Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 15:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ну не знаю, тут разные ситуации бывают. Вот на днях:

Встаю я на су-26 в кусты, начинаю сводиться. Приезжает кв-1 и начинает меня толкать. Отъедет назад и опять толкает, и так пару минут. Урона мне не наносит.

Я развернулся и начал его расстреливать.  Он не отвечал. Голду было жалко, поэтому стрелял я раз 10 по нему. Убил я его. Думал в ангаре поголубею, уж очень много выстрелов. Нет - обошлось.

Так вот, вопрос. Кого надо в этой ситуации и как наказывать? Формально тимкиллер я, у него тимдамага нет.

Если ты его расстрелял но одновременно пожаловался на выталкивание то не поголубеешь.Система автоматики то сработает но видимо поскольку от тебя поступила жалоба то рассмотрят внимательнее.У меня пару раз так было.Обязательно сразу жалобу писал.Не голубел.Зато когда своих случайно сразу поголубел.

А предложение ФигВам поддерживаю но только в части если тимкилерство происходит в круге базы или первые 10 или 20 сек боя.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Мар 2013 - 15:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ну не знаю, тут разные ситуации бывают. Вот на днях:

Встаю я на су-26 в кусты, начинаю сводиться. Приезжает кв-1 и начинает меня толкать. Отъедет назад и опять толкает, и так пару минут. Урона мне не наносит.

Я развернулся и начал его расстреливать.  Он не отвечал. Голду было жалко, поэтому стрелял я раз 10 по нему. Убил я его. Думал в ангаре поголубею, уж очень много выстрелов. Нет - обошлось.

Так вот, вопрос. Кого надо в этой ситуации и как наказывать? Формально тимкиллер я, у него тимдамага нет.

Не знаю кому как, а я считаю, что прав ты. Неделю назад меня столкнули с обрыва сразу аж два Т18. Сначала отправил на обоих жалобу, о чём обоим сообщил в чате. в ответ меня густо и многократно покрыли матом. В ответ молча задрал хобот и расстрелял обоих. Голды не пожалел, на одного потратил три патрона, второму хватило одного - детонация БК. Даже не поголубел.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Мар 2013 - 15:49 пользователь blindwinter сказал:

Ты жесток, ФигВам! =) Можно было бы сделать намного проще - ввести инструктаж перед входом в игру. Ввести еще команду в "круг команд" - "не стреляй в союзника". И насколько я знаю, аккаунт блокируется на сутки где-то за тимкиллерство.

А твое предложение приведет к тому, что случайно подстреливший своего (действительно случайно - неужели никто никогда не попадал под раздачу под горячую руку или под накрытие артобстрелом своих ?) - окажется в ангаре без средств к игре и с стоковыми экипажами. Я бы вот возможно настолько бы расстроился, что проклял бы эту игру. Так что...  :Smile_sceptic:

Я же написал чётко и ясно - за тимкиллерство для рецидивистов - более двух жертв в течение трёх суток. О случайных попаданиях речи не велось.

А по поводу моей жестокости: я и в реальной жизни лишь две вещи не прощаю никогда - тупости и подлости

А зачем в слове Фигвам "В" заглавной писать? Это ведь просто "индейская национальная народная изба". То есть - "доступное жильё всем!" ( в случае с WOT - всем по доступному супер-танку, т.е по МС-1)  :Smile_teethhappy:  А "131" - всего лишь память о бортовом номере первой в моей жизни боевой жестянки, на которой катался в 1985 году (правда, это БРДМ был)

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Самое хреновое когда стал на засвет.По центру поля в Малиновке или Провинции.Хорошо так засветил стоишь тихо.Они светятся наши стреляют: в белый свет как в копеечку.Ты стоишь и бесишься.Засвечены они а счет растет не в нашу пользу.Потому что сказал за забор не выезжать грохнут но обязательно найдется 2-3 умных.Стоишь стоишь потом обматеришь их всех.Стрелять то не научишь.Найдешь цель грохнешь если успеешь то второго ну и тебя сразу тоже.Даже не интересует с каким счетом проиграли и две медали что обязательно падают ваще не нужны. У меня так раз пять было.После боя как в душу плюнули.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Киллеры-шмиррелы, боты-..., да, именно такие. Спокойнее, люди.  :Smile_blinky:

Напоминаю, что в воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).

Карта - Заполярье.

Ссылка на регламент мероприятия.

Желающие участвовать лисы - писать сюда.

Желающие участвовать не лисы - писать мне в личку на этом форуме.

Фигвам, ты участвовать на этот раз собираешься? :)

• Плюс 2
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Мар 2013 - 16:05 пользователь Mcoon сказал:

Киллеры-шмиррелы, боты-..., да, именно такие. Спокойнее, люди.  :Smile_blinky:

Напоминаю, что в воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).

Карта - Заполярье.

Ссылка на регламент мероприятия.

Желающие участвовать лисы - писать сюда.

Желающие участвовать не лисы - писать мне в личку на этом форуме.

Фигвам, ты участвовать на этот раз собираешься? :)

Всенепременно
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Пока разговор о ботах.Читать все посты лень:)

Боты правда есть?По каким признакам их определить, т.е. какие у них ники и стата?Запускает ли КВГ в бои ботов или это веселятся хакеры?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
я вчера убил сокомандника за его фразу в общий чат - "это же каким дибилом нужно быть - покупать премтанки". Причем половина моей команды была согласна с таким приговором
  • Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 16:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Пока разговор о ботах.Читать все посты лень :)

Боты правда есть?По каким признакам их определить, т.е. какие у них ники и стата?Запускает ли КВГ в бои ботов или это веселятся хакеры?

Это к Григу - эксперту по ботам :Smile_teethhappy:

А вообще боты есть, КВГ это официально подтверждает и ведет борьбу с ними.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Мар 2013 - 17:02 пользователь kamenshik сказал:

я вчера убил сокомандника за его фразу в общий чат - "это же каким дибилом нужно быть - покупать премтанки". Причем половина моей команды была согласна с таким приговором

Ну если всех за такие фразы убивать, то можно остаться без команды.

Я обращаю внимание на жесткие фразы и нажимаю «пожаловаться».

Ну не любит он прем танки, пусть не покупает, пусть напишет об этом в чат, я бы проигнорировал.

Или это фраза была обращена непосредственно к тебе?Тогда все правильно, а вообще лучше не обращать внимание и жать «пожаловаться».Меня тоже как-то назвали оленем, неумеющим играть и только покупающим танки, хотел его расстрелять, но враги помогли.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Мар 2013 - 17:11 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

согласен, в реале ведь не убил бы, дал по морде (т.е. в данном случае для игры - накатал жалобу) и довольно с ***. Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Мар 2013 - 17:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Где-то еще слышал, что КВГ специально внедряет ботов, чтобы держать сервера во время низких онлайнов.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
06 Мар 2013 - 17:11 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

такое редко бывает, под настроение. А жаловаться как-то с детства не приучен  :Smile_sceptic:  гопнек жеж  :Smile_trollface-3:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 17:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Начал писать книгу " Молот ботов"

06 Мар 2013 - 16:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Пока разговор о ботах.Читать все посты лень :)

А если серьезно почитай чего я тут понаписал.Долго пересказывать.Не обязательно это боты но похоже.100% уверенности нет.За последние сутки ничего похожего не видел.Может померещилось старому.
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
06 Мар 2013 - 17:02 пользователь kamenshik сказал:

Я где-то в декабре-январе в кланчате, помнится, описывал "революцию" в нашей команде, с выносом как минимум пятерых из-за одного альтернативно одаренного игрока, который не любит прем-танки. Меня первым ухлопали, досматривать "комедию" я даже не стал, вышел в ангар. Исход боя предсказуем.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Сегодня испытал шок, когда в провинции т2лт прямо с серпантина заехал за камни не огибая их.

Может это конечно давно так уже и я об этом не знал, но результат - слитый напрочь командой бой.

Скрин с местом где он вкатил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47919900-1362582880_thumb.jpg

Честно вижу впервые(

shot_010.jpg

game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 18:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Сегодня испытал шок, когда в провинции т2лт прямо с серпантина заехал за камни не огибая их.

Может это конечно давно так уже и я об этом не знал, но результат - слитый напрочь командой бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47919900-1362582880_thumb.jpg

Честно вижу впервые(

Я наблюдал как БТ-2 пытался в этом месте заскочить.Сделал штук пять попыток но у него ничего не вышло.Но вид был такой что он знает что так можно.Может какой хитрый путь? Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Мар 2013 - 18:21 пользователь grig54 сказал:

Я наблюдал как БТ-2 пытался в этом месте заскочить.Сделал штук пять попыток но у него ничего не вышло.Но вид был такой что он знает что так можно.Может какой хитрый путь?

Не знаю, хитрый или нет, но я не раз так заезжал. Разок, благодаря этому *** сразу двоих (видимо тоже не ожидали). Всегда стараюсь срезать и ищу способы это сделать. Не люблю я по дорогам гонять.А в провинции я и на противоположный склон заезжаю не по дороге Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 18:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Честно вижу впервые(

дай реплей, как это он :Smile_great:

я на т2лете всегда туда еду светить, но вынужден балансировать, и иногда ловить плюхи от тех кто по диагонали карты стоит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...