D__V__K Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 15:44 пользователь AKELLA163 сказал:на доводы забей, скинь реплей твоего хваленого игрока, очень хочу посмотреть) ты не видел мои реплеи на топах, мой е-100 моськами стреляет)) в общем жду реплей или ссылку)Реплеи не мои, так что сбросить не могу. Если поищешь в теме - была нарезка. И сравнивать Е-100 с Мосей (тем более играющей в хайлевел боях), это, как минимум, некорректно. На машине, у которой нет ни брони, ни прочности, ни дамага, ни пробития мастерства надо чуток поболее. Так что, спорить дальше не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Напоминаю, данная тема посвящена танку МС-1. Все личные споры по иным вопросам переносите в ЛС. Если оффтопик будет продолжаться, то пойдет выдача банов. PS: зайти в бой с голубым никнеймом нельзя. Можно его получить в начале боя при нанесении урона союзнику. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 17:29 пользователь RolandDiskein сказал:Напоминаю, данная тема посвящена танку МС-1. Все личные споры по иным вопросам переносите в ЛС. Если оффтопик будет продолжаться, то пойдет выдача банов. PS: зайти в бой с голубым никнеймом нельзя. Можно его получить в начале боя при нанесении урона союзнику.Спасибо, что прекратили этот бессмысленный спор А для нечитателей (и Мюнхаузенов :blinky: ) выделю жирным в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 16:00 пользователь GlebskyT сказал:В ютубе забанили? Ты из клиента на его медальки посмотри, по ним сразу будет видно сколько танков каких уровней им уничтожено на мосе.я когдато в этом топике начал с тогоже скепсиса что у тебя, а потом в лисах оказался :)а что за лисы? кто это?)) посмотрел видео на ютубе, бред какой то, нагиб раков, которые не знают что можно задавить мс1, если крабьи клешни не позволяют прицелиться нормльно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 16:15 пользователь D__V__K сказал:Реплеи не мои, так что сбросить не могу. Если поищешь в теме - была нарезка. И сравнивать Е-100 с Мосей (тем более играющей в хайлевел боях), это, как минимум, некорректно. На машине, у которой нет ни брони, ни прочности, ни дамага, ни пробития мастерства надо чуток поболее. Так что, спорить дальше не намерен.поправка, я не сравнивал мосю и эстонца, я написал про то что мой эстонец стреляет моськами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Акелло, а ты умеешь давить боком? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:01 пользователь AKELLA163 сказал:а что за лисы? кто это?)) посмотрел видео на ютубе, бред какой то, нагиб раков, которые не знают что можно задавить мс1, если крабьи клешни не позволяют прицелиться нормльно)если вопрос без потъепки, то лизы это альянс кланов FOXES - клан любителей мс-1ну а насчет нагиба раков, то ты их нагибаешь на е100, а он на мс-1эффективность конечно у тебя выше, но ответь сам себе честно - ты сможешь повторить?и представляешь что он сотворит с твоим е-100 если ему нормальный танк дать, или хотябы консервный нож??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ребят, если вы так любите нагибать песочницу, то почему мс-1? ведь т1 гораздо эффективнее в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:30 пользователь GlebskyT сказал:и представляешь что он сотворит с твоим е-100 если ему нормальный танк дать, или хотябы консервный нож??? :)))вроде все логично, но как ни странно - ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) 17 Апр 2013 - 18:30 пользователь GlebskyT сказал:если вопрос без потъепки, то лизы это альянс кланов FOXES - клан любителей мс-1ну а насчет нагиба раков, то ты их нагибаешь на е100, а он на мс-1эффективность конечно у тебя выше, но ответь сам себе честно - ты сможешь повторить?