Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 20:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

стомульОнов

Все таки ты не прав.Доярками надо руководить.Сейчас еле удержал чтобы напрямую по полю не рванули.Зато и победили и я воина взял.Один только "умный" оказался.Но на его примере проще удерживать было.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
05 Мар 2013 - 20:24 пользователь Khaarg сказал:

хм.... меня тому же учили! но думаю на 1=х лвлах это не тот случай!

Актуально на всех уровнях. Во-первых полезная привычка, во-вторых, немного утрируя, едете Вы на МоСе с 30 ХП, а за занавеской Т1  тоже с 30 ХП и с "испанкой". У кого больше шансов?. Увы, не у Вас, т.к. первый выстрел уйдет на разбор "занавески". Как-то так.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Обстрелял Tortoise с возвышенности на Утесе. Крышу не пробил ни разу, видать угол все же острый. Но крышу моторного отделения в той части, где она под углом к рубке, шилась даже в таком положении:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-46378600-1362505725_thumb.jpg

Результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-11571600-1362505766_thumb.jpg

Решил этим не ограничиться, поехал на Перевал. Смоделировал такую ситуацию:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-65868300-1362505849_thumb.jpg

Результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-22742800-1362505891_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-16338000-1362505894_thumb.jpg

Ни одного непробития и всего один крит, но на убиение ушло 43 подкалиберных снаряда. Т.е. даже при четверти непробитий элементарно не хватит БК.

То же самое попробывал с обычными ББ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-50806100-1362507313_thumb.jpg

При угле встречи больше 45 градусов (на мой взгляд) крыша шьется и ББ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-56106600-1362507426_thumb.jpg

Но тут ситуация похуже чем с подкалиберными - из 37 попаданий пробило броню 23, с 13 критами, причем там, где угол встречи менее острый. Плюс пожар, который ПТ и уничтожил. Если бы не он БК не хватило бы точно.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Мар 2013 - 20:44 пользователь grig54 сказал:

Все таки ты не прав.Доярками надо руководить.Сейчас еле удержал чтобы напрямую по полю не рванули.Зато и победили и я воина взял.Один только "умный" оказался.Но на его примере проще удерживать было.

прав я или неправ , Гриша, показывают проведенные мной бои. Руководит невозможно, только тратить нервы и самое главное время. Я тебя не отговариваю, почувствуй себя Наполеоном)))))
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 20:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

прав я или неправ , Гриша, показывают проведенные мной бои. Руководит невозможно, только тратить нервы и самое главное время. Я тебя не отговариваю, почувствуй себя Наполеоном)))))

Я в своё время накомандовался по самое не могу.Но если такая ситуация или командовать или слив то лучше я покомандую.Не всегда проходит но в большинстве случаев.Но писанина отнимает минимум одного фрага.А голосом просто нереально в рандоме.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 20:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

смотри

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Но двух  трех фрагов я недосчитался

Хотя типично сливная команда.

Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Мар 2013 - 19:21 пользователь VDimN сказал:

Этот кадр baba08hays у меня в игноре уже давно, толи тупой, толи.....

О! Знакомая харя! Я его уже трижды убивал за то, что своих мочит.

А какой смысл его в игнор добавлять? Что мне это даст?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
соглашусь с Бармалеем по-поводу стрельбы на респе. Из личного опыта - выезжая на новом танке или с новой пушкой проверяю ее сразу. Бывает выпимшим гоняю - тогда стреляю просто так, озорной задор  :Smile_teethhappy:  Бывает криворукому товарищу дам проехать или племяннице 7милетней. А в ботов я не верю...

Игроки
894 публикации
40 063 боя
05 Мар 2013 - 21:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

О! Знакомая харя! Я его уже трижды убивал за то, что своих мочит.

А какой смысл его в игнор добавлять? Что мне это даст?

Это даст тебе возможность отомстить ему, если в одной команде будете. У меня был случай, один игрок с ником Graf_Grey в противоположной команде нелестно отзывался обо мне и о Фоксах в целом. Добавил его в игнор, и тут, как по заказу, выхожу в бой на Т18, а он у меня в одной команде на МС-1. Сразу схлопотал от меня ваншотного фугаса. Потом "какал кирпичами" остаток боя, весьма забавно  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Мар 2013 - 20:54 пользователь D__V__K сказал:

Обстрелял Tortoise с возвышенности на Утесе. Крышу не пробил ни разу, видать угол все же острый. Но крышу моторного отделения в той части, где она под углом к рубке, шилась даже в таком положении:

Но тут ситуация похуже чем с подкалиберными - из 37 попаданий пробило броню 23, с 13 критами, причем там, где угол встречи менее острый. Плюс пожар, который ПТ и уничтожил. Если бы не он БК не хватило бы точно.

Ну, лучше, чем ничего.. будет трудно, конечно, но постараемся. Главное - бить можно. :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Мар 2013 - 21:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, лучше, чем ничего.. будет трудно, конечно, но постараемся. Главное - бить можно. :Smile_Default:

Да сам удивился. А вообще идея пострелять возникла после того как меня на Квасе разделал в хлам АТ-2 со своей пушечкой: лупанул ему в лоб по привычке в режиме аркадного прицела (тогда еще не знал, что у него только  маска из 122мм пробивается на ура даже фугасом), непробитие, снял с меня гуслю и пока я перезаряжался (а ремкомплекта не было) нашпиговал меня по самое небалуйся. После этого я выехал на тесте и обстрелял ПТ-шки всем, что есть в ангаре.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Три боя в Малиновке как под копирку.Только в третьем медальку не заслужил зато три победы подряд.И доярки вменяемые попались и пастухи *** и 4 Т18 за три боя.Я к ним неравнодушен.Пора сделать перерыв. Изменено пользователем grig54

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Может кто-то может объяснить.Чтобы попасть по центру (снайперский режим, серверный прицел).Мне всегда надо брать левее примерно 1/4 мишени слева от края.Сейчас еще раз проверил и убедился что так.Играю на 3-х разных компах.С разными видеокартами и АТИ и НВидеа Везде одинаково.Хочу спросить это у всех так или только у меня.Может кто обращал внимание.Если целюсь по центру попадаю в правую часть мишени.Если целюсь в правую четверть то мажу.Модов нет.Стандартный прицел.

Игроки
39 публикаций
14 319 боёв

Какого???  

10 боев ПОДРЯД на мс1 со 2 левелами!  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

После того, как заново купил эту "Машину Смерти" ни разу не попал к одноклассникам! (

Изменено пользователем ivan15ivan

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
05 Мар 2013 - 23:43 пользователь ivan15ivan сказал:

10 боев ПОДРЯД на мс1 со 2 левелами!  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

Это норма  :Smile_trollface-3:. Скажи еще спасибо если не все 10 в Химках. Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Какого???  

После того, как заново купил эту "Машину Смерти" ни разу не попал к одноклассникам!

Радуйся у однокласников запросто можешь остаться один против девяти.однокласники они такие.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Какого???  

После того, как заново купил эту "Машину Смерти" ни разу не попал к одноклассникам! (

Я как зарегистрировался так ~880 боев откатал со 2 левелами. В то время танки 1 уровня всегда (было одно исключение) попадали в бой с танками 2 уровня. Единственно что не было ПТ. Их с 1 левелом не балансило. Теперь про исключение: за все время у меня был 1 (ОДИН) бой в котором все танки были 1 уровня. Не помню по какой причине, но был дикий наплыв новых игроков, то ли праздник какой, то ли акция, или еще что. И ничего, никто не плакал.

Это сейчас есть 1 уровень боев.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
05 Мар 2013 - 20:07 пользователь MC1cpatronami сказал:

Радиоперехват, как я понимаю, уже можно не качать... пустая трата времени.

Это еще почему? Качать обязательно и качать раньше чем Орлиный глаз.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Мар 2013 - 03:47 пользователь Valvikt сказал:

Я как зарегистрировался так ~880 боев откатал со 2 левелами. В то время танки 1 уровня всегда (было одно исключение) попадали в бой с танками 2 уровня. Единственно что не было ПТ. Их с 1 левелом не балансило. Теперь про исключение: за все время у меня был 1 (ОДИН) бой в котором все танки были 1 уровня. Не помню по какой причине, но был дикий наплыв новых игроков, то ли праздник какой, то ли акция, или еще что. И ничего, никто не плакал.

Это сейчас есть 1 уровень боев.

Точно! И я, и Тув, да многие, в общем-то, немало откатали в те времена. Всякие там нытики о "***ах" тоже предпочитают забывать о том, что МС-1 очень большую часть времени существования игры не балансило лишь первыми уровнями принципиально.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
512 публикации
1 982 боя
05 Мар 2013 - 18:03 пользователь grig54 сказал:

Вот ссылка не наю правильно ли сделал.Если что поправьте.

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Что и требовалось доказать. Ваши "боты" на 99,99% обычные новички, дети, просто бараны или уставшие бухие мужики после работы
05 Мар 2013 - 20:09 пользователь Great_Helmsman сказал:

По поводу стрельбы на респе. Меня в своё приучили, что круг захвата на своем респе должен быть чистым. На картах, где имеются "занавески" на респе, они должны разбираться однозначно. Вроде бы фигня, но лишний выстрел  при сбитии захвата экономит. На лоу-левелах вроде бы фигня, на 8-10 лвл - экономит секунд 10-15. А это уже много. Поэтому я, по привычке, если близко - давлю танком, если далеко - расстреливаю. Как-то так.

На старте уничтожаю занавеску, действительно она съедает первый выстрел. Каким местом игровой механики это объяснить непонятно.
05 Мар 2013 - 20:26 пользователь Zongi сказал:

Тоже в игнор добавил. Увижу в своей команде, солью при первом же косом взгляде в сторону союзников.

Как добавлять и как он будет отображаться если в бою встречу? Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...