Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 08:22 пользователь stopkran_ сказал:

Как добавлять и как он будет отображаться если в бою встречу?

Находишь в контактах, ПКМ и добавляешь.

Отображаться будет красной звездочкой возле ника

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Что и требовалось доказать. Ваши "боты" на 99,99% обычные новички, дети, просто бараны или уставшие бухие мужики после работы

А какая разница первое это, второе или третье или бот.Результат то один.Минус один игрок в команде.Плюс еще стабильное количество оленей.И вероятность проигрыша увеличивается.Бот это просто как курьез.Как то привыкаешь что танками живые люди управляют.Вот если бы бот активно воевал и пользу приносил я бы обеими руками был бы ЗА.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
06 Мар 2013 - 04:56 пользователь FantomFire сказал:

Это еще почему? Качать обязательно и качать раньше чем Орлиный глаз.

Почему раньше? Не, я не спорю, я спрашиваю. Пока всё-равно по 50 процентов Глаза и Маски. Будет 100 - скину на ББ оба. И снова начну маску и вот или Перехват или Глаз. Почему Перехват лучше? Засчёт связи дальше поляну видеть смогу? Дык с ТАКИМ КОЛЕЧКОМ я далеко один фиг буду попадать через три раза. :)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
05 Мар 2013 - 18:22 пользователь grig54 сказал:

Я не говорю что это бот. Похож очень.И на 5-летнего ребенка похож.Но если бы ты своему сыну заводил бы акаунт ты бы ему такой ник дал бы.Я нет.

У меня дочь :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 09:19 пользователь Sasa1234567 сказал:

У меня дочь :)

У меня тоже, но и дочери цифровой номер в качестве ника не присвоил бы.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Как добавлять и как он будет отображаться если в бою встречу?

Если в бою или послебоевой статистике, то кликаешь ПКМ по нику и выбираешь "Добавить в игнор". Если из ангара, то находишь игрока через "Контакты" и делаешь то же самое. Отображаться будет красной звёздочкой и скобками вокруг иконки танка - как при включённой голосовой связи, но затемнёнными.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
06 Мар 2013 - 09:15 пользователь Panzermacht сказал:

Почему раньше? Не, я не спорю, я спрашиваю. Пока всё-равно по 50 процентов Глаза и Маски. Будет 100 - скину на ББ оба. И снова начну маску и вот или Перехват или Глаз. Почему Перехват лучше? Засчёт связи дальше поляну видеть смогу? Дык с ТАКИМ КОЛЕЧКОМ я далеко один фиг буду попадать через три раза. :)

Похоже Вы не в курсе что даёт каждый из перков. Радиоперехват увеличивает на 3% дальность обнаружения врага при 100% изучении. Орлиный глаз увеличивает дальность на 2%. Вот и считайте, что выгоднее.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 09:33 пользователь grig54 сказал:

а может у того чела гарем, и дочерей очень много :Smile_trollface-3:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

просто твинковый акк, на котором даётся ребёнку гонять, вот и всё. Не станешь ты как отец создавать ник по имени ребёнка.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 10:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

просто твинковый акк, на котором даётся ребёнку гонять, вот и всё. Не станешь ты как отец создавать ник по имени ребёнка.

ХЗ.Как то не подумал об этом.Но всё равно придумал какой нибудь приемлемый вариант.Напр имя и цифры потом.Таких ников много.Но цифровая нумерация людей это только в концлагерях немцами практиковалось.В смысле была основной.Своему ребенку это как то не так.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Мар 2013 - 10:24 пользователь grig54 сказал:

ХЗ.Как то не подумал об этом.Но всё равно придумал какой нибудь приемлемый вариант.Напр имя и цифры потом.Таких ников много.Но цифровая нумерация людей это только в концлагерях немцами практиковалось.В смысле была основной.Своему ребенку это как то не так.

почему Вы не можете допустить, что совершенно ненужный акк, просто так был создан, ребёнок проявил интерес к игре, вот и дал отец этот акк, не даст же он свой "любимый и кровно прокачанный"))))). Не ищите заговров, а то так и будете попадать в команды таких "ботов".

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 10:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

почему Вы не можете допустить, что совершенно ненужный акк, просто так был создан, ребёнок проявил интерес к игре, вот и дал отец этот акк, не даст же он свой "любимый и кровно прокачанный"))))). Не ищите заговров, а то так и будете попадать в команды таких "ботов".

А смысл создавать совершенно ненужный акк?Почему ребенку не завести нужный акк?Ведь он же поиграет привыкнет к танкам.Какие-то достижения будут.Непонятная логика.Зачем нужно совершенно ненужное? И при чем здесь заговоры.Люди работают.Честь им и хвала.Ничего против не имею. НО НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ.Даже 1 кредит мне для них жалко.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

имхо, какой ник - не имеет никакого значения (лишь бы он был неоскорбительным)

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
...на ботов чуйка нужна..)) мне всё пока неадекваты встречаются,дело даже не в красной таблетке...походу дело в красной клизме  :Smile_teethhappy: . Досадно когда надеешься(не особо конечно,это же рандом :Smile-hiding: ) на чувака из клана,а в итоге там  сидит "грудной" ребёнок и нажимает кулачком на клаву. Лучше уж ник с цифрами....хоть понятнее...))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 10:44 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

...на ботов чуйка нужна..)) мне всё пока неодекваты встречаются,дело даже не в красной таблетке...походу дело в красной клизме  :Smile_teethhappy: . Досадно когда надеешься(не особо конечно,это же рандом :Smile-hiding: ) на чувака из клана,а в итоге там  сидит грудной ребёнок и нажимает кулачком на клаву. Лучше уж ник с цифрами....хоть понятнее...))))

Если внимательно посмотреть движения этого цифрового трактора то видно что у него определенная последовательность движений причем повторяются одинаковые движения несколько раз два или три раза.То есть несколько раз надо нажать определенную последовательность кнопок на клавиатуре..И повторить точно такую же последовательность пару раз.Как он башней крутит.Тоже повторение нескольких последовательных движений мыши.Я за ним не весь бой наблюдал.Но пару повторений точно было.Нет у меня оснований утверждать что это бот.Но и на человека точно не похоже.Если неразумному ребенку дать акк и сказать вот тебе сынок танчик поиграй с ним.То он в самом худшем случае нажмет кнопку вперед и будет носиться по полю стреляя во всё подряд.А тут движения такие чтобы далеко не уехал.Подольше прожил.И стрельбу изображает в сторону противника.Тут кино постили.Рекламу ботов.Там покруче, но недостаток таккой что могут упереться в гору или упасть в воду.Этот никуда не упрется и никуда не упадет.И проживет пока не начнут брать базу.Что и получилось.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Мар 2013 - 10:40 пользователь grig54 сказал:

А смысл создавать совершенно ненужный акк?Почему ребенку не завести нужный акк?Ведь он же поиграет привыкнет к танкам.Какие-то достижения будут.Непонятная логика.Зачем нужно совершенно ненужное? И при чем здесь заговоры.Люди работают.Честь им и хвала.Ничего против не имею. НО НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ.Даже 1 кредит мне для них жалко.

Каждый """чит, как хочет. Научится ребёнок играть на левом акке, батя или уже сам , создаст себе нормальный акк . Гриша, вот смотри, ты так много внимания уделяешь "ботам", а нафига? Одно дело, когда какой-то неадекват начинает палить по своим, я если вижу отлетающее хп у союзника, не жду когда неадекват станет голубым, убиваю и всё, ты приводил случай, когда в Вашей команде такое "чудо" вынесло 7(!!!!!!!!!!!!!!!!) сокомандников и все жевали сопли. Такую команду и не жалко даже.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
А по мне так, что бот, что олень, что неадекват - все это баласт. Баласт который приходится тащить чуть ли не каждый бой. И разбираться кто из них кто мне неинтересно. Все они, для меня одного поля ягода.
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
  • Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
05 Мар 2013 - 21:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

О! Знакомая харя! Я его уже трижды убивал за то, что своих мочит.

А какой смысл его в игнор добавлять? Что мне это даст?

Напоминаю, что нарушение Правил Игры одним игроком не дает вам оснований совершать нарушения в ответ.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 11:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

Каждый """чит, как хочет. Научится ребёнок играть на левом акке, батя или уже сам , создаст себе нормальный акк . Гриша, вот смотри, ты так много внимания уделяешь "ботам", а нафига? Одно дело, когда какой-то неадекват начинает палить по своим, я если вижу отлетающее хп у союзника, не жду когда неадекват станет голубым, убиваю и всё, ты приводил случай, когда в Вашей команде такое "чудо" вынесло 7(!!!!!!!!!!!!!!!!) сокомандников и все жевали сопли. Такую команду и не жалко даже.

Мне просто интересно.Представляю как это сделали и интересно когда же создадут адекватного бота.Ну и нафиг он не нужен мне в моей команде.Значит надо как то с ним бороться.Чтобы грохали их в самом начале боя.Счас смотришь если осталось мало нас и стоит какой нибудь "спящий", кстати почти каждый бой в Химках когда дохожу до верней базы расстреливаю спящего или при мне расстреливают.Ни на одной карте такого нет.Так если спяший то на него не надеешся.Только в качестве отвлечения внимания противника на него.А если он двигается как этот цифровой трактор и даже чего то стреляет то ты думаеш что это хоть какой-то игрок.Хоть на 10% на него надеешся (хоть задержит на пути к базе или захват собьет), а оказывается пшик.Его нет и не было.Пустое место. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...