и представляешь что он сотворит с твоим е-100 если ему нормальный танк дать, или хотябы консервный нож??? :)))один раз видел в рандоме взвод из мс-1 на 10х левлах, они такое зло творили, я аж обалдел, реальный танк нагиба на высоких уровнях)) и хватит уже в мою статистику тыкать, дурной тон и невоспитанность к гостям, вот вы залезите в мою любимую тему форума, вам там будут рады независемо от того, умеете вы ездить на е50м или же нет, и мало того, подскажут все тонкости игры на нем, расскажут кучу особенностей и так далее, а у вас же тут одни грубияны) и кстате у него есть т110 и ис4, и играть на них он судя по всему абсолютно не умеет) лучше бы карты все вместе разобрали с позиционными точками для таких нубов как я) был бы признателен) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем AKELLA163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Лисы - клан любителей МС-1, а не песочницы Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:35 пользователь AKELLA163 сказал:один раз видел в рандоме взвод из мс-1 на 10х левлах, они такое зло творили, я аж обалдел, реальный танк нагиба на высоких уровнях)) и хватит уже в мою статистику тыкать, дурной тон и невоспитанность к гостям, вот вы залезите в мою любимую тему форума, вам там будут рады независемо от того, умеете вы ездить на е50м или же нет, и мало того, подскажут все тонкости игры на нем, расскажут кучу особенностей и так далее, а у вас же тут одни грубияны)Тебе твоё первое сообщение тут напомнить? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:37 пользователь IDFA сказал:Тебе твоё первое сообщение тут напомнить?можешь спокойно зайти ко мне на тему форума е50м и назвать всех немцефилами)) на тебя столкь грязи не выльется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:35 пользователь AKELLA163 сказал:один раз видел в рандоме взвод из мс-1 на 10х левлах, они такое зло творили, я аж обалдел, реальный танк нагиба на высоких уровнях)) и хватит уже в мою статистику тыкать, дурной тон и невоспитанность к гостям, вот вы залезите в мою любимую тему форума, вам там будут рады независемо от того, умеете вы ездить на е50м или же нет, и мало того, подскажут все тонкости игры на нем, расскажут кучу особенностей и так далее, а у вас же тут одни грубияны) и кстате у него есть т110 и ис4, и играть на них он судя по всему абсолютно не умеет) лучше бы карты все вместе разобрали с позиционными точками для таких нубов как я) был бы признателен)претензия вообще не в кассу, я в вашу стату не смотрел, и на нее не тыкал, но похоже попал в больное место, сам того не желая и не ожидая :)что касается нагиба песочницы - мне надоели арты и отсиживания в леске до 4-й минуты до конца боя, мне нравится 1,2,5 и 6 уровни, где можноодному склонить весы к победе или к поражению, и где кстати новичков и нубов гораздо меньше чем на 8,9 и 10-м И да, т1 неуниверсальный танк, он может натворить дел, разбирая первые уровни в упор по одному, не давая им даже выстрелить, и всеесть куча ситуаций когда он не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:40 пользователь AKELLA163 сказал:можешь спокойно зайти ко мне на тему форума е50м и назвать всех немцефилами)) на тебя столкь грязи не выльется)а если назвать немцедрочерами? :)ты мне старый анекдот напомнил, про то как Рузвельт Сталину говорит, что в штатах свобода и каждый может подойти к белому дому и сказать что рузвельт ***, а Сталин отвечает что и в ссср свобода - каждый тоже может выйти на красную площадь и сказать что рузвельт *** ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 кто-н может ответить, почему хотя бы раз в неделю на ветку мс-1, или трактора заносит троллей. Шли бы лучше показали свой скилл, понагибали песочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:40 пользователь AKELLA163 сказал:можешь спокойно зайти ко мне на тему форума е50м и назвать всех немцефилами)) на тебя столкь грязи не выльется)забавный тип, и каким ветром его сюда занесло? ты не останавливайся только на достигнутом (не убегай из темы :teethhappy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:31 пользователь AKELLA163 сказал:Ребят, если вы так любите нагибать песочницу, то почему мс-1? ведь т1 гораздо эффективнее в этом плане?На МС-1 нагиб интеллектуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 18:33 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:вроде все логично, но как ни странно - ничего))))интересно, услышав "капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски" вы тоже начинаете спорить что такого не бывает или просить реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас