видел чтобы гоча как-то повлиял на исход боя, да и мало их там. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 13:01 пользователь injir113 сказал:И вопрос по теме - в каких случаях с верхнего респа в Малине вы ездите в центр светить , и в какие кусты ? Стоите ли за камнем , самым левым если смотреть по карте (островок) ? Прорываетесь ли по бровке (тут вообще в молоко , сколько не видал , вы все в кустиках любители ))) ) ?еду в кусты на холме Е8-9, отлавливаю рашеров у болота и деревни, дальше еду через лес в тыл врага. Если есть вторые уровни то встаю в кусты за заборчиком между первым коровником и островком. __Сегодня бой был. Сразу после отсчета союзный т1 (сток) стрельнул в союзника на НС, снаряд отрикошетил не нанеся дамага и этот Т1 стал голубым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SphyNW Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 553 публикации 38 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 19:37 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Сегодня бой был. Сразу после отсчета союзный т1 (сток) стрельнул в союзника на НС, снаряд отрикошетил не нанеся дамага и этот Т1 стал голубым.Значит, уже „заслуженный” был Элтон...Интересно, забанен „на подумать”, или нет? А место за заборчиком этим, кстати, очень хорошо просматривается и простреливается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал: Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26. Химчанка понимаю что поздновато, ак уже создан, но чисто теоретически. Зайти на их сервер с никеймом "янки убирайтесь домой" (как оно там будет на омэриканской мове?) Какю полагаете реакцию с их стороны с точки зрения политкорректности и принципов толерантности? :teethhappy: ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Невозмутимый и Спартанец одновременно.Достаточно редкое сочетание для МС-1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-25641700-1366996884_thumb.jpg −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14849029 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 33 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вот Малиновкая получив пару троику плюх немог понять откуда прилетело ...итог ГОЛУБОМС чуть не слил бои отстрелялся по мне отсрелялся по второму выыжившившему ... и не поголубел....мне НУБУ кто нибудь обьяснит а в чём смысл или просто с головой не впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SphyNW Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 553 публикации 38 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 20:24 пользователь robertosha сказал:Вот Малиновкая получив пару троику плюх немог понять откуда прилетело ...итог ГОЛУБОМС чуть не слил бои отстрелялся по мне отсрелялся по второму выыжившившему ... и не поголубел....мне НУБУ кто нибудь обьяснит а в чём смысл или просто с головой не впорядкеНа предыдущей странице почитайте. А вообще, надо завязывать уже с обсуждением Элтонов в теме про МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 19:51 пользователь SphyNW сказал:Значит, уже „заслуженный” был Элтон...Интересно, забанен „на подумать”, или нет?А место за заборчиком этим, кстати, очень хорошо просматривается и простреливается...для трактора самое то, главное забор не ломать, видна только узкая башня. А если "спалили" то этот забор примет основной удар, а я за коровник сразу, на другую позицию. И да кстати танк ставлю "задом на перед", чтоб быстро ноги сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 20:24 пользователь robertosha сказал:Вот Малиновкая получив пару троику плюх немог понять откуда прилетело ...итог ГОЛУБОМС чуть не слил бои отстрелялся по мне отсрелялся по второму выыжившившему ... и не поголубел....мне НУБУ кто нибудь обьяснит а в чём смысл или просто с головой не впорядкеДитятя в танке. Смысла никакого, просто шкодничают. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SphyNW Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 553 публикации 38 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 20:35 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:для трактора самое то, главное забор не ломать, видна только узкая башня. А если "спалили" то этот забор примет основной удар, а я за коровник сразу, на другую позицию. И да кстати танк ставлю "задом на перед", чтоб быстро ноги сделать:)Ну не знаю... У меня с Трактором как-то не сложилось пока. ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 20:36 пользователь nadrovia сказал:Дитятя в танке. Смысла никакого, просто шкодничают.Не всё так просто.В Омерике сегодня тоже почти в каждом бою.А то и с обоих сторон.Там счас или поздняя ночь или очень раннее утро.Дети спят наверное. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Шутки ВБР. 4 попадания подряд по МС-1 у которого осталось 4%хп.Расстояние 250 метров.Он еще из засвета пропал хотя у меня труба и я не двигался.Стрелял по пустому месту и убил всё таки.Жд в Химках.Тут даже аркадой не пахнет.Точно тут что-то эльфийское.Я то Невозмутимого и Спартанца хоть от пулеметчиков получил. А в него попадал 45мм (аркадный правда) снаряд.Три слова ПОПАДАНИЕ и одно НеПробил.188 потенциального урона я ему нанес. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